Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (178)
Электронный каталог выпускных квалификационных работ (1)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ПРОДУКТОВ<.>)
Общее количество найденных документов
:
124
Показаны документы
с 101 по 120
61..80
81..100
101..120
121..124
101.
663.18+664
Е 40
Ежкова, М. С.
.
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ч. 2. Биологическая безопасность сырья и
продуктов
животного происхождения [Текст] : учеб. пособие / М. С. Ежкова, В. О. Ежков, А. М. Ежкова. - Казань : КНИТУ, 2013. - 188 с. ; нет. -
ISBN
978-5-7882-1503-7 (Ч. 2). -
ISBN
978-5-7882-1501-3 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
663.18+664
ББК
45
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная
--
экспертиза
--
продукты
--
животноводства
--
пищевые
--
продукты
--
пищевые
--
токсикоинфекции
--
инвазионные
--
болезни
--
пищевые
--
отравления
--
антропозоонозные
--
болезни
--
мясоперерабатывающие
--
предприятия
--
личная
--
гигиена
--
больные
--
животные
--
биологическая
--
безопасность
--
сырья
--
продукты
--
животного
--
происхождения
Аннотация:
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных
продуктов
», 260602.65 – «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки 260100.62 – «Технология
продуктов
питания», с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения». Изложены основы биобезопасности сырья и
продуктов
животного происхождения при зооантропонозах, зоонозах, инвазионных заболеваниях, пищевых токсикозах и токсикоинфекциях.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/302748?urlId=jNqc/i55y3f5s6nX06yQlhNrTA4T4hpEd/ot/fmruqiGjbuT1nL0RIozoCwpnHxQ/gQHOHK9TtFc9feKRiZwAw==
Доп.точки доступа:
Ежков, В. О.; Ежкова, А. М.; Казан. нац. исслед. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие
102.
658.562.6
К 95
Кутырев, Г. А.
.
Контроль качества
продуктов
питания [Текст] : учеб. пособие / Г. А. Кутырев, Е. В. Сысоева. - Казань : КНИТУ, 2012. - 84 с. ; есть. -
ISBN
978-5-7882-1308-8 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
658.562.6
ББК
36
Кл.слова (ненормированные):
продукты
--
питания
--
контроль
--
качества
--
системы
--
качества
--
управление
--
качеством
--
качество
--
пищевых
--
продуктов
--
безопасность
--
пищевых
--
продуктов
--
пищевые
--
продукты
Аннотация:
Пособие соответствует требованиям государственного образовательного стандарта третьего поколения дисциплины «Управление качеством» направления магистерской подготовки 240700 «Биотехнология» и дисциплины «Контроль качества биологически активных веществ» направления магистерской подготовки 260100 «Продукты питания из растительного сырья», стандарта второго поколения дисциплины «Контроль качества
продуктов
питания» подготовки студентов по направлению 240900 «Биотехнология». В пособии рассмотрены принципы систем контроля качества пищевых
продуктов
, приведены основные термины и определения на основе существующих правовых и нормативных документов.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/302950?urlId=b9esVWGZEsQyWzIHWDT54ExhgPAqXP2SDFb36AD91Opccf0uoedwbhadUNh6QH7LzFGJBj0w7lW83FFcB6W4RQ==
Доп.точки доступа:
Сысоева, Е. В.; Казан. нац. исслед. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие
103.
574
Д 30
Дементьев, Михаил Сергеевич
.
Экология [Текст] : учебное пособие : Направление подготовки 221700.62 – Стандартизация и метрология. Профиль "Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности". Направление подготовки 260200.62 – Продукты питания животного происхождения. Профили: "Технология мяса и мясных
продуктов
", "Технология молока и молочных
продуктов
". Бакалавриат" / М. С. Дементьев. - Ставрополь : изд-во СКФУ, 2014. - 105 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
574
ББК
28.68
Кл.слова (ненормированные):
Экология
--
охрана
--
окружающей
--
среды
--
природопользование
Аннотация:
Пособие содержит введение, курс лекций, глоссарий и список литературы. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 221700.62 – Стандартизация и метрология и 260200.65 – Продукты питания животного происхождения.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/304118?urlId=BpkWjMebCb40FOwHB4OgmGK0e3TBbqiPPjh+vc+9flp8cwECg+Gn3syP4EqIsF1MP6rD+VblojYV9SejDBwqWQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие
104.
613.2(07)
О-57
Омаров, Р. С.
.
Основы рационального питания [Текст] !Otitkn.pft: FILE NOT FOUND! . - Ставрополь : АГРУС, 2014. - 80 с. ; нет. -
ISBN
978-5-9596-0991-7 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
613.2(07)
ББК
51.230я73
Кл.слова (ненормированные):
влияние
--
технологической
--
обработки
--
диеты
--
жирнокислотный
--
состав
--
индекс
--
пищевых
--
продуктов
--
культура
--
питания
--
лечебное
--
питание
--
научные
--
концепции
--
питания
--
оптимизация
--
питания
--
населения
--
оценка
--
ценности
--
белка
--
пищевая
--
ценность
--
пищевые
--
вещества
--
рациональное
--
питание
--
режим
--
питания
--
сбалансированность
--
рациона
--
специализированное
--
питание
--
суточный
--
рацион
--
питания
--
углеводный
--
состав
--
физиология
--
питания
--
функции
--
пищеварительной
--
системы
Аннотация:
Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов, рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/314389?urlId=gLzChxa1YPqb6EKfJS1nCyFKk+nrgpJWySGXl4hL3OR8lC6k59h0EFRT0eEs832+uvQOrgBPkCk62rW7xOjOCw==
Доп.точки доступа:
Сычева, О. В.; Ставропольский гос. аграрный ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие
105.
502(076)
О-92
Охрана окружающей среды
[Текст] : учебное пособие / И. О. Лысенко [и др.]. - Ставрополь : АГРУС, 2014. - 112 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
502(076)
ББК
20.18я73
Кл.слова (ненормированные):
влияние
--
человека
--
для
--
бакалавров
--
загрязнение
--
продуктов
--
птания
--
инженерная
--
защита
--
биосферы
--
миграция
--
загрязнителей
--
охрана
--
растительности
--
промышленное
--
загрязнение
--
сельское
--
хозяйство
Аннотация:
Рассматриваются вопросы изучения методов оценки состояния окружающей среды и возможности ее охраны. Составлено в соответствии с требованиями, предъявляемыми к ООП ВПО направления подготовки 022000 – Экология и природопользование (квалификация (степень) бакалавр).
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/314394?urlId=AKvxwQSln6rMQcMkCqluhqMrpGVDSF0OIZRGeN3S4oOl2isFkobLhCrrvfNWonCHOGRGFCPUJB5WzWIhWRiUsw==
Доп.точки доступа:
Лысенко, И. О.; Кабельчук , Б. В.; Емельянов, С. А.; Коровин, А. А.; Мандра, Ю. А.; Кознеделева, Т. А.; Ставропольский гос. аграрный ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие
106.
619:579(07)
С 18
Санитарная микробиология
[Текст] : учебное пособие / Н. А. Ожередова [и др.]. - Ставрополь : АГРУС, 2014. - 180 с. ; есть. -
ISBN
978-5-9596-0993-1 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
619:579(07)
ББК
48.1я7
Кл.слова (ненормированные):
дезинфекция
--
загрязненность
--
молока
--
кишечные
--
инфекции
--
контроль
--
персонала
--
лабораторный
--
практикум
--
микрофлора
--
воздуха
--
обеззараживание
--
продуктов
--
объекты
--
ветнадзора
--
охрана
--
окружающей
--
среды
--
пищевые
--
отравления
--
санитарная
--
микробиология
--
санитарно-гигиеническая
--
оценка
--
санитарно-микробиологическое
--
исследование
--
молока
--
санитарно-микробиологическое
--
исследование
--
мяса
Аннотация:
Представлен теоретический материал по дисциплине, вопросы для самопроверки, приводятся литературные данные и некоторые собственные исследования, что окажет содействие в более успешном решении задач, связанных с повышением качества и биологической ценности
продуктов
питания, разработке системы мероприятий, улучшающих санитарно-гигиеническое состояние их производства и условий окружающей среды.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/314406?urlId=HyWag3qkKu1nsETmkDHwbASOOmWLvwWdBevMfkNFSM3REHszUOTGebEoRlqLfN5MFI/JIog6QVIPYEkhFUOpqg==
Доп.точки доступа:
Ожередова, Н. А.; Дмитриев, А. Ф.; Морозов, В. Ю.; Светлакова, Е. В.; Веревкина, М. Н.; Ставропольский гос. аграрный ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие
107.
547(042.4)
К 93
Курс лекций по
органической химии [Текст] : учеб. пособие для бакалавров направлений: 110400.62 - Агрономия, 111900.62 - Ветеринарно-санитарная экспертиза, 260200.62 - Продукты питания животного происхождения, 260100.62 - Продукты питания из растит. сырья, 111100.62 - Зоотехния, 260100.62 - Технология
продуктов
питания и специалистов 111801.65 - Ветеринария (Вет. фармация) / А. Н. Шипуля [и др.]. - Ставрополь : Параграф, 2014. - 116 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
547(042.4)
ББК
24.2
Кл.слова (ненормированные):
аминокислоты
--
белки
--
качественные
--
реакции
--
органическая
--
химия
--
органические
--
соединения
--
спирты
--
углеводороды
--
углеводы
--
эфиры
Аннотация:
Кратко изложен материал по основным разделам органической химии, рассмотрены основные приемы исследования органических веществ, качественные реакции, методы идентификации отдельных соединений.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/314435?urlId=HjOhkYdByE8w5qtW6k7kf4Dtve7z3e2VxyYyMamTo483zVGMkEozOmnvByGShDss3/2SgyZm6DxXTElFrionXQ==
Доп.точки доступа:
Шипуля, А. Н.; Безгина, Ю. А.; Волосова, Е. В.; Пашкова, Е. В.; Ставропольский гос. аграрный ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие
108.
159.9:316.62
Ж 64
Жесткова, Н. А.
.
Конспект лекций по учебной дисциплине «Основы теории коммуникации» по специальности: 031600 – Реклама и связи с общественностью [Текст] / Н. А. Жесткова. - Самара : Изд-во ПГУТИ, 2014. - 54 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
159.9:316.62
ББК
88.5
Кл.слова (ненормированные):
теория
--
коммуникации
--
коммуникация
--
семиотика
--
коммуникативные
--
коды
--
презентация
--
коммуникативных
--
продуктов
Аннотация:
Курс «Основы теории коммуникации» позволяет студентам познакомиться с общими проблемами семиотики из области коммуникативных кодов, принципами организации и особенности презентации коммуникативных
продуктов
в разных сферах общения, критериями оценки качественного коммуникативного продукта и эффективного коммуникативного события. Знания этой научной области являются необходимыми для успешной профессиональной деятельности специалиста сферы рекламы и связей с общественностью.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/319905?urlId=LQeLrxtSN+ITmbG9UlNfaac2ZCBINL2pl18XzMkTfqsk4w9ITU6lSjjJfUy92pPN9ZEQ/IoWZhS37+rTGnDXTw==
Свободных экз. нет
Найти похожие
109.
811.112.1:641(075.8)
Ш 56
Шидловская, И. А.
.
Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie [Текст] : учеб. пособие / И. А. Шидловская, О. П. Симутова О. П. - Оренбург : ОГУ, 2015. - 104 с. ; есть. -
ISBN
978-5-7410-1248-2 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
811.112.1:641(075.8)
ББК
81.432.4я73+36.99я73
Кл.слова (ненормированные):
аутентичные
--
тексты
--
немецкая
--
грамматика
--
немецкий
--
язык
--
пищевые
--
продукты
--
производство
--
продуктов
--
питания
Аннотация:
Учебное пособие включает в себя аутентичные тексты, а также комплекс упражнений и предназначено для практических занятий по немецкому языку со студентами факультета прикладной биотехнологии и инженерии, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/325389?urlId=oebhTD3OJazdWqUpKXlJ7O6Qv33Ef1rMrZFXXK1qFKNhYqj6sJ2Uu3D5j5uPxloh4DtN7t+95kI3FZG42lFF/g==
Доп.точки доступа:
Симутова О. П., О. П.; Оренбургский гос. ун- т
Свободных экз. нет
Найти похожие
110.
664(07)
Н 62
Никифорова, Т. А.
.
Введение в технологии производства
продуктов
питания. Ч. 1 [Текст] : конспект лекций / Т. А. Никифорова, Е. В. Волошин. - Оренбург : ОГУ, 2015. - 136 с. ; нет. -
ISBN
978-5-7410-1211-6 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664(07)
ББК
36я7
Кл.слова (ненормированные):
технология
--
производства
--
продуктов
--
питания
--
производство
--
продуктов
--
питания
--
продукты
--
питания
--
продукты
--
питания
--
из
--
растительного
--
сырья
--
пищевые
--
продукты
Аннотация:
Введение в технологии
продуктов
питания: конспект лекций. Часть 1 предназначено для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология
продуктов
общественного питания».
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/325397?urlId=RfKhUvFis/sXPqMddFZsJjIC7R6CEwPGCafG7F/vJKKE4Bl8UP7Tx9h8IFtub7LYqTDy3cBySMlBjQAziUVKIA==
Доп.точки доступа:
Волошин, Е. В.; Оренбургский гос. ун- т
Свободных экз. нет
Найти похожие
111.
637.14(07)
С 91
Сухова, Ирина Владимировна
.
Технология молока и молочных
продуктов
[Текст] : методические указания / И. В. Сухова, Л. А. Коростелева. - Самара : РИЦ СГСХА, 2014. - 73 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.14(07)
ББК
36.95
Кл.слова (ненормированные):
технология
--
молока
--
молочные
--
продукты
--
молоко
Аннотация:
Методические указания предназначены для закрепления теоретического материала и приобретения студентами знаний в области переработки молока и производства молочной продукции. В учебном издании изложены рекомендации и требования для выполнения лабораторно-практических работ при изучении дисциплины «Технология молока и молочных
продуктов
»; приведена современная классификация способов производства молочных
продуктов
, требования, предъявляемые к качеству данной продукции действующими нормативными документами; рассмотрены технологические схемы производства и методики расчетов компонентов по основным видам молочных
продуктов
.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/330180?urlId=gEXNbyzl3/+L/zWSfp4YRDy2FpKfrsrexx50F/T8shOfLwPrI2+hwG5XRIjsdOgcVMY+0r/1pJlMyBX4ZhahRQ==
Доп.точки доступа:
Коростелева, Лидия Александровна
Свободных экз. нет
Найти похожие
112.
637.12/14(075)
П 43
Погосян, Давид Гарегинович
.
Технология производства цельномолочных
продуктов
[Текст] / Давид Гарегинович Погосян. - Пенза : РИО ПГСХА, 2015. - 147 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.12/14(075)
ББК
36.95(я7)
Кл.слова (ненормированные):
Питьевое
--
молоко;
--
сливки;
--
пастеризация
--
молока;
--
стерилизованное
--
молоко;
--
кисломолочные
--
напитки;
--
сметана;
--
творог;
--
творожные
--
изделия;
--
лабораторные
--
занятия;
--
практикум;
--
Пензенская
--
ГСХА
Аннотация:
В практикуме приводится описание частной технологии производства цельномолочных
продуктов
: питьевого молока, сливок, кисломолочных напитков, сметаны, творога и творожных изделий. Изложена техника определения лабораторных методов исследований качественных показателей цельномолочных про- дуктов. Представлены
продуктов
ые расчеты, производственно- технологические журналы выработки
продуктов
, а также спра- вочный и нормативный материал.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/339822?urlId=UcZLJlh1vyTU1n1VBWXhPvSpbCJOM5sA5KkwboXOiwApWWieUZI7io4OuWN9r7nOPlJ8+tdoFg9Kj3Lke14lkQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие
113.
619:6 14.31(075)
О-96
Ошкина, Лилия Львовна
.
Ветеринарно-санитарная экспертиза [Текст] / Лилия Львовна Ошкина, Елена Валерьевна Здоровьева. - Пенза : РИО ПГСХА, 2015. - 120 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
619:6 14.31(075)
ББК
48(я7)
Кл.слова (ненормированные):
Ветеринарно-санитарная
--
экспертиза
--
ветеринарно-санитарный
--
контроль
--
клеймения
--
продуктов
--
убоя
--
животных
--
бактериологическое
--
исследование
--
мяса
--
учебные
--
пособия
--
Пензенская
--
ГСХА
Аннотация:
В настоящем учебном пособии изложен порядок организации и проведения ветеринарно-санитарной экспертизы
продуктов
животноводства. Описаны методы ветеринарно- санитарной оценки мяса, мясо
продуктов
здоровых животных и при различных болезнях, колбасных изделий, молока и молочных
продуктов
.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/349951?urlId=ZzZUhfCPOLPnVKzI0i9vbDAcL7vcJIItc/xBcNz13/Bm5d4MHTAjKqPqMrrNvNjdFjyenQuv2z+mrxaoj6U1tg==
Доп.точки доступа:
Здоровьева, Елена Валерьевна
Свободных экз. нет
Найти похожие
114.
Методические указания
к выполнению контрольных работ по дисциплине «Рациональное использование
продуктов
животноводства» направлению подготовки 111100.62 «Зоотехния» [Текст]. - [Б. м. : б. и.], 2014. - 6 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
етодические
--
указания
--
к
--
выполнению
--
контрольных
--
работ
--
по
--
дисциплине
--
«Рациональное
--
использование
--
продуктов
--
животноводства»
--
направлению
--
подготовки
--
111100.62
--
«Зоотехния»
Аннотация:
Методические указания к выполнению контрольных работ
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/357505?urlId=T6KunSyx+GvMX0IvoBamnlbQ/N2CG4T0NxPuCY+D3TGcojpObIC0UoTNy5ysmJzSQbYYBNaJOcZOenuBQoBxUw==
Доп.точки доступа:
Сидоров, Андрей Андреевич \авитель.\
Свободных экз. нет
Найти похожие
115.
Методические указания
к выполнению контрольных работ по дисциплине «Технология первичной переработки
продуктов
животноводства» направлению подготовки 111100.62 «Зоотехния [Текст]. - Якутск : ЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ, 2014. - 8 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
указания
--
контрольные
--
работы
--
Технология
--
первичной
--
переработки
--
продуктов
--
животноводства
--
животноводство
Аннотация:
Методические указания к выполнению контрольных работ по дисциплине «Технология первичной переработки
продуктов
животноводства» направлению подготовки 111100.62 «Зоотехния
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/357506?urlId=lJIIpwBPeVG2MPcSXgFPPd1U0VvtIzQtzOS4V7cP+67kTJBShTxhnRT2r6ECxElQhD5IROzn6mQyjQGfulKFzg==
Доп.точки доступа:
Сидоров, Андрей Андреевич \авитель.\
Свободных экз. нет
Найти похожие
116.
Методические указания
к выполнению контрольных работ по дисциплине «Технология первичной переработки
продуктов
животноводства» направлению подготовки 111100.62 «Зоотехния» [Текст]. - Якутск : ЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ, 2014. - 8 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
Методические
--
указания
--
технология
--
первичной
--
обработки
Аннотация:
Методические указания к выполнению контрольных работ по дисциплине «Технология первичной переработки
продуктов
животноводства» направлению подготовки 111100.62 «Зоотехния»
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/357507?urlId=cbJo/IuziHTCZH9x7F7nYUvGoQSJ/t7lRUH6lJZDau1IfDejFSI5TC3LBi9Q1Isyjbidq6GqEpibP5O1M9TBHw==
Доп.точки доступа:
Сидоров, Андрей Андреевич \авитель.\
Свободных экз. нет
Найти похожие
117.
Методические указания к
подготовке, оформлению и защите курсовых работ по дисциплине «Технология первичной переработки
продуктов
животноводства» Направление подготовки 111100.62 Зоотехния [Текст] / Андрей Андреевич Сидоров. - Якутск : ЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ, 2014. - 20 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
Методические
--
указания
--
по
--
подготовке
--
курсовых
--
работ
--
по
--
дисциплине
--
«Технология
--
первичной
--
переработки
--
продуктов
--
животноводства»
Аннотация:
Методические указания к подготовке, оформлению и защите курсовых работ по дисциплине «Технология первичной переработки
продуктов
животноводства» Направление подготовки 111100.62 Зоотехния
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/357726?urlId=VK0LP4/UloSel3XYmmr7ep45K9vX/Y1UbHT78BncueXlMSXhDxwPyifYOfwdBNl1IaDPveUPgB6EESYSBjNGDA==
Доп.точки доступа:
Сидоров, Андрей Андреевич
Свободных экз. нет
Найти похожие
118.
Методические указания
по балльно-рейтинговой оценке знаний студентов дисциплина «Рациональное использование
продуктов
животноводства» направлению подготовки 111100.62 «Зоотехния» [Текст] / А. А. Сидоров. - Якутск : ЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ, 2014. - 8 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
Методические
--
указания
--
по
--
балльно-рейтинговой
--
оценке
--
знаний
--
студентов
--
дисциплина
--
«Рациональное
--
использование
--
продуктов
--
животноводства»
Аннотация:
етодические указания по балльно-рейтинговой оценке знаний студентов дисциплина «Рациональное использование
продуктов
животноводства» направлению подготовки 111100.62 «Зоотехния»
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/357730?urlId=Y/CN97CacUnib6Wqj28WWZJKF6JWfhiXueae9KntbAaMRbaUfo4w0vr5q5xMe/Xf+Pk1R9YjVuVvhiSx/G3vZQ==
Доп.точки доступа:
Сидоров, Андрей Андреевич
Свободных экз. нет
Найти похожие
119.
Методические указания
по балльно-рейтинговой оценке знаний студентов дисциплина «Технология первичной переработки
продуктов
животноводства» направлению подготовки 111100.62 «Зоотехния» [Текст] / А. А. Сидоров. - Якутск : ЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ, б.г. - 8 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
Методические
--
указания
--
по
--
балльно-рейтинговой
--
оценке
--
знаний
--
студентов
--
дисциплина
--
«Технология
--
первичной
--
переработки
--
продуктов
--
животноводства»
Аннотация:
Методические указания по балльно-рейтинговой оценке знаний студентов дисциплина «Технология первичной переработки
продуктов
животноводства» направлению подготовки 111100.62 «Зоотехния»
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/357731?urlId=sJcWRqkCPmKiWxSQMGMMKWWur84G5QvpPO925mm2DmyPNvve/4V6rUzvOH0o//RNjO5JCKHyPda9B+0h/aaO0Q==
Доп.точки доступа:
Сидоров, Андрей Андреевич
Свободных экз. нет
Найти похожие
120.
664:635.65-026.747
А 86
Артёмова, Елена Николаевна
.
Бобовые технологии
продуктов
питания со взбивной структурой: монография [Текст] / Елена Николаевна Артёмова, Наталья Ивановна Царева . - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2014. - 134 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664:635.65-026.747
Кл.слова (ненормированные):
взбивные
--
продукты
--
горох
--
фасоль
--
пенообразователь
Аннотация:
В монографии обоснована целесообразность использования муки бо- бовых в качестве пенооборазователя в производстве взбивных
продуктов
питания. Приведены особенности химического состава, исследованы технологические свойства гороха и фасоли, используемых в производст- ве взбивных
продуктов
. Разработаны научно-обоснованные рецептуры и технологии производства взбивных пищевых
продуктов
с бобовыми
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/358706?urlId=RI1zIlAaHBuv0jzqZUGu2JoQ1zjLfNq88Vr2PT2jBMPemPmj20qRbXD1dXL6BgeRVF9dKes/7MJp/jz2CL7NDg==
Доп.точки доступа:
Царева , Наталья Ивановна
Свободных экз. нет
Найти похожие
61..80
81..100
101..120
121..124