Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 21 по 31
 1..20  21..31 
21.
641
С64


    Сопина, Л. Н.
    Пособие для повара [Текст] : учебное пособие / Л.Н. Сопина. - М. : Экономика, 1990. - 239 с. - ISBN 5-282-00452-6 :
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевая промышленность
Аннотация: В пособии подробно изложены организация рабочего места повара, правила первичной обработки продуктов, способы тепловой обработки. Приведена технология приготовления первых, вторых, третьих блюд и закусок из продуктов растительного и животного происхождения. Даны необходимые сведения по посуде и инструментам.
!!!kw7ex.pft: FILE NOT FOUND!
Найти похожие

22.
641
К47


    Клявиня, А.
    Обед на каждый день [Текст] : пер. с латыш. / А. Клявиня; Предисл. к русскому изданию Л. Жуковской. - М. : Агропромиздат, 1989. - 383 с. - ISBN 5-10-001806-2 :
ГРНТИ
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Пищевая промышленность
Аннотация: Даны меню и рецепты обедов из двух блюд, а также рецепты гарниров, соусов, салатов, мучных изделий. Даются советы по хранению и экономичному использованию продуктов, улучшению вкуса, сервировке стола, уходу за кухней и др.
Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

23.
641
К16


   
    Как обойтись без мяса [Текст] : сборник / Сост. Е.Н. Семашко. - М. : Физкультура и спорт, 1993. - 368 с. - ISBN 5-278-00556-4 : 32.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 51.230
Рубрики: Пищевая промышленность
Аннотация: В книге даны рецепты приготовления блюд из овощей, круп, макарон, яиц и молока, а также сладких и мучных изделий.

Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

24.
641/С86

    Сборник технологических нормативов [Текст] : в 3-х частях.
   Часть 2 : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Сост. Ахиба С.Л., Бодрягин В.И., Марчук Ф.Л. - М. : Хлебпродинформ, 1997. - 558 с. - ISBN 5-88676-079-2 : Б. ц.
    Содержание:
Требования к блюдам и изделиям. Супы. Блюда из круп. Блюда из яиц, творога, макаронных изделий, рыбы, морепродуктов. Гарниры. Фарши. Напитки. Мучные изделия.
ГРНТИ
ББК 36.997
Рубрики: Пищевая промышленность
Аннотация: Настоящий борник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания является второй частью Сборника технологических нормативов и предназначен для предприятия общественного питания всех организационно-правовых форм хозяйствования.

Экземпляры всего: 3
Абонемент (3)
Свободны: Абонемент (3)
Найти похожие

25.
664
С104


    Сборник технологических нормативов [Текст] : [В 3-х частях].
   Часть 3 : Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия / Ред. А. П. Антонов, Сост. В. Т. Лапшина. - М. : Хлебпродинформ, 2000. - 720 с. : табл. - ISBN 5-93109-022-3 : 589.29 р.
В надзаг.: М-во торговли РФ
    Содержание:
Полуфабрикаты. Торты и пирожные. Кексы и рулеты. Печенье. Пряники. Коврижки. Технологическая интсрукция. Упаковка, маркировка, хранение.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.82/83
Рубрики: Пищевая промышленность
   Кондитерское производство--РЕЦЕПТУРЫ

Аннотация: Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия содержит единые требования к рецептурам, технологическим процессам производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Антонов, А .П. \ред.\; Лапшина, В. Т. \сост.\
Экземпляры всего: 4
Чит. зал (1), Абонемент (3)
Свободны: Чит. зал (1), Абонемент (3)
Найти похожие

26.
641
Р89


   
    Русское застолье [Текст] : кулинарные рецепты от русских писателей / Сост. Е.Басова, М.Яновская. - М. : ЭКМОС-Пресс, 2000. - 304 с. : ил. - ISBN 5-04-006474-8 : 74.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевая промышленность
   Литература--художественная

Аннотация: Это не обычная кулинарная книга, а сборник великолепно описанных "художественных" блюд, которые приготовили для нас такие мастера русской прозы, как А. Пушкин, Н. Гоголь, М. Булгаков, И. Гончаров и многие другие.

Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

27.
641
К65


    Конти, Лаура.
    Напитки [Текст] : переводное издание / Л. Конти. - М. : Ниола 21-й век, 2001. - 221 с. : фото.цв. - ISBN 5-322-00040-2 :
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевая промышленность
Аннотация: 106 известнейших напитков со всего мира описаны в этой книге.
Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

28.
641
П76


   
    Приложение к сборнику рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия [Текст] : стандарт / Министерство торговли РФ. - М. : Хлебпродинформ, 2000. - 87 с. - ISBN 5-93109-022-3
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевая промышленность
Аннотация: Представлены стандарты отрасли на рецептуры тортов, кексов, пирожных, рулетов, булочных изделий.

Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

29.
641
З-48


   
    Зелень на вашем столе [Текст] : самые лучшие рецепты на весь год / Ред. В. Мюллер. - М. : Внешсигма, 1997. - 142 с. : фото.цв. - (Burda). - ISBN 5-8629-19-43 :
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевая промышленность
Аннотация: Кулинары раскрывают в этой книге секреты своих блюд.
Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

30.
641
Р12


    Рабе, Беате.
    Стол [Текст] : искусство сервировки / Б. Рабе ; Худож. ред. К.Аррас. - М. : Внешсигма, 1997. - 120 с. : фото.цв. - ISBN 5-86290-267-8 :
ГРНТИ
УДК
ББК 36.991
Рубрики: Пищевая промышленность
Аннотация: В этой книге вы найдете множество возможных вариантов, идей и конкретных предложений для любого праздника. Это касается посуды, салфеток, меню, цветов и многого другого, что придаст вашему столу незабываемый вид.
Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

31.
664
С23


   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] : сб. технол. нормативов. - М. : Хлебпродинформ, 1996. - 616 с. - ISBN 5-88676-044-X : 589.29 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
Аннотация: Содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, определяющие их безопасность, а также нормы расчетов выхода полуфабрикатов, готовых изделий для предприятий общественного питания.

Экземпляры всего: 4
Чит. зал (2), Абонемент (2)
Свободны: Чит. зал (2), Абонемент (2)
Найти похожие

 1..20  21..31