Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (96)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хранение<.>)
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 21 по 40
 1..20  21..40  41..49 
21.
664.66 014(07)
Т 19


    Тарасенко, С. С.
    Технохимический контроль хлебопродуктов [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / С. С. Тарасенко, Тарасенко С. С., Владимиров Н. П. - [Б. м.] : ИПК ГОУ ОГУ, 2009. - 42 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36-1я7

Кл.слова (ненормированные):
измельчение -- сырья -- помольные -- смеси -- хранение -- зерна -- переработка -- зерна -- сепарирование
Аннотация: Методические указания предназначены для студентов специальности 260201 «Технология хранения и переработки зерна» по курсу «Технохимический контроль хлебопродуктов». Технохимический контроль дает возможность сформулировать рекомендации по наиболее рациональной организации этапов технологического процесса сепарирования, фракционирования и измельчения сырья и расчета рецептуры помольной смеси, а также выходов готовой продукции

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/190574?urlId=cGzG4vmKeqR1Yf4t/RgHc2NctIr+ZmHFaj4tJ69wHrUgn1Ru6WhERUzmJWM0DrU09RFfPrhxmEF6ToyVzuBzUg==

Доп.точки доступа:
Тарасенко С. С., Владимиров Н. П.
Свободных экз. нет
Найти похожие

22.
66.01.5:66.02
К 43


    Кириллова, Лариса Борисовна.
    Физико-химия нефтяных дисперсных систем: конспект лекций. [Текст] / Л. Б. Кириллова, А. Т. Пивоваров, Д. А. Чудиевич. - [Б. м. : б. и.], 2007. - 74 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Нефтяные -- дисперсные -- системы -- устойчивость -- нефтяных -- дисперсных -- систем -- фазовые -- переходы -- сложная -- структурная -- единица -- типы -- нефтяных -- дисперсных -- систем -- в -- промышленных -- процессах -- приготовление -- товарных -- нефтепродуктов -- хранение -- товарных -- нефтепродуктов
Аннотация: В конспекте лекций даются современные представления о нефтяных дисперсных системах, рассматриваются общетеоретические аспекты нефтяных дисперсных систем, влияние различных органических соединений на условия образования и устойчивость нефтяных дисперсных систем. Освещены основные принципы приготовления товарных нефтепродуктов и вопросы их хранения. Конспект лекций рекомендуется для студентов и магистрантов вузов химико-технологического профиля.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/191969?urlId=A3Ik6pq6j3vQrSWkbLu0wC17qSCsBxpJ3KtGiAh7A528+Pe7AxsNmT21iMn1oyRugJ35gcL4wEig2HmJ79HZLA==

Доп.точки доступа:
Пивоваров, Анатолий Титович; Чудиевич, Дария Алексеевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

23.
002 (07)
В 75


    Воржева, Н. В.
    Программа производственной практики по организации и технологии документационного обеспечения управления - II [Текст] : метод. указания / Н. В. Воржева, Воржева Н. В., Сухачева Ю. В., Байрева О. В. , Аралбаева Ф. З. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2011. - 37 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 65.291я7

Кл.слова (ненормированные):
делопроизводство -- на -- предприятии -- документационное -- обеспечение -- управления -- деловая -- корреспонденция -- управление -- документами -- хранение -- документов
Аннотация: Профессиональная деятельность документоведа включает разработку, внедрение и обеспечение функционирования технологий документационного обеспечения управления. Эта деятельность представляет собой единый технологический процесс организации работы с документами на основе использования компьютерных технологий в рамках организации, предприятия или фирмы. Производственная практика по организации и технологии ДОУ - II предусматривает развитие умений и навыков в области систематизации и обеспечения сохранности документной информации, экспертизой ценности документов на объекте практики. В процессе производственной практики студенты должны ознакомиться с деятельностью предприятия, его организационной структурой, системой хранения документов, их классификацией, правилами формирования дел и подготовки дел для передачи в архив.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193005?urlId=RpJfj52FKhgYM4U41GKL3CAqLlVDnq7CbtK+5IHy4i9c6z9L85lHxRsTfGKdJxVdr9atelwB/4UmK9Il9rp29Q==

Доп.точки доступа:
Воржева Н. В., Сухачева Ю. В., Байрева О. В. , Аралбаева Ф. З.
Свободных экз. нет
Найти похожие

24.
002 (07)
В 75


    Воржева, Н. В.
    Программа производственной практики по организации и технологии документационного обеспечения управления - I [Текст] : метод. указания / Н. В. Воржева, Воржева Н. В., Сухачева Ю. В., Байрева О. В., Аралбаева Ф. З. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2011. - 36 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 65.291я7

Кл.слова (ненормированные):
делопроизводство -- на -- предприятии -- документационное -- обеспечение -- управления -- деловая -- корреспонденция -- управление -- документами -- хранение -- документов
Аннотация: Производственная практика по организации и технологии документационного обеспечения управления - I предусматривает развитие умений и навыков в области современного документационного обеспечения управления на основе научно- обоснованных принципов и методов. Профессиональная деятельность документоведа включает разработку, внедрение и обеспечение функционирования технологий документационного обеспечения управления. Эта деятельность представляет собой единый технологический процесс организации работы с документами на основе использования компьютерных технологий в рамках организации, предприятия или фирмы. В процессе производственной практики студенты должны ознакомиться с деятельностью предприятия, его организационной структурой, системой делопроизводства на предприятии, определить место службы ДОУ, формы работы с документами, технологию работы с информационными потоками и всеми этапами документооборота, опытом использования новых информационных технологий и программного обеспечения. Объектами практики могут быть государственные органы власти, муниципальные органы власти, учреждения, организации, предприятия различных форм собственности и видов деятельности.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193006?urlId=jPO4DKR+1GRTtGwBiVvTrpK70CkjlsG8r8CUjL0/DF1zcEyS2mozc75SPdSK/SV1CgWwn+PgID5lKkjMExkV2w==

Доп.точки доступа:
Воржева Н. В., Сухачева Ю. В., Байрева О. В., Аралбаева Ф. З.
Свободных экз. нет
Найти похожие

25.
631.563(075)
С 30


    Семина, Светлана Александровна.
    Технология хранения, переработки и стандартизация продукции растениеводства: хранение продукции растениеводства [Текст] : метод. указания и рабочая тетрадь для лаб.-практ. занятий / Светлана Александровна Семина, Наталья Ивановна Остробородова. - Пенза : РИО ПГСХА, 2012. - 55 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 30.609(я7)

Кл.слова (ненормированные):
очистка -- зерна -- помол -- зерна -- производство -- муки -- производство -- крупы -- приготовление -- хлеба -- получение -- растительного -- масла -- квашение -- капусты -- сушка -- плодов -- овощей -- лабораторно-практические -- занятия -- методические -- указания -- рабочая -- тетрадь -- ПГСХА
Аннотация: В методических указаниях и рабочей тетради приводятся темы лабораторно-практических работ, краткие теоретические сведения, справочный материал для расчетов, контрольные вопросы по каждой теме и литература, рекомендуемая при выполнении работ.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/196284?urlId=kJOoXAfrjWugIOYrMWGmLGBXph5kvT7uJ9nsiVo/4FTHaXstcGQDhTbmhacifWtprn1javkzaqAPQdl0IA8yuA==

Доп.точки доступа:
Остробородова, Наталья Ивановна
Свободных экз. нет
Найти похожие

26.
007
Т 33


   
    Теория кодирования [Текст] : метод. указания. - Ярославль : ЯрГУ, 2006. - 50 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 181я73

Кл.слова (ненормированные):
теория -- кодирования -- хранение -- информации -- передача -- информации -- коды -- сжатие -- информации
Аннотация: Основное использование вычислительной техники связано с хранением и передачей информации. При хранении информации возникает задача экономного метода записи. При передаче информации возникает задача ее защиты от случайных помех. Описанию некоторых математических понятий и приемов, используемых при решении этих задач, и посвящена данная работа.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/200108?urlId=mF1HfIBT8/gBOUApI+n8HmQ3pOEMW3xK+Y0C6D3sGJeorg8s681a1LDeA4uxdbh1KHaKoDYr/yeE2U1QGjyJcg==

Доп.точки доступа:
Краснов , М. В. \авитель.\; Яросл. гос. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

27.
636:637(07)
Б 79


    Болотина, Елена Николаевна.
    Технология производства, хранения и переработки животноводческой продукции [Текст] : методические указания для выполнения практических занятий / Е. Н. Болотина. - Самара : РИЦ СГСХА, 2013. - 70 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 45:36

Кл.слова (ненормированные):
переработка -- животноводческой -- продукции -- животноводческая -- продукция -- хранение -- технология -- производства
Аннотация: Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 080200.62 «Менеджмент».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/224267?urlId=GU5Hx9SvqE3EtPS5Z2nTNjAS0jBPkLTot73AFoA1w3aMeSpm9KiVSkdWJx2hIyxuLRj8XzwBb4ag8fXnVBEyaQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

28.
664.744
Ж 91


    Журавлев, Александр Павлович.
    Послеуборочная обработка зерна с основами хранения зернопродуктов [Текст] : монография / А. П. Журавлев, Л. А. Журавлева. - Самара : РИЦ СГСХА, 2012. - 369 с. ; нет. - ISBN 978-5-88575-295-4 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
послеуборочная -- обработка -- зерна -- хранение -- зернопродуктов -- зерно
Аннотация: В монографии рассмотрены задачи в области хранения зерна и зернопродуктов, а также технологические приемы, позволяющие увеличить сроки их безопасного хранения. Приведено современное состояние технологии очистки, вентилирования, сушки зерна с описанием конструкций существующих и предлагаемых машин и установок. Приведены схемы технологических линий для послеуборочной обработки зерна. Изложен материал по технологии хранения зерна, муки, крупы, комбикормов с описанием зернохранилищ различного типа, а также материал по мерам борьбы с вредителями хлебных запасов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/224281?urlId=XcVhkVhjtpvI5h9IsUWfUjqYbY0VXiWdLJjhP7vAM5Yc5OYebjd2uegeNjUQggM73ZNg+q9qq2pR7Ut74wq0MA==

Доп.точки доступа:
Журавлева, Лидия Алексеевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

29.
378.147(075)
П 43


    Погосян, Давид Гарегинович.
    Технология хранения и переработки продукции животноводства [Текст] : практикум для выполнения лаб.-практ. занятий / Давид Гарегинович Погосян, Ирина Владимировна Гаврюшина. - Пенза : РИО ПГСХА, 2013. - 204 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.9

Кл.слова (ненормированные):
хранение -- молока; -- переработка -- молока; -- химический -- состав -- молока; -- хранение -- мяса; -- переработка -- мяса; -- товароведение -- мяса; -- колбасные -- изделия; -- практикум; -- ПГСХА
Аннотация: В практикуме приводится описание техники определения лабораторных методов исследований качественных показателей молока и мяса. Освещены вопросы, связанные с сепарированием молока, технологией убоя животных и птицы, товароведения мяса, а также производства колбасных изделий и мясных консервов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/229606?urlId=Du4twV6xaVrR/KXa+j5rTQ/t3VrSecQPH5xLeuz07N980J5eZHmQ0TQeleybHDOih7g4ExkOeuBvNKvugcur/A==

Доп.точки доступа:
Гаврюшина, Ирина Владимировна
Свободных экз. нет
Найти похожие

30.
664.744(075)
Д 81


    Дулов, Михаил Иванович.
    Технология хранения продукции растениеводства [Текст] : практикум / М. И. Дулов, А. П. Журавлев, Л. А. Журавлева. - 2-е изд., перераб. и доп. . - Самара : РИЦ СГСХА, 2013. - 295 с. ; нет. - ISBN 978-5-88575-320-3 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
технология -- хранения -- продукции -- растениеводства -- продукция -- растениеводства -- хранение -- продукции
Аннотация: В практикуме приведен перечень и порядок выполнения лабораторных работ по технологии хранения зерна и плодоовощной продукции. В работе большое внимание уделено стандартам на зерно, картофель, морковь, капусту, яблоки. Подробно рассмотрен следующий материал: по порядку определения качества продукции; по очистке, вентилированию и сушке зерна; по технологии хранения зерна и продуктов его переработки; по технологии хранения плодоовощной продукции в типовых хранилищах, в хранилищах оборудованных установками активного вентилирования; по технологии хранения продукции в регулируемых газовых средах, в холодильных камерах. Приведены нормы убыли продукции при хранении, изложен материал по определению величины потерь и изменения качества плодоовощной продукции.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/231946?urlId=f0sA4Cs3L0z7NhbDHr+aQO0coBUtDUI/WO9qbK8Rx9NWFr8f6eckk1YuSwR9p24vqySETLOwcT79rlVbdnRHXg==

Доп.точки доступа:
Журавлев, Александр Павлович; Журавлева, Лидия Алексеевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

31.
338.166.8(076)
Т 41


    Тимофеева, Т. Н..
    Технология хранения и транспортирования продовольственных и непродовольственных товаров [Текст] : метод. указания / Т. Н. Тимофеева, Л. А. Манихина. - Оренбург : ОГУ, 2014. - 24 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 65.422.5-803.6я7

Кл.слова (ненормированные):
хранение -- непродовольственных -- товаров -- транспортирование -- продовольственных -- товаров -- товароведение -- транспортирование -- непродовольственных -- товаров -- экспертиза -- товаров -- хранение -- продовольственных -- товаров
Аннотация: В методических указаниях представлены рекомендации по подготовке, написанию и защите курсовой работы по дисциплине «Технология хранения и транспортирования продовольственных (непродовольственных) товаров» для студентов специальности 080401.65 «Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)». Могут быть полезны преподавателям, осуществляющим руководство курсовыми работами.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/245287?urlId=SEzzHlYcn0w1DWn8jktW0nwMGQfjsaJRuOcTeq1QIIFAeucmWwYDg7sX69ETV7mdBZ2W0kBVwCXUeQa6xctrpA==

Доп.точки доступа:
Манихина, Л. А.; Оренбургский гос. ун- т
Свободных экз. нет
Найти похожие

32.
930.25(075.8)
Б 90


    Булюлина, Е. В..
    Архивоведение [Текст] : учеб. пособие / Е. В. Булюлина. - Волгоград : Изд-во ВолГУ, 2013. - 212 с. ; нет. - ISBN 978-5-9669-1212-3 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 79.3я73

Кл.слова (ненормированные):
архивоведение -- архивное -- дело -- Архивный -- фонд -- РФ -- архивы -- архивные -- документы -- хранение -- документов -- архивная -- эвристика -- научно-исследовательская -- работа -- экспертиза -- ценности -- документов
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются вопросы организации документов Архивного фонда РФ, экспертизы ценности документов, комплектования архивов, обеспечения сохранности, научного описания и использования архивных документов, организации работы архивных учреждений. Дается представление о системе архивных учреждений России, современном состоянии и актуальных проблемах архивной отрасли, основах архивной эвристики.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/246740?urlId=ceI46lu5MZznsFJwZyvrnVfZfRDxSEY8QQ0nF05hxwH8lOgaXhGrBrvQ9hwY52oDdDc4UMYzNNwr7fEYdEKlIg==

Доп.точки доступа:
Волгогр. гос. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

33.
016:635.21
Ф 79


   
    Формирование урожайности и качества клубней картофеля в зависимости от элементов технологии возделывания [Текст] : библиогр. указатель. - Пенза : РИО ПГСХА, 2012. - 30 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 91.9:42.15

Кл.слова (ненормированные):
картофель; -- агротехника -- возделывания; -- селекция; -- семеноводство; -- сортоведение; -- уборка -- урожая; -- урожайность; -- хранение; -- орошение; -- удобрения; -- библиографический -- список; -- ПГСХА
Аннотация: Библиографический указатель содержит 231 наименование различных источников (книг, журнальных статей и т.д.) за период с 1986 по 2012 годы, которыми располагает научная библиотека Пензенской ГСХА.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/264809?urlId=kXdIXUg8iJOvdGtNXxe7Xk3Nrp4vPHlAVc1RCMVGfEtEDKmnL+BLiN8lBXFU7SgDGnQuXqMMUCkL8HlI4PJ5HQ==

Доп.точки доступа:
Сейфетдинова, Райся Касимовна \авитель.\; Серняева, Татьяна Васильевна \авитель.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

34.


   
    Технология хранения и переработка продукции растениеводства [Текст] / Владимир Александрович Батыров, Екатерина Алексеевна Джиргалова, Аркадий Лагович Бадмахалгаев. - Элиста : Калмыцкий государственный университет, 2014. - 100 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- хранение -- зерна -- хранение -- семян -- мука -- хлеб -- макаронные -- изделия -- крупы -- отбор -- проб -- овощи -- учебное -- пособие -- для -- вузов
Аннотация: Учебное пособие представляет собой лабораторный практикум по дисциплине "Технология хранения и переработка продукции растениеводства", в котором в доступной форме изложены принципы размещения зерна, приводится методика проведения количественно-качественного учета зерна в хранилище, определение зараженности зерна и семян хлебных запасов, основы переработки зерна в муку и крупы, переработка плодоовощной продукции. Для студентов 4 курса направления 110400.62 - Агрономия, 5-6 курсов специальности 110201.65 - Агрономия заочной формы обучения. -Элиста, 2014. - 100 с.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/294507?urlId=U4eE/Ou4aetwrmxwvmgl1qg2qkH0oMyiMxiAPAhyAoeHreTnNduebl/NA8IPvRAaCnN09CWKhetcLCqm5avW6w==

Доп.точки доступа:
Батыров, Владимир Александрович; Джиргалова, Екатерина Алексеевна; Бадмахалгаев, Аркадий Лагович
Свободных экз. нет
Найти похожие

35.
631.563(075)
С 30


    Семина, Светлана Александровна.
    Технология хранения и переработки продукции растениеводства [Текст] : метод. указания и рабочая тетрадь для лаб. занятий / Светлана Александровна Семина, Альберт Амирович Галиуллин, Наталья Ивановна Остробородова. - Пенза : РИО ПГСХА, 2015. - 86 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 30.609

Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственная -- продукция; -- зерно; -- оценка -- качества -- зерна; -- хранение -- картофеля; -- хранение -- овощей; -- основы -- производства -- круп; -- хлеб; -- хлебобулочные -- изделия; -- растительное -- масло; -- переработка -- продуктов; -- приготовление -- маринадов; -- технология -- производства -- яблочного -- сока; -- лабораторные -- работы; -- рабочие -- тетради; -- методические -- указания; -- Пензенская -- ГСХА
Аннотация: В методических указаниях и рабочей тетради приводятся темы лабораторных работ, краткие теоретические сведения, формулы для расчетов, контрольные вопросы по каждой теме и литература, рекомендуемая при выполнении работ.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/294533?urlId=aGvvNq+YwJJMzFdJugWU0jqFPXkk1xEvLb/1dZtI3cKdjjK/d1FpPCTcyg7sufJsajcv3C4ycUTEJ8Fgu9YlDQ==

Доп.точки доступа:
Галиуллин, Альберт Амирович; Остробородова, Наталья Ивановна
Свободных экз. нет
Найти похожие

36.
631.24(075)
З-62


    Зимняков, Владимир Михайлович.
    Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции [Текст] : учеб. пособие / Владимир Михайлович Зимняков, Алексей Юрьевич Сергеев. - Пенза : РИО ПГСХА, 2015. - 208 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.9

Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственная -- продукция; -- хранение -- сельскохозяйственной -- продукции; -- зерносклады; -- элеваторы; -- холодильники; -- классификация -- холодильников; -- картофелехранилище; -- овощехранилище; -- классификации -- хранилищ; -- резервуары -- для -- хранения -- молока; -- расчёты; -- тестовые -- задания; -- учебные -- пособия; -- Пензенская -- ГСХА
Аннотация: Описаны различные виды зданий и сооружений для хранения основных видов сельскохозяйственной продукции. Изложены принципы работы и устройство оборудования, применяемого в хранилищах и холодильниках. Приведен порядок расчета оборудования для вентиляции хранилищ, теплопритоков в холодильниках, методика подбора холодильного оборудования и т.д.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/294700?urlId=a09boOfKjtAsZkQKzq5L/WMoLmn6rAtTRZTHVey4zh++4/5CwLAcXEDOcFVdEtjoL/GiKnY3zRkxTbc4S2Gltw==

Доп.точки доступа:
Сергеев, Алексей Юрьевич
Свободных экз. нет
Найти похожие

37.
631.563(075)
С 30


    Семина, Светлана Александровна.
    Хранение и переработка продукции растениеводства [Текст] : учеб. пособие / Светлана Александровна Семина, Наталья Ивановна Остробородова. - Пенза : РИО ПГСХА, 2015. - 230 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 41.02я7

Кл.слова (ненормированные):
вентилирование -- зерновых -- масс; -- сушка -- зерна; -- хранение -- зерна; -- хранение -- картофеля -- хранение -- овощей; -- приготовление -- пшеничного -- хлеба; -- оценка -- качества -- печеного -- хлеба; -- оценка -- качества -- круп; -- оценка -- качества -- растительных -- масел; -- сушеные -- плоды -- и -- овощи; -- квашение -- капусты; -- приготовление -- маринадов; -- приготовление -- варенья -- и -- джема; -- лабораторные -- работы; -- учебные -- пособия; -- Пензенская -- ГСХА
Аннотация: В учебном пособии приводятся темы лабораторных работ по хранению и переработке зерна, картофеля и плодоовощной продукции. По каждой теме указаны необходимые материалы и оборудование, даны вводные пояснения, методика выполнения работ, справочный материал для расчетов, контрольные вопросы.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/295913?urlId=WpAvY2qqaGH5Zp19fe//bC/6eJmehKGDaFB7BziSHjDm66ImYkGwjvO+fLpuY5BqJw5nzvCb2YhdVStkJBRTPw==

Доп.точки доступа:
Остробородова, Наталья Ивановна
Свободных экз. нет
Найти похожие

38.
631.24(075.8)
М 80


    Мороз, Наталья Николаевна.
    Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции [Текст] / Наталья Николаевна Мороз, Борис Сангаджиевич Убушаев. - Элиста : Калмыцкий государственный университет, 2013. - 150 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 40.8я73

Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственные -- постройки -- зернохранилища -- элеваторы -- хранение -- плодов -- и -- овощей -- ледники -- холодильники
Аннотация: Учебное пособие подготовлено согласно программе дисциплины "Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции" и содержит три главы, в которых раскрываются основные вопросы по устройству оборудования для хранения сельскохозяйственной продукции, а также приводится описание основ технологии, хранилищ и оборудования, используемых для хранения определенного вида продукции. - Элиста, 2013. - 150 с.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/298032?urlId=LYf2zvCky0CeHk0qJtQxMNDxi4+z2EraHTWScrnyxn7QOw8DxGy1ATcMt7uVQoL1aw7QQxGRL1mZVG61kod29g==

Доп.точки доступа:
Убушаев, Борис Сангаджиевич
Свободных экз. нет
Найти похожие

39.
621.06-665:006.354
Ш 25


    Шарифуллин, А. В..
    Сооружения и оборудование для хранения, транспортировки и отпуска нефтепродуктов [Текст] : учеб. пособие / А. В. Шарифуллин, Л. Р. Байбекова, С. Г. Смердова. - Казань : КГТУ, 2011. - 135 с. ; есть. - ISBN 978-5-7882-0973-9 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 35.514+30.10

Кл.слова (ненормированные):
хранение -- нефтепродуктов -- нефтепродукты -- противопожарные -- средства -- насосные -- установки -- нефтеперерабатывающая -- промышленность -- нефтяная -- промышленность -- нефтебазы -- нефть -- резервуары -- трубы -- трубопроводный -- транспорт -- трубопроводы -- транспортировка -- нефтепроводы -- автозаправочные -- станции -- АЗС
Аннотация: Освещены вопросы по хранению и транспортировке нефтепродуктов; приведены описания основных сооружений, устройств и оборудования нефтебаз и автозаправочных станций (АЗС) и их эксплуатация; рассмотрены мероприятия по сливу и наливу маловязких и вязких нефтепродуктов; представлены специфические свойства нефтепродуктов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/303051?urlId=YSRn19bAriyHcsUoRsCea4PthtlLpVsiLogTqk9vDs2ZRnMrbkTKBK09KL7jXgzQZf1BeSRyVj5OcPtHY1OdDg==

Доп.точки доступа:
Байбекова, Л. Р.; Смердова, С. Г.; Казан. гос. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

40.
582.28
Г 82


   
    Грибоводство [Текст] : учебное пособие / О. Ю. Лобанкова [и др.]. - Ставрополь : АГРУС, 2014. - 140 с. ; нет. - ISBN 5-9596-0299-7 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 42.349:36.915

Кл.слова (ненормированные):
агротехника -- грибов -- биологические -- особенности -- грибов -- выращивание -- шампиньонов -- защита -- грибов -- от -- болезней -- культивирование -- грибов -- переработка -- грибов -- съедобные -- грибы -- уход -- за -- грибами -- грибы -- открытого -- грунта -- грибы -- защищенного -- грунта -- развитие -- грибницы -- история -- развития -- грибоводства -- питание -- грибов -- плодоношение -- съедобных -- грибов -- шампиньоны -- вешенки -- ложноопенок -- микориза -- культура -- трюфелей -- агрохимическая -- лаборатория -- хранение -- грибов
Аннотация: Представлены этапы развития искусственного культивирования съедобных грибов. Описаны виды грибов, показаны их отличительные признаки, агротехнический контроль. Предлагаются советы по переработке и хранению полученного урожая.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/314310?urlId=Nh+CbBEwyBcvqQmxETsUhCQlWCKv1fNStVtlfScuBqBV66/s/gxPLkFOHCDLu+C43fwAUdVXRrlL0k84maI80w==

Доп.точки доступа:
Лобанкова, О. Ю.; Есаулко, А. Н.; Агеев , В. В.; Гречишкина, Ю. И.; Горбатко, Л. С.; Сигида, М. С.; Коростылев, С. А.; Голосной, Е. В.; Селиванова, М. В.; Проскурников, Ю. П.; Фурсова, А. Ю.; Устименко, Е. А.; Воскобойников, А. В.; Ставропольский гос. аграрный ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..40  41..49