Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевая промышленность<.>)
Общее количество найденных документов
:
31
Показаны документы
с 21 по 31
1..20
21..31
21.
641
С64
Сопина, Л. Н.
Пособие для повара [Текст] : учебное пособие / Л.Н. Сопина. - М. : Экономика, 1990. - 239 с. -
ISBN
5-282-00452-6 :
ГРНТИ
65
УДК
641
ББК
36.99
Рубрики:
Пищевая
промышленность
Аннотация:
В пособии подробно изложены организация рабочего места повара, правила первичной обработки продуктов, способы тепловой обработки. Приведена технология приготовления первых, вторых, третьих блюд и закусок из продуктов растительного и животного происхождения. Даны необходимые сведения по посуде и инструментам.
!!!kw7ex.pft: FILE NOT FOUND!
Найти похожие
22.
641
К47
Клявиня, А.
Обед на каждый день [Текст] : пер. с латыш. / А. Клявиня; Предисл. к русскому изданию Л. Жуковской. - М. : Агропромиздат, 1989. - 383 с. -
ISBN
5-10-001806-2 :
ГРНТИ
65
УДК
641
ББК
36.997
Рубрики:
Пищевая
промышленность
Аннотация:
Даны меню и рецепты обедов из двух блюд, а также рецепты гарниров, соусов, салатов, мучных изделий. Даются советы по хранению и экономичному использованию продуктов, улучшению вкуса, сервировке стола, уходу за кухней и др.
Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие
23.
641
К16
Как обойтись без
мяса [Текст] : сборник / Сост. Е.Н. Семашко. - М. : Физкультура и спорт, 1993. - 368 с. -
ISBN
5-278-00556-4 : 32.00 р.
ГРНТИ
65
УДК
641
ББК
51.230
Рубрики:
Пищевая
промышленность
Аннотация:
В книге даны рецепты приготовления блюд из овощей, круп, макарон, яиц и молока, а также сладких и мучных изделий.
Экземпляры всего:
1
Чит. зал (1)
Свободны:
Чит. зал (1)
Найти похожие
24.
641/С86
Сборник технологических нормативов [Текст] : в 3-х частях.
Часть 2
: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Сост. Ахиба С.Л., Бодрягин В.И., Марчук Ф.Л. - М. : Хлебпродинформ, 1997. - 558 с. -
ISBN
5-88676-079-2 : Б. ц.
Содержание:
Требования к блюдам и изделиям. Супы. Блюда из круп. Блюда из яиц, творога, макаронных изделий, рыбы, морепродуктов. Гарниры. Фарши. Напитки. Мучные изделия.
ГРНТИ
65
ББК
36.997
Рубрики:
Пищевая
промышленность
Аннотация:
Настоящий борник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания является второй частью Сборника технологических нормативов и предназначен для предприятия общественного питания всех организационно-правовых форм хозяйствования.
Экземпляры всего:
3
Абонемент (3)
Свободны:
Абонемент (3)
Найти похожие
25.
664
С104
Сборник технологических нормативов [Текст] : [В 3-х частях].
Часть 3
: Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия / Ред. А. П. Антонов, Сост. В. Т. Лапшина. - М. : Хлебпродинформ, 2000. - 720 с. : табл. -
ISBN
5-93109-022-3 : 589.29 р.
В надзаг.: М-во торговли РФ
Содержание:
Полуфабрикаты. Торты и пирожные. Кексы и рулеты. Печенье. Пряники. Коврижки. Технологическая интсрукция. Упаковка, маркировка, хранение.
ГРНТИ
65
65.33.35
УДК
664
664.66/68(083)
ББК
36.82/83
Рубрики:
Пищевая
промышленность
Кондитерское производство--РЕЦЕПТУРЫ
Аннотация:
Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия содержит единые требования к рецептурам, технологическим процессам производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий.
Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Доп.точки доступа:
Антонов, А .П. \ред.\; Лапшина, В. Т. \сост.\
Экземпляры всего:
4
Чит. зал (1), Абонемент (3)
Свободны:
Чит. зал (1), Абонемент (3)
Найти похожие
26.
641
Р89
Русское застолье
[Текст] : кулинарные рецепты от русских писателей / Сост. Е.Басова, М.Яновская. - М. : ЭКМОС-Пресс, 2000. - 304 с. : ил. -
ISBN
5-04-006474-8 : 74.00 р.
ГРНТИ
65
17.82
УДК
641
ББК
36.99
Рубрики:
Пищевая
промышленность
Литература--художественная
Аннотация:
Это не обычная кулинарная книга, а сборник великолепно описанных "художественных" блюд, которые приготовили для нас такие мастера русской прозы, как А. Пушкин, Н. Гоголь, М. Булгаков, И. Гончаров и многие другие.
Экземпляры всего:
1
Чит. зал (1)
Свободны:
Чит. зал (1)
Найти похожие
27.
641
К65
Конти, Лаура
.
Напитки [Текст] : переводное издание / Л. Конти. - М. : Ниола 21-й век, 2001. - 221 с. : фото.цв. -
ISBN
5-322-00040-2 :
ГРНТИ
65
УДК
641
ББК
36.99
Рубрики:
Пищевая
промышленность
Аннотация:
106 известнейших напитков со всего мира описаны в этой книге.
Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие
28.
641
П76
Приложение к сборнику
рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия [Текст] : стандарт / Министерство торговли РФ. - М. : Хлебпродинформ, 2000. - 87 с. -
ISBN
5-93109-022-3
ГРНТИ
65
УДК
641
ББК
36.99
Рубрики:
Пищевая
промышленность
Аннотация:
Представлены стандарты отрасли на рецептуры тортов, кексов, пирожных, рулетов, булочных изделий.
Экземпляры всего:
1
Чит. зал (1)
Свободны:
Чит. зал (1)
Найти похожие
29.
641
З-48
Зелень на вашем
столе [Текст] : самые лучшие рецепты на весь год / Ред. В. Мюллер. - М. : Внешсигма, 1997. - 142 с. : фото.цв. - (Burda). -
ISBN
5-8629-19-43 :
ГРНТИ
65
УДК
641
ББК
36.99
Рубрики:
Пищевая
промышленность
Аннотация:
Кулинары раскрывают в этой книге секреты своих блюд.
Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие
30.
641
Р12
Рабе, Беате
.
Стол [Текст] : искусство сервировки / Б. Рабе ; Худож. ред. К.Аррас. - М. : Внешсигма, 1997. - 120 с. : фото.цв. -
ISBN
5-86290-267-8 :
ГРНТИ
71.01
УДК
641
ББК
36.991
Рубрики:
Пищевая
промышленность
Аннотация:
В этой книге вы найдете множество возможных вариантов, идей и конкретных предложений для любого праздника. Это касается посуды, салфеток, меню, цветов и многого другого, что придаст вашему столу незабываемый вид.
Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие
31.
664
С23
Сборник рецептур блюд
и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] : сб. технол. нормативов. - М. : Хлебпродинформ, 1996. - 616 с. -
ISBN
5-88676-044-X : 589.29 р.
ГРНТИ
65
УДК
664
ББК
36
Рубрики:
Пищевая
промышленность
Аннотация:
Содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, определяющие их безопасность, а также нормы расчетов выхода полуфабрикатов, готовых изделий для предприятий общественного питания.
Экземпляры всего:
4
Чит. зал (2), Абонемент (2)
Свободны:
Чит. зал (2), Абонемент (2)
Найти похожие
1..20
21..31