Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (37)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевые<.>)
Общее количество найденных документов
:
68
Показаны документы
с 61 по 68
21..40
41..60
61..68
61.
811.112.1:641(075.8)
Ш 56
Шидловская, И. А.
.
Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie [Текст] : учеб. пособие / И. А. Шидловская, О. П. Симутова О. П. - Оренбург : ОГУ, 2015. - 104 с. ; есть. -
ISBN
978-5-7410-1248-2 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
811.112.1:641(075.8)
ББК
81.432.4я73+36.99я73
Кл.слова (ненормированные):
аутентичные
--
тексты
--
немецкая
--
грамматика
--
немецкий
--
язык
--
пищевые
--
продукты
--
производство
--
продуктов
--
питания
Аннотация:
Учебное пособие включает в себя аутентичные тексты, а также комплекс упражнений и предназначено для практических занятий по немецкому языку со студентами факультета прикладной биотехнологии и инженерии, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/325389?urlId=oebhTD3OJazdWqUpKXlJ7O6Qv33Ef1rMrZFXXK1qFKNhYqj6sJ2Uu3D5j5uPxloh4DtN7t+95kI3FZG42lFF/g==
Доп.точки доступа:
Симутова О. П., О. П.; Оренбургский гос. ун- т
Свободных экз. нет
Найти похожие
62.
664(07)
Н 62
Никифорова, Т. А.
.
Введение в технологии производства продуктов питания. Ч. 1 [Текст] : конспект лекций / Т. А. Никифорова, Е. В. Волошин. - Оренбург : ОГУ, 2015. - 136 с. ; нет. -
ISBN
978-5-7410-1211-6 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664(07)
ББК
36я7
Кл.слова (ненормированные):
технология
--
производства
--
продуктов
--
питания
--
производство
--
продуктов
--
питания
--
продукты
--
питания
--
продукты
--
питания
--
из
--
растительного
--
сырья
--
пищевые
--
продукты
Аннотация:
Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 предназначено для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественного питания».
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/325397?urlId=RfKhUvFis/sXPqMddFZsJjIC7R6CEwPGCafG7F/vJKKE4Bl8UP7Tx9h8IFtub7LYqTDy3cBySMlBjQAziUVKIA==
Доп.точки доступа:
Волошин, Е. В.; Оренбургский гос. ун- т
Свободных экз. нет
Найти похожие
63.
Методические указания для
практических занятий и самостоятельной подготовки студентов по дисциплине "Основы экологии и охраны природы" [Текст]. - Воронеж : Издательский дом ВГУ, 2015. - 68 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
экология
--
фармацевтическая
--
экология
--
биология
--
биосфера
--
экосистемы
--
загрязнение
--
мониторинг
--
окружающая
--
среда
--
природная
--
среда
--
химико-фармацевтическая
--
промышленность
--
промышленные
--
отходы
--
тяжелые
--
металлы
--
пестициды
--
соединения
--
азота
--
радионуклиды
--
радиоактивные
--
отходы
--
пищевые
--
добавки
--
медицинская
--
экология
Аннотация:
Методические указания подготовлены на кафедре фармацевтической химии и фармацевтической технологии фармацевтического факультета Воронежского государственного университета.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/358449?urlId=ADmaW5qdJSS5eNOskPgGHNJDAYQGfzD0PoNwK+joBWVCgyLf5WGYIxEPc0twLnVADN/xFByBziTQ/aB+UCn27w==
Доп.точки доступа:
Дьякова, Нина Алексеевна \авитель.\; Сливкин, Алексей Иванович \авитель.\
Свободных экз. нет
Найти похожие
64.
Растительное сырье как
стабилизатор пищевых продуктов [Текст] / Елена Александровна Новицкая [и др.]. - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2013. - 293 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
--
продукты
--
растительное
--
сырьё
Аннотация:
В монографии обоснована целесообразность использования растительного сырья в качестве стабилизатора в производстве продутков питания. Приведены особенности химического состава, исследованы технологические свойства традиционного раститель- ного сырья, используемого в производстве комбинированных продуктов в качестве стабилизатора. Разработаны научно- обоснованные рецептуры и технологии производства комбиниро- ванных пищевых продуктов с растительными стабилизаторами.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/358771?urlId=OK7y75CcTcdgtnqyjmb56Bf3bUJyk2cNzUQ33LzylXFFM1PDr21Rmwj0HG4/i1geHg47jPPkvbj3cZzBDaIfZw==
Доп.точки доступа:
Новицкая, Елена Александровна; Глебова, Наталья Викторовна; Царева, Наталья Ивановна; Власова, Кристина Владимировна; Мясищева, Нина Викторовна; Артёмова, Елена Николаевна \ктор.\
Свободных экз. нет
Найти похожие
65.
Физиология питания :
учебное пособие для высшего профессионального образования [Текст] / Елена Николаевна Атёмова, Татьяна Сергеевна Бычкова. - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2013. - 164 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
питание
--
пищевые
--
вещества
--
здоровье
Аннотация:
В пособии приведены классические сведения о строении и функционировании организма человека; современные данные о биологической роли и значении в питании основных пищевых веществ; методы оценки адекватности питания; сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассмотрены основы рационального питания, оценены потребности различных групп населения в пищевых веществах.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/358780?urlId=f1XUy2D8xXyAjbIsEr2d4trM2CVTXn/QWReQQNfgX9n3Gc0VDhD4h1367bt+9qVM1L/nz8Ws/7sk/sC9/zPbcQ==
Доп.точки доступа:
Атёмова, Елена Николаевна; Бычкова, Татьяна Сергеевна
Свободных экз. нет
Найти похожие
66.
641 (075)
И 46
Ильин, Дмитрий Юрьевич
.
Пищевая химия [Текст] / Дмитрий Юрьевич Ильин, Галина Викторовна Ильина. - Пенза : РИО ПГСХА, 2016. - 152 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
641 (075)
ББК
36-1. (я7)
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые
--
продукты
--
пищевая
--
ценность
--
основы
--
питания
--
биохимия
--
пищеварения
--
пищевые
--
добавки
--
природные
--
токсиканты
--
загрязнители
--
учебные
--
пособия
--
Пензенская
--
ГСХА
Аннотация:
В пособии приводится теоретический материал, необходимый для усвоения дисциплины студентами. Содержатся примеры, иллюстрации и табличный материал, упрощающий восприятие тем и отдельных вопросов.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/360119?urlId=kB5lJHDXBy/cUbqn5ULS+I9SGTGhswJ1fSR4w7F3GJEGMR1DzDa+o0EsL6Kf+1LRcQuTBsFMpj+XCBQmrhVB2g==
Доп.точки доступа:
Ильина, Галина Викторовна
Свободных экз. нет
Найти похожие
67.
664.08(075.8)
С 32
Сергеев, А. А.
.
Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] : учебное пособие / А. А. Сергеев. - Ижевск : ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА, 2013. - 371 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664.08(075.8)
ББК
36.81я73
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
--
технологии
--
пищевые
--
производства
--
аппараты
--
пищевых
--
производств
--
гидравлика
--
биохимические
--
процессы
--
гидромеханические
--
процессы
--
тепловые
--
процессы
Аннотация:
Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых технологий. Изложены основы гидравлики. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы их расчёта и области применения.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/363171?urlId=JwAAHE0hcrKvR0qfobMI/dQ3txvw249zccVmWmjWVpDI1B+Sp9nePrGaCVAk0S0/257eF8RZ2X2EhVZ1WzzEZQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие
68.
Методические указания для
практических занятий и самостоятельной подготовки студентов по дисциплине "Основы экологии и охраны природы" [Текст]. - Воронеж : Издательский дом ВГУ, 2015. - 63 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
экология
--
фармацевтическая
--
экология
--
биология
--
биосфера
--
экосистемы
--
загрязнение
--
мониторинг
--
окружающая
--
среда
--
природная
--
среда
--
химико-фармацевтическая
--
промышленность
--
промышленные
--
отходы
--
тяжелые
--
металлы
--
пестициды
--
соединения
--
азота
--
радионуклиды
--
радиоактивные
--
отходы
--
пищевые
--
добавки
--
медицинская
--
экология
Аннотация:
Подготовлены на кафедре фармацевтической химии и фармацевтической технологии фармацевтического факультета Воронежского государственного университета.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/371013?urlId=lxfHVTU7SoYCwnDRJB088JMcNZ8bl9sS7vRHyZLgkBvTLEvU9xkH8VkvgWDkzLXJVCsx2zLWFU3mUV0T89iHOA==
Доп.точки доступа:
Дьякова, Нина Алексеевна \авитель.\; Сливкин, Алексей Иванович \авитель.\
Свободных экз. нет
Найти похожие
21..40
41..60
61..68