Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (178)Электронный каталог выпускных квалификационных работ (1)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКТОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 124
Показаны документы с 61 по 80
    21..40  41..60  61..80  81..100  101..120    
61.
543.42:547(075.8)
М 54


   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Профилактические продукты питания» [Текст] : . - Уфа : УГАЭС, 2010. - 80 с. ; нет. - ISBN 978-5-88469-300-1 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 24.46

Кл.слова (ненормированные):
профилактические -- продукты -- питания -- молоко -- витамины -- минеральные -- вещества -- функциональные -- напитки -- функциональное -- питание -- пищевая -- промышленность -- пищевая -- химия -- анализ -- пищевых -- продуктов -- биохимия
Аннотация: В методических указаниях приведены теоретические сведения и методики выполнения лабораторных работ по факультативной дисциплине «Профилактические продукты питания».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/228585?urlId=MKClXPUm8vMoG6w7NuTe9PPHoIeEEnAWsKMpCNhHHXkBVLN/JCwDj/8uo5rwvdSZpez0lUwO/vgUozjObCBtjw==

Доп.точки доступа:
Гаделева, Х. К. \авитель.\; Зайнуллин, Р. А. \авитель.\; Закирова, З. Р. \авитель.\; Кунакова, Р. В. \авитель.\; Уфимск. гос. акад. экон. и сервиса
Свободных экз. нет
Найти похожие

62.
811.512.141'276.6
Ф 27


    Фатхуллина, Ф. Р..
    Профессиональная терминология на башкирском языке (для русскоязычной аудитории) [Текст] : учеб. пособие / Ф. Р. Фатхуллина, Д. Д. Хисамова, С. З. Анохина . - Уфа : УГАЭС, 2011. - 117 с. ; нет. - ISBN 978-5-88469-481-1 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 81.2.Баш-4-923

Кл.слова (ненормированные):
башкирский -- язык -- речевой -- этикет -- профессиональная -- терминология -- сервис -- туризм -- менеджмент -- государственное -- управление -- экономика -- финансы -- швейная -- промышленность -- дизайн -- охрана -- окружающей -- среды -- химическая -- технология -- технология -- продуктов -- питания -- технологические -- машины -- искусство
Аннотация: Данное учебное пособие охватывает практически весь необходимый материал для первоначального усвоения грамматического строя башкирского языка: фонетику, морфологию. Пособие содержит необходимый лексический минимум всех специальностей.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/228636?urlId=DVxudBhAZILpj8WQ4Asif6R4/VSm+mlEtuZ62vWsun6t2L/lgIGveugj4SUHyi7UCzBGP/104Edyam6HsaK6Ig==

Доп.точки доступа:
Хисамова, Д. Д.; Анохина , С. З.; Уфимск. гос. акад. экон. и сервиса
Свободных экз. нет
Найти похожие

63.
641
Л 12


   
    Лабораторный практикум по курсу: «Технология пищевых производств малых предприятий» [Текст] : учеб. пособие / З. А. Канарская [и др.]. - Казань : КГТУ, 2011. - 136 с. ; есть. - ISBN 978-5-7882-0988-3 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
технология -- пищевых -- производств -- пищевые -- производства -- малые -- предприятия -- пищевые -- продукты -- качество -- продуктов -- пищевая -- промышленность
Аннотация: Лабораторный практикум соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Технология пищевых производств малых предприятий» по направлению 260600 «Пищевая инженерия», специальность 260602.65 «Пищевая инженерия малых предприятий». Лабораторный практикум состоит из 22 лабораторных работ, которые формируют у студента системный подход к пониманию взаимосвязи технологических процессов с качеством пищевых продуктов. Представленные физико-химические и органолептические методы оценки качества пищевых продуктов помогают сформировать у читателя компетенции по применению комплексного подхода для решения конкретных проблем в области пищевой промышленности.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/229628?urlId=rmpJUDu0lG6V+iFTMfdYqmxQeMwqOzMXtcp8bwbocpN6PswHyZ18QyxFLG1a2DdIn9tvYnVTszWZ25EP+AHCyg==

Доп.точки доступа:
Канарская, З. А.; Канарский , А. В.; Поливанов , М. А.; Давлетбаева , Д. З.; Сидоров, Ю. Д.
Свободных экз. нет
Найти похожие

64.
543(075.8)
Е 14


    Евгеньев, М. И..
    Методы исследования качества продуктов питания [Текст] : учеб. пособие / М. И. Евгеньев, И. И. Евгеньева. - Казань : КГТУ, 2010. - 290 с. ; есть. - ISBN 978-5-7882-0853-4 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 24.4

Кл.слова (ненормированные):
продукты -- питания -- качество -- продуктов -- исследование -- качества -- продуктов -- пищевые -- продукты -- хроматография -- спектроскопия -- биологический -- мониторинг
Аннотация: Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания», также по специальностям «Стандартизация и сертификация» и «Управление качеством». В основу пособия положены материалы лекций, читаемых на кафедре аналитической химии, сертификации и менеджмента качества Казанского государственного технологического университета.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/229650?urlId=Tj1JPiFGxCtV7JfNwzGFemTFN9S+EkgtU/2WeqB2Xs614QRbpGD1kPH85mxQQdO9UPpKAjvRTomSudpPvWarAQ==

Доп.точки доступа:
Евгеньева, И. И.; Казан. гос. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

65.
664.8/9 (075.8)
Д 84


    Дусаева, Х. Б..
    Технология продуктов питания для детей [Текст] : лабораторный практикум / Х. Б. Дусаева. - Оренбург : ОГУ, 2013. - 118 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36. 967я 73

Кл.слова (ненормированные):
лабораторный -- практикум -- лабораторные -- работы -- детское -- питание -- детские -- продукты -- технология -- продуктов -- питания -- продукты -- детского -- питания -- технология -- продуктов -- детского -- питания
Аннотация: В учебном пособии представлена характеристика, требования к качеству продуктов для детского питания, изложены методы определения органолептических, физико-химических показателей продуктов, предназначенных для питания детей. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800.62 Технология продукции и организация общественного питания при изучении дисциплины «Технология продуктов детского питания».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/231699?urlId=fFwtK27sVyEctLpHk0d56lgKNyrcD4VAfqO0Ylrmp7bAoNqQXRAF4OHkQUwCaGz/QyBiIkBEF6kAc8+nsMYOIg==
Свободных экз. нет
Найти похожие

66.
006.44:664(075.8)
К 92


    Куприянов, А. В..
    Разработка и внедрение системы ХАСПП на предприятиях пищевой промышленности [Текст] : практикум / А. В. Куприянов. - Оренбург : ОГУ, 2013. - 50 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36-9ця73

Кл.слова (ненормированные):
сертификация -- пищевой -- продукции -- стандартизация -- в -- пищевой -- промышленности -- безопасность -- пищевых -- продуктов -- управление -- качеством -- пищевых -- продуктов -- качество -- пищевых -- продуктов -- системы -- ХАСПП -- пищевая -- промышленность -- ХАСПП -- управление -- безопасностью -- пищевых -- продуктов -- система -- управления -- безопасностью -- пищевых -- продуктов -- контроль -- качества -- анализ -- рисков -- управление -- опасными -- факторами -- безопасность -- пищевой -- промышленности -- критические -- контрольные -- точки -- система -- добровольной -- сертификации -- системы -- качества -- опасные -- факторы

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/231724?urlId=AsVIycx7rfeE7vnwScS2jj+W5S3jX/5RyqCRPfEIyyZ8Lbc2svBbeCzNah4zjq98+RVu7rhKwCB8WIxve7zTug==
Свободных экз. нет
Найти похожие

67.


    Мусаев, Фаррух Атауллахович.
    Контроль качества продуктов животноводства [Текст] / Ф. А. Мусаев, Е. В. Грибановская. - [Б. м. : б. и.], 2012. - 94 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- сельское -- хозяйство -- продукты -- животноводства -- качество -- продуктов -- животноводства -- контроль -- качества
Аннотация: В лабораторном практикуме, рекомендованном учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» рассматриваются вопросы контроля качества продуктов животноводства.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/231944?urlId=Xudo0eCjTGcUX9Bs6zLqD115ojd4Vcn1lQ+dP83l00C7LO/chE2kdEfmdDgYBt1zzyVYjAnxTEpTOw/jmmlHoA==

Доп.точки доступа:
Грибановская, Елена Витальевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

68.


    Туников, Геннадий Михайлович.
    Теоретические основы генетически модифицированных продуктов питания [Текст] / Г. М. Туников, Д. В. Виноградов [и др.]. - [Б. м. : б. и.], 2008. - 218 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
продукты -- питания -- генетически -- модифицированные -- продукты -- генно-модифицированные -- продукты -- трансгенная -- продукция
Аннотация: В учебном пособии раскрыты вопросы влияния генно-модифицированных организмов на растения, животных человека и окружающую среду. Показано неоднозначное влияние трансгенной продукции, употребляемой в пищу, когда большинство людей обеспокоены сохранением собственного здоровья. В учебном пособии приведены высказывания ученых, исследователей, руководящих работников о генно-модифицированных организмах, стремительно и незаметно вошедших в нашу жизнь. Раскрыты вопросы сертификации. Показана роль и значение Концепции устойчивого развития. Приведены нормативные документы, регулирующие использование ГМО, Федеральный закон, показана роль общественных организаций и граждан. Учебное пособие предназначено для студентов высших сельскохозяйственных заведений.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/231960?urlId=Ndbr3rOgcM1m/x7apyz1th8jWcStvwmLpxnPXN7MWQVEinFgXJ1wBqmMP8YM8Q2tlGAlQ3lxPTIR+yLGc0NZeA==

Доп.точки доступа:
Виноградов, Дмитрий Валерьевич; Захарова, Ольга Алексеевна; Морозова, Нина Ивановна; Мусаев, Фаррух Атауллахович
Свободных экз. нет
Найти похожие

69.


    Морозова, Нина Ивановна.
    ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ [Текст] / Н. И. Морозова, Ф. А. Мусаев [и др.]. - [Б. м. : б. и.], 2012. - 208 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные -- продуктов -- технология -- мяса -- технология -- мясных -- продуктов
Аннотация: Учебное пособие предлагает современные способы получения и применения в мясных технологиях пищевых волокон и белков в соответствии с программой по дисциплине «Технология мяса и мясопродуктов» для бакалавров по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профиля «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции». В учебном пособии изложен опыт работы специалистов фирмы «Могунция-Интеррус» (г. Москва) и ООО «Велес» (г. Курган) по применению пищевых волокон и белковых компонентов в мясных технологиях. Учебное пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей высших учебных заведений.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/232362?urlId=B57wVCrGmLqtts4FKJrA72aIcZrzqZR2Fme011/byIouNrsXKwPbd8DRS2iTb4LP9JyxvS+0avLY3dSSU+ZIyA==

Доп.точки доступа:
Мусаев, Фаррух Атауллахович; Прянишников, Вадим Валентиновна; Захарова, Ольга Алексеевна; Ильтяков, Александр Владимирович; Черкасов, Олег Викторович
Свободных экз. нет
Найти похожие

70.
664.8/9.03 (076.5)
Б 48


    Берестова, А. В..
    Анализ качества продуктов длительного хранения [Текст] : метод. указания / А. В. Берестова, В. П. Попов , Г. Н. Зинюхин . - Оренбург : ОГУ, 2013. - 55 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.96-7я7

Кл.слова (ненормированные):
продукты -- длительного -- хранения -- технология -- консервирования -- пищевых -- продуктов -- консервирование -- пищевых -- продуктов -- технология -- продуктов -- длительного -- хранения
Аннотация: Методические указания включают 6 лабораторных работ по анализу качества продуктов длительного хранения. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/233741?urlId=hsAjtdEIU8n8GZABoYJ+aE/AnDg5kUaMC6WtnZQb0eIfVYDF7z4FXYshTLx5RyMSnegoN0kH43sKuGzX7/0DDg==

Доп.точки доступа:
Попов , В. П.; Зинюхин , Г. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

71.
637.1
Б 73


    Богатова, О. В..
    Промышленные технологии производства молочных продуктов [Текст] : учеб. пособие / О. В. Богатова, Н. Г. Догарева , С. В. Стадникова . - Санкт-Петербург : Проспект науки, 2013. - 137 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК

Кл.слова (ненормированные):
технология -- производства -- молочных -- продуктов -- молочные -- продукты -- кисломолочные -- продукты -- молочные -- консервы -- молочное -- детское -- питание -- молочное -- лечебное -- питание -- технология -- мороженого -- сметана -- сливки -- молоко -- мороженое
Аннотация: Представлены промышленные технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, мороженого, молочных консервов, а также молочных продуктов для детского и лечебного питания. Особое внимание уделено соответствию описанных технологий действующей нормативно-технической документации. Предназначено для студентов вузов и технологов молочных про- изводств.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/233742?urlId=a67/MJ+IDiJwUCv3zfP3r72mnjCTMSgL0urYjNbhNAQWjRn+jLFXYiCBT0Pq2a5fc6bIF75VHvkm3cvTvkdYPw==

Доп.точки доступа:
Догарева , Н. Г.; Стадникова , С. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

72.
579:620.2
М 59


   
    Микробиология. Товароведение [Текст]. - Шуя : ФГБОУ ВПО "ШГПУ", 2010. - 104 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 28.4+30.609

Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- товароведение -- микроорганизмы -- санитария -- продуктов -- пищевые -- заболевания
Аннотация: Учебное пособие посвящено теоретическим основам микробиологии и товароведения. В пособии раскрыты основные понятия в области микробиологии: морфологии и систематики микроорганизмов, физиологии микроорганизмов, микробиологии и санитарии пищевых продуктов. Качество продуктов и их безвредность рассмотрены в разделе товароведение в связи с особенностями химического состава, используемыми сырьем и пищевыми добавками. Особое внимание уделено вопросам организации хранения пищевых продуктов. Рассмотрены ассортимент и оценка качества основных групп продовольственных продуктов. Уделено внимание оценке качества и гигиеническим показателям воды. Пособие адресовано преподавателям и студентам колледжей и вузов, ведущих образовательную деятельность по специальности 050502.65 Технология и предпринимательство.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/236549?urlId=E8RsQTvIPsiVblI7ObJ3YQ/Y2ydUWfLMP3j7Eo7qLDnbiRvi2/PdacxSXGQyG3Nsm9kqnUZ9WdrRTC3A+LWKgQ==

Доп.точки доступа:
Рябова, Ольга Николаевна \авитель.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

73.


   
    Основы производства продуктов детского питания. Методические указания к лабораторным работам. [Текст] / Н. В. Шалапугина, Н. Н. Караличева. - [Б. м. : б. и.], 2014. - 65 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
производство -- продуктов -- детское -- питание -- молочные -- кисломолочные -- творожные -- изделия -- сухие -- детские -- смеси
Аннотация: Методические указания представляют собой руководство для проведения и выполнения лабораторных работ по дисциплине «Ос-новы производства продуктов детского питания». В данном издании представлены сведения по составу, технологии основных видов продуктов детского и диетического питания, а также по контролю их качества и методах производственных расчетов. Предназначены для студентов - специалистов, обучающихся по специальности 260303.65 -Технология молока и молочных продуктов «Технология молока и молочных продуктов» высших учебных заведений.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/243281?urlId=ae3R5k0uf6zKVLEy6x1yg9oOwn9Jah1Han7R1Rigz2oSY/xRRShgEVMsWCKhLfBm0hwATFX2Lon7PZ2qicD9JQ==

Доп.точки доступа:
Шалапугина, Нина Владимировна; Караличева, Наталья Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

74.
661.97+661.72
Г 20


    Гарифзянова, Г. Г. .
    Производство синтез -газа и продуктов на его основе [Текст] : учеб. пособие / Г. Г. Гарифзянова. - Казань : КГТУ, 2007. - 80 с. ; нет. - ISBN 978-5-7882-0441-3 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК

Кл.слова (ненормированные):
производство -- синтез -- -газ -- газохимия
Аннотация: Рассмотрены различные технологии производства синтез- газа. Приведены данные об использовании синтез-газа для по- лучения различных продуктов. Описаны процессы синтеза ме- танола, диметилового эфира, муравьиной и уксусной кислот.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/260956?urlId=GjrAGBkxHCDZKEMmdOyfNoTf9cIRrieb6U8xWtS06ihhkj1dJKW8dU8BelH+SU+9b281skCg6GSbWW9av+dbjw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

75.
663/664.03(076.5)
Б 48


    Берестова, А. В..
    Оценка качества сырья для производства продуктов функционального назначения [Текст] : метод. указания / А. В. Берестова. - Оренбург : ОГУ, 2014. - 59 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36-9я7

Кл.слова (ненормированные):
определение -- качества -- сырья -- оценка -- качества -- сырья -- продукты -- функционального -- питания -- продукты -- функционального -- назначения -- функциональные -- продукты -- производство -- продуктов -- функционального -- назначения
Аннотация: Методические указания включают 7 лабораторных работ по оценке качества сырья для производства продуктов функционального и специализированного назначения. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/271374?urlId=iOG9h6A07KEVlfvqNOt+VGFEg7bk1Iygl/7awLc7iObcJheHBdv1Fw/XDHhDmDe8MrD3mb4tzeu4Z9M8jAk/pQ==

Доп.точки доступа:
Оренбургский гос. ун- т
Свободных экз. нет
Найти похожие

76.
006.013:664(075.8)
К 92


    Куприянов, А. В..
    Основы стандартизации и законодательства в пищевой промышленности [Текст] : метод. указания / А. В. Куприянов. - Оренбург : ОГУ, 2014. - 43 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36-9ця73

Кл.слова (ненормированные):
стандартизация -- стандартизация -- в -- пищевой -- промышленности -- законодательство -- в -- пищевой -- промышленности -- качество -- пищевых -- продуктов
Аннотация: Методические указания для практических работ содержат практический материал, направленный на изучение дисциплин «Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности». Методические указания предназначены для обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки: 260200.62 Продукты питания животного происхождения.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/271402?urlId=d3bZ91N+iT5vdiWv2cVdAkF3tnWMgxgjYjnutjCjQ9QvmAT9+fLQk5+wsxM2PAm0xZ4hhvvxF9RTqIRQjovjjA==

Доп.точки доступа:
Оренбургский гос. ун- т
Свободных экз. нет
Найти похожие

77.


    Корепанова , Г. А. .
    Опыт. Инновации. Советы: Вып. 1. Производство и переработка рыбы [Текст] / Г. А. Корепанова . - Белгород : БелГУНБ, 2008. - 50 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
окружающая -- среда -- производство -- продуктов -- питания -- рыбоводство -- краеведение -- библиотечное -- дело
Аннотация: Первый выпуск продолжающегося сборника "Опыт. Инновации. Советы" посвящен производству и переработке прудовой рыбы. Целевое назначение сборника - информационное содействие развитию малых форм сельского хозяйства: личных подсобных хозяйств и крестьянских (фермерских) хозяйств.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/278474?urlId=i6qUzZ5Xp5FcXojYruvW9F7BWhjmlJOq1sOWC8IbJE27vlbsqvnzltJ5lTITXlKm6OicsdzxSBfbss8nqTpKHQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

78.
637.54(075.8)
С 76


    Стадникова, С. В. .
    Технология производства и переработки продуктов из мяса птицы [Текст] : лабораторный практикум / С. В. Стадникова, О. В. Богатова [и др.]. - Оренбург : ОГУ, 2014. - 154 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.93я73

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- птицы -- переработка -- мяса -- переработка -- мяса -- птицы -- мясные -- продукты -- мясные -- консервы -- продукты -- питания
Аннотация: В лабораторном практикуме изложены методы определения органолептических, физико-химических показателей сырья, готовых мясных продуктов из мяса птицы и технологии их производства.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/278620?urlId=UkTjQLn6PfJ7Eso9CE22n1hbUxlB5i9blQM+U8R9ctvqPWudhqoYYP521szxoSq/L79Q334nuHk/iqU883GeYg==

Доп.точки доступа:
Богатова , О. В. ; Догарева , Н. Г. ; Кичко , Ю. С. ; Клычкова , М. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

79.
637.52(075.8)
С 76


    Стадникова, С. В. .
    Колбасное производство. Ч. 2 [Текст] : учеб. пособие / С. В. Стадникова, М. Д. Романко . - Оренбург : ОГУ, 2014. - 168 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.92я73

Кл.слова (ненормированные):
производство -- колбасы -- колбаса -- мясная -- промышленность -- производство -- колбасных -- изделий -- переработка -- мяса -- переработка -- мясных -- продуктов -- колбасное -- производство
Аннотация: В учебном пособии описаны технологические процессы переработки скота, птицы и кроликов. Особое внимание уделено производству колбасных изделий и полуфабрикатов. В пособии подробно описаны технологические инструкции по переработке мяса и мясных продуктов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/280305?urlId=aXXQJ02+Yc71mcFrBtOncrepIflHXOQYpZsKR2z7irfof9ezJkGzbNZZuaM7JbaWGFv2kb1imrD66MZKkT6wFw==

Доп.точки доступа:
Романко , М. Д.
Свободных экз. нет
Найти похожие

80.
575:613.261.29
Н 62


    Никитина, Е. В..
    Биобезопасность пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие / Е. В. Никитина, О. А. Решетник. - Казань : КГТУ, 2006. - 89 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 51.23

Кл.слова (ненормированные):
биобезопасность -- пищевая -- промышленность -- питание -- микробиология -- экология -- пищевые -- добавки -- биологически -- активные -- вещества -- токсичность -- пищевые -- продукты -- биологическая -- безопасность -- генетическая -- токсикология -- мутагены
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с биобезопасностью пищевых продуктов, раскрыты механизмы биоповреждений организма, индуцированных химическими агентами. Представлена широкая информационная база по индуцированному мутагенезу, генотоксичности и системам защиты организма от агрессивных агентов на генетическом уровне. В методической части подробно рассмотрены методы тестирования генотоксического и токсического потенциала пищевых продуктов. Приведены вопросы для самоконтроля.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/283263?urlId=PETjOAENzeD0/2gft8j+yn3yJfuYO1GXIdPz2HTG2Ikaee1dogmoqOFNAiHHenErpHDetBendrf4SQ9lTHwv0A==

Доп.точки доступа:
Решетник, О. А.; Казан. гос. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

    21..40  41..60  61..80  81..100  101..120