21.
| 379.85 М 54
Методические рекомендации для проведения самостоятельной работы студентов при подготовке к семинарским и практическим занятиям по дисциплине «Экономика гостиничного предприятия» [Электронный ресурс] : методические рекомендации / Международная академия бизнеса и новых технологий (МУБиНТ) ; Сост. А.Д. Бурыкин. - Электрон. текстовые дан. (501,85 КБ). - Ярославль : Образовательная организация высшего образования (частное учреждение) "Международная академия бизнеса и новых технологий (МУБиНТ)", 2016. - Электрон. версия печ. публикации . - Библиогр.: с. 58-59. - Б. ц. Содержание: Общие методические указания Учебная программа Практические и семинарские занятия, их наименование, содержание и объем в часах Примерная тематика курсовых проектов Самостоятельная работа студентов Оценочные средства текущего контроля успеваемости, промежуточной аттестации Рубрики: Гостиницы--Организация и техника работы--Экономика--методические указания Аннотация: Методические рекомендации предназначены для ознакомления студентов с учебной программой по дисциплине «Экономика гостиничного предприятия» и оказания им помощи в подготовке к семинарским, практическим занятиям и проведении самостоятельной работы.
Перейти: http://elib.mubint.ru/lib/umm/mubint/econ/Burykin_Ekonomika_gostinichnogo_predpriyatiya_metod_rekom.pdf Держатели документа: МУБиНТ : 150003 г.Ярославль ,ул. Советская, 80 Доп.точки доступа: Бурыкин, А. Д. \сост.\
Экземпляры всего: 1 Сервер электронной библиотеки (1) Свободны: Сервер электронной библиотеки (1) Найти похожие
|
22.
| 379.85 М 54
Методические рекомендации для проведения самостоятельной работы студентов при подготовке к семинарским и практическим занятиям по дисциплине "Экономика гостиничного предприятия" [Текст] : методические рекомендации / Международная академия бизнеса и новых технологий (МУБиНТ) ; Сост. А.Д. Бурыкин. - Ярославль : Образовательная организация высшего образования (частное учреждение) "Международная академия бизнеса и новых технологий (МУБиНТ)", 2016. - 60 с. - Библиогр.: с. 58-59. - 150.48 р. Содержание: Общие методические указания Учебная программа Практические и семинарские занятия, их наименование, содержание и объем в часах Примерная тематика курсовых проектов Самостоятельная работа студентов Оценочные средства текущего контроля успеваемости, промежуточной аттестации Рубрики: Гостиницы--Организация и техника работы--Экономика--методические указания Аннотация: Методические рекомендации предназначены для ознакомления студентов с учебной программой по дисциплине «Экономика гостиничного предприятия» и оказания им помощи в подготовке к семинарским, практическим занятиям и проведении самостоятельной работы.
Держатели документа: МУБиНТ : 150003 г.Ярославль ,ул. Советская, 80 Доп.точки доступа: Бурыкин, А. Д. \сост.\
Экземпляры всего: 6 Чит. зал (1), Абонемент (5) Свободны: Чит. зал (1), Абонемент (5) Найти похожие
|