Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (37)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 61 по 68
    21..40  41..60  61..68 
61.
811.112.1:641(075.8)
Ш 56


    Шидловская, И. А..
    Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie [Текст] : учеб. пособие / И. А. Шидловская, О. П. Симутова О. П. - Оренбург : ОГУ, 2015. - 104 с. ; есть. - ISBN 978-5-7410-1248-2 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 81.432.4я73+36.99я73

Кл.слова (ненормированные):
аутентичные -- тексты -- немецкая -- грамматика -- немецкий -- язык -- пищевые -- продукты -- производство -- продуктов -- питания
Аннотация: Учебное пособие включает в себя аутентичные тексты, а также комплекс упражнений и предназначено для практических занятий по немецкому языку со студентами факультета прикладной биотехнологии и инженерии, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/325389?urlId=oebhTD3OJazdWqUpKXlJ7O6Qv33Ef1rMrZFXXK1qFKNhYqj6sJ2Uu3D5j5uPxloh4DtN7t+95kI3FZG42lFF/g==

Доп.точки доступа:
Симутова О. П., О. П.; Оренбургский гос. ун- т
Свободных экз. нет
Найти похожие

62.
664(07)
Н 62


    Никифорова, Т. А..
    Введение в технологии производства продуктов питания. Ч. 1 [Текст] : конспект лекций / Т. А. Никифорова, Е. В. Волошин. - Оренбург : ОГУ, 2015. - 136 с. ; нет. - ISBN 978-5-7410-1211-6 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36я7

Кл.слова (ненормированные):
технология -- производства -- продуктов -- питания -- производство -- продуктов -- питания -- продукты -- питания -- продукты -- питания -- из -- растительного -- сырья -- пищевые -- продукты
Аннотация: Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 предназначено для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественного питания».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/325397?urlId=RfKhUvFis/sXPqMddFZsJjIC7R6CEwPGCafG7F/vJKKE4Bl8UP7Tx9h8IFtub7LYqTDy3cBySMlBjQAziUVKIA==

Доп.точки доступа:
Волошин, Е. В.; Оренбургский гос. ун- т
Свободных экз. нет
Найти похожие

63.


   
    Методические указания для практических занятий и самостоятельной подготовки студентов по дисциплине "Основы экологии и охраны природы" [Текст]. - Воронеж : Издательский дом ВГУ, 2015. - 68 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
экология -- фармацевтическая -- экология -- биология -- биосфера -- экосистемы -- загрязнение -- мониторинг -- окружающая -- среда -- природная -- среда -- химико-фармацевтическая -- промышленность -- промышленные -- отходы -- тяжелые -- металлы -- пестициды -- соединения -- азота -- радионуклиды -- радиоактивные -- отходы -- пищевые -- добавки -- медицинская -- экология
Аннотация: Методические указания подготовлены на кафедре фармацевтической химии и фармацевтической технологии фармацевтического факультета Воронежского государственного университета.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/358449?urlId=ADmaW5qdJSS5eNOskPgGHNJDAYQGfzD0PoNwK+joBWVCgyLf5WGYIxEPc0twLnVADN/xFByBziTQ/aB+UCn27w==

Доп.точки доступа:
Дьякова, Нина Алексеевна \авитель.\; Сливкин, Алексей Иванович \авитель.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

64.


   
    Растительное сырье как стабилизатор пищевых продуктов [Текст] / Елена Александровна Новицкая [и др.]. - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2013. - 293 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
пищевые -- продукты -- растительное -- сырьё
Аннотация: В монографии обоснована целесообразность использования растительного сырья в качестве стабилизатора в производстве продутков питания. Приведены особенности химического состава, исследованы технологические свойства традиционного раститель- ного сырья, используемого в производстве комбинированных продуктов в качестве стабилизатора. Разработаны научно- обоснованные рецептуры и технологии производства комбиниро- ванных пищевых продуктов с растительными стабилизаторами.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/358771?urlId=OK7y75CcTcdgtnqyjmb56Bf3bUJyk2cNzUQ33LzylXFFM1PDr21Rmwj0HG4/i1geHg47jPPkvbj3cZzBDaIfZw==

Доп.точки доступа:
Новицкая, Елена Александровна; Глебова, Наталья Викторовна; Царева, Наталья Ивановна; Власова, Кристина Владимировна; Мясищева, Нина Викторовна; Артёмова, Елена Николаевна \ктор.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

65.


   
    Физиология питания : учебное пособие для высшего профессионального образования [Текст] / Елена Николаевна Атёмова, Татьяна Сергеевна Бычкова. - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2013. - 164 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
питание -- пищевые -- вещества -- здоровье
Аннотация: В пособии приведены классические сведения о строении и функционировании организма человека; современные данные о биологической роли и значении в питании основных пищевых веществ; методы оценки адекватности питания; сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассмотрены основы рационального питания, оценены потребности различных групп населения в пищевых веществах.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/358780?urlId=f1XUy2D8xXyAjbIsEr2d4trM2CVTXn/QWReQQNfgX9n3Gc0VDhD4h1367bt+9qVM1L/nz8Ws/7sk/sC9/zPbcQ==

Доп.точки доступа:
Атёмова, Елена Николаевна; Бычкова, Татьяна Сергеевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

66.
641 (075)
И 46


    Ильин, Дмитрий Юрьевич.
    Пищевая химия [Текст] / Дмитрий Юрьевич Ильин, Галина Викторовна Ильина. - Пенза : РИО ПГСХА, 2016. - 152 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36-1. (я7)

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые -- продукты -- пищевая -- ценность -- основы -- питания -- биохимия -- пищеварения -- пищевые -- добавки -- природные -- токсиканты -- загрязнители -- учебные -- пособия -- Пензенская -- ГСХА
Аннотация: В пособии приводится теоретический материал, необходимый для усвоения дисциплины студентами. Содержатся примеры, иллюстрации и табличный материал, упрощающий восприятие тем и отдельных вопросов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/360119?urlId=kB5lJHDXBy/cUbqn5ULS+I9SGTGhswJ1fSR4w7F3GJEGMR1DzDa+o0EsL6Kf+1LRcQuTBsFMpj+XCBQmrhVB2g==

Доп.точки доступа:
Ильина, Галина Викторовна
Свободных экз. нет
Найти похожие

67.
664.08(075.8)
С 32


    Сергеев, А. А..
    Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] : учебное пособие / А. А. Сергеев. - Ижевск : ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА, 2013. - 371 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.81я73

Кл.слова (ненормированные):
пищевые -- технологии -- пищевые -- производства -- аппараты -- пищевых -- производств -- гидравлика -- биохимические -- процессы -- гидромеханические -- процессы -- тепловые -- процессы
Аннотация: Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых технологий. Изложены основы гидравлики. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы их расчёта и области применения.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/363171?urlId=JwAAHE0hcrKvR0qfobMI/dQ3txvw249zccVmWmjWVpDI1B+Sp9nePrGaCVAk0S0/257eF8RZ2X2EhVZ1WzzEZQ== !!!kw7ex.pft: FILE NOT FOUND!
Найти похожие

68.


   
    Методические указания для практических занятий и самостоятельной подготовки студентов по дисциплине "Основы экологии и охраны природы" [Текст]. - Воронеж : Издательский дом ВГУ, 2015. - 63 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
экология -- фармацевтическая -- экология -- биология -- биосфера -- экосистемы -- загрязнение -- мониторинг -- окружающая -- среда -- природная -- среда -- химико-фармацевтическая -- промышленность -- промышленные -- отходы -- тяжелые -- металлы -- пестициды -- соединения -- азота -- радионуклиды -- радиоактивные -- отходы -- пищевые -- добавки -- медицинская -- экология
Аннотация: Подготовлены на кафедре фармацевтической химии и фармацевтической технологии фармацевтического факультета Воронежского государственного университета.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/371013?urlId=lxfHVTU7SoYCwnDRJB088JMcNZ8bl9sS7vRHyZLgkBvTLEvU9xkH8VkvgWDkzLXJVCsx2zLWFU3mUV0T89iHOA==

Доп.точки доступа:
Дьякова, Нина Алексеевна \авитель.\; Сливкин, Алексей Иванович \авитель.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

    21..40  41..60  61..68