Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (80)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Пищевая<.>)
Общее количество найденных документов
:
46
Показаны документы
с 41 по 46
1..20
21..40
41..46
41.
637.5
С 56
Современные методы анализа
мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб. пособие / Э. Ш. Юнусов [и др.]. - Казань : КНИТУ, 2013. - 156 с. ; нет. -
ISBN
978-5-7882-1522-8 : Б. ц. !Oprimd_W.pft: FILE NOT FOUND!
УДК
637.5
ББК
36.92
Кл.слова (ненормированные):
мясо
--
мясная
--
промышленность
--
пищевая
--
промышленность
--
анализ
--
мяса
--
мясопродукты
Аннотация:
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» и магистров по направлениям 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания», 260200.68 «Продукты питания животного происхождения». Приведены теоретические основы и различные физические, химические, физико-химические и биохимические методы анализа мясных продуктов.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/303103?urlId=M8DCEu8n2Etadba3g/kBsnJnKI7GZ8crufmeoU9jT5zdu0pvFY6RFfzaStFCJ0hCaskdcifc6vu5uBzfYbdXtg==
Доп.точки доступа:
Юнусов, Э. Ш.; Пономарев, В. Я.; Ежкова, Г. О.; Хабибуллин, Р. Э.; Маргулис, А. Б.; Казан. нац. исслед. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие
42.
613.2(07)
О-57
Омаров, Р. С.
.
Основы рационального питания [Текст] : учебное пособие / Р. С. Омаров, О. В. Сычева. - Ставрополь : АГРУС, 2014. - 80 с. ; нет. -
ISBN
978-5-9596-0991-7 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
613.2(07)
ББК
51.230я73
Кл.слова (ненормированные):
влияние
--
технологической
--
обработки
--
диеты
--
жирнокислотный
--
состав
--
индекс
--
пищевых
--
продуктов
--
культура
--
питания
--
лечебное
--
питание
--
научные
--
концепции
--
питания
--
оптимизация
--
питания
--
населения
--
оценка
--
ценности
--
белка
--
пищевая
--
ценность
--
пищевые
--
вещества
--
рациональное
--
питание
--
режим
--
питания
--
сбалансированность
--
рациона
--
специализированное
--
питание
--
суточный
--
рацион
--
питания
--
углеводный
--
состав
--
физиология
--
питания
--
функции
--
пищеварительной
--
системы
Аннотация:
Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов, рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/314389?urlId=gLzChxa1YPqb6EKfJS1nCyFKk+nrgpJWySGXl4hL3OR8lC6k59h0EFRT0eEs832+uvQOrgBPkCk62rW7xOjOCw==
Доп.точки доступа:
Сычева, О. В.; Ставропольский гос. аграрный ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие
43.
65.3
Д 41
Джиргалова, Екатерина Алексеевна
.
Технологические особенности производства хлеба функционального назначения. [Текст] / Екатерина Алексеевна Джиргалова, Д. А. Хулхачева. - [Б. м. : б. и.], 2013. - 3 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
65.3
ББК
36.83
Кл.слова (ненормированные):
Хлеб
--
хлебобулочные
--
изделия
--
хлеб
--
"Гречишный"
--
качество
--
хлеба
--
мука
--
пищевая
--
ценность.
Аннотация:
В статье описывается технологический процесс приготовления хлеба и хлебобулочных изделий с добавлением гречишной и овсяной крупы. Эта технология обеспечивает большую гибкость технологического процесса приготовления теста, стабильность качества готовых изделий, экономию производственных помещений, реализацию изделий в свежем виде. // Актуальные проблемы развития современного агропромышленного комплекса Прикаспийского региона: материалы международной научно-практической конференции. - 2013. - С. 134-136.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/314795?urlId=KLJgsSdOG6JaCSg5VZogqPFgYArU7TZzvJBp6W6LAJ8Ur/RvZRZCyDS0r6cqN/sutCJFb5THN6QRaVYtYaszWA==
Доп.точки доступа:
Хулхачева, Д. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие
44.
65.33
С 18
Сангаджиева, О. С.
.
Производство макаронных изделий повышенной питательной ценности. [Текст] / О. С. Сангаджиева, Екатерина Алексеевна Джиргалова. - [Б. м. : б. и.], 2013. - 4 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
65.33
ББК
36.83
Кл.слова (ненормированные):
Пищевая
--
промышленность
--
хлебопекарное
--
производство
--
макаронные
--
изделия
--
пищевая
--
ценность.
Аннотация:
Цель данной работы состоит в теоретическом и экспериментальном обосновании разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности путем использования нетрадиционных для макаронного производства видов основного и растительного сырья. // Актуальные проблемы развития современного агропромышленного комплекса Прикаспийского региона: материалы международной научно-практической конференции. - 2013. - С. 137-140
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/314796?urlId=iAaWEJ08dooW5MEdlNAx8YzgAwoBWtmt6iJGEDMWj35pR5TiD5a2VMSGhlGgYDw7VR9mD0wJmqg3RiEIiIgKww==
Доп.точки доступа:
Джиргалова, Екатерина Алексеевна
Свободных экз. нет
Найти похожие
45.
Чугунова, Марина Владимировна
.
Пищевая
химия: курс лекций [Текст] / М. В. Чугунова. - Самара : РИЦ СГСХА, 2015. - 96 с. ; нет. -
ISBN
978-5-88575-375-3 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
--
химия
--
химия
--
компоненты
--
пищи
--
питание
Аннотация:
Курс лекций содержит сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационально питания.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/343417?urlId=Uu8KAZOCP2+o+N4FMx793VXY3F2QMdRRk7oZhSBzaP3Giss4/uH/AaNPR7Gb2d+Tx6ETrWunbMbJ/QnLcorWtQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие
46.
641 (075)
И 46
Ильин, Дмитрий Юрьевич
.
Пищевая
химия [Текст] / !osoa.pft: FILE NOT FOUND! . - Пенза : РИО ПГСХА, 2016. - 152 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
641 (075)
ББК
36-1. (я7)
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые
--
продукты
--
пищевая
--
ценность
--
основы
--
питания
--
биохимия
--
пищеварения
--
пищевые
--
добавки
--
природные
--
токсиканты
--
загрязнители
--
учебные
--
пособия
--
Пензенская
--
ГСХА
Аннотация:
В пособии приводится теоретический материал, необходимый для усвоения дисциплины студентами. Содержатся примеры, иллюстрации и табличный материал, упрощающий восприятие тем и отдельных вопросов.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/360119?urlId=kB5lJHDXBy/cUbqn5ULS+I9SGTGhswJ1fSR4w7F3GJEGMR1DzDa+o0EsL6Kf+1LRcQuTBsFMpj+XCBQmrhVB2g==
Доп.точки доступа:
Ильина, Галина Викторовна
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..20
21..40
41..46