Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (80)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевая<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 41 по 46
 1..20  21..40  41..46 
41.
637.5
С 56


   
    Современные методы анализа мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб. пособие / Э. Ш. Юнусов [и др.]. - Казань : КНИТУ, 2013. - 156 с. ; нет. - ISBN 978-5-7882-1522-8 : Б. ц. !Oprimd_W.pft: FILE NOT FOUND!
УДК
ББК 36.92

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясная -- промышленность -- пищевая -- промышленность -- анализ -- мяса -- мясопродукты
Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» и магистров по направлениям 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания», 260200.68 «Продукты питания животного происхождения». Приведены теоретические основы и различные физические, химические, физико-химические и биохимические методы анализа мясных продуктов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/303103?urlId=M8DCEu8n2Etadba3g/kBsnJnKI7GZ8crufmeoU9jT5zdu0pvFY6RFfzaStFCJ0hCaskdcifc6vu5uBzfYbdXtg==

Доп.точки доступа:
Юнусов, Э. Ш.; Пономарев, В. Я.; Ежкова, Г. О.; Хабибуллин, Р. Э.; Маргулис, А. Б.; Казан. нац. исслед. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

42.
613.2(07)
О-57


    Омаров, Р. С..
    Основы рационального питания [Текст] : учебное пособие / Р. С. Омаров, О. В. Сычева. - Ставрополь : АГРУС, 2014. - 80 с. ; нет. - ISBN 978-5-9596-0991-7 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 51.230я73

Кл.слова (ненормированные):
влияние -- технологической -- обработки -- диеты -- жирнокислотный -- состав -- индекс -- пищевых -- продуктов -- культура -- питания -- лечебное -- питание -- научные -- концепции -- питания -- оптимизация -- питания -- населения -- оценка -- ценности -- белка -- пищевая -- ценность -- пищевые -- вещества -- рациональное -- питание -- режим -- питания -- сбалансированность -- рациона -- специализированное -- питание -- суточный -- рацион -- питания -- углеводный -- состав -- физиология -- питания -- функции -- пищеварительной -- системы
Аннотация: Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов, рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/314389?urlId=gLzChxa1YPqb6EKfJS1nCyFKk+nrgpJWySGXl4hL3OR8lC6k59h0EFRT0eEs832+uvQOrgBPkCk62rW7xOjOCw==

Доп.точки доступа:
Сычева, О. В.; Ставропольский гос. аграрный ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

43.
65.3
Д 41


    Джиргалова, Екатерина Алексеевна.
    Технологические особенности производства хлеба функционального назначения. [Текст] / Екатерина Алексеевна Джиргалова, Д. А. Хулхачева. - [Б. м. : б. и.], 2013. - 3 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.83

Кл.слова (ненормированные):
Хлеб -- хлебобулочные -- изделия -- хлеб -- "Гречишный" -- качество -- хлеба -- мука -- пищевая -- ценность.
Аннотация: В статье описывается технологический процесс приготовления хлеба и хлебобулочных изделий с добавлением гречишной и овсяной крупы. Эта технология обеспечивает большую гибкость технологического процесса приготовления теста, стабильность качества готовых изделий, экономию производственных помещений, реализацию изделий в свежем виде. // Актуальные проблемы развития современного агропромышленного комплекса Прикаспийского региона: материалы международной научно-практической конференции. - 2013. - С. 134-136.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/314795?urlId=KLJgsSdOG6JaCSg5VZogqPFgYArU7TZzvJBp6W6LAJ8Ur/RvZRZCyDS0r6cqN/sutCJFb5THN6QRaVYtYaszWA==

Доп.точки доступа:
Хулхачева, Д. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

44.
65.33
С 18


    Сангаджиева, О. С..
    Производство макаронных изделий повышенной питательной ценности. [Текст] / О. С. Сангаджиева, Екатерина Алексеевна Джиргалова. - [Б. м. : б. и.], 2013. - 4 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.83

Кл.слова (ненормированные):
Пищевая -- промышленность -- хлебопекарное -- производство -- макаронные -- изделия -- пищевая -- ценность.
Аннотация: Цель данной работы состоит в теоретическом и экспериментальном обосновании разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности путем использования нетрадиционных для макаронного производства видов основного и растительного сырья. // Актуальные проблемы развития современного агропромышленного комплекса Прикаспийского региона: материалы международной научно-практической конференции. - 2013. - С. 137-140

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/314796?urlId=iAaWEJ08dooW5MEdlNAx8YzgAwoBWtmt6iJGEDMWj35pR5TiD5a2VMSGhlGgYDw7VR9mD0wJmqg3RiEIiIgKww==

Доп.точки доступа:
Джиргалова, Екатерина Алексеевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

45.


    Чугунова, Марина Владимировна.
    Пищевая химия: курс лекций [Текст] / М. В. Чугунова. - Самара : РИЦ СГСХА, 2015. - 96 с. ; нет. - ISBN 978-5-88575-375-3 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
пищевая -- химия -- химия -- компоненты -- пищи -- питание
Аннотация: Курс лекций содержит сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационально питания.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/343417?urlId=Uu8KAZOCP2+o+N4FMx793VXY3F2QMdRRk7oZhSBzaP3Giss4/uH/AaNPR7Gb2d+Tx6ETrWunbMbJ/QnLcorWtQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

46.
641 (075)
И 46


    Ильин, Дмитрий Юрьевич.
    Пищевая химия [Текст] / !osoa.pft: FILE NOT FOUND! . - Пенза : РИО ПГСХА, 2016. - 152 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36-1. (я7)

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые -- продукты -- пищевая -- ценность -- основы -- питания -- биохимия -- пищеварения -- пищевые -- добавки -- природные -- токсиканты -- загрязнители -- учебные -- пособия -- Пензенская -- ГСХА
Аннотация: В пособии приводится теоретический материал, необходимый для усвоения дисциплины студентами. Содержатся примеры, иллюстрации и табличный материал, упрощающий восприятие тем и отдельных вопросов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/360119?urlId=kB5lJHDXBy/cUbqn5ULS+I9SGTGhswJ1fSR4w7F3GJEGMR1DzDa+o0EsL6Kf+1LRcQuTBsFMpj+XCBQmrhVB2g==

Доп.точки доступа:
Ильина, Галина Викторовна
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..40  41..46