Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (343)Электронный каталог выпускных квалификационных работ (3)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Производство<.>)
Общее количество найденных документов : 437
Показаны документы с 21 по 40
 1..20  21..40  41..60  61..80    
21.
657
Б94


   
    Бухгалтерский учет [Текст] : учебник / П.С. Безруких, В.Б. Ивашкевич, Н.П. Кондраков и др ; Под ред. П.С. Безруких. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Бухгалтерский учет, 1999. - 624 с. - (Библиотека журнала "Бухгалтерский учет"). - ISBN 5-8528-063-9 : 100.00 р.
    Содержание:
Бухгалтерский учет в системе управления. Основы организации бухгалтерского учета на предприятии. Учет капитала. Учет и оценка основных средств.Учет финансовых вложений и займов. Учет производственных запасов. Учет труда и его оплаты. Учет затрат на производство продукции. Общие принципы калькулирования себестоимости продукции. Оценка и учет продукции и продаж. Учет денежных средств, расчетных и кредитных операций. Учет валютных ценностей. Учет арендных операций. Учет финансовых результатов. Учет фондов и резервов. Учетная политика предприятия. Финансовая отчетность предприятия. Основы финансового анализа.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.052.2 я73
Рубрики: Бухгалтерский учет
Аннотация: Отражает современное состояние бухгалтерского учета в организациях всех организационно- правовых форм. Изложение строится по традиционной для подобных изданий схеме - с описанием методик учета различных объектов, составлением корреспонденции счетов и многочисленными примерами из хозяйственной практики. Для преподавателей и студентов, обучающихся по направлению "Экономика", специальности "Бухгалтерский учет и аудит", слушателей центров и курсов повышения квалификации.

Экземпляры всего: 1
Абонемент (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

22.
330.101.542
Е60


    Емцов, Р. Г.
    Микроэкономика [Текст] : учебник / Р.Г. Емцов, М.Ю.Лукин; Под общ. ред. профессора, доктора экономических наук А.В. Сидоровича. - 2-е изд. - М. : Дело и сервис, 1999. - 320 с. - ISBN 5-86509-052-6 :
    Содержание:
Введение в микроэкономику. Экономические модели. Спрос и предложение. Рыночное равновесие и неравновесие. Эластичность спроса и предложения. Основы теории потребления. Выбор потребителя и функция спроса. Индивидуальный и рыночный спрос. Эффект замены и эффект дохода. Производство и издержки в рыночной экономике. Предложение конкурентной фирмы. Конкурентные рынки факторов производства. Рынки и капитал. Общее экономическое равновесие и благосостояние. Несовершенная конкуренция и рыночная власть. Внешние эффекты в рыночной экономике. Общественные блага. Общественный выбор.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.9
Рубрики: Микроэкономика
Аннотация: В учебнике комплексно и систематизированно изложены основные вопросы и модели микроэкономики. Содержание многих категорий раскрывается авторами не только в теоретическом аспекте, но и с учетом осуществления микроэкономических прцессов в переходной экономике. После каждой главы представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, задачи тесты. Для студентов, аспирантов, преподавателей, научных и практических работников.


Доп.точки доступа:
Лукин, М.Ю. Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

23.
330.101
Д64


    Долан, Эдвин Дж.
    Микроэкономика [Текст] : монография / Эдвин Дж. Долан, Д.Линдсей; Пер с англ. В. Лукашевича и др., Под общ. ред. Б. Лисовика. - СПб. : [б. и.], 1994. - 448 с. - ISBN 5-7062-0029-7 : 36.00 р.
    Содержание:
Экономический образ мышления. Спрос и предложение. Производство и издержки. Теория общественного выбора. Государственная политика и рынки труда. Международная торговля и торговая политика.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.9(7) США
Рубрики: Микроэкономика
Аннотация: Фундаментальные принципы организации рыночных отношений справедливы не только для стран с развитой рыночной экономической инфраструктурой, но и для экономик переходного периода. Книга интересна тем, кто участвует в развитии и организации новых форм хозяйственной и предпринимательской деятельности в России.


Доп.точки доступа:
Линдсей, Д.
Экземпляры всего: 1
Абонемент (1), Чит. зал
Свободны: Абонемент (1)
Найти похожие

24.
338
Д45


    Диксон, Д. Е. Н.
    Совершенствуйте свой бизнес: Пособие и практикум [Текст] : пер. с англ / Д. Е. Н. Диксон. - М. : Финансы и статистика, 1994. - 224 с. : ил. - ISBN 5-279-01251-3 :
    Содержание:
Купля и продажа. Контроль за товарно-материальными фондами. Производство и сфера обслуживания. Бухгалтерский учет. Установление цены. Маркетинг. Планирование.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.509
Рубрики: Бизнес
   Предпринимательство

Аннотация: Излагаются основные сведения по управлению (менеджменту) для предпринимателя, желающего успешно вести свой малый бизнес. Даются советы по организации малого предприятия, прогнозированию его деятельности, подбору партнеров, купле-продаже товаров и поиску источников финансирования, организации офиса. Приводятся числовые примеры. Для начинающих бизнесменов.
Абонемент, Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

25.
347.9
А79


   
    Арбитражный процессуальный кодекс Российской Федерации [Текст] : законы и законодательные акты. - М. : СПАРК, 1995. - 111 с. - ISBN 5-87143-031-7 : 8.40 р., 3.70 р.
    Содержание:
Общие положения. Полномочия, порядок образования Высшего Арбитражного Суда РФ. Состав арбитражного суда. Подведомственность и подсудность. Доказательства. Обеспечение иска. Исполнение судебных исков. Производство по делам с участием иностранных лиц.
ГРНТИ
УДК
ББК 67.99(2)95
Рубрики: Юридические науки
   Арбитраж--кодекс

Аннотация: Федеральный Конституционный Закон Российской Федерации

Экземпляры всего: 2
Абонемент (2), Чит. зал
Свободны: Абонемент (2)
Найти похожие

26.
338
Х84


    Хоскинг, А.
    Курс предпринимательства [Текст] : практическое пособие / А. Хоскинг; Пер. с англ. - М. : Международные отношения, 1993. - 352 с. - ISBN 5-7133-0614-3 :
    Содержание:
Бизнес и экономическая среда. Основные организационные формы бизнеса. Финансы и их источники. Товарная политика и планирование. Маркетинг. Ценообразование. Производство и снабжение. Правительство, общество, бизнес.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.5
Рубрики: Предпринимательство
Аннотация: Уделяется внимание вопросам предпринимательства в рыночной экономике. Отведено место вопросам маркетинга. Рассматриваются механизмы бизнеса, финансовых условий и источников ценообразования. Для хозяйственных работников, студентов и преподавателей вузов.

Абонемент, Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

27.
65
В75


    Воронина, Эмма Митрофановна.
    Производственный менеджмент [Текст] : Учебно-практическое пособие / Э. М. Воронина ; Московский государственный университет экономики, статистики и информатики. - М. : МЭСИ, 1997. - 89 с. - ISBN 5-7764-0026-0 : 35.00 р.
    Содержание:
Производство как объект управления. Формирование плана производства продукции. Формирование производственной программы предприятия. Управление материальными запасами, качеством продукции.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.9(2)212
Рубрики: Менеджмент
Аннотация: Изложены вопросы производственного менеджмента.

Экземпляры всего: 7
Абонемент (7)
Свободны: Абонемент (7)
Найти похожие

28.
343
Г55


    Глушков, А. И.
    Уголовный процесс [Текст] : учеб. пособие для студ. сред. проф. учеб. заведений / А.И. Глушков. - М. : Академия. Мастерство. Высшая школа, 2000. - 264 с. - ISBN 5-06-003892-0 (Высшая школа); 5-7695-0541-9 (Изд. центр "Академия"); 5-294-00029-6 (Мастерство) :
    Содержание:
Уголовный процесс. Принципы уголовного процесса. Субъекты уголовного процесса. Доказательства. Возбуждение уголовного дела. Предварительное расследование. Подсудность. Приговор. Производство в суде присяжных.
ГРНТИ
УДК
ББК 67.411я723
Рубрики: Юридические науки
   Право--Уголовное право

Аннотация: На основе действующего законодательства и судебно-следственной практики изложены положения курса "Уголовный процесс". Для студентов средних профессиональных заведений.

Держатели документа:
Техникум : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Абонемент, Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

29.
33
М18


    Маленво, Э.
    Лекции по микроэкономическому анализу [Текст] : монография / Э. Маленво; Пер. с франц. под ред. К.А. Багриновского. - М. : Наука. Главная редакция физико-математической литературы, 1985. - 392 с. - Б. ц.
    Содержание:
Основные понятия микроэкономической теории. Теория потребления. Производство. Теория оптимума. Динамическая экономика. Информация.
ГРНТИ
УДК
ББК 22.18
Рубрики: Экономика
Аннотация: Книга представляет курс лекций для студентов, цель которого состоит в том, чтобы ввести слушателя в хитросплетение проблем изучаемой науки с помощью строгого использования математического аппарата.
Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

30.
!!!kk0shp_H.pft: FILE NOT FOUND!
    Валовой, Д. В.
    Экономика: взгляды разных лет (становление, развитие и перестройка хозяйственного механизма) [Текст] / Д. В. Валовой. - М. : Наука, 1989. - 454 с. - ISBN 5-02-011939-3 : Б. ц.
    Содержание:
Создание и развитие затратной системы хозяйствования. Экономические законы, план и товарное производство. Вал против интенсификации и эффективности.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.050.9(2)1
Рубрики: Экономика
Аннотация: В монографии прослеживается, как изменялись взгляды ученых-экономистов на развитие хозяйственного механизма, его роль в развитии экономики в течение 70 лет существования нашего государства. Автор поакзал эволюцию экономических взглядов.
Абонемент, Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

31.
657
Д76


    Друри, К.
    Введение в управленческий и производственный учет [Текст] : учебное пособие для вузов / К. Друри; Пер. с англ. под ред. Н.Д. Эриашвили; Предисловие проф. П.С. Безруких. - М. : Аудит. ЮНИТИ, 1998. - 783 с. - ISBN 5-85177-038-4 (рус.), 0-412-58780-7 (англ.) :
    Содержание:
ОСНОВЫ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО И ПРОИЗВОДСТВЕННОГО УЧЕТА. Общие сведения об управленческом учете. Классификация затрат на производство и доходов. СБОР ДАННЫХ О ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗАТРАТАХ ДЛЯ ОЦЕНКИ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОИЗВЕДЕННОЙ ПРОДУКЦИИ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПРИБЫЛИ. Учет материалов и рабочей силы. Учет накладных расходов. Учетные записи в системе позаказной калькуляции себестоимости. Система попроцессной калькуляции затрат на производство. Учет издержек комплексного производства и калькуляция себестоимости побочного продукта. Калькуляция себестоимости с полным распределением затрат и по переменным издержкам. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ. Анализ безубыточности производства. Специальные исследования: определение релевантных издержек для принятия решений. Учет затрат по функциям. Принятие инвестиционных решений. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПЛАНИРОВАНИЯ И УПРАВЛЕНИЯ. Составление сметы. Оперативный контроль и оценка исполнения сметы. Калькуляция себестоимости по нормативным затратам и анализ отклонений. Планирование и контроль уровня запасов. СОВРЕМЕННЫЙ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА. Современный уровень развития управленческого учета.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.052
Рубрики: Учет--управленческий
   Учет--производственный

Аннотация: Новое издание популярной книги К. Друри "Введение в управленческий и производственный учет", при сохранении оптимальной для обучения и восприятия структуры, значительно обновлено и дополнено материалами по учету затрат по функциям, по операционному контролю и оценке качества работы по нефинансовым критериям, а также по перспективам развития учета в современной высокотехнологичной бизнес-среде. Изложение иллюстрируется примерами из практики более 300 компаний Великобритании, деятельность которых проанализирована автором. Материал для самопроверки на треть обновлен заданиями квалификационных экзаменов, предлагаемых профессиональными ассоциациями бухгалтеров Великобритании. Последняя часть книги содержит варианты ответов на эти задания. Рекомендуется студентам вузов, руководителям предприятий и компаний, а также специалистам финансовых служб.

Держатели документа:
ИПК Конверсия : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

32.
342.9
К63


   
    Комментарий к Кодексу Российской Федерации об административных правонарушениях [Текст] : законы и законодательные акты / Под ред. И. И. Веремеенко, Н. Г. Салищевой, М. С. Студеникиной. - 3-е изд. , перераб. и доп. - М. : Проспект, 1999. - 912 с. - ISBN 5-7986-0022-X :
    Содержание:
Общие положения.
Административное правонарушение и административная ответственность.
ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ: типы административных правонарушений.
Органы, уполномоченные рассматривать дела об административных правонарушениях.
Производство по делам об административных правонарушениях.
Исполнение постановлений о наложении административных взысканий.
ГРНТИ
УДК
ББК 67.99(2)
Рубрики: Правонарушения административные--законодательство
Аннотация: В настоящей книге видными учеными и практическими работниками комментируются нормы Кодекса РСФСР об административных правонарушениях с точки зрения современного состояния законодательства об административной ответственности и с учетом положений Конституции Российской Федерации и федеральных законов, принятых в последние годы. Книга рассчитана на судей, сотрудников правоохранительных и других государственных органов, применяющих административные взыскания, на преподавателей и студентов юридических учебных заведений, а также граждан, интересующихся вопросами административной ответственности. Текст Кодекса приводится по состоянию на 1 марта 1999 года.

Держатели документа:
ИПК Конверсия : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Веремеенко, И. И. \ред.\; Салищева, Н. Г. \ред.\; Студеникина, М. С. \ред.\ Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

33.
664.6
Х94


    Хромеенков, В. М.
    Оборудование хлебопекарного производства [Текст] : учеб. пособие для нач. проф. образования / В.М. Хромеенков. - М. : ИРПО; Издательский центр "Академия", 2000. - 320 с. : рис. - (Профессиональное образование). - . - Библиогр.: с. 317. - ISBN 5-8222-0095-8 (ИРПО); 5-7695-0636-9 (Изд. центр "Академия") : 65.00 р.
В надзаг.: М-во образования РФ, Ин-т развития профессионального образования
    Содержание:
Общие сведения о машинах и аппаратах хлебопекарного производства. Оборудования для транспортирования, хранения и подготовки к производству сырья. Оборудование для дозирования компонентов. Оборудование для приготовления теста. Хлебопекарные печи. Тепловое и холодильное оборудование. Оборудование хлебохранилищ.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.83.-5 я 722
Рубрики: Машиностроение--ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ--ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Аннотация: В учебнике рассмотрены основное технологическое и транспортное оборудование, поточные линии хлебопекарного производства, а также машины и аппараты для выработки мучных кондитерских изделий. Изложены сведения о принципах действия, правилах рациональной эксплуатации и безопасного обслуживания каждой группы оборудования.

Держатели документа:
ИПК Конверсия : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Экземпляры всего: 8
Абонемент (8), Чит. зал
Свободны: Абонемент (8)
Найти похожие

34.
316
В67


    Волков, Ю. Г.
    Социология [Текст] : Учебник для вузов / Ю. Г. Волков, И. В.Мостовая; Под ред. проф. В. И. Добренькова. - М. : Гардарики, 2000. - 432 с. - ISBN 5-8297-0061-1 :
    Содержание:
Очень короткая история социологии. Правила социологического познания. Человек в общественном контексте. Производство социальной структуры. Развитие социального управления. Социальная идентичность личности. Социальная культура.
ГРНТИ
УДК
ББК 60.5
Рубрики: Социология
Аннотация: Учебник отличается интегральным учебным решением задач, мотивационным построением текста, современным "многослойным" изложением, позволяющим последовательно и углубленно формировать тезаурус в области социологического знания. Содержание характеризуется современностью теоретических подходов и доступностью изложения сложнейших сюжетов динамично развивающейся науки. Для студентов, аспирантов и преподавателей высших учебных заведений.


Доп.точки доступа:
Мостовая, И. В. Абонемент, Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

35.
664/М33

    Матвеева, И. В.
    Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий [Текст] : учебное пособие / И. В. Матвеева, И. Г. Белявская. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : ООО "Телер", 2000. - 115 с. : рис. - Рек. лит.: с.112-115. - 129.40 р.
    Содержание:
Пищевые добавки. Улучшители окислительного процесса. Сухая пшеничная клейковина. Ферментные препараты. Минеральные соли. Органические кислоты. Ароматизаторы. Пищевые красители. Сухие закваски.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность
   производство мучных изделий--пищевые добавки

Аннотация: Представлены теоретические и практические аспекты использования пищевых добавок и хлебопекарных улучшителей при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.
Экземпляры всего: 2
Чит. зал (2)
Свободны: Чит. зал (2)
Найти похожие

36.
664
П79


   
    Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР [Текст] : учебник / Л. И. Пучкова [и др.] ; ред. Л. М. Богатая. - М. : Колос, 1993. - 224 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Рек. лит.: с. 222. - ISBN 5-10-002246-9 : 86.70 р.
    Содержание:
Общие сведения о хлебопекарном предприятии. Основы формирования САПР предприятий. Проектирование участков приема, хранения и подготовки сырья. Остывочное отделение и экспедиция. Подсобные помещения. Комплексное проектирование хлебозавода.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевая промышленность
   Хлебопекарное производство

   Проектирование предприятий

Аннотация: Изложены принципы разработки проектов на новое строительство, техническое перевооружение и реконструкцию хлебопекарных предприятий с использованием элементов системы автоматизированного проектирования. Отдельная глава посвящена проектированию производства сухарных и бараночных изделий.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Пучкова, Л. И.; Гришин, А. С.; Шаргородский, И. И.; Черных, В. Я.; Богатая, Л. М. \ред.\
Экземпляры всего: 1
Абонемент (1), Чит. зал
Свободны: Абонемент (1)
Найти похожие

37.
664.682
К66


    Корячкина, С. Я.
    Новые виды мучных и кондитерских изделий [Текст] : научно-популярная литература / С.Я. Корячкина, В.Я.Красников. - Орел : [б. и.], 1996. - 183 с. - 185.70 р.
    Содержание:
Мучные изделия, их роль в питании. Пути повышения пищевой ценности мучных изделий. Пути снижения энергетической ценности мучных изделий. Овощное и плодово-ягодное сырье в производстве мучных изделий. Промышленные рецептуры и технологии.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.865
Рубрики: Пищевая промышленность
   Кондитерское производство

Аннотация: Как повысить качество и пищевую ценность мучных изделий и одновременно снизить их калорийность? Авторы книги рекомендуют для этого добывлять в изделия из теста различные овощи, плоды или ягоды. Предлагаются рецептуры различных видов теста, изделий из него и отделочных полуфабрикатов.


Доп.точки доступа:
Красников, В.Я.
Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

38.
664
С23


   
    Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия [Текст] : сборник / Сост. П.С. Ершов. - СПб. : Гидрометеоиздат, 2000. - 191 с. - ISBN 5-286-01365-1 : 126.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.82/83
Рубрики: Пищевая промышленность--ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО--Рецептуры
Аннотация: Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные и диетические изделия. Общее количество рецептур 259.


Доп.точки доступа:
Ершов, П.С. \сост.\
Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

39.
664/М42

    Медведев, Г. М.
    Технология макаронного производства [Текст] : рекомендовано Мин.образования / Г.М. Медведев. - М. : Колос, 1998. - 272 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Список лит.: с.265.- Предм. указ.: с.266-271. - ISBN 5-10-003348-7 : 105.80 р.
    Содержание:
Классификация макаронных изделий. Сырье для производства макаронных изделий. Приготовление и прессование макаронного теста. Сушка макаронных изделий. Сортировка, упаковывание и хранение готовой продукции. Технохимический контроль макаронного производства.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевая промышленность
   макаронное производство

Аннотация: Рассмотрена технология макаронного производства, а также влияние пшеничной муки и отдельных стадий производства макаронных изделий на ход технологического процесса, качество полуфабрикатов и готовой продукции. Рассмотрены прогрессивные высокотемпературные режимы замеса, формования и сушки макаронных изделий.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Куркина, Н.В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
Абонемент (1), Чит. зал
Свободны: Абонемент (1)
Найти похожие

40.
664/Д72

    Драгилев, А. И.
    Производство мучных кондитерских изделий [Текст] : учебное пособие / А. И. Драгилев, Я. М.Сезанаев. - М. : ДеЛи, 2000. - 448 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Рек. лит.: с. 442. - ISBN 5-93314-008-2 :
    Содержание:
Технология мучных кондитерских изделий. Оборудование для производства мучных кондитерских изделий.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность
   Кондитерское производство

Аннотация: Рассмотрены технология и оборудование для производства мучных кондитерских изделий. приведены характеристики основного и дополнительного сырья, упаковочных материалов, режимы производства сахарного и затяжного печенья, крекера, вафель, пирожных. Описано оборудование для приема, хранения и приготовления сырья, приготовления полуфабрикатов, выпечки, отделки и упаковывания мучных кондитерских изделий.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Сезанаев, Я.М. Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..40  41..60  61..80