Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (105)
Электронный каталог выпускных квалификационных работ (19)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
100
Показаны документы
с 81 по 100
41..60
61..80
81..100
101..100
81.
665.6/.7
В 85
Всероссийская научная школа
для молодежи «Проведение научных исследований в области инноваций и высоких технологий нефтехимического комплекса» [Текст] : сб. материалов. - Казань : КНИТУ, 2012. - 173 с. ; есть. -
ISBN
978-5-7882-1299-9 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
665.6/.7
ББК
35.514
Кл.слова (ненормированные):
наука
--
научные
--
исследования
--
инновационные
--
технологии
--
научно-исследовательские
--
работы
--
НИР
--
нефтехимия
--
нефтепереработка
--
нефтеперерабатывающая
--
промышленность
--
нефтяная
--
промышленность
--
нефтехимическая
--
промышленность
--
катализаторы
--
химические
--
продукты
--
полимеры
--
научные
--
конференции
--
инновации
--
высокие
--
технологии
--
нефтехимический
--
комплекс
--
полимерные
--
материалы
Аннотация:
Содержание книги отражает основные направления научных исследований студентов, аспирантов и молодых ученых в области инноваций и высоких технологий нефтехимического комплекса.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/303019?urlId=VDORHBKiHSi0unrF3170089kqpv2VX3+nWBPHna6XidNkWZ5nFTwCeAe0KQrm6/lnxsoc1jwgZ5bXOfMV2BFbA==
Доп.точки доступа:
Черезова, Е. Н. \ктор.\; Шкодич, В. Ф. \ктор.\; Наумов, С. В. \ктор.\; Казан. нац. исслед. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие
82.
664:577.1(075.8)
Р 48
Ржечицкая, Л. Э.
.
Пищевая химия. Ч. 2. Водорастворимые витамины [Текст] : учеб. пособие / Л. Э. Ржечицкая, В. С. Гамаюрова. - Казань : КНИТУ, 2013. - 140 с. ; нет. -
ISBN
978-5-7882-1499-3 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664:577.1(075.8)
ББК
36-1
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
--
химия
--
водорастворимые
--
витамины
--
биология
--
биохимия
--
микробиология
--
пищевая
--
микробиология
--
пищевая
--
промышленность
--
пищевые
--
продукты
Аннотация:
Пособие написано в соответствии с основной образовательной программой по дисциплине Б.3.09 «Пищевая химия». Рассмотрены теоретические вопросы, раскрыты механизмы химических реакций, лежащих в основе представленных аналитических методов, приведены расчетные формулы обработки результатов исследований, способы приготовления реактивов, контрольные вопросы для самоконтроля.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/303028?urlId=ffLB+OcGgHmObnZGED73GzFEcRWoKwI+j7JWpoUzAvm6ioxnvl7anpqNOGy7ja199zZfJmmjFKRcRMUXleC0tQ==
Доп.точки доступа:
Гамаюрова, В. С.; Казан. нац. исслед. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие
83.
574
Д 30
Дементьев, Михаил Сергеевич
.
Экология [Текст] : учебное пособие : Направление подготовки 221700.62 – Стандартизация и метрология. Профиль "Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности". Направление подготовки 260200.62 –
Продукты
питания животного происхождения. Профили: "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов". Бакалавриат" / М. С. Дементьев. - Ставрополь : изд-во СКФУ, 2014. - 105 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
574
ББК
28.68
Кл.слова (ненормированные):
Экология
--
охрана
--
окружающей
--
среды
--
природопользование
Аннотация:
Пособие содержит введение, курс лекций, глоссарий и список литературы. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 221700.62 – Стандартизация и метрология и 260200.65 –
Продукты
питания животного происхождения.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/304118?urlId=BpkWjMebCb40FOwHB4OgmGK0e3TBbqiPPjh+vc+9flp8cwECg+Gn3syP4EqIsF1MP6rD+VblojYV9SejDBwqWQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие
84.
Резвякова, С. В.
УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ПО ИЗУЧЕНИЮ ДИСЦИПЛИНЫ «ЭКОЛОГИЯ» для студентов по направлению подготовки 260200.62 -
Продукты
питания животного происхождения (очной и заочной форм обучения) [Текст] : Учебно-методическое пособие / С. В. Резвякова, С.В. Резвякова. - Орёл : Изд-во Орел ГАУ, 2015. - 61 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
Экология
Аннотация:
"Учебно-методическое пособие по курсу ""Экология"" разработано для студентов по направлению подготовки 260200.62 -
Продукты
питания животного происхождения (для очной и заочной форм обучения). Составлено на основании Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования (М., 2000). Пособие рассчитано на обеспечение знаний, выработку и закрепление умений, указанных в Государственном стандарте: иметь научное представление о современных проблемах взаимодействия общества и природы, уметь квалифицированно оценивать характер, направленность и последствия влияния конкретной хозяйственной деятельности на природу и агроэкосистемы в частности. Пособие может быть использовано студентами, изучающими курс экстерном, преподавателями для разработки испытательных педагогических материалов по данному курсу или междисциплинарным курсам"
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/304281?urlId=nZDTknp964D3V92AIzodpUuRU4VMS4DgokP/V2RrY0FJGR+LCJJSpC2UyAM/ZPA4du6ALb43XAgMTo3qqidqmg==
Доп.точки доступа:
С.В. Резвякова
Свободных экз. нет
Найти похожие
85.
664:637.04
С 56
Современные направления использования
пищевых добавок и БАД в мясной промышленности [Текст] : методические указания : Направление подготовки 260200.68 –
Продукты
питания животного происхождения. Программа подготовки «Технология мяса и мясных продуктов». Магистратура. - Ставрополь : изд-во СКФУ, 2014. - 56 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664:637.04
ББК
36.92/98
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые
--
добавки
Аннотация:
Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и программой дисциплины, содержат теоретический материал, методику и порядок выполнения лабораторных работ, правила их оформления, указания по технике безопасности, контрольные вопросы, литературу. Предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260200.68 –
Продукты
питания животного происхождения, по магистерской программе «Технология мяса и мясных продуктов».
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/314143?urlId=UfFebPquUrGrgCPodVbXv80sDE8eRYjD2fs2/xTgw3UcLXXXEKdAsBHgT5iumL8e+qSBbfFEGgUDlV0V1Ey84g==
Доп.точки доступа:
Судакова, Наталья Владимировна \авитель.\; Стаценко, Елена Николаевна \авитель.\; Оботурова, Наталья Павловна \авитель.\
Свободных экз. нет
Найти похожие
86.
547(042.4)
К 93
Курс лекций по
органической химии [Текст] : учеб. пособие для бакалавров направлений: 110400.62 - Агрономия, 111900.62 - Ветеринарно-санитарная экспертиза, 260200.62 -
Продукты
питания животного происхождения, 260100.62 -
Продукты
питания из растит. сырья, 111100.62 - Зоотехния, 260100.62 - Технология продуктов питания и специалистов 111801.65 - Ветеринария (Вет. фармация) / А. Н. Шипуля [и др.]. - Ставрополь : Параграф, 2014. - 116 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
547(042.4)
ББК
24.2
Кл.слова (ненормированные):
аминокислоты
--
белки
--
качественные
--
реакции
--
органическая
--
химия
--
органические
--
соединения
--
спирты
--
углеводороды
--
углеводы
--
эфиры
Аннотация:
Кратко изложен материал по основным разделам органической химии, рассмотрены основные приемы исследования органических веществ, качественные реакции, методы идентификации отдельных соединений.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/314435?urlId=HjOhkYdByE8w5qtW6k7kf4Dtve7z3e2VxyYyMamTo483zVGMkEozOmnvByGShDss3/2SgyZm6DxXTElFrionXQ==
Доп.точки доступа:
Шипуля, А. Н.; Безгина, Ю. А.; Волосова, Е. В.; Пашкова, Е. В.; Ставропольский гос. аграрный ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие
87.
663.252
Х 46
Химия отрасли
[Текст] : учебное пособие / Е. С. Романенко [и др.]. - Ставрополь : Параграф, 2013. - 144 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
663.252
ББК
36.87
Кл.слова (ненормированные):
азотистые
--
соединения
--
альдегиды
--
бродильное
--
производство
--
брожение
--
витамины
--
минеральные
--
вещества
--
направление
--
260100.62
--
-
--
Продукты
--
питания
--
из
--
растительного
--
сырья
--
образование
--
вина
--
органические
--
кислоты
--
отмирание
--
вина
--
созревание
--
вина
--
спирты
--
тесты
--
углеводы
--
фенольные
--
соединения
--
ферменты
--
формирование
--
вина
--
химия
--
вина
--
химия
--
отрасли
Аннотация:
В учебном пособии «Химия отрасли» в краткой и доступной форме изложен лекционный материал по основным темам раздела «Химии вина», даны контрольные задания, глоссарий, указана литература для подготовки к занятиям. Учебное пособие «Химия отрасли», может служить руководством для самостоятельного изучения материала при подготовке к зачету и экзамену.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/314449?urlId=QZfc0tF6ipoaEQWjDWaCXk31OzP4gjGugD3YUU5rUW0j658AXMY0sSnG6en0qkT5i0wVImJUmpHqukusOCFz1Q==
Доп.точки доступа:
Романенко, Е. С.; Сосюра, Е. А.; Нуднова, А. Ф.; Гурская, О. А.; Селиванова, М. В.; Ставропольский гос. аграрный ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие
88.
004.91
Д 50
Диязетдинова, А. Р.
.
Управление разработкой информационных систем [Текст] !Otitkn.pft: FILE NOT FOUND! . - Самара : Изд-во ПГУТИ, 2013. - 163 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
004.91
ББК
32.965
Кл.слова (ненормированные):
информационные
--
системы
--
информационные
--
технологии
--
проектирование
--
информационных
--
систем
--
программный
--
комплекс
--
управление
--
проектами
--
программное
--
обеспечение
--
программные
--
продукты
Аннотация:
В учебнике раскрываются теоретические основы управления процесса разработки информационных систем и программных продуктов, вопросы применения методик управления проектами в области информационных технологий, а также формирования профессиональных компетенций в части выполнения проектных работ по автоматизации и информатизации прикладных процессов и управлению проектами информационных технологий. Рассматриваются технологические процессы разработки - дается обзор стандартов в области разработки информационных систем и программного обеспечения. Даются рекомендации по решению практических задач построения системы управления информационными системами и технологиями современных предприятий. Рассматриваются вопросы управления качеством проекта по разработке программного обеспечения и внедрению информационных систем.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/319648?urlId=VmPv2aJoWMlV7kN764+xEzGCfZmjzA+7mrFKwZw/uEMHy+ynsXlGT7MBRg2tnnLM4utt9DbBPwYkjMXpVGS/OQ==
Доп.точки доступа:
Коныжева , Н. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
89.
811.112.1:641(075.8)
Ш 56
Шидловская, И. А.
.
Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie [Текст] : учеб. пособие / И. А. Шидловская, О. П. Симутова О. П. - Оренбург : ОГУ, 2015. - 104 с. ; есть. -
ISBN
978-5-7410-1248-2 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
811.112.1:641(075.8)
ББК
81.432.4я73+36.99я73
Кл.слова (ненормированные):
аутентичные
--
тексты
--
немецкая
--
грамматика
--
немецкий
--
язык
--
пищевые
--
продукты
--
производство
--
продуктов
--
питания
Аннотация:
Учебное пособие включает в себя аутентичные тексты, а также комплекс упражнений и предназначено для практических занятий по немецкому языку со студентами факультета прикладной биотехнологии и инженерии, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02
Продукты
питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/325389?urlId=oebhTD3OJazdWqUpKXlJ7O6Qv33Ef1rMrZFXXK1qFKNhYqj6sJ2Uu3D5j5uPxloh4DtN7t+95kI3FZG42lFF/g==
Доп.точки доступа:
Симутова О. П., О. П.; Оренбургский гос. ун- т
Свободных экз. нет
Найти похожие
90.
664(07)
Н 62
Никифорова, Т. А.
.
Введение в технологии производства продуктов питания. Ч. 1 [Текст] : конспект лекций / Т. А. Никифорова, Е. В. Волошин. - Оренбург : ОГУ, 2015. - 136 с. ; нет. -
ISBN
978-5-7410-1211-6 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664(07)
ББК
36я7
Кл.слова (ненормированные):
технология
--
производства
--
продуктов
--
питания
--
производство
--
продуктов
--
питания
--
продукты
--
питания
--
продукты
--
питания
--
из
--
растительного
--
сырья
--
пищевые
--
продукты
Аннотация:
Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 предназначено для студентов по направлению подготовки 260100.62
Продукты
питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественного питания».
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/325397?urlId=RfKhUvFis/sXPqMddFZsJjIC7R6CEwPGCafG7F/vJKKE4Bl8UP7Tx9h8IFtub7LYqTDy3cBySMlBjQAziUVKIA==
Доп.точки доступа:
Волошин, Е. В.; Оренбургский гос. ун- т
Свободных экз. нет
Найти похожие
91.
637.14(07)
С 91
Сухова, Ирина Владимировна
.
Технология молока и молочных продуктов [Текст] : методические указания / И. В. Сухова, Л. А. Коростелева. - Самара : РИЦ СГСХА, 2014. - 73 с. ; нет. - !origp454_H.pft: FILE NOT FOUND! . - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.14(07)
ББК
36.95
Кл.слова (ненормированные):
технология
--
молока
--
молочные
--
продукты
--
молоко
Аннотация:
Методические указания предназначены для закрепления теоретического материала и приобретения студентами знаний в области переработки молока и производства молочной продукции. В учебном издании изложены рекомендации и требования для выполнения лабораторно-практических работ при изучении дисциплины «Технология молока и молочных продуктов»; приведена современная классификация способов производства молочных продуктов, требования, предъявляемые к качеству данной продукции действующими нормативными документами; рассмотрены технологические схемы производства и методики расчетов компонентов по основным видам молочных продуктов.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/330180?urlId=gEXNbyzl3/+L/zWSfp4YRDy2FpKfrsrexx50F/T8shOfLwPrI2+hwG5XRIjsdOgcVMY+0r/1pJlMyBX4ZhahRQ==
Доп.точки доступа:
Коростелева, Лидия Александровна
Свободных экз. нет
Найти похожие
92.
Резвякова, С. В.
Учебно-методическое пособие по изучению дисциплины «Экология» для студентов по направлению подготовки 260200.62 питания животного происхождения (очной и заочной форм обучения) -
Продукты
[Текст] : Учебно-методическое пособие по изучению дисциплины «Экология» для студентов по направлению подготовки 260200.62 питания животного происхождения (очной и заочной форм обучения) -
Продукты
/ С. В. Резвякова, С.В. Резвякова . - Орёл : Изд-во Орел ГАУ, 2015. - 61 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
Экология
Аннотация:
"Учебно-методическое пособие по курсу ""Экология"" разработано для студентов по направлению подготовки 260200.62 -
Продукты
питания животного происхождения (для очной и заочной форм обучения). Составлено на основании Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования (М., 2000). Пособие рассчитано на обеспечение знаний, выработку и закрепление умений, указанных в Государственном стандарте: - иметь научное представление о современных проблемах взаимодействия общества и природы, - уметь квалифицированно оценивать характер, направленность и последствия влияния конкретной хозяйственной деятельности на природу и агроэкосистемы в частности. Пособие может быть использовано студентами, изучаю- щими курс экстерном, преподавателями для разработки испытательных педагогических материалов по данному курсу или междисциплинарным курсам "
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/336209?urlId=SM4s03FvN81NkM2Klwyjf2lc2EkJzLojKETntD8jCu6UWQPhcP2yKq5o17oy94wkPL/sw0jO366wPv2Q10Vu3g==
Доп.точки доступа:
С.В. Резвякова
Свободных экз. нет
Найти похожие
93.
41.4(2Рос.Калм)
П 98
Пюрбеев, Б Г
.
Экологическое земледелие - инновационная технология для России и Калмыкии [Текст] / Б Г Пюрбеев, Александра Нимяевна Манджиева. - [Б. м. : б. и.], 2012. - 2 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
ББК
41.4(2Рос.Калм)
Кл.слова (ненормированные):
экологически
--
чистые
--
продукты
--
экологическое
--
земледелие
--
органические
--
продукты
--
экологические
--
продукты
Аннотация:
Экологическое земледелие существует почти во всех странах мира, оно поставляет экологический (био) продукт. Экологический (био) продукт - это продукт, который производится или перерабатывается в соответствии со стандартами экологического земледелия и который получает на выходе био-сертификат.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/339882?urlId=kHpEeO0th5ND25i8IWwwE56eXTJso3t16EifC1XLcAKXB7D1h1pZy+oSB1xnkZD02e3AhfAbu1/JEFX9d98vLA==
Доп.точки доступа:
Манджиева, Александра Нимяевна
Свободных экз. нет
Найти похожие
94.
Чугунова, Марина Владимировна
.
Биохимия: практикум [Текст] / М. В. Чугунова. - Самара : РИЦ СГСХА, 2015. - 129 с. ; нет. -
ISBN
978-5-88575-398-2 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
биохимия
--
продукты
--
питания
--
хранение
--
переработка
Аннотация:
Практикум содержит сведения о биохимических превращениях в сырье и готовых продуктах питания. В практикуме подробно изложены методики проведения лабораторных работ по биохимии.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/343425?urlId=ea9P70mv0lwRwmWMCvm88euKNp+nxnVaNtL9PXOSLpMeIopTvN9e8QrznVtWhnQoMwg6MwjzgLPdKNHYHRwnpA==
Свободных экз. нет
Найти похожие
95.
338:004.3(07)
Р 99
Рязанцева, Л. М.
.
Основы работы с программным продуктом PROJECT EXPERT [Текст] : учеб. пособие / Л. М. Рязанцева, А. Е. Кисова. - Липецк : ЛГТУ, 2015. - 84 с. ; есть. -
ISBN
978-5-88247-742-3 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
338:004.3(07)
ББК
32.973
Кл.слова (ненормированные):
экономика
--
менеджмент
--
бизнес-планирование
--
программные
--
продукты
--
Project
--
Expert
Аннотация:
Пособие «Основы работы с программным продуктом PROJECT EXPERT» представляет собой руководство к освоению программы PROJECT EXPERT. Может быть использовано при написании курсовой работы по дисциплине «Бизнес-планирование», а также при выполнении выпускной квалификационной работы.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/357327?urlId=CWYcCgMIkstb6SpG4x4YB5taNfqQgDkxcvt73gGwE6Z0qxphimRZhXWf2Xrkq3WaCJtQE6oRoS7h9v90eusy8Q==
Доп.точки доступа:
Кисова, А. Е.
Свободных экз. нет
Найти похожие
96.
664:635.65-026.747
А 86
Артёмова, Елена Николаевна
.
Бобовые технологии продуктов питания со взбивной структурой: монография [Текст] / Елена Николаевна Артёмова, Наталья Ивановна Царева . - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2014. - 134 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint !oant_H.pft: FILE NOT FOUND!
УДК
664:635.65-026.747
Кл.слова (ненормированные):
взбивные
--
продукты
--
горох
--
фасоль
--
пенообразователь
Аннотация:
В монографии обоснована целесообразность использования муки бо- бовых в качестве пенооборазователя в производстве взбивных продуктов питания. Приведены особенности химического состава, исследованы технологические свойства гороха и фасоли, используемых в производст- ве взбивных продуктов. Разработаны научно-обоснованные рецептуры и технологии производства взбивных пищевых продуктов с бобовыми
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/358706?urlId=RI1zIlAaHBuv0jzqZUGu2JoQ1zjLfNq88Vr2PT2jBMPemPmj20qRbXD1dXL6BgeRVF9dKes/7MJp/jz2CL7NDg==
Доп.точки доступа:
Царева , Наталья Ивановна
Свободных экз. нет
Найти похожие
97.
Растительное сырье как
стабилизатор пищевых продуктов [Текст] / Елена Александровна Новицкая [и др.]. - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2013. - 293 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
--
продукты
--
растительное
--
сырьё
Аннотация:
В монографии обоснована целесообразность использования растительного сырья в качестве стабилизатора в производстве продутков питания. Приведены особенности химического состава, исследованы технологические свойства традиционного раститель- ного сырья, используемого в производстве комбинированных продуктов в качестве стабилизатора. Разработаны научно- обоснованные рецептуры и технологии производства комбиниро- ванных пищевых продуктов с растительными стабилизаторами.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/358771?urlId=OK7y75CcTcdgtnqyjmb56Bf3bUJyk2cNzUQ33LzylXFFM1PDr21Rmwj0HG4/i1geHg47jPPkvbj3cZzBDaIfZw==
Доп.точки доступа:
Новицкая, Елена Александровна; Глебова, Наталья Викторовна; Царева, Наталья Ивановна; Власова, Кристина Владимировна; Мясищева, Нина Викторовна; Артёмова, Елена Николаевна \ктор.\
Свободных экз. нет
Найти похожие
98.
664.856:634.722
И 88
Использование свежих и
замороженных ягод красной смородины новых сортов в производстве желейных продуктов [Текст] / Елена Николаевна Артёмова, Нина Викторовна Мясищева. - 150 с. - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2012. - 152 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664.856:634.722
Кл.слова (ненормированные):
желейные
--
продукты
--
пектиновые
--
вещества
--
ягод
--
ягоды
--
красной
--
смородины
Аннотация:
В монографии обоснована целесообразность использования свежих и заморо- женных ягод красной смородины, в том числе новых сортов, районированных для Центрально-Черноземного региона России, в технологии желейных продуктов. Рассмотрена пищевая ценность и желирующая способность пектиновых веществ ягод. Доказана эффективность применения низкотемпературного замораживания, как прогрессивного способа консервирования плодово-ягодного сырья. Проведена товароведная и технологическая оценка качества с вежих и замороженных ягод красной смородины новых сортов, даны рекомендации по их использованию в производстве желейных продуктов
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/358772?urlId=fH6KLP/zkKSNRRaw1cmRLSB3YQAYRzMcftcZYYoF4ReebrQgH340R6eomcw/rKtko/ievLTZioUXQQzsIeY/7Q==
Доп.точки доступа:
Артёмова, Елена Николаевна; Мясищева, Нина Викторовна
Свободных экз. нет
Найти похожие
99.
641 (075)
И 46
Ильин, Дмитрий Юрьевич
.
Пищевая химия [Текст] / Дмитрий Юрьевич Ильин, Галина Викторовна Ильина. - Пенза : РИО ПГСХА, 2016. - 152 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
641 (075)
ББК
36-1. (я7)
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые
--
продукты
--
пищевая
--
ценность
--
основы
--
питания
--
биохимия
--
пищеварения
--
пищевые
--
добавки
--
природные
--
токсиканты
--
загрязнители
--
учебные
--
пособия
--
Пензенская
--
ГСХА
Аннотация:
В пособии приводится теоретический материал, необходимый для усвоения дисциплины студентами. Содержатся примеры, иллюстрации и табличный материал, упрощающий восприятие тем и отдельных вопросов.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/360119?urlId=kB5lJHDXBy/cUbqn5ULS+I9SGTGhswJ1fSR4w7F3GJEGMR1DzDa+o0EsL6Kf+1LRcQuTBsFMpj+XCBQmrhVB2g==
Доп.точки доступа:
Ильина, Галина Викторовна
Свободных экз. нет
Найти похожие
100.
336.71:368(075.8)
П 37
Планирование и продажи
банковских и страховых продуктов [Текст] !Otitkn.pft: FILE NOT FOUND! . - Оренбург : ОГУ, 2015. - 310 с. ; нет. -
ISBN
978-5-7410-1326-7 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
336.71:368(075.8)
ББК
65.262.5-23я73
Кл.слова (ненормированные):
страховой
--
рынок
--
страховая
--
деятельность
--
банковский
--
рынок
--
регулирование
--
банковской
--
деятельности
--
продажа
--
банковских
--
продуктов
--
рынок
--
страхования
--
услуг
--
банковские
--
продукты
Аннотация:
Учебное пособие разработано для углубления теоретических знаний в области банковского дела и страхования. В учебное пособие включены вопросы, тесты и список рекомендуемой литературы, используемые для организации аудиторной и самостоятельной работы студентов.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/363383?urlId=qdSUexnjvtTNNPlZ3nVYaEFC8nmnYhjTP5ib9NJe1YettU2iWo+/2X7aMpPze5RHIkBn+yiF/3ZPEJDYdG4aSA==
Доп.точки доступа:
Садыкова, Л. М.; Коробейникова, Е. В.; Владимиров, В. В.; Зотова, Л. А.; Донецкова, О. Ю.; Оренбургский гос. ун- т
Свободных экз. нет
Найти похожие
41..60
61..80
81..100
101..100