Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (2)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=641<.>)
Общее количество найденных документов
:
47
Показаны документы
с 41 по 47
1..20
21..40
41..47
41.
641
К56
Ковалев, Н. И.
Технология приготовления пищи [Текст] : учебник для средних специальных учебных заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; ред. М. А. Николаева. - М. : Деловая литература, 1999. - 480 с. -
ISBN
5-93211-002-3 :
ГРНТИ
65
УДК
641
ББК
36.99я723
Рубрики:
Пищевая промышленность
Аннотация:
Рассматриваются теоретические основы производства продукции предприятий общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы и рыбы, кондитерских изделий и напитков.
Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Доп.точки доступа:
Куткина, М. Н.; Кравцова, В. А.; Николаева, М. А. \ред.\ Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие
42.
36
Д 79
Дубцов, Г. Г.
Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для учреждений сред. проф. образования / Г. Г. Дубцов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2002. - 264 с. - (Среднее профессиональное образование). -
ISBN
5-7695-1222-9 : 00.00
УДК
641
ББК
36.99
Рубрики:
Товароведение--пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
товароведение
--
пищевые продукты
--
учебные пособия
Держатели документа:
Техникум
Экземпляры всего:
5
Абонемент (5)
Свободны:
Абонемент (5)
Найти похожие
43.
641
Г94
Гультяев, В. Е.
Торгово-технологическое оборудование [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. Е. Гультяев ; Международный университет бизнеса и новых технологий . - Электрон. текстовые дан. - Ярославль : МУБиНТ, 2002. - 2,07 MB ; pdf. - Б. ц.
ГРНТИ
55.65
УДК
641
ББК
36
Рубрики:
Торговля--оборудование
Аннотация:
Доступно изложены общие сведения об ассортименте, классификации, устройстве, правилах эксплуатации и техническом обслуживании при работе с торгово-технологическим оборудованием.
Перейти:
http://elib.mubint.ru/lib/umm/mubint/commerce/torg_tex_ob_up.pdf
Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Экземпляры всего:
1
Сервер электронной библиотеки (1)
Свободны:
Сервер электронной библиотеки (1)
Найти похожие
44.
641
Ф93
Фруктовые десерты
[Текст] : сборник / Пер. с англ. У. Сапциной. - М. : Крон-Пресс, 1997. - 144 с. : фото.цв. -
ISBN
5-232-00580-4 :
ГРНТИ
65
УДК
641
ББК
36.997
Рубрики:
Пищевая промышленность--кулинария
Аннотация:
В книге воздается хвала чудесным десертам со свежими фруктами. Велико их разнообразие: от традиционных, излюбленных блюд, до совершенно новых. На страницах этой книги можно найти десерты на любой вкус, подходящие для любого случая - от простого хрустящего печенья со свежими ягодами до праздничного торта со сливками и малиной.
Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие
45.
641
Э 90
Эткер
Фуршет. Красиво, оригинально, вкусно [Текст] / Эткер; Пер. с нем. С. Мещерякова. - М. : БММ АО, 2000. - 128 с. : ил. -
ISBN
5-88353-049-4 : 137.30 р.
ГРНТИ
65
УДК
641
ББК
36.991
Рубрики:
Пищевая промышленность--кулинария
Аннотация:
В книге собраны рецепты блюд из разных стран мира. Обычно они готовятся очень быстро, количество порций можно легко увеличить в зависимости от количества гостей... Кростини, тапа, талеры из трески, суши, свиные ребрышки на "спичке" - блюда, которые можно есть руками, популярны во всем мире.
, Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие
46.
641
Ш34
Швейцарская кухня
[Текст] : сборник / А.А.Миль. - М. : Контракт-ТМТ, 1992. - 96 с. - (Кухни народов мира ; вып. 1). -
ISBN
5-85058-007-7 : 18.00 р.
ГРНТИ
65
УДК
641
ББК
36.99
Рубрики:
Пищевая промышленность
--ШВЕЙЦАРИЯ
Аннотация:
Кулинария Швейцарии имеет немало общего с кухнями Германии и Австрии. Уделяется внимание блюдам из рыбы, овощей, картофеля, яиц. Знаменитое национальное блюдо - хлебный суп. Десерты. Блюда просты с приготовлении.
Экземпляры всего:
1
Чит. зал (1)
Свободны:
Чит. зал (1)
Найти похожие
47.
641
М33
Матьо, Жинет
.
Я умею готовить [Текст] : пер. с франц. / Ж. Матьо; Предисл. Н. Буйнова. - М. : Агропромиздат, 1985. - 272 с. -
ГРНТИ
65
УДК
641
ББК
36.997
Рубрики:
Пищевая промышленность--кулинария
Аннотация:
В книге представлены рецепты современной французской кухни, рассчитанные на приготовление пищи в домашних условиях. Даны полезные советы по составлению меню, сервировке стола, обработке продуктов.
Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..20
21..40
41..47