Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (2)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=641<.>)
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 41 по 47
 1..20  21..40  41..47 
41.
641
К56


    Ковалев, Н. И.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учебник для средних специальных учебных заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; ред. М. А. Николаева. - М. : Деловая литература, 1999. - 480 с. - ISBN 5-93211-002-3 :
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99я723
Рубрики: Пищевая промышленность
Аннотация: Рассматриваются теоретические основы производства продукции предприятий общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы и рыбы, кондитерских изделий и напитков.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Куткина, М. Н.; Кравцова, В. А.; Николаева, М. А. \ред.\ Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

42.
   36
   Д 79


    Дубцов, Г. Г.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для учреждений сред. проф. образования / Г. Г. Дубцов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2002. - 264 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1222-9 : 00.00
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Товароведение--пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- пищевые продукты -- учебные пособия

Держатели документа:
Техникум
Экземпляры всего: 5
Абонемент (5)
Свободны: Абонемент (5)
Найти похожие

43.
641
Г94


    Гультяев, В. Е.
    Торгово-технологическое оборудование [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. Е. Гультяев ; Международный университет бизнеса и новых технологий . - Электрон. текстовые дан. - Ярославль : МУБиНТ, 2002. - 2,07 MB ; pdf. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
ББК 36
Рубрики: Торговля--оборудование
Аннотация: Доступно изложены общие сведения об ассортименте, классификации, устройстве, правилах эксплуатации и техническом обслуживании при работе с торгово-технологическим оборудованием.

Перейти: http://elib.mubint.ru/lib/umm/mubint/commerce/torg_tex_ob_up.pdf
Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Экземпляры всего: 1
Сервер электронной библиотеки (1)
Свободны: Сервер электронной библиотеки (1)
Найти похожие

44.
641
Ф93


   
    Фруктовые десерты [Текст] : сборник / Пер. с англ. У. Сапциной. - М. : Крон-Пресс, 1997. - 144 с. : фото.цв. - ISBN 5-232-00580-4 :
ГРНТИ
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Пищевая промышленность--кулинария
Аннотация: В книге воздается хвала чудесным десертам со свежими фруктами. Велико их разнообразие: от традиционных, излюбленных блюд, до совершенно новых. На страницах этой книги можно найти десерты на любой вкус, подходящие для любого случая - от простого хрустящего печенья со свежими ягодами до праздничного торта со сливками и малиной.
Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

45.
641
Э 90


    Эткер
    Фуршет. Красиво, оригинально, вкусно [Текст] / Эткер; Пер. с нем. С. Мещерякова. - М. : БММ АО, 2000. - 128 с. : ил. - ISBN 5-88353-049-4 : 137.30 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.991
Рубрики: Пищевая промышленность--кулинария
Аннотация: В книге собраны рецепты блюд из разных стран мира. Обычно они готовятся очень быстро, количество порций можно легко увеличить в зависимости от количества гостей... Кростини, тапа, талеры из трески, суши, свиные ребрышки на "спичке" - блюда, которые можно есть руками, популярны во всем мире.
, Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

46.
641
Ш34


   
    Швейцарская кухня [Текст] : сборник / А.А.Миль. - М. : Контракт-ТМТ, 1992. - 96 с. - (Кухни народов мира ; вып. 1). - ISBN 5-85058-007-7 : 18.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевая промышленность
   --ШВЕЙЦАРИЯ
Аннотация: Кулинария Швейцарии имеет немало общего с кухнями Германии и Австрии. Уделяется внимание блюдам из рыбы, овощей, картофеля, яиц. Знаменитое национальное блюдо - хлебный суп. Десерты. Блюда просты с приготовлении.

Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

47.
641
М33


    Матьо, Жинет.
    Я умею готовить [Текст] : пер. с франц. / Ж. Матьо; Предисл. Н. Буйнова. - М. : Агропромиздат, 1985. - 272 с. -
ГРНТИ
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Пищевая промышленность--кулинария
Аннотация: В книге представлены рецепты современной французской кухни, рассчитанные на приготовление пищи в домашних условиях. Даны полезные советы по составлению меню, сервировке стола, обработке продуктов.
Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..40  41..47