Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (109)
Электронный каталог выпускных квалификационных работ (2)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ИЗДЕЛИЙ<.>)
Общее количество найденных документов
:
84
Показаны документы
с 81 по 84
41..60
61..80
81..84
81.
339.166.
Г 65
Гоначаров , В. Д.
Маркетинг продовольственных товаров в России. [Текст] : практическое издание. / В. Д. Гоначаров . - [Б. м. : б. и.], 2002. - 176 с. - Библиогр.: с. 173-174. -
ISBN
5-279-02539-9 :
Содержание:
Методические и методологические аспекты исследования рынка продовольственных товаров.
Рынок мяса и мясопродуктов.
Рынок молока и молочных продуктов
Рынок сахара.
Рынок растительных жиров
Рынок кондитерских
изделий
Рынок алкогольных напитков
ГРНТИ
82
УДК
339.166.
ББК
65.422.5(2Рос)
Аннотация:
Рассмотрены основные методические и методологические аспекты маркетинга продовольственных товаров.
Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Чит. зал, Абонемент
Свободных экз. нет
Найти похожие
82.
338.48
Б 73
Богатырев, С. А.
Технология хранения и транспортирования товаров [Текст] : учебное пособие / С. Богатырев, И. Михайлова. - М. : Дашков и К*, 2009. - 144 с. - Библиогр.: с. 130. -
ISBN
978-5-394-00186-4 :
Содержание:
Хранение как этап товародвижения в цепи
Основные задачи хранения. Факторы, обеспечивающие сохранение качества и количества товаров
Классификация товаров по срокам хранения. Требования, предъявляемые к товарам, закладываемым на длительное хранение
Потери при хранении. Пути предупреждения и сокращения потерь товаров при хранении
Основные особенности формирования качества при хранении товаров
Технология хранения продовольственных и промышленных товаров
Теоретические основы транспортировки потребительских товаров
Перевозка товаров автомобильным транспортом
Железнодорожные перевозки товаров
Морские, речные и воздушные перевозки товаров
Порядок оформления перевозочных документов и работы по приему и выдаче грузов
Условия и особенности хранения швейных
изделий
Условия и особенности хранения кожевенного сырья, кожи натуральной и искусственной, обуви
Условия и особенности хранения меха, меховых и овчинно-шубных товаров
Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение парфюмерно-косметических товаров
ГРНТИ
71.01.53
УДК
338.48
ББК
75.81
Рубрики:
Потребительские товары--транспортировка--хранение
Аннотация:
Учебное пособие является кратким курсом по технологии хранения и транспортирования потребительских товаров, знание которой необходимы в практической деятельности товароведов и специалистов различных торговых организаций. В нем приводятся особенности классификации товаров по срокам хранения, факторы, обеспечивающие сохранение качества и количества товаров, условия, способы хранения и транспортирования потребительских товаров. Для студентов экономических факультетов вузов, в том числе студентов, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров», а также для специалистов-товароведов.
Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Доп.точки доступа:
Михайлова, И.Ю. Чит. зал, Абонемент
Свободных экз. нет
Найти похожие
83.
338.48
Б 73
Богатырев, С. А.
Технология хранения и транспортирования товаров [Текст] : учебное пособие / С. Богатырев, И. Михайлова. - 2-е издание. - М. : Дашков и К*, 2010. - 144 с. - Библиогр.: с. 130. -
ISBN
978-5-394-00902-0 :
Содержание:
Хранение как этап товародвижения в цепи
Основные задачи хранения. Факторы, обеспечивающие сохранение качества и количества товаров
Классификация товаров по срокам хранения. Требования, предъявляемые к товарам, закладываемым на длительное хранение
Потери при хранении. Пути предупреждения и сокращения потерь товаров при хранении
Основные особенности формирования качества при хранении товаров
Технология хранения продовольственных и промышленных товаров
Теоретические основы транспортировки потребительских товаров
Перевозка товаров автомобильным транспортом
Железнодорожные перевозки товаров
Морские, речные и воздушные перевозки товаров
Порядок оформления перевозочных документов и работы по приему и выдаче грузов
Условия и особенности хранения швейных
изделий
Условия и особенности хранения кожевенного сырья, кожи натуральной и искусственной, обуви
Условия и особенности хранения меха, меховых и овчинно-шубных товаров
Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение парфюмерно-косметических товаров
ГРНТИ
71.01.53
УДК
338.48
ББК
75.81
Рубрики:
Потребительские товары--транспортировка--хранение
Аннотация:
Учебное пособие является кратким курсом по технологии хранения и транспортирования потребительских товаров, знание которой необходимы в практической деятельности товароведов и специалистов различных торговых организаций. В нем приводятся особенности классификации товаров по срокам хранения, факторы, обеспечивающие сохранение качества и количества товаров, условия, способы хранения и транспортирования потребительских товаров. Для студентов экономических факультетов вузов, в том числе студентов, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров», а также для специалистов-товароведов.
Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Доп.точки доступа:
Михайлова, И.Ю. Чит. зал, Абонемент
Свободных экз. нет
Найти похожие
84.
65.0
К79
Крейчман, Ф. С.
Эффективное управление предприятием на основе демократизации собственности [Текст] : научно-популярная литература / Ф. С. Крейчман. - 2-е издан., перераб. и доп. - М. : РАЕН, 2009. - 528 с. - Библиогр.: с. 296-297. - Б. ц.
Содержание:
Концепция формирования акционерной собственности на основе демократизации управления и механизм ее применения
Стратегическое управление предприятием
Мотивация эффективного труда на акционерном предприятии
Мотивация менеджеров в современных условиях
Обеспечение качества и конкурентоспособности
изделий
Эффективный маркетинг: общая концепция и ее практическая реализация
Разработка финансовой политики предприятия
ГРНТИ
06.81
УДК
65.0
658
ББК
65.290
Рубрики:
Управление предприятием
Экономика предприятием
Аннотация:
Рассматривается концепция формирования акционерной собственности на основе демократизации управления и мотивация эффективного труда на акционерном предприятии. Предоставленный материал имеет особую ценность для руководства, стремящегося вывести свое предприятие из кризисного состояния и поддержать его конкурентоспособность в рыночных условиях. Предложенные практические рекомендации с небольшими корректировками могут быть применены на многих машиностроительных предприятиях
Экземпляры всего:
1
Чит. зал (1)
Свободны:
Чит. зал (1)
Найти похожие
41..60
61..80
81..84