Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (105)Электронный каталог выпускных квалификационных работ (19)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 100
Показаны документы с 21 по 40
 1..20  21..40  41..60  61..80    
21.
637.1 (0,76.5)
Д 59


    Догарева, Н. Г.
    Методические указания к выполнению дипломного проекта для студентов специальности 260303 - Технология молока и молочных продуктов [Текст] / Н. Г. Догарева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2011. - 41 с. ; нет. - !Oisbncnk_H.pft: FILE NOT FOUND!
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95 я. 73

Кл.слова (ненормированные):
технология -- молока -- молочные -- продукты -- технология -- молочных -- продуктов -- технологическое -- оборудование -- дипломное -- проектирование -- дипломный -- проект
Аннотация: Дипломное проектирование-это заключительный этап обучения в вузе, це- лью которого является систематизация, закрепление и расширение теоретических и практических знаний студентов, овладение навыками самостоятельного решения инженерных задач по специальности 260303 «Технология молока и молочных продуктов»

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193051?urlId=q7txulg7h3tICwws4eUM/kBqcfCB3ybOxg110SwoSSo2mdD8NAGwqE7E6sMFvhpEk/WQYj/Ug53cEFaaAemq7w==
Свободных экз. нет
Найти похожие

22.
637.1 (0,76.5)
Д 59


    Догарева, Н. Г.
    Комплексная программа прохождения практики студентами кафедры ТПМиМ по специальности 260303 - Технология молока и молочных продуктов [Текст] : метод. указания / Н. Г. Догарева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2011. - 24 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95 я. 73

Кл.слова (ненормированные):
технология -- молока -- молочные -- продукты -- учебная -- практика -- производственная -- практика -- производственная -- лаборатория -- прием -- сырья -- производственные -- цеха
Аннотация: В комплексной программе прохождения практики студентами кафедры ТПМиМ по специальности 260303 Технология молока и молочных про- дуктов даны программы 3 практик - учебной, производственной и предди- пломной, требования к оформлению отчетов по практике, согласно требо- ваниям стандарта СТО 02069024.101-2010, что дает возможность закреп- ления, расширения и углубления полученных студентом теоретических знаний по технологии молока и молочных продуктов, приобретения прак- тических навыков самостоятельной работы, выработки умений применять полученные знания при решении конкретных вопросов, изучения норма- тивных и методических материалов, фундаментальной и периодической литературы по вопросам, разрабатываемым студентом в выпускной квали- фикационной работе (ВКР); сбор, систематизация и обобщение практиче- ского материала для использования в ВКР.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193052?urlId=noY3RpCRzSnAUCq0Lo2nfsITUMOUzQjLkgOVXXf8CfqHklcU+NG+bDceQrLu78ezwPT0St+XBY5Y4hwq2nrq5Q==
Свободных экз. нет
Найти похожие

23.
62:57 (076.5)
Д 84


    Дусаева, Х. Б.
    Основы современной биотехнологии [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / Х. Б. Дусаева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2006. - 45 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 30.16 я 73

Кл.слова (ненормированные):
дрожжи -- пищевые -- производства -- биотехнология -- молочные -- продукты -- брожение -- теста
Аннотация: Лабораторный практикум состоит из 9 лабораторных работ по анализу пищевого сырья и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193055?urlId=WoCtae45PLXbaeaDJrhN9Y068sBZLddJ3UNGqmJS5Q1oWbkf22qVM4T2GIPQphfCDaAnKf6SRbs6H+QyB0B6IA==
Свободных экз. нет
Найти похожие

24.
664 (076.5)
Д 84


    Дусаева, Х. Б.
    Технология продуктов детского питания [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / Х. Б. Дусаева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 37 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36 я 7

Кл.слова (ненормированные):
детское -- питание -- качество -- продуктов -- продукты -- питания
Аннотация: Лабораторный практикум состоит из 13 лабораторных работ по анализу качества сырья, полупродуктов и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193057?urlId=gK7wh4CWwIbHHTCN4AJiRSiBdfiuXtueWgoXl+ytNWojTS0LH6ZdDU9Cc4ljpImJi/uOPy53y2qcEtMJATa6wQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

25.
613.22(076.5)
М 23


    Манеева, Э. Ш..
    Технохимический контроль продуктов детского питания [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / Э. Ш. Манеева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 76 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 51.28я73

Кл.слова (ненормированные):
детское -- питание -- молочные -- продукты -- технохимический -- контроль -- молоко
Аннотация: Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по специальности 260505 "Технология детского и функционального питания", изучающих дисциплину "Технохимический контроль продуктов детского питания".

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193207?urlId=HIWZ89m6+MZ5xhcSwtVJ08REq74FC4I3ARdvkGaOTU+dwdWAqu/zAU0vMnX/QfJUVpGqEtSiNrN1B99AxpEONg==
Свободных экз. нет
Найти похожие

26.
621.18(076.5)
М 23


    Мансуров, Р. Ш..
    Тепловой расчет теплогенератора (водогрейного котла) [Текст] : метод. указания / Р. Ш. Мансуров, И. А. Пикулев. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2006. - 42 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 31.36я73

Кл.слова (ненормированные):
топливо -- воздух -- продукты -- сгорания -- котлоагрегат -- топочная -- камера -- водогрейный -- котел -- теплогенератор
Аннотация: Методические указания предназначены для выполнения курсовой работы по курсу "Котельные установки". Предназначены для студентов направления 270100 "Строительство" специальности 270109 "Теплогазоснабжение и вентиляция", обучающихся на очном, очно-заочном и заочном факультетах вузов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193208?urlId=Ed0NAgo1eSpgaViQCM68y4uIAd+lEWhROQoJOi/hZqGtPnwaUVQrskikYJQzF7sOGSj+VZJheuHcR9yrvt4+5g==

Доп.точки доступа:
Пикулев, И. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

27.
664(07)
П 58


    Попов, В. П..
    Комплексная программа производственной практики [Текст] : метод. указания для студентов направления 552400 - Технология продуктов питания / В. П. Попов, А. В. Чеботарева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2008. - 17 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36-9я73

Кл.слова (ненормированные):
продукты -- питания -- производственная -- практика -- преддипломная -- практика
Аннотация: В методических указаниях приведена программа проведения учебной и преддипломной практики для студентов специальности 552400 "Технология продуктов питания" на предприятиях отрасли.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193289?urlId=SQ9bgxSFOOQz96eO65nKuK4eiqnpR345+FasDIxBjPr3DFL1R7yQMIapYpoNG4IYX720r3BtmJM9dVb4JaOpQg==

Доп.точки доступа:
Чеботарева, А. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

28.
637.1(075.8)
Т 38


   
    Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания [Текст] : учеб. пособие / О. Я. Соколова [и др.]. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2009. - 130 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95я73

Кл.слова (ненормированные):
питание -- молочные -- продукты -- биологически -- активные -- добавки -- БАД -- пищевая -- ценность
Аннотация: Учебное пособие содержит цикл лекций и блок практических и лабораторных занятий по дисциплине "Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания".

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193340?urlId=Ih8prnvI9HIHG1lfQyaT0ZXQ9YOWcTd28vEK3FO0ZNzzGvCs7J9QXgLBSsAoAJUNYWEOTAPUkuXcQd3b8z7sfQ==

Доп.точки доступа:
Соколова, О. Я.; Богатова, О. В.; Богатов, А. И.; Стадникова, С. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

29.


    Мусаев, Фаррух Атауллахович.
    Классификация семян и их использование в пищевой промышленности [Текст] / Фаррух Атауллахович Мусаев, Ольга Алексеевна Захарова , Нина Ивановна Морозова, Олег Викторович Черкасов. - учебно-методическое пособие. - !ovixd.pft: FILE NOT FOUND! . - 166 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
семена -- строение -- семени -- коллекция -- семян -- Н.И.Вавилова -- продукты -- переработки -- зерна -- медицинское -- назначение -- семян -- сенена -- в -- косметологии
Аннотация: В учебном пособии показано строение семян одно- и двудольных растений, показан их химический состав, дана классификация. Показаны этапы прорастания семян, их физиологическое состояние. Дано краткое сообщение о коллекции семян Н.И. Вавилова. Показано распространение семян и их роль в природе и жизни человека. Представлены сведения о продуктах переработки зерна, использовании пророщенного зерна и соевых продуктов. Приводятся сведения о семенах ядовитых растений. Учебное пособие ярко проиллюстрировано. Рекомендуется для студентов высших учебных заведений и специалистов сельскохозяйственного и перерабатывающего производства.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/195864?urlId=ULlcX0gsacggy3jTAjCvLTJp6m3jOF9dYxgIRcrOqbONclKBEM0vpiJZeppcltPxkJIcUDjxoToeyOBHObeBMA==

Доп.точки доступа:
Захарова , Ольга Алексеевна; Морозова, Нина Ивановна; Черкасов, Олег Викторович
Свободных экз. нет
Найти похожие

30.
637.1(075.8)
Д 59


    Догарева, Н. Г..
    Технологические особенности производства молочных продуктов (технология продуктов цельномолочной отрасли) [Текст] : лаб. практикум / Н. Г. Догарева. - Оренбург : ОГУ, 2013. - 271 с. ; нет. - !oser.pft: FILE NOT FOUND! . - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95я73

Кл.слова (ненормированные):
молочная -- промышленность -- производство -- молочных -- продуктов -- молочные -- продукты -- молочная -- промышленность -- технология -- молока -- технология -- молочных -- продуктов -- лабораторные -- работы -- цельномолочная -- отрасль -- кисломолочные -- продукты -- мороженое -- творожные -- продукты -- сыворотка
Аннотация: Содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического и расчётного характера. Рассчитан на закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических умений и навыков в исследовании состава и свойств сырья, изучении технологических особенностей производства продуктов цельномолочной отрасли. В соответствии с нормативно-технической документацией изложены характеристики, органолептические свойства продуктов цельномолочной отрасли, рецептуры на их производство, методы исследований.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/202402?urlId=QrDWHKXDp79ACP8s0S8FZDInFSGCpeSgDx2ZFOtRoAxg+c/YKski29r756JA0QcPI7pl+ox4wTh2Wprq1j7VDQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

31.
637.072(075.8)
К 26


    Карпова, Г. В..
    Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания. Ч. 1 [Текст] : учеб. пособие / Г. В. Карпова, М. А. Студянникова. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 226 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36а73

Кл.слова (ненормированные):
правильная -- организация -- питания -- правильное -- питание -- функциональное -- питание -- продукты -- питания -- усвояемость -- пищевых -- веществ -- обмен -- веществ -- гигиена -- питания -- пищевые -- отравления -- диетическое -- питание -- витамины -- микроэлементы -- макроэлементы -- пищеварение -- лечебное -- питание -- рациональное -- питание -- физиология -- питания -- здоровое -- питание
Аннотация: В учебном пособии, состоящее из двух частей рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы. Влияние свойств сырья на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового питания, рассмотрены пищевые вещества, их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий питания, особенностей климата.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/202415?urlId=Ay0B6Si3AKxs3ULlL+BsK5eNPQ/tQ3gmgz8jug86yi2t8N2sLTOMCJ88I2E33J1T2o9xMioS7LfW2OBwCJNwTg==

Доп.точки доступа:
Студянникова, М. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

32.
637.072(075.8)
К 26


    Карпова, Г. В..
    Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания. Ч. 2 [Текст] : учеб. пособие / Г. В. Карпова, М. А. Студянникова. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 214 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36а73

Кл.слова (ненормированные):
пищевые -- продукты -- продукты -- питания -- качество -- пищевых -- продуктов -- безопасность -- пищевой -- продукции -- методы -- исследования -- свойств -- сырья -- методы -- исследования -- продуктов -- питания -- технология -- продуктов -- питания -- оценке -- качества -- сырья
Аннотация: В учебном пособии, состоящим из двух частей, рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы, влияние свойств на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового питания, рассмотрены пищевые вещества их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий питания, особенностей климата.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/202416?urlId=cqfKKqk0qtfw4WTnitUaO+jAJsZ8cNu6/pFB7UkTFtdMzWf7Zhr4BAwWn57Oi7vkYKOllTWBo12fB4avt6OZnQ==

Доп.точки доступа:
Студянникова, М. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

33.
664(03)
Н 62


    Никифорова, Т. А..
    Научные основы производства продуктов питания [Текст] : учеб. пособие / Т. А. Никифорова, Д. А. Куликов, Е. В. Волошин !ospec.pft: FILE NOT FOUND! . - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2012. - 121 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36я7

Кл.слова (ненормированные):
качество -- муки -- качество -- хлеба -- хлебобулочные -- изделия -- хлебопекарные -- улучшители -- комплексные -- улучшители -- качества -- хлеба -- пшеничное -- тесто -- замороженные -- полуфабрикаты -- лабораторные -- печи -- продукты -- питания
Аннотация: Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины вариативной части естественнонаучного цикла студентам дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественного питания». Так же может быть использовано для научной работы магистров и аспирантов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/204987?urlId=XkaVbLFwVN30gZyqOlFrbp7mAuSoL5v7ZHNm+KlCWL5h/1xin5v7L9BRoaZXl04t28vGrDZDrHC48VO462RiHA==

Доп.точки доступа:
Куликов, Д. А.; Волошин, Е. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

34.
66.01:663.4(07)
С 34


    Сидоренко, Г. А..
    Методы оценки свойств сырья и продуктов питания [Текст] : метод. указания / Г. А. Сидоренко, А. В. Берестова, Г. Б. Зинюхин. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2013. - 42 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 35я7

Кл.слова (ненормированные):
продукты -- питания -- технология -- пищевых -- производств -- определение -- качества -- пищевых -- продуктов -- качество -- пищевых -- продуктов -- лабораторные -- работы -- оценка -- сырья -- пищевых -- продуктов -- контроль -- сырья -- оценка -- сырья -- пищевые -- продукты
Аннотация: Методические указания включают 6 лабораторных работ по методам исследования свойств сырья и продуктов питания. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Методы оценки свойств сырья и продуктов питания» для студентов четвертого курса специальности 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/205001?urlId=U9U/2cMmnROzduKHtZWxDzoTMSQvxdL7ZX7xWF4zGtOGg09vGqPdawko/Ne3kq7RYseQs8z2lwDv8ZIeG2sBQQ==

Доп.точки доступа:
Берестова, А. В.; Зинюхин, Г. Б.
Свободных экз. нет
Найти похожие

35.
637.1.07(075.8)
С 59


    Соколова, О. Я..
    Производственный контроль молока и молочных продуктов [Текст] : учеб. пособие / О. Я. Соколова, Н. Г. Догарева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2012. - 195 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95-7я73

Кл.слова (ненормированные):
производство -- молока -- производство -- молочных -- продуктов -- молочные -- продукты -- молоко -- контроль -- молочного -- сырья -- молочная -- промышленность -- качество -- молочного -- сырья -- безопасность -- молочного -- сырья
Аннотация: Основное содержание: вопросы технико-химического и микробиологического контроля сырья, поступающего на предприятия молочной промышленности; контроль режимов производства по ходу технологического процесса; контроль качества готовой продукции, её упаковки, маркировки; контроль качества мойки и дезинфекции оборудования молочных предприятий; молоковедения с акцентом на рациональное и гигиеническое обеспечение производства биологически полноценного, технологически пригодного и экологически чистого молока. Учебное пособие содержит теоретический материал, в соответствии с требованиями утвержденной рабочей программы, предназначены для студентов профиля 1 «Технологии молока и молочных продуктов».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/205003?urlId=UCEPATZ4r49F+hGnbWmye9lFfD9aXyuZkMsmmcrc9TH21S5nEYIQ1MvvIopBjyH8dXa3A+YjLMEuG/Va6c/xEQ==

Доп.точки доступа:
Догарева, Н. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие

36.
379.85(004)(078)
И 74


   
    Информационные технологии в социально-культурном сервисе и туризме [Текст] : метод. указания к лаб. работам. - Ярославль : ЯрГУ, 2007. - 42 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК У9(2)43я73+У.в612я73

Кл.слова (ненормированные):
информационные -- технологии -- социально-культурный -- сервис -- туризм -- компьютерные -- технологии -- автоматизированные -- системы -- управления -- программные -- продукты -- туристский -- бизнес -- интернет-маркетинг
Аннотация: Методические указания представляют собой руководство для выполнения лабораторных занятий по компьютерным технологиям на базе стандартного и специализированного программного обеспечения туристского бизнеса.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/206903?urlId=KX2Xs/u9tLmf9Ch6o0qrvn2/WxuwzUJZ50XpL2ejCYykWw3EXXcSsXr5xy/sfxDPDTYU5dwC/l4CnsyUY+vL1Q==

Доп.точки доступа:
Дашковская, О. Д. \авитель.\; Яросл. гос. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

37.


    Черкасов, Олег Викторович.
    Пищевые волокна и белковые препараты в технологиях продуктов питания функционального назначения [Текст] / О. В. Черкасов, Н. И. Морозова, Ф. А. Мусаев. - [Б. м. : б. и.], 2013. - 160 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
пищевые -- волокна -- белковые -- препараты -- продукты -- питания -- биологические -- активные -- добавки -- белковые -- компоненты
Аннотация: Учебное пособие предлагает современные способы получения и применения в производстве продуктов питания пищевых волокон и белков в соответствии с программой по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки» для направления подготовки дипломированных специалистов «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания» специальности «Технология продуктов общественного питания». В учебном пособии изложен опыт работы специалистов фирмы «Могунция-Интеррус», ООО «Велес», результаты научных исследований преподавателей, аспирантов и студентов ФГБОУ ВПО «Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева» и ФГБОУ «Московского государственного университета пищевых производств» по применению пищевых волокон и белковых компонентов в производстве продуктов питания. Учебное пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей высших учебных заведений, специалистов общественного питания, пищевых и перерабатывающих предприятий.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/208278?urlId=ARyrvm72SoIRYfGSqU29W4Fn/z9ac9TeIg1rT0NmX40rOSBhtRriQumXbdKgzz4i/Qvn6LLBxXBqMQGprkIPTA==

Доп.точки доступа:
Морозова, Нина Ивановна; Мусаев, Фаррух Атауллахович
Свободных экз. нет
Найти похожие

38.
637.1(075.8)
Б 73


    Богатова, О. В..
    Продукты из молочного сырья. Ч. I. Цельномолочные продукты. Консервы. Мороженое. Детское питание [Текст] : учеб. пособие / О. В. Богатова, Н. Г. Догарева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2005. - 271 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95я73

Кл.слова (ненормированные):
молочные -- продукты -- молочное -- сырье -- цельномолочные -- продукты -- консервы -- мороженое -- детское -- питание
Аннотация: Данное пособие содержит курс лекций по дисциплине "Технология молока и молочных продуктов", охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/210108?urlId=LMxIfbKAoGZvzBPKb9pHBQ0oi48fQWBeUjipNd53N9xMtLe3J/o8OJQ0fc6PCAiVwxVhCv7Pn0dZY+e9plOymg==

Доп.точки доступа:
Догарева, Н. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие

39.
637.1(075.8)
Д 59


    Догарева, Н. Г..
    Продукты из молочного сырья. Ч. II. Масло [Текст] : учеб. пособие / Н. Г. Догарева, О. В. Богатова. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 132 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint !oant_H.pft: FILE NOT FOUND!
УДК
ББК 36.95я73

Кл.слова (ненормированные):
молочные -- продукты -- молочное -- сырье -- масло
Аннотация: Данное пособие содержит курс лекций по дисциплине "Технология молока и молочных продуктов", охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/210109?urlId=efkn7Xk4QeGB9MWZLmOKt+a4jaxoAOG1NmnWUnhfN7laOgxI0Lg/yrikimFEaWKgVnEW1gLAW5+cgUkn7BFMHA==

Доп.точки доступа:
Богатова, О. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

40.
630.86
С 54


    Соболева, Светлана Витальевна.
    Переработка коры осины с получением биологически активных веществ и кормовых продуктов [Текст] / С. В. Соболева, В. М. Воронин, Л. И. Ченцова. - [Б. м. : б. и.], 2013. - 78 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 35.76

Кл.слова (ненормированные):
биологически -- активные -- вещества -- кормовые -- продукты -- кора -- осины -- осины -- кора -- органоминеральные -- удобрения -- пищевые -- добавки
Аннотация: Приведены последние разработки в области получения биологически активных веществ (БАВ) из коры осины, оптимизирован процесс их выделения и получен оптимальный режим выхода БАВ. Предложены эффективные способы переработки с получением кормовых продуктов и органоминеральных удобрений, что поможет ликвидировать проблему опасности загрязнения окружающей среды в связи с анаэробным разложением коры и возможностью возникновения пожара. Данные, представленные в монографии, могут быть использованы для разработки технологии получения пищевых добавок и производства биологически активных веществ из коры осины. ?Материал, изложенный в монографии, может использоваться аспирантами, научными сотрудниками при проведении научно-исследовательских работ, а также в учебном процессе бакалаврами, магистрами и аспирантами направления 241 000.62 «Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии», профиль подготовки «Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/213252?urlId=fSIeLY/TwETkLBOhPy/2/0wzGwDz8lveCzP7szw7jIZ6Nn9PVE7jDTCm/RuAIOaKlNS3/nH3Muvyb+57ec9c/A==

Доп.точки доступа:
Воронин, Валерий Михайлович; Ченцова, Лилия Ивановна
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..40  41..60  61..80