Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (105)Электронный каталог выпускных квалификационных работ (19)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 100
Показаны документы с 41 по 60
 1..20  21..40  41..60  61..80  81..100 
41.
664.6/.7(076.5)
В 17


    Ваншин, В. В..
    Технологии производства экструдированных продуктов [Текст] : метод. указания / В. В. Ваншин, Е. А. Ваншина. - Оренбург : ОГУ, 2013. - 40 с. ; нет. - Б. ц. !Oprimd_W.pft: FILE NOT FOUND!
УДК
ББК 36я7

Кл.слова (ненормированные):
экструзия -- технологии -- экструдированных -- продуктов -- экструдированные -- продукты -- экструзионные -- технологии -- продукты -- питания -- из -- растительного -- сырья -- экструдированные -- пищевые -- продукты -- производство -- экструдированных -- продуктов
Аннотация: Методические указания включают пять лабораторных работ, в которых представлены технологические процессы, осуществляемые при производстве экструдированных пищевых продуктов. Также описана трансформация основных компонентов экструдируемого сырья в процессе экструзии и приведены технологические схемы производства экструдированных продуктов. Изложены методы оценки качества экструзионных продуктов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/227422?urlId=aZuwVwubSU1a9/N7rsve6/05cj49dWzvOVUfsfEvZpsdX6XMxBSLeruLWdgSxdEWtqEqn4SWPTTrCYsqTw4C+Q==

Доп.точки доступа:
Ваншина, Е. А.; Оренбургский гос. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

42.
637.35
Д 59


    Догарева, Н. Г..
    Продукты из молочного сырья. Ч. 3. Сыры [Текст] : учеб. пособие / Н. Г. Догарева, О. В. Богатова. - Оренбург : ОГУ, 2010. - 207 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95

Кл.слова (ненормированные):
сыры -- молочные -- продукты -- продукты -- из -- молочного -- сырья
Аннотация: Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности «Технология молока и молочных продуктов». В пособии рассмотрены технологические процессы выработки сычужных и плавленных сыров.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/227433?urlId=XVKgaltbEq3sdVYqNdBcYw4H8JiRN6JtHcliHBfet651iJU2duZ8MqpNygy+B2L13o+x46fPL4A+dSiuJuIhAw==

Доп.точки доступа:
Богатова, О. В.; Оренбургский гос. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

43.
664(076.5)
В 24


   
    Введение в технологии продуктов питания [Текст] : метод. указания по проведению лаб. занятий для студентов специальности 260204.65 Технология бродильных производств и виноделие. - Уфа : УГАЭС, 2010. - 36 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36

Кл.слова (ненормированные):
продукты -- питания -- пищевые -- продукты -- технология -- пищевых -- производств -- бродильные -- производства -- лабораторные -- работы
Аннотация: Приведены теоретические и практические сведения о технологиях производства различных видов продуктов питания. Лабораторные занятия ставят своей целью познакомить студентов с химическим составом пищевых продуктов, физиологической ролью и технологическими свойствами основных составных веществ сырья и продуктов питания. Предназначены в качестве рекомендаций для студентов института техники и технологии сервиса УГАЭС при выполнении лабораторных работ.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/228539?urlId=YHvl8gOWAfjjCQQQlY3AEXcSsfi0eq4Id1ymdvK5AVTRCNYRkqjzhzzvyNe7Ekz5bpXaHTC5gqFPIotGYbmc/A==

Доп.точки доступа:
Фархиева, И. Т. \авитель.\; Зайнуллин , А. А. \авитель.\; Кунакова, Р. В. \авитель.\; Уфимск. гос. акад. экон. и сервиса
Свободных экз. нет
Найти похожие

44.
543.42:547(075.8)
М 54


   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Профилактические продукты питания» [Текст] : . - Уфа : УГАЭС, 2010. - 80 с. ; нет. - ISBN 978-5-88469-300-1 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 24.46

Кл.слова (ненормированные):
профилактические -- продукты -- питания -- молоко -- витамины -- минеральные -- вещества -- функциональные -- напитки -- функциональное -- питание -- пищевая -- промышленность -- пищевая -- химия -- анализ -- пищевых -- продуктов -- биохимия
Аннотация: В методических указаниях приведены теоретические сведения и методики выполнения лабораторных работ по факультативной дисциплине «Профилактические продукты питания».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/228585?urlId=MKClXPUm8vMoG6w7NuTe9PPHoIeEEnAWsKMpCNhHHXkBVLN/JCwDj/8uo5rwvdSZpez0lUwO/vgUozjObCBtjw==

Доп.точки доступа:
Гаделева, Х. К. \авитель.\; Зайнуллин, Р. А. \авитель.\; Закирова, З. Р. \авитель.\; Кунакова, Р. В. \авитель.\; Уфимск. гос. акад. экон. и сервиса
Свободных экз. нет
Найти похожие

45.
577.12
М 59


   
    Микробиология [Текст] : метод. указания по выполнению лаб. работ для студентов специальности 260204.65 Технология бродильных производств и виноделие . - Уфа : УГАЭС, 2010. - 32 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 28.07

Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- микроорганизмы -- пищевые -- продукты -- микробиологический -- контроль -- анализ -- микрофлоры
Аннотация: Методические указания состоят из разделов, в которых приведены теоретические и практические сведения по основам микробиологии, необходимые для профессиональной деятельности. Лабораторно-практические работы составлены в виде конкретных заданий с пояснениями по их выполнению.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/228611?urlId=BBaOjumNZzJ1IOeZtbtKMqeyMcAJPWTXGaA8utCCr0vSindQ0/AxAfIj7CVpt+93MhaBf5SJEahgcMoSsz03Pw==

Доп.точки доступа:
Закирова, З. Р. \авитель.\; Уфимск. гос. акад. экон. и сервиса
Свободных экз. нет
Найти похожие

46.
579(075.8)
О-75


   
    Основы микробиологии и биотехнологии [Текст] : метод. указания по выполнению лаб. работ. - Уфа : УГАЭС, 2011. - 60 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 28.4я73

Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- биотехнологии -- микроорганизмы -- объекты -- окружающей -- среды -- микробиологическое -- исследование -- микроскопы -- пищевые -- продукты
Аннотация: В Методические указания по выполнению лабораторных работ по курсу «Основы микробиологии и биотехнологии» включены задания, цель которых привить студентам навыки работы в лаборатории с микроорганизмами, изучить их морфологию и физиологические свойства, а также освоить методы микробиологического исследования объектов окружающей среды.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/228623?urlId=QWjmig/H5CKOe12VMRHVlERFDi/VA0e+EsEgasJyBTsLx796eEUZlztSsarbTVE8Hgzq0iBla1VBdmE+Kn05Mg==

Доп.точки доступа:
Абдюкова, Г. М. \авитель.\; Уфимск. гос. акад. экон. и сервиса
Свободных экз. нет
Найти похожие

47.
641
Л 12


   
    Лабораторный практикум по курсу: «Технология пищевых производств малых предприятий» [Текст] : учеб. пособие / З. А. Канарская [и др.]. - Казань : КГТУ, 2011. - 136 с. ; есть. - ISBN 978-5-7882-0988-3 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
технология -- пищевых -- производств -- пищевые -- производства -- малые -- предприятия -- пищевые -- продукты -- качество -- продуктов -- пищевая -- промышленность
Аннотация: Лабораторный практикум соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Технология пищевых производств малых предприятий» по направлению 260600 «Пищевая инженерия», специальность 260602.65 «Пищевая инженерия малых предприятий». Лабораторный практикум состоит из 22 лабораторных работ, которые формируют у студента системный подход к пониманию взаимосвязи технологических процессов с качеством пищевых продуктов. Представленные физико-химические и органолептические методы оценки качества пищевых продуктов помогают сформировать у читателя компетенции по применению комплексного подхода для решения конкретных проблем в области пищевой промышленности.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/229628?urlId=rmpJUDu0lG6V+iFTMfdYqmxQeMwqOzMXtcp8bwbocpN6PswHyZ18QyxFLG1a2DdIn9tvYnVTszWZ25EP+AHCyg==

Доп.точки доступа:
Канарская, З. А.; Канарский , А. В.; Поливанов , М. А.; Давлетбаева , Д. З.; Сидоров, Ю. Д.
Свободных экз. нет
Найти похожие

48.
543(075.8)
Е 14


    Евгеньев, М. И..
    Методы исследования качества продуктов питания [Текст] : учеб. пособие / М. И. Евгеньев, И. И. Евгеньева. - Казань : КГТУ, 2010. - 290 с. ; есть. - ISBN 978-5-7882-0853-4 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 24.4

Кл.слова (ненормированные):
продукты -- питания -- качество -- продуктов -- исследование -- качества -- продуктов -- пищевые -- продукты -- хроматография -- спектроскопия -- биологический -- мониторинг
Аннотация: Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания», также по специальностям «Стандартизация и сертификация» и «Управление качеством». В основу пособия положены материалы лекций, читаемых на кафедре аналитической химии, сертификации и менеджмента качества Казанского государственного технологического университета.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/229650?urlId=Tj1JPiFGxCtV7JfNwzGFemTFN9S+EkgtU/2WeqB2Xs614QRbpGD1kPH85mxQQdO9UPpKAjvRTomSudpPvWarAQ==

Доп.точки доступа:
Евгеньева, И. И.; Казан. гос. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

49.
663.18+664
О-28


   
    Общая технология мясной отрасли [Текст] : учеб. пособие / Г. О. Ежкова [и др.]. - Казань : КГТУ, 2008. - 170 с. ; нет. - ISBN 978-5-7882-0547-2 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.92/93

Кл.слова (ненормированные):
мясная -- промышленность -- технология -- мяса -- мясные -- продукты -- мясная -- отрасль -- переработка -- птицы -- переработка -- кроликов -- переработка -- скота -- пищевые -- субпродукты -- технические -- жиры -- кормовая -- мука -- производство -- мяса
Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальности 260301.65 - «Технология мяса и мясных продуктов». Изложены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, рассмотрены основные свойства исходного сырья и его изменений по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции. Приведены научно-методические рекомендации к выполнению курсового проекта с учетом специальности.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/229681?urlId=K9t40fZKHMsnOB7PzidYEB0/o5GGsJSh2KG1mZEIq7SLCIE0AjlYwRbAZF581dDjKQZvOk/W0MuY8LhDQZFQKw==

Доп.точки доступа:
Ежкова, Г. О.; Пономарев , В. Я.; Хабибуллин , Р. Э.; Хусаинова , Х. Р.; Решетник, О. А.; Казан. гос. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

50.
575:613.261.29
Н 62


    Никитина, Е. В..
    Основы физиологии питания [Текст] : учеб. пособие / Е. В. Никитина, С. В. Китаевская , С. Н. Киямова. - Казань : КГТУ, 2008. - 142 с. ; есть. - ISBN 978-5-7882-0544-1 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 51.23

Кл.слова (ненормированные):
физиология -- питания -- пищеварение -- пищевые -- продукты -- обмен -- веществ -- кулинарная -- обработка -- пищи -- лечебное -- питание -- рациональное -- питание
Аннотация: Рассмотрены вопросы, связанные с физиологией пищеварения, состава пищевых продуктов, влияние рациона питание на здоровье человека. Рассмотрены основные аспекты рационального питания современного человека. Приведены вопросы для самоконтроля.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/229715?urlId=S34mKDOsQLrQoappDziLDy36VhGcSCCXjfm4irdOywlvyWVvh0IGV6WJOWufxvKWmDr8qJQysO3zNOfkt/TpkA==

Доп.точки доступа:
Китаевская , С. В.; Киямова, С. Н.; Казан. гос. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

51.
637.5(075.8)
П 36


   
    Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб. пособие / Р. Э. Хабибуллин [и др.]. - Казань : КГТУ, 2009. - 132 с. ; нет. - ISBN 978-5-7882-0934-0 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.92/93

Кл.слова (ненормированные):
технологии -- мясопереработки -- мясо -- мясные -- продукты -- пищевые -- добавки -- улучшители -- мясная -- промышленность -- пищевые -- технологии
Аннотация: Содержит материалы по строению, основным свойствам и функциональному назначению пищевых добавок и улучшителей, используемых в технологии мясопереработки и производства мясных продуктов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/229723?urlId=kKlwNbiGAgF4jWy3VLMK8EGJTDx4d0gqoDrDhs2WajEVewsrWOHBlsVVtsYfDCyN3fGU+Ow+ey9QOp9Oa2iFOQ==

Доп.точки доступа:
Хабибуллин, Р. Э.; Хусаинова , Х. Р.; Ежкова , Г. О.; Пономарев , В. Я.; Решетник, О. А.; Казан. гос. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

52.
662
К 72


    Косточко, А. В..
    Пороха, ракетные твердые топлива и их свойства. Пороха и ракетные твердые топлива - источники тепловой энергии и газообразного рабочего тела [Текст] : учеб. пособие / А. В. Косточко, Б. М. Казбан. - Казань : КГТУ, 2009. - 256 с. ; нет. - ISBN 978-5-7882-0757-5 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 35.63

Кл.слова (ненормированные):
пороха -- ракетные -- твердые -- топлива -- термохимия -- продукты -- горения -- химическая -- термодинамика
Аннотация: Изложены основные вопросы термохимии порохов, ракетных твердых топлив и продуктов их горения; даны понятия, определения, основы термохимического расчета порохов и ракетных твердых топлив, анализ компонентов с точки зрения их энергетического вклада в свойства пороховых и твердотопливных композиций.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/229733?urlId=MUrWFkbfRnAhkOmn7fqIWZmZ6nZ7CPBP6JnnB90iMbAuOIddeNNYpsmYcM47US4VIBebc55DrOWdtnAoKGyMPQ==

Доп.точки доступа:
Казбан, Б. М.; Казан. гос. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

53.
664.8/9 (075.8)
Д 84


    Дусаева, Х. Б..
    Технология продуктов питания для детей [Текст] : лабораторный практикум / Х. Б. Дусаева. - Оренбург : ОГУ, 2013. - 118 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36. 967я 73

Кл.слова (ненормированные):
лабораторный -- практикум -- лабораторные -- работы -- детское -- питание -- детские -- продукты -- технология -- продуктов -- питания -- продукты -- детского -- питания -- технология -- продуктов -- детского -- питания
Аннотация: В учебном пособии представлена характеристика, требования к качеству продуктов для детского питания, изложены методы определения органолептических, физико-химических показателей продуктов, предназначенных для питания детей. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800.62 Технология продукции и организация общественного питания при изучении дисциплины «Технология продуктов детского питания».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/231699?urlId=fFwtK27sVyEctLpHk0d56lgKNyrcD4VAfqO0Ylrmp7bAoNqQXRAF4OHkQUwCaGz/QyBiIkBEF6kAc8+nsMYOIg==
Свободных экз. нет
Найти похожие

54.


    Мусаев, Фаррух Атауллахович.
    Контроль качества продуктов животноводства [Текст] / Ф. А. Мусаев, Е. В. Грибановская. - [Б. м. : б. и.], 2012. - 94 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- сельское -- хозяйство -- продукты -- животноводства -- качество -- продуктов -- животноводства -- контроль -- качества
Аннотация: В лабораторном практикуме, рекомендованном учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» рассматриваются вопросы контроля качества продуктов животноводства.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/231944?urlId=Xudo0eCjTGcUX9Bs6zLqD115ojd4Vcn1lQ+dP83l00C7LO/chE2kdEfmdDgYBt1zzyVYjAnxTEpTOw/jmmlHoA==

Доп.точки доступа:
Грибановская, Елена Витальевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

55.


    Туников, Геннадий Михайлович.
    Теоретические основы генетически модифицированных продуктов питания [Текст] / Г. М. Туников, Д. В. Виноградов [и др.]. - [Б. м. : б. и.], 2008. - 218 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
продукты -- питания -- генетически -- модифицированные -- продукты -- генно-модифицированные -- продукты -- трансгенная -- продукция
Аннотация: В учебном пособии раскрыты вопросы влияния генно-модифицированных организмов на растения, животных человека и окружающую среду. Показано неоднозначное влияние трансгенной продукции, употребляемой в пищу, когда большинство людей обеспокоены сохранением собственного здоровья. В учебном пособии приведены высказывания ученых, исследователей, руководящих работников о генно-модифицированных организмах, стремительно и незаметно вошедших в нашу жизнь. Раскрыты вопросы сертификации. Показана роль и значение Концепции устойчивого развития. Приведены нормативные документы, регулирующие использование ГМО, Федеральный закон, показана роль общественных организаций и граждан. Учебное пособие предназначено для студентов высших сельскохозяйственных заведений.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/231960?urlId=Ndbr3rOgcM1m/x7apyz1th8jWcStvwmLpxnPXN7MWQVEinFgXJ1wBqmMP8YM8Q2tlGAlQ3lxPTIR+yLGc0NZeA==

Доп.точки доступа:
Виноградов, Дмитрий Валерьевич; Захарова, Ольга Алексеевна; Морозова, Нина Ивановна; Мусаев, Фаррух Атауллахович
Свободных экз. нет
Найти похожие

56.
796.332
К 63


    Комаров, А. П..
    Оптимизация адаптации футболистов к физическим нагрузкам посредством естественных биологически активных веществ [Текст] : учеб.-метод. пособие / А. П. Комаров. - Волгоград : ВГАФК, 2012. - 78 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 75.03

Кл.слова (ненормированные):
физическая -- культура -- спорт -- спортивные -- игры -- футбол -- подготовка -- футболистов -- физические -- нагрузки -- естественные -- биологически -- активные -- вещества -- средства -- восстановления -- спортивная -- тренировка -- продукты -- пчеловодства -- мед -- молочные -- продукты -- молоко
Аннотация: Учебно-методическое пособие предназначено для студентов вузов физической культуры по направлению подготовки 034300.62 « Физическая культура», магистрантов, обучающихся по направлению 034300.68 «Физическая культура», профилю подготовки «Спортивная тренировка в избранном виде спорта» специализации футбол вузов физической культуры. Пособие может быть использовано аспирантами, специалистами, работающими в области физической культуры, тренерами по футболу.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/233154?urlId=GXvKPix/6Yaenkslu7tzMhYumyS8DBRAyX6GvSJIPhUleLPymmPfxmTv5NDYdmHKyQStuuT/FyxmEaa82bhAYQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

57.
664.8/9.03 (076.5)
Б 48


    Берестова, А. В..
    Анализ качества продуктов длительного хранения [Текст] : метод. указания / А. В. Берестова, В. П. Попов , Г. Н. Зинюхин . - Оренбург : ОГУ, 2013. - 55 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.96-7я7

Кл.слова (ненормированные):
продукты -- длительного -- хранения -- технология -- консервирования -- пищевых -- продуктов -- консервирование -- пищевых -- продуктов -- технология -- продуктов -- длительного -- хранения
Аннотация: Методические указания включают 6 лабораторных работ по анализу качества продуктов длительного хранения. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/233741?urlId=hsAjtdEIU8n8GZABoYJ+aE/AnDg5kUaMC6WtnZQb0eIfVYDF7z4FXYshTLx5RyMSnegoN0kH43sKuGzX7/0DDg==

Доп.точки доступа:
Попов , В. П.; Зинюхин , Г. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

58.
637.1
Б 73


    Богатова, О. В..
    Промышленные технологии производства молочных продуктов [Текст] : учеб. пособие / О. В. Богатова, Н. Г. Догарева , С. В. Стадникова . - Санкт-Петербург : Проспект науки, 2013. - 137 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК

Кл.слова (ненормированные):
технология -- производства -- молочных -- продуктов -- молочные -- продукты -- кисломолочные -- продукты -- молочные -- консервы -- молочное -- детское -- питание -- молочное -- лечебное -- питание -- технология -- мороженого -- сметана -- сливки -- молоко -- мороженое
Аннотация: Представлены промышленные технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, мороженого, молочных консервов, а также молочных продуктов для детского и лечебного питания. Особое внимание уделено соответствию описанных технологий действующей нормативно-технической документации. Предназначено для студентов вузов и технологов молочных про- изводств.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/233742?urlId=a67/MJ+IDiJwUCv3zfP3r72mnjCTMSgL0urYjNbhNAQWjRn+jLFXYiCBT0Pq2a5fc6bIF75VHvkm3cvTvkdYPw==

Доп.точки доступа:
Догарева , Н. Г.; Стадникова , С. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

59.
638.1(075)
Г 98


    Гущина, Вера Александровна.
    Пчеловодство [Текст] : метод. указания и рабочая тетрадь к лаб. занятиям / Вера Александровна Гущина, Наталья Ивановна Остробородова. - Пенза : РИО ПГСХА, 2014. - 98 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 46.91

Кл.слова (ненормированные):
пчёлы; -- биология -- пчелиной -- семьи; -- размножение -- пчёл; -- развитие -- пчёл; -- пасечные -- постройки; -- породы -- пчёл; -- болезни -- пчёл; -- вредители -- пчёл; -- медоносные -- растения -- Пензенской -- области; -- кормовой -- баланс -- пасеки; -- продукты -- пчеловодства; -- лабораторные -- работы; -- рабочие -- тетради; -- методические -- указания; -- ПГСХА
Аннотация: В методических указаниях и рабочей тетради приводятся порядок выполнения работ, контрольные вопросы, вопросы для коллоквиумов, словарь терминов и дан справочный материал.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/238503?urlId=OaYn9zMROjio5wYAFGFA1zxkxmdxap83CWTq2oPtbsb3bKODcfWsSbNYnqRP+sxViQ6PFGwCASlQg+1vimJpBg==

Доп.точки доступа:
Остробородова, Наталья Ивановна
Свободных экз. нет
Найти похожие

60.
78.023.3я73
Б 72


    Боброва, Е. И.
    Информационные продукты и услуги автоматизированных библиотечно-информационных систем [Текст] : учебно-методический комплекс / Е. И. Боброва, Боброва Е.И. - Кемерово : КемГУКИ, 2013. - 46 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
ББК 78.023.3я73

Кл.слова (ненормированные):
информационные -- продукты -- и -- услуги -- системы -- информационные -- АБС -- автоматизированные -- библиотечные -- системы
Аннотация: Цель изучения учебной дисциплины – сформировать знания, умения и навыки, связанные с технологией подготовки и предоставления информационных продуктов и услуг пользователям автоматизированных библиотечно-информационных систем (АБИС).

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/245000?urlId=CAOdgIJgOerMzd2TgN56nezRtEnztlQE3L6elJNxc1vXyzZNqtlK7jnPGJ78XPbR607KUhHLFdJQbWEYQNX4mg==

Доп.точки доступа:
Боброва Е.И.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..40  41..60  61..80  81..100