Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (178)Электронный каталог выпускных квалификационных работ (1)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКТОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 124
Показаны документы с 41 по 60
 1..20  21..40  41..60  61..80  81..100    
41.
664.002.5(075)
З-62


    Зимняков, Владимир Михайлович.
    Технологическое оборудование для переработки мяса [Текст] : метод. указания / Владимир Михайлович Зимняков. - Пенза : РИО ПГСХА, 2012. - 31 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 30.82(я7)

Кл.слова (ненормированные):
убой -- животных -- первичная -- обработка -- туши -- оборудование -- для -- перемешивания -- мясных -- продуктов -- холодильная -- обработка -- мяса -- контрольные -- работы -- методические -- указания -- ПГСХА
Аннотация: Методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки мяса» предназначены для выполнения контрольной работы.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/196277?urlId=M+72ek6jfbjJuJjme6CccGRekaNGtdFiMhGTsbc6stLXxNu69XuX8W1l8GzQK+ERirDjN+xqTRlBo6m2cXCxBA==
Свободных экз. нет
Найти похожие

42.
664.002.5(075)
З-62


    Зимняков, Владимир Михайлович.
    Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства [Текст] : метод. указания / Владимир Михайлович Зимняков. - Пенза : РИО ПГСХА, 2012. - 43 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 30.82(я7)

Кл.слова (ненормированные):
обработка -- молока -- оборудование -- для -- обработки -- молока -- оборудование -- для -- переработки -- мяса -- учет -- молока -- оборудование -- для -- учета -- молока -- упаковки -- молока -- молочных -- продуктов -- оборудование -- для -- производства -- творога -- сыра -- сливочного -- масла -- мороженого -- сухих -- молочных -- продуктов -- контрольные -- работы -- методические -- указания -- ПГСХА
Аннотация: Методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства» предназначены для выполнения контрольной работы.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/196282?urlId=r89e1mU7ar2s18yQMFrNpYNWowQTEZcU68KJk2ZnRVwrUIJf9iAQ3cx0XIR8vt6U1ECl1qsFeHMAjqbw727Cmw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

43.
637.5(07)
Г 16


    Галушко, М. В..
    Технико-экономическое обоснование проекта цеха предприятий мясной промышленности [Текст] : метод. указания / М. В. Галушко, О. В. Богатова. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 61 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.92я7

Кл.слова (ненормированные):
экономика -- мясной -- промышленности -- мясная -- промышленность -- технология -- мясных -- продуктов -- курсовое -- проектирование -- оформление -- курсовой -- работы -- экономическая -- эффективность -- экономика -- мясного -- производства -- экономика -- и -- организация -- производства -- экономика -- пищевых -- производств -- предприятия -- мясной -- промышленности
Аннотация: Методические указания содержат требования и рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Экономика и управление производством» и экономической части дипломного проекта. Изложена методика технико-экономического обоснования проекта цеха предприятия мясной промышленности, составления сметы затрат, расчета отдельных показателей.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/202394?urlId=puViSBV4tqnDHUbw/9x/ThLCcP6R4fmo1HgUyezr7B2NdKlO0RyuORn6+E2m6Lr/C3VSXhI7EW1dFtBdxjllbg==

Доп.точки доступа:
Богатова, О. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

44.
637.1(075.8)
Д 59


    Догарева, Н. Г..
    Технологические особенности производства молочных продуктов (технология продуктов цельномолочной отрасли) [Текст] : лаб. практикум / Н. Г. Догарева. - Оренбург : ОГУ, 2013. - 271 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95я73

Кл.слова (ненормированные):
молочная -- промышленность -- производство -- молочных -- продуктов -- молочные -- продукты -- молочная -- промышленность -- технология -- молока -- технология -- молочных -- продуктов -- лабораторные -- работы -- цельномолочная -- отрасль -- кисломолочные -- продукты -- мороженое -- творожные -- продукты -- сыворотка
Аннотация: Содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического и расчётного характера. Рассчитан на закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических умений и навыков в исследовании состава и свойств сырья, изучении технологических особенностей производства продуктов цельномолочной отрасли. В соответствии с нормативно-технической документацией изложены характеристики, органолептические свойства продуктов цельномолочной отрасли, рецептуры на их производство, методы исследований.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/202402?urlId=QrDWHKXDp79ACP8s0S8FZDInFSGCpeSgDx2ZFOtRoAxg+c/YKski29r756JA0QcPI7pl+ox4wTh2Wprq1j7VDQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

45.
637.072(075.8)
К 26


    Карпова, Г. В..
    Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания. Ч. 1 [Текст] : учеб. пособие / Г. В. Карпова, М. А. Студянникова. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 226 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36а73

Кл.слова (ненормированные):
правильная -- организация -- питания -- правильное -- питание -- функциональное -- питание -- продукты -- питания -- усвояемость -- пищевых -- веществ -- обмен -- веществ -- гигиена -- питания -- пищевые -- отравления -- диетическое -- питание -- витамины -- микроэлементы -- макроэлементы -- пищеварение -- лечебное -- питание -- рациональное -- питание -- физиология -- питания -- здоровое -- питание
Аннотация: В учебном пособии, состоящее из двух частей рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы. Влияние свойств сырья на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового питания, рассмотрены пищевые вещества, их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий питания, особенностей климата.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/202415?urlId=Ay0B6Si3AKxs3ULlL+BsK5eNPQ/tQ3gmgz8jug86yi2t8N2sLTOMCJ88I2E33J1T2o9xMioS7LfW2OBwCJNwTg==

Доп.точки доступа:
Студянникова, М. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

46.
637.072(075.8)
К 26


    Карпова, Г. В..
    Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания. Ч. 2 [Текст] : учеб. пособие / Г. В. Карпова, М. А. Студянникова. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 214 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36а73

Кл.слова (ненормированные):
пищевые -- продукты -- продукты -- питания -- качество -- пищевых -- продуктов -- безопасность -- пищевой -- продукции -- методы -- исследования -- свойств -- сырья -- методы -- исследования -- продуктов -- питания -- технология -- продуктов -- питания -- оценке -- качества -- сырья
Аннотация: В учебном пособии, состоящим из двух частей, рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы, влияние свойств на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового питания, рассмотрены пищевые вещества их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий питания, особенностей климата.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/202416?urlId=cqfKKqk0qtfw4WTnitUaO+jAJsZ8cNu6/pFB7UkTFtdMzWf7Zhr4BAwWn57Oi7vkYKOllTWBo12fB4avt6OZnQ==

Доп.точки доступа:
Студянникова, М. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

47.
664(03)
Н 62


    Никифорова, Т. А..
    Научные основы производства продуктов питания [Текст] : учеб. пособие / Т. А. Никифорова, Д. А. Куликов, Е. В. Волошин. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2012. - 121 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36я7

Кл.слова (ненормированные):
качество -- муки -- качество -- хлеба -- хлебобулочные -- изделия -- хлебопекарные -- улучшители -- комплексные -- улучшители -- качества -- хлеба -- пшеничное -- тесто -- замороженные -- полуфабрикаты -- лабораторные -- печи -- продукты -- питания
Аннотация: Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины вариативной части естественнонаучного цикла студентам дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественного питания». Так же может быть использовано для научной работы магистров и аспирантов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/204987?urlId=XkaVbLFwVN30gZyqOlFrbp7mAuSoL5v7ZHNm+KlCWL5h/1xin5v7L9BRoaZXl04t28vGrDZDrHC48VO462RiHA==

Доп.точки доступа:
Куликов, Д. А.; Волошин, Е. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

48.
66.01:663.4(07)
С 34


    Сидоренко, Г. А..
    Методы оценки свойств сырья и продуктов питания [Текст] : метод. указания / Г. А. Сидоренко, А. В. Берестова, Г. Б. Зинюхин. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2013. - 42 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 35я7

Кл.слова (ненормированные):
продукты -- питания -- технология -- пищевых -- производств -- определение -- качества -- пищевых -- продуктов -- качество -- пищевых -- продуктов -- лабораторные -- работы -- оценка -- сырья -- пищевых -- продуктов -- контроль -- сырья -- оценка -- сырья -- пищевые -- продукты
Аннотация: Методические указания включают 6 лабораторных работ по методам исследования свойств сырья и продуктов питания. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Методы оценки свойств сырья и продуктов питания» для студентов четвертого курса специальности 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/205001?urlId=U9U/2cMmnROzduKHtZWxDzoTMSQvxdL7ZX7xWF4zGtOGg09vGqPdawko/Ne3kq7RYseQs8z2lwDv8ZIeG2sBQQ==

Доп.точки доступа:
Берестова, А. В.; Зинюхин, Г. Б.
Свободных экз. нет
Найти похожие

49.
637.1.07(075.8)
С 59


    Соколова, О. Я..
    Производственный контроль молока и молочных продуктов [Текст] : учеб. пособие / О. Я. Соколова, Н. Г. Догарева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2012. - 195 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95-7я73

Кл.слова (ненормированные):
производство -- молока -- производство -- молочных -- продуктов -- молочные -- продукты -- молоко -- контроль -- молочного -- сырья -- молочная -- промышленность -- качество -- молочного -- сырья -- безопасность -- молочного -- сырья
Аннотация: Основное содержание: вопросы технико-химического и микробиологического контроля сырья, поступающего на предприятия молочной промышленности; контроль режимов производства по ходу технологического процесса; контроль качества готовой продукции, её упаковки, маркировки; контроль качества мойки и дезинфекции оборудования молочных предприятий; молоковедения с акцентом на рациональное и гигиеническое обеспечение производства биологически полноценного, технологически пригодного и экологически чистого молока. Учебное пособие содержит теоретический материал, в соответствии с требованиями утвержденной рабочей программы, предназначены для студентов профиля 1 «Технологии молока и молочных продуктов».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/205003?urlId=UCEPATZ4r49F+hGnbWmye9lFfD9aXyuZkMsmmcrc9TH21S5nEYIQ1MvvIopBjyH8dXa3A+YjLMEuG/Va6c/xEQ==

Доп.точки доступа:
Догарева, Н. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие

50.


    Черкасов, Олег Викторович.
    Пищевые волокна и белковые препараты в технологиях продуктов питания функционального назначения [Текст] / О. В. Черкасов, Н. И. Морозова, Ф. А. Мусаев. - [Б. м. : б. и.], 2013. - 160 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
пищевые -- волокна -- белковые -- препараты -- продукты -- питания -- биологические -- активные -- добавки -- белковые -- компоненты
Аннотация: Учебное пособие предлагает современные способы получения и применения в производстве продуктов питания пищевых волокон и белков в соответствии с программой по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки» для направления подготовки дипломированных специалистов «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания» специальности «Технология продуктов общественного питания». В учебном пособии изложен опыт работы специалистов фирмы «Могунция-Интеррус», ООО «Велес», результаты научных исследований преподавателей, аспирантов и студентов ФГБОУ ВПО «Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева» и ФГБОУ «Московского государственного университета пищевых производств» по применению пищевых волокон и белковых компонентов в производстве продуктов питания. Учебное пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей высших учебных заведений, специалистов общественного питания, пищевых и перерабатывающих предприятий.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/208278?urlId=ARyrvm72SoIRYfGSqU29W4Fn/z9ac9TeIg1rT0NmX40rOSBhtRriQumXbdKgzz4i/Qvn6LLBxXBqMQGprkIPTA==

Доп.точки доступа:
Морозова, Нина Ивановна; Мусаев, Фаррух Атауллахович
Свободных экз. нет
Найти похожие

51.


    Богатова, О. В.
    Химия и физика молока [Текст] : учеб. пособие для вузов / О. В. Богатова, Догарева Н. Г. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2004. - 134 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
микроэлементы -- молоко -- макроэлементы -- технология -- молочных -- продуктов

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/213004?urlId=LcPjcQydInd5ls3mwenswj3nYpT7ZLx2KNjesSTpCA4wFs37eizgnYY5lRUdnugKZUqW857cLgYAOrwo4LzxJw==

Доп.точки доступа:
Догарева Н. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие

52.
630.86
С 54


    Соболева, Светлана Витальевна.
    Переработка коры осины с получением биологически активных веществ и кормовых продуктов [Текст] / С. В. Соболева, В. М. Воронин, Л. И. Ченцова. - [Б. м. : б. и.], 2013. - 78 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 35.76

Кл.слова (ненормированные):
биологически -- активные -- вещества -- кормовые -- продукты -- кора -- осины -- осины -- кора -- органоминеральные -- удобрения -- пищевые -- добавки
Аннотация: Приведены последние разработки в области получения биологически активных веществ (БАВ) из коры осины, оптимизирован процесс их выделения и получен оптимальный режим выхода БАВ. Предложены эффективные способы переработки с получением кормовых продуктов и органоминеральных удобрений, что поможет ликвидировать проблему опасности загрязнения окружающей среды в связи с анаэробным разложением коры и возможностью возникновения пожара. Данные, представленные в монографии, могут быть использованы для разработки технологии получения пищевых добавок и производства биологически активных веществ из коры осины. ?Материал, изложенный в монографии, может использоваться аспирантами, научными сотрудниками при проведении научно-исследовательских работ, а также в учебном процессе бакалаврами, магистрами и аспирантами направления 241 000.62 «Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии», профиль подготовки «Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/213252?urlId=fSIeLY/TwETkLBOhPy/2/0wzGwDz8lveCzP7szw7jIZ6Nn9PVE7jDTCm/RuAIOaKlNS3/nH3Muvyb+57ec9c/A==

Доп.точки доступа:
Воронин, Валерий Михайлович; Ченцова, Лилия Ивановна
Свободных экз. нет
Найти похожие

53.
619+614.31(075.8)
В 39


   
    Ветеринарно-санитарная экспертиза [Текст] : лаб. практикум / С. В. Стадникова [и др.]. - Оренбург : ОГУ, 2013. - 208 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 48.1

Кл.слова (ненормированные):
ветеринария -- ветеринарно-санитарная -- экспертиза -- ветеринарная -- экспертиза -- лабораторные -- работы -- ветеринарно-санитарная -- экспертиза -- пищевых -- продуктов -- ветеринарно-санитарная -- экспертиза -- мяса -- ветеринарно-санитарная -- экспертиза -- яиц -- болезни -- скота
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены современные органолептические и лабораторные методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, а также продуктов растительного происхождения. В лабораторном практикуме приведены требования к качеству и безопасности продуктов, основанные на действующих нормативных документах. Пособие содержит краткую теоретическую информацию по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов, способствующую лучшему освоению дисциплины.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/216161?urlId=JF3tCUzIu5clCT8VDGKvkBI/gJ+GCWMSdiZAZsjUw6DDQrK9yFZtC5d37V2vIZl2P9lT05xaf+DooBCV3xyiNg==

Доп.точки доступа:
Стадникова, С. В.; Богатова, О. В.; Догарева, Н. Г.; Топурия, Г. М.; Оренбургский гос. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

54.
619:614.31:637.5
Т 14


    Тайгузин, Рамиль Шамильевич.
    Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине "Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов в животноводстве" [Текст] / Р. Ш. Тайгузин. - Оренбург : ФГБОУ ВПО Оренбургский государственный аграрный университет, 2012. - 22 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Ветеринария -- стандартизация -- продуктов -- животноводства
Аннотация: В методических указаниях приведены варианты выполнения курсовой работы по ветеринарно-санитарной экспертизе с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Имеется перечень тем курсовых работ, которые должны выполняться на основе материалов работы предприятий по переработке продуктов животноводства. Приведены основные требования к оформлению работы. Дан список рекомендуемой литературы.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/223791?urlId=dWsw7dhSC+yWS9TkBMGmgiieoF75K77EOtvTok5b4rRH5+wh43TSIE6oKcDTXqKIlo1wsUr41mJAP7l5sK+mMw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

55.
641.1(075)
Ф 34


    Федотова, Зоя Александровна.
    Безопасность и гигиена питания [Текст] : учебное пособие / З. А. Федотова, О. А. Блинова. - Самара : РИЦ СГСХА, 2012. - 401 с. ; есть. - ISBN 978-5-88575-307-4 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 51.23

Кл.слова (ненормированные):
безопасность -- питания -- гигиена -- питания -- загрязнение -- продуктов -- питания -- качество -- товаров
Аннотация: В пособии представлена гигиеническая характеристика основных компонентов пищи, содержатся сведения о рациональном питании населения и качестве продовольственных товаров в соответствии с нормативными основами безопасности пищевой продукции в РФ. Рассмотрены пути загрязнения продуктов питания соединениями из внешней среды и способы снижения их токсического воздействия на организм человека.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/224898?urlId=JEOulEjWq+Ki3h+JgFYiOHuLsyEyRPNTqZG5NIkqMhsC7saP7HUxZodw1SIgCHbbgX7EIDDApFahprs66UCK/A==

Доп.точки доступа:
Блинова, Оксана Анатольевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

56.
637.12.04/.07
Б 29


    Бауэр
    Методика биологического исследования молока [Текст] : с 15 рис. в тексте / Бауэр, пер. с измен. и доп. под ред. Дьякова М. И. - Пг. - [Б. м.] : Тип. и перепл. А. Н. Лавров и К, 1917. - 78 с. ; ил. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Молоко -- Качество -- продуктов -- питания
Аннотация: Вопрос об исследовании молока с целью пригодности его, как пищевого продукта, всегда привлекал большое число исследований и имеет богатую литературу. И тем не менее этот, чрезвычайно важный с государственной и общественной точки зрения, вопрос до сего времени не получил полного разрешения. Так как молоко представляет собой жидкость, обладающую ясно выраженными биологическими свойствами, от которых в весьма сильной степени зависит пригодность молока, как пищевого продукта. Такие существенные с точки зрения гигиены вопросы, как род молока, количественный и качественный состав бактерий в нем и много других, решаются не химико-физическим, а биологическим методом исследования.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/224972?urlId=McMgX5ZJ6DZCUN6Yjzs2UE0xMtLEUbMhYlg/UjykyyP7s7FAWFCbmd5SDatmJ35myLp6TxXsrvEDqnxiTtB9AQ==

Доп.точки доступа:
пер. с измен. и доп. под ред. Дьякова М. И.
Свободных экз. нет
Найти похожие

57.
664.93(076)
М 34


   
    Материальный баланс при производстве мясных консервов (технологические аспекты) [Текст] : метод. указания / О. В. Богатова [и др.]. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 35 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.96я7

Кл.слова (ненормированные):
консервы -- консервирование -- продуктов -- животного -- происхождения -- консервное -- производство -- мясные -- консервы -- производство -- мясных -- консервов -- консервирование -- технологии -- переработки -- мяса
Аннотация: В методических указаниях представлены данные для выполнения технологических расчетов по консервному производству. Основаны принципы построения технологических схем, приведены примеры выбора рационального ассортимента баночных консервов, расчеты вспомогательных материалов, технологического оборудования, численности рабочей силы, площади цеха производства консервов и расчет энергозатрат.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/225093?urlId=k3o32NOLHIYSI5GD9u7K7AS+IgSwTDotrTgt8UkAVEvX19IreiqYzFjVY0O3vtScjZGUyWzsDhbpd9y7C3gspA==

Доп.точки доступа:
Богатова, О. В.; Богатов , А. И.; Стадникова , С. В.; Топурия, Г. М.; Оренбургский гос. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

58.
339.13
Ш 47


    Шендо, Мария Владимировна.
    МАРКЕТИНГ УЧЕБНО-ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ Направление подготовки 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» [Текст] : Профиль подготовки Технология рыбы и рыбных продуктов / М. В. Шендо. - [Б. м. : б. и.], 2013. - 153 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 65.05

Кл.слова (ненормированные):
Ключевые -- слова: -- маркетинг -- цели -- маркетинга -- функции -- маркетинга -- маркетинговая -- среда -- микросреда -- предприятия -- макросреда -- предприятия -- SWOT-анализ -- сегментирование -- позиционирование -- маркетинговые -- исследования -- методы -- маркетинговых -- исследований -- комплекс -- маркетинга -- товарная -- политика -- портфель -- товаров -- жизненный -- цикл -- товара -- ценовая -- политика -- методы -- ценообразования -- стратегии -- ценообразования -- тактики -- ценообразования -- распределительная -- политика -- методы -- сбыта -- системы -- сбыта -- коммуникационная -- политика -- реклама -- связи -- с -- общественностью -- стимулирование -- сбыла -- личная -- продажа.
Аннотация: Данное учебно-практическое пособие позволит будущим специалистам разобраться и понять специфику маркетинга, рассмотреть содержание основных элементов и составляющих: маркетинговой среды, маркетинговых исследований, сегментирования и позиционирования, комплекса маркетинга. Практические задания помогут закрепить полученные знания.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/225501?urlId=fq1Zpk2CowUmGU445F1zjcgLDT0t+piEE5+wBZCZypbTYtv5YjakSRuXOteL74OBcK3HPsvKEm1fAKKbiQNKUw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

59.
664.6/.7(076.5)
В 17


    Ваншин, В. В..
    Технологии производства экструдированных продуктов [Текст] : метод. указания / В. В. Ваншин, Е. А. Ваншина. - Оренбург : ОГУ, 2013. - 40 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36я7

Кл.слова (ненормированные):
экструзия -- технологии -- экструдированных -- продуктов -- экструдированные -- продукты -- экструзионные -- технологии -- продукты -- питания -- из -- растительного -- сырья -- экструдированные -- пищевые -- продукты -- производство -- экструдированных -- продуктов
Аннотация: Методические указания включают пять лабораторных работ, в которых представлены технологические процессы, осуществляемые при производстве экструдированных пищевых продуктов. Также описана трансформация основных компонентов экструдируемого сырья в процессе экструзии и приведены технологические схемы производства экструдированных продуктов. Изложены методы оценки качества экструзионных продуктов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/227422?urlId=aZuwVwubSU1a9/N7rsve6/05cj49dWzvOVUfsfEvZpsdX6XMxBSLeruLWdgSxdEWtqEqn4SWPTTrCYsqTw4C+Q==

Доп.точки доступа:
Ваншина, Е. А.; Оренбургский гос. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

60.
664(076.5)
В 24


   
    Введение в технологии продуктов питания [Текст] : метод. указания по проведению лаб. занятий для студентов специальности 260204.65 Технология бродильных производств и виноделие. - Уфа : УГАЭС, 2010. - 36 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36

Кл.слова (ненормированные):
продукты -- питания -- пищевые -- продукты -- технология -- пищевых -- производств -- бродильные -- производства -- лабораторные -- работы
Аннотация: Приведены теоретические и практические сведения о технологиях производства различных видов продуктов питания. Лабораторные занятия ставят своей целью познакомить студентов с химическим составом пищевых продуктов, физиологической ролью и технологическими свойствами основных составных веществ сырья и продуктов питания. Предназначены в качестве рекомендаций для студентов института техники и технологии сервиса УГАЭС при выполнении лабораторных работ.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/228539?urlId=YHvl8gOWAfjjCQQQlY3AEXcSsfi0eq4Id1ymdvK5AVTRCNYRkqjzhzzvyNe7Ekz5bpXaHTC5gqFPIotGYbmc/A==

Доп.точки доступа:
Фархиева, И. Т. \авитель.\; Зайнуллин , А. А. \авитель.\; Кунакова, Р. В. \авитель.\; Уфимск. гос. акад. экон. и сервиса
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..40  41..60  61..80  81..100