Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (178)Электронный каталог выпускных квалификационных работ (1)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКТОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 124
Показаны документы с 101 по 120
    61..80  81..100  101..120  121..124 
101.
663.18+664
Е 40


    Ежкова, М. С..
    Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ч. 2. Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения [Текст] : учеб. пособие / М. С. Ежкова, В. О. Ежков, А. М. Ежкова. - Казань : КНИТУ, 2013. - 188 с. ; нет. - ISBN 978-5-7882-1503-7 (Ч. 2). - ISBN 978-5-7882-1501-3 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 45

Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная -- экспертиза -- продукты -- животноводства -- пищевые -- продукты -- пищевые -- токсикоинфекции -- инвазионные -- болезни -- пищевые -- отравления -- антропозоонозные -- болезни -- мясоперерабатывающие -- предприятия -- личная -- гигиена -- больные -- животные -- биологическая -- безопасность -- сырья -- продукты -- животного -- происхождения
Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», 260602.65 – «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки 260100.62 – «Технология продуктов питания», с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения». Изложены основы биобезопасности сырья и продуктов животного происхождения при зооантропонозах, зоонозах, инвазионных заболеваниях, пищевых токсикозах и токсикоинфекциях.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/302748?urlId=jNqc/i55y3f5s6nX06yQlhNrTA4T4hpEd/ot/fmruqiGjbuT1nL0RIozoCwpnHxQ/gQHOHK9TtFc9feKRiZwAw==

Доп.точки доступа:
Ежков, В. О.; Ежкова, А. М.; Казан. нац. исслед. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

102.
658.562.6
К 95


    Кутырев, Г. А..
    Контроль качества продуктов питания [Текст] : учеб. пособие / Г. А. Кутырев, Е. В. Сысоева. - Казань : КНИТУ, 2012. - 84 с. ; есть. - ISBN 978-5-7882-1308-8 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36

Кл.слова (ненормированные):
продукты -- питания -- контроль -- качества -- системы -- качества -- управление -- качеством -- качество -- пищевых -- продуктов -- безопасность -- пищевых -- продуктов -- пищевые -- продукты
Аннотация: Пособие соответствует требованиям государственного образовательного стандарта третьего поколения дисциплины «Управление качеством» направления магистерской подготовки 240700 «Биотехнология» и дисциплины «Контроль качества биологически активных веществ» направления магистерской подготовки 260100 «Продукты питания из растительного сырья», стандарта второго поколения дисциплины «Контроль качества продуктов питания» подготовки студентов по направлению 240900 «Биотехнология». В пособии рассмотрены принципы систем контроля качества пищевых продуктов, приведены основные термины и определения на основе существующих правовых и нормативных документов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/302950?urlId=b9esVWGZEsQyWzIHWDT54ExhgPAqXP2SDFb36AD91Opccf0uoedwbhadUNh6QH7LzFGJBj0w7lW83FFcB6W4RQ==

Доп.точки доступа:
Сысоева, Е. В.; Казан. нац. исслед. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

103.
574
Д 30


    Дементьев, Михаил Сергеевич.
    Экология [Текст] : учебное пособие : Направление подготовки 221700.62 – Стандартизация и метрология. Профиль "Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности". Направление подготовки 260200.62 – Продукты питания животного происхождения. Профили: "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов". Бакалавриат" / М. С. Дементьев. - Ставрополь : изд-во СКФУ, 2014. - 105 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 28.68

Кл.слова (ненормированные):
Экология -- охрана -- окружающей -- среды -- природопользование
Аннотация: Пособие содержит введение, курс лекций, глоссарий и список литературы. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 221700.62 – Стандартизация и метрология и 260200.65 – Продукты питания животного происхождения.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/304118?urlId=BpkWjMebCb40FOwHB4OgmGK0e3TBbqiPPjh+vc+9flp8cwECg+Gn3syP4EqIsF1MP6rD+VblojYV9SejDBwqWQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

104.
613.2(07)
О-57


    Омаров, Р. С..
    Основы рационального питания [Текст] !Otitkn.pft: FILE NOT FOUND! . - Ставрополь : АГРУС, 2014. - 80 с. ; нет. - ISBN 978-5-9596-0991-7 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 51.230я73

Кл.слова (ненормированные):
влияние -- технологической -- обработки -- диеты -- жирнокислотный -- состав -- индекс -- пищевых -- продуктов -- культура -- питания -- лечебное -- питание -- научные -- концепции -- питания -- оптимизация -- питания -- населения -- оценка -- ценности -- белка -- пищевая -- ценность -- пищевые -- вещества -- рациональное -- питание -- режим -- питания -- сбалансированность -- рациона -- специализированное -- питание -- суточный -- рацион -- питания -- углеводный -- состав -- физиология -- питания -- функции -- пищеварительной -- системы
Аннотация: Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов, рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/314389?urlId=gLzChxa1YPqb6EKfJS1nCyFKk+nrgpJWySGXl4hL3OR8lC6k59h0EFRT0eEs832+uvQOrgBPkCk62rW7xOjOCw==

Доп.точки доступа:
Сычева, О. В.; Ставропольский гос. аграрный ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

105.
502(076)
О-92


   
    Охрана окружающей среды [Текст] : учебное пособие / И. О. Лысенко [и др.]. - Ставрополь : АГРУС, 2014. - 112 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 20.18я73

Кл.слова (ненормированные):
влияние -- человека -- для -- бакалавров -- загрязнение -- продуктов -- птания -- инженерная -- защита -- биосферы -- миграция -- загрязнителей -- охрана -- растительности -- промышленное -- загрязнение -- сельское -- хозяйство
Аннотация: Рассматриваются вопросы изучения методов оценки состояния окружающей среды и возможности ее охраны. Составлено в соответствии с требованиями, предъявляемыми к ООП ВПО направления подготовки 022000 – Экология и природопользование (квалификация (степень) бакалавр).

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/314394?urlId=AKvxwQSln6rMQcMkCqluhqMrpGVDSF0OIZRGeN3S4oOl2isFkobLhCrrvfNWonCHOGRGFCPUJB5WzWIhWRiUsw==

Доп.точки доступа:
Лысенко, И. О.; Кабельчук , Б. В.; Емельянов, С. А.; Коровин, А. А.; Мандра, Ю. А.; Кознеделева, Т. А.; Ставропольский гос. аграрный ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

106.
619:579(07)
С 18


   
    Санитарная микробиология [Текст] : учебное пособие / Н. А. Ожередова [и др.]. - Ставрополь : АГРУС, 2014. - 180 с. ; есть. - ISBN 978-5-9596-0993-1 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 48.1я7

Кл.слова (ненормированные):
дезинфекция -- загрязненность -- молока -- кишечные -- инфекции -- контроль -- персонала -- лабораторный -- практикум -- микрофлора -- воздуха -- обеззараживание -- продуктов -- объекты -- ветнадзора -- охрана -- окружающей -- среды -- пищевые -- отравления -- санитарная -- микробиология -- санитарно-гигиеническая -- оценка -- санитарно-микробиологическое -- исследование -- молока -- санитарно-микробиологическое -- исследование -- мяса
Аннотация: Представлен теоретический материал по дисциплине, вопросы для самопроверки, приводятся литературные данные и некоторые собственные исследования, что окажет содействие в более успешном решении задач, связанных с повышением качества и биологической ценности продуктов питания, разработке системы мероприятий, улучшающих санитарно-гигиеническое состояние их производства и условий окружающей среды.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/314406?urlId=HyWag3qkKu1nsETmkDHwbASOOmWLvwWdBevMfkNFSM3REHszUOTGebEoRlqLfN5MFI/JIog6QVIPYEkhFUOpqg==

Доп.точки доступа:
Ожередова, Н. А.; Дмитриев, А. Ф.; Морозов, В. Ю.; Светлакова, Е. В.; Веревкина, М. Н.; Ставропольский гос. аграрный ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

107.
547(042.4)
К 93


   
    Курс лекций по органической химии [Текст] : учеб. пособие для бакалавров направлений: 110400.62 - Агрономия, 111900.62 - Ветеринарно-санитарная экспертиза, 260200.62 - Продукты питания животного происхождения, 260100.62 - Продукты питания из растит. сырья, 111100.62 - Зоотехния, 260100.62 - Технология продуктов питания и специалистов 111801.65 - Ветеринария (Вет. фармация) / А. Н. Шипуля [и др.]. - Ставрополь : Параграф, 2014. - 116 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 24.2

Кл.слова (ненормированные):
аминокислоты -- белки -- качественные -- реакции -- органическая -- химия -- органические -- соединения -- спирты -- углеводороды -- углеводы -- эфиры
Аннотация: Кратко изложен материал по основным разделам органической химии, рассмотрены основные приемы исследования органических веществ, качественные реакции, методы идентификации отдельных соединений.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/314435?urlId=HjOhkYdByE8w5qtW6k7kf4Dtve7z3e2VxyYyMamTo483zVGMkEozOmnvByGShDss3/2SgyZm6DxXTElFrionXQ==

Доп.точки доступа:
Шипуля, А. Н.; Безгина, Ю. А.; Волосова, Е. В.; Пашкова, Е. В.; Ставропольский гос. аграрный ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

108.
159.9:316.62
Ж 64


    Жесткова, Н. А..
    Конспект лекций по учебной дисциплине «Основы теории коммуникации» по специальности: 031600 – Реклама и связи с общественностью [Текст] / Н. А. Жесткова. - Самара : Изд-во ПГУТИ, 2014. - 54 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 88.5

Кл.слова (ненормированные):
теория -- коммуникации -- коммуникация -- семиотика -- коммуникативные -- коды -- презентация -- коммуникативных -- продуктов
Аннотация: Курс «Основы теории коммуникации» позволяет студентам познакомиться с общими проблемами семиотики из области коммуникативных кодов, принципами организации и особенности презентации коммуникативных продуктов в разных сферах общения, критериями оценки качественного коммуникативного продукта и эффективного коммуникативного события. Знания этой научной области являются необходимыми для успешной профессиональной деятельности специалиста сферы рекламы и связей с общественностью.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/319905?urlId=LQeLrxtSN+ITmbG9UlNfaac2ZCBINL2pl18XzMkTfqsk4w9ITU6lSjjJfUy92pPN9ZEQ/IoWZhS37+rTGnDXTw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

109.
811.112.1:641(075.8)
Ш 56


    Шидловская, И. А..
    Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie [Текст] : учеб. пособие / И. А. Шидловская, О. П. Симутова О. П. - Оренбург : ОГУ, 2015. - 104 с. ; есть. - ISBN 978-5-7410-1248-2 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 81.432.4я73+36.99я73

Кл.слова (ненормированные):
аутентичные -- тексты -- немецкая -- грамматика -- немецкий -- язык -- пищевые -- продукты -- производство -- продуктов -- питания
Аннотация: Учебное пособие включает в себя аутентичные тексты, а также комплекс упражнений и предназначено для практических занятий по немецкому языку со студентами факультета прикладной биотехнологии и инженерии, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/325389?urlId=oebhTD3OJazdWqUpKXlJ7O6Qv33Ef1rMrZFXXK1qFKNhYqj6sJ2Uu3D5j5uPxloh4DtN7t+95kI3FZG42lFF/g==

Доп.точки доступа:
Симутова О. П., О. П.; Оренбургский гос. ун- т
Свободных экз. нет
Найти похожие

110.
664(07)
Н 62


    Никифорова, Т. А..
    Введение в технологии производства продуктов питания. Ч. 1 [Текст] : конспект лекций / Т. А. Никифорова, Е. В. Волошин. - Оренбург : ОГУ, 2015. - 136 с. ; нет. - ISBN 978-5-7410-1211-6 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36я7

Кл.слова (ненормированные):
технология -- производства -- продуктов -- питания -- производство -- продуктов -- питания -- продукты -- питания -- продукты -- питания -- из -- растительного -- сырья -- пищевые -- продукты
Аннотация: Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 предназначено для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественного питания».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/325397?urlId=RfKhUvFis/sXPqMddFZsJjIC7R6CEwPGCafG7F/vJKKE4Bl8UP7Tx9h8IFtub7LYqTDy3cBySMlBjQAziUVKIA==

Доп.точки доступа:
Волошин, Е. В.; Оренбургский гос. ун- т
Свободных экз. нет
Найти похожие

111.
637.14(07)
С 91


    Сухова, Ирина Владимировна .
    Технология молока и молочных продуктов [Текст] : методические указания / И. В. Сухова, Л. А. Коростелева. - Самара : РИЦ СГСХА, 2014. - 73 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95

Кл.слова (ненормированные):
технология -- молока -- молочные -- продукты -- молоко
Аннотация: Методические указания предназначены для закрепления теоретического материала и приобретения студентами знаний в области переработки молока и производства молочной продукции. В учебном издании изложены рекомендации и требования для выполнения лабораторно-практических работ при изучении дисциплины «Технология молока и молочных продуктов»; приведена современная классификация способов производства молочных продуктов, требования, предъявляемые к качеству данной продукции действующими нормативными документами; рассмотрены технологические схемы производства и методики расчетов компонентов по основным видам молочных продуктов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/330180?urlId=gEXNbyzl3/+L/zWSfp4YRDy2FpKfrsrexx50F/T8shOfLwPrI2+hwG5XRIjsdOgcVMY+0r/1pJlMyBX4ZhahRQ==

Доп.точки доступа:
Коростелева, Лидия Александровна
Свободных экз. нет
Найти похожие

112.
637.12/14(075)
П 43


    Погосян, Давид Гарегинович.
    Технология производства цельномолочных продуктов [Текст] / Давид Гарегинович Погосян. - Пенза : РИО ПГСХА, 2015. - 147 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95(я7)

Кл.слова (ненормированные):
Питьевое -- молоко; -- сливки; -- пастеризация -- молока; -- стерилизованное -- молоко; -- кисломолочные -- напитки; -- сметана; -- творог; -- творожные -- изделия; -- лабораторные -- занятия; -- практикум; -- Пензенская -- ГСХА
Аннотация: В практикуме приводится описание частной технологии производства цельномолочных продуктов: питьевого молока, сливок, кисломолочных напитков, сметаны, творога и творожных изделий. Изложена техника определения лабораторных методов исследований качественных показателей цельномолочных про- дуктов. Представлены продуктовые расчеты, производственно- технологические журналы выработки продуктов, а также спра- вочный и нормативный материал.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/339822?urlId=UcZLJlh1vyTU1n1VBWXhPvSpbCJOM5sA5KkwboXOiwApWWieUZI7io4OuWN9r7nOPlJ8+tdoFg9Kj3Lke14lkQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

113.
619:6 14.31(075)
О-96


    Ошкина, Лилия Львовна.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза [Текст] / Лилия Львовна Ошкина, Елена Валерьевна Здоровьева. - Пенза : РИО ПГСХА, 2015. - 120 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 48(я7)

Кл.слова (ненормированные):
Ветеринарно-санитарная -- экспертиза -- ветеринарно-санитарный -- контроль -- клеймения -- продуктов -- убоя -- животных -- бактериологическое -- исследование -- мяса -- учебные -- пособия -- Пензенская -- ГСХА
Аннотация: В настоящем учебном пособии изложен порядок организации и проведения ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов животноводства. Описаны методы ветеринарно- санитарной оценки мяса, мясопродуктов здоровых животных и при различных болезнях, колбасных изделий, молока и молочных продуктов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/349951?urlId=ZzZUhfCPOLPnVKzI0i9vbDAcL7vcJIItc/xBcNz13/Bm5d4MHTAjKqPqMrrNvNjdFjyenQuv2z+mrxaoj6U1tg==

Доп.точки доступа:
Здоровьева, Елена Валерьевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

114.


   
    Методические указания к выполнению контрольных работ по дисциплине «Рациональное использование продуктов животноводства» направлению подготовки 111100.62 «Зоотехния» [Текст]. - [Б. м. : б. и.], 2014. - 6 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
етодические -- указания -- к -- выполнению -- контрольных -- работ -- по -- дисциплине -- «Рациональное -- использование -- продуктов -- животноводства» -- направлению -- подготовки -- 111100.62 -- «Зоотехния»
Аннотация: Методические указания к выполнению контрольных работ

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/357505?urlId=T6KunSyx+GvMX0IvoBamnlbQ/N2CG4T0NxPuCY+D3TGcojpObIC0UoTNy5ysmJzSQbYYBNaJOcZOenuBQoBxUw==

Доп.точки доступа:
Сидоров, Андрей Андреевич \авитель.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

115.


   
    Методические указания к выполнению контрольных работ по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства» направлению подготовки 111100.62 «Зоотехния [Текст]. - Якутск : ЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ, 2014. - 8 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
указания -- контрольные -- работы -- Технология -- первичной -- переработки -- продуктов -- животноводства -- животноводство
Аннотация: Методические указания к выполнению контрольных работ по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства» направлению подготовки 111100.62 «Зоотехния

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/357506?urlId=lJIIpwBPeVG2MPcSXgFPPd1U0VvtIzQtzOS4V7cP+67kTJBShTxhnRT2r6ECxElQhD5IROzn6mQyjQGfulKFzg==

Доп.точки доступа:
Сидоров, Андрей Андреевич \авитель.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

116.


   
    Методические указания к выполнению контрольных работ по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства» направлению подготовки 111100.62 «Зоотехния» [Текст]. - Якутск : ЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ, 2014. - 8 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
Методические -- указания -- технология -- первичной -- обработки
Аннотация: Методические указания к выполнению контрольных работ по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства» направлению подготовки 111100.62 «Зоотехния»

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/357507?urlId=cbJo/IuziHTCZH9x7F7nYUvGoQSJ/t7lRUH6lJZDau1IfDejFSI5TC3LBi9Q1Isyjbidq6GqEpibP5O1M9TBHw==

Доп.точки доступа:
Сидоров, Андрей Андреевич \авитель.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

117.


   
    Методические указания к подготовке, оформлению и защите курсовых работ по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства» Направление подготовки 111100.62 Зоотехния [Текст] / Андрей Андреевич Сидоров. - Якутск : ЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ, 2014. - 20 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
Методические -- указания -- по -- подготовке -- курсовых -- работ -- по -- дисциплине -- «Технология -- первичной -- переработки -- продуктов -- животноводства»
Аннотация: Методические указания к подготовке, оформлению и защите курсовых работ по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства» Направление подготовки 111100.62 Зоотехния

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/357726?urlId=VK0LP4/UloSel3XYmmr7ep45K9vX/Y1UbHT78BncueXlMSXhDxwPyifYOfwdBNl1IaDPveUPgB6EESYSBjNGDA==

Доп.точки доступа:
Сидоров, Андрей Андреевич
Свободных экз. нет
Найти похожие

118.


   
    Методические указания по балльно-рейтинговой оценке знаний студентов дисциплина «Рациональное использование продуктов животноводства» направлению подготовки 111100.62 «Зоотехния» [Текст] / А. А. Сидоров. - Якутск : ЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ, 2014. - 8 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
Методические -- указания -- по -- балльно-рейтинговой -- оценке -- знаний -- студентов -- дисциплина -- «Рациональное -- использование -- продуктов -- животноводства»
Аннотация: етодические указания по балльно-рейтинговой оценке знаний студентов дисциплина «Рациональное использование продуктов животноводства» направлению подготовки 111100.62 «Зоотехния»

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/357730?urlId=Y/CN97CacUnib6Wqj28WWZJKF6JWfhiXueae9KntbAaMRbaUfo4w0vr5q5xMe/Xf+Pk1R9YjVuVvhiSx/G3vZQ==

Доп.точки доступа:
Сидоров, Андрей Андреевич
Свободных экз. нет
Найти похожие

119.


   
    Методические указания по балльно-рейтинговой оценке знаний студентов дисциплина «Технология первичной переработки продуктов животноводства» направлению подготовки 111100.62 «Зоотехния» [Текст] / А. А. Сидоров. - Якутск : ЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ, б.г. - 8 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
Методические -- указания -- по -- балльно-рейтинговой -- оценке -- знаний -- студентов -- дисциплина -- «Технология -- первичной -- переработки -- продуктов -- животноводства»
Аннотация: Методические указания по балльно-рейтинговой оценке знаний студентов дисциплина «Технология первичной переработки продуктов животноводства» направлению подготовки 111100.62 «Зоотехния»

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/357731?urlId=sJcWRqkCPmKiWxSQMGMMKWWur84G5QvpPO925mm2DmyPNvve/4V6rUzvOH0o//RNjO5JCKHyPda9B+0h/aaO0Q==

Доп.точки доступа:
Сидоров, Андрей Андреевич
Свободных экз. нет
Найти похожие

120.
664:635.65-026.747
А 86


    Артёмова, Елена Николаевна.
    Бобовые технологии продуктов питания со взбивной структурой: монография [Текст] / Елена Николаевна Артёмова, Наталья Ивановна Царева . - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2014. - 134 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК

Кл.слова (ненормированные):
взбивные -- продукты -- горох -- фасоль -- пенообразователь
Аннотация: В монографии обоснована целесообразность использования муки бо- бовых в качестве пенооборазователя в производстве взбивных продуктов питания. Приведены особенности химического состава, исследованы технологические свойства гороха и фасоли, используемых в производст- ве взбивных продуктов. Разработаны научно-обоснованные рецептуры и технологии производства взбивных пищевых продуктов с бобовыми

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/358706?urlId=RI1zIlAaHBuv0jzqZUGu2JoQ1zjLfNq88Vr2PT2jBMPemPmj20qRbXD1dXL6BgeRVF9dKes/7MJp/jz2CL7NDg==

Доп.точки доступа:
Царева , Наталья Ивановна
Свободных экз. нет
Найти похожие

    61..80  81..100  101..120  121..124