Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (17)
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (4)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=КОНДИТЕРСКИЕ<.>)
Общее количество найденных документов
:
42
Показаны документы
с 21 по 40
1..20
21..40
41..42
21.
664.6(07)
П 90
Пучкова,, Любовь Ивановна
.
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Текст] : учеб. для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба , кондитерских и макаронных изделий" по направлению 655600 "Пр-во продуктов питания из растительного сырья" / Любовь Ивановна Пучкова,, Р. П. Поландова,, И. В. Матвеева,. Ч. 1. Технология хлеба. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 557 с. - Предм. указ. - с. 540-546. - Библиогр. : с. 547-551. -
ISBN
5-901065-83-2 : 336-60 р.
УДК
664.6(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--
Кондитерские
изделия--Макаронные изделия--Хлеб
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Поландова,, Р. П.; Матвеева,, И. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
22.
664.6(07)
Т 38
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Текст].Основы технологии хлебопекарного производства : учеб. пособие / Наталья Вадимовна Степычева. - Иваново : [б. и.], 2005. - 151 с. - Библиогр. : с. 150. -
ISBN
5-9616-0145-5 : 92-00 р.
УДК
664.6(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлеб ;
кондитерские
изделия ; макаронные изделия ; технология
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
23.
[664.1+663.9](07)
О-53
Олейникова,, Альбина Яковлевна
.
Практикум по технологии кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного спец. 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Альбина Яковлевна Олейникова,, Г. О. Магомедов,, Т. Н. Мирошникова,. - СПб. : Гиорд, 2005. - 457 с. [17 с.]. -
ISBN
5-901065-75-1 : Б. ц.
УДК
[664.1+663.9](07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские
изделия - технология
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Магомедов,, Г. О.; Мирошникова,, Т. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие
24.
664.1](07)
О-53
Олейникова,, Альбина Яковлевна
.
Проектирование кондитерских предприятий [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Альбина Яковлевна Олейникова,, Г. О. Магомедов,. - 2-е изд, расш. и доп. - СПб. : Гиорд, 2005. - 411 с. - Библиогр. : с. 410-411. -
ISBN
5-901065-69-7 : Б. ц.
УДК
664.1](07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские
предпирятия - проектирование ;
кондитерские
изделия
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Магомедов,, Г. О.
Свободных экз. нет
Найти похожие
25.
664.6
М 97
Мэнли,, Д.
Мучные
кондитерские
изделия [Текст] / Д. Мэнли,. - СПб. : Профессия, 2005. - 558 с. - (Научные основы и технологии). -
ISBN
5-93913-046-1 : Б. ц.
УДК
664.6
Рубрики:
Пищевая промышленность--Мучные
кондитерские
изделия
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
26.
36.83
К 56
Ковэн, Стэнли
.
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам [] : 202 вопр. и ответа / С. Ковэн, Л. Янг. - Санкт-Петербург : Профессия, 2007. - 238 с. : ил ; 25 см. - (Дело всех). - Библиогр. в тексте. -
Пер. изд. :
Baking problems solved / Cauvain, Young. - Boca Raton [etc.], 2001. -
ISBN
5-93913-099-2 : .768.20 р.
ББК
36.83 + 36.86
Рубрики:
Хлебопечение
Кондитерские
изделия мучнистые--Производство
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Янг, Линда; Ашкинази, В. Е. \пер.\; Cauvain
Свободных экз. нет
Найти похожие
27.
664.6(07)
П 90
Пучкова,, Любовь Ивановна
.
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Текст] : учеб. для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба , кондитерских и макаронных изделий" по направлению 655600 "Пр-во продуктов питания из растительного сырья" / Любовь Ивановна Пучкова,, Р. П. Поландова,, И. В. Матвеева,. Ч. 1. Технология хлеба. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 557 с. - Предм. указ. - с. 540-546. - Библиогр. : с. 547-551. -
ISBN
5-901065-83-2 : 336-60 р.
УДК
664.6(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--
Кондитерские
изделия--Макаронные изделия--Хлеб
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Поландова,, Р. П.; Матвеева,, И. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
28.
664.6(07)
Т 38
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Текст].Основы технологии хлебопекарного производства : учеб. пособие / Наталья Вадимовна Степычева. - Иваново : [б. и.], 2005. - 151 с. - Библиогр. : с. 150. -
ISBN
5-9616-0145-5 : 92-00 р.
УДК
664.6(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлеб ;
кондитерские
изделия ; макаронные изделия ; технология
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
29.
[664.1+663.9](07)
О-53
Олейникова,, Альбина Яковлевна
.
Практикум по технологии кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного спец. 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Альбина Яковлевна Олейникова,, Г. О. Магомедов,, Т. Н. Мирошникова,. - СПб. : Гиорд, 2005. - 457 с. [17 с.]. -
ISBN
5-901065-75-1 : Б. ц.
УДК
[664.1+663.9](07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские
изделия - технология
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Магомедов,, Г. О.; Мирошникова,, Т. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие
30.
664.1](07)
О-53
Олейникова,, Альбина Яковлевна
.
Проектирование кондитерских предприятий [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Альбина Яковлевна Олейникова,, Г. О. Магомедов,. - 2-е изд, расш. и доп. - СПб. : Гиорд, 2005. - 411 с. - Библиогр. : с. 410-411. -
ISBN
5-901065-69-7 : Б. ц.
УДК
664.1](07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские
предпирятия - проектирование ;
кондитерские
изделия
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Магомедов,, Г. О.
Свободных экз. нет
Найти похожие
31.
664.6
М 97
Мэнли,, Д.
Мучные
кондитерские
изделия [Текст] / Д. Мэнли,. - СПб. : Профессия, 2005. - 558 с. - (Научные основы и технологии). -
ISBN
5-93913-046-1 : Б. ц.
УДК
664.6
Рубрики:
Пищевая промышленность--Мучные
кондитерские
изделия
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
32.
36.997
Похлебкин, В. В.
Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. -
ISBN
978-5-9524-2783-9 : Б. ц.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура
--
Национальные кухни - Традиции
--
Русская кухня
--
Меню - Составление
--
Кондитерские
изделия
--
Мясо
--
Молоко
--
Яйца
--
Мучные изделия
--
Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные
--
Приправы
--
Пряности
--
Соусы
--
Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная
--
Специи
--
Ароматизаторы
--
Красители - пищевые
Аннотация:
Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
33.
36.997
Восточная кухня [Электронный
ресурс] [Текст] : энциклопедия. - М. : ИнфоБит : Медиа-сервис-2000, 2004. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) : ил. - (Полезные советы). - 60,93 р.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Восточная кухня - Энциклопедии
--
Япония
--
Китай
--
Таиланд
--
Кулинария - Рецепты
--
Первые блюда
--
Вторые блюда
--
Салаты
--
Закуски
--
Кондитерские
изделия
--
Библиотеки - электронные
--
CD-ROM
--
Диск - лазерный
--
Персональный компьютер - ПК
--
Пользователи
--
Десерты
--
Суши
--
Сашими
--
Гурманы
--
Восток - Страны - Кухни
Аннотация:
На этом диске собраны сотни рецептов блюд таких стран, как Япония, Китай, Таиланд и другие. Здесь вы найдете рецепты первых и вторых блюд, салатов и закусок, кондитерских изделий и десертов. Кроме того, энциклопедия содержит рецепты классических суши и сашими.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
34.
36.997
Энциклопедия европейской кухни
[Электронный ресурс] [Текст]. - М. : Медиа-сервис-2000 : ИнфоБит, 2004. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) : ил. - (Полезные советы). - 60,93 р.
Загл. кор.: Европейская кухня
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецепты
--
Кухня - европейская
--
Европа - Страны
--
Испания
--
Италия
--
Скандинавия
--
Первые блюда
--
Вторые блюда
--
Салаты
--
Закуски
--
Энциклопедии - электронные
--
Библиотеки - электронные
--
CD-ROM
--
Диск - лазерный
--
Персональный компьютер - ПК
--
Пользователи
--
Кондитерские
изделия
--
Десерты
--
Итальянская пицца
--
Пицца - итальянская
--
Полента
Аннотация:
Собраны сотни рецептов блюд стран Европы, таких как Испания, Италия, страны Скандинавии и других. Здесь вы найдете рецепты первых и вторых блюд, салатов и закусок, кондитерских изделий и десертов. Кроме того, энциклопедия содержит рецепты классической итальянской пиццы и поленты.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
35.
36.992
Кулинария из творога
[Текст] : 300 вкуснейших предложений ; [авт.-сост. Еленевская Е. А.] / [авт.-сост. Еленевская Е. А.]. - 2-е изд. - Ростов н/Д ; Донецк : Феникс ; Кредо, 2008. - 156 с. - (Без проблем). -
ISBN
978-966-469-085-7. -
ISBN
978-5-222-13165-7 : 00,00
ББК
36.992
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецепты
--
Творог
--
Молочные продукты
--
Вареники
--
Галушки
--
Клецки
--
Пудинги
--
Суфле
--
Сырники
--
Омлеты
--
Творожники
--
Котлеты
--
Оладьи
--
Запеканки
--
Блюда - овощные - фруктовые
--
Кондитерские
изделия
--
Пасхи
--
Соусы
Аннотация:
Сказать,что ваше любимое блюдо - творог,все равно,что назвать вашим любимым временем года - лето.Рецепты,собранные в этой книге,помогут продлить лето для вас и ваших близких.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
36.
36.997
Восточная кухня [Электронный
ресурс] [Текст] : энциклопедия. - М. : ИнфоБит : Медиа-сервис-2000, 2004. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) : ил. - (Полезные советы). - 60,93 р.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Восточная кухня - Энциклопедии
--
Япония
--
Китай
--
Таиланд
--
Кулинария - Рецепты
--
Первые блюда
--
Вторые блюда
--
Салаты
--
Закуски
--
Кондитерские
изделия
--
Библиотеки - электронные
--
CD-ROM
--
Диск - лазерный
--
Персональный компьютер - ПК
--
Пользователи
--
Десерты
--
Суши
--
Сашими
--
Гурманы
--
Восток - Страны - Кухни
Аннотация:
На этом диске собраны сотни рецептов блюд таких стран, как Япония, Китай, Таиланд и другие. Здесь вы найдете рецепты первых и вторых блюд, салатов и закусок, кондитерских изделий и десертов. Кроме того, энциклопедия содержит рецепты классических суши и сашими.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
37.
36.997
Похлебкин, В. В.
Кухни славянских народов [Текст] / В. В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2008. - 252, [1] с. - (Высокая кухня). -
ISBN
978-5-9524-3369-4 : 53,00 р.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецепты
--
Национальная кухня
--
Русская - советская кухня
--
Украинская кухня
--
Украинские народные лакомства
--
Белорусская кухня
--
Супы
--
Мясные блюда
--
Дичь
--
Рыбные блюда
--
Грибные блюда
--
Каши
--
Блины
--
Пироги
--
Сладкие блюда
--
Кондитерские
изделия
--
Деликатесы
Аннотация:
В книге представлены рецепты приготовления блюд русской, украинской и белорусской кухонь. У этих кухонь есть сходство - пищевые продукты и тип очага (русская печь), но много и различий, о которых читатель узнает из этого издания.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
38.
36.997
Похлебкин, В. В.
Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. -
ISBN
978-5-9524-2783-9 : Б. ц.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура
--
Национальные кухни - Традиции
--
Русская кухня
--
Меню - Составление
--
Кондитерские
изделия
--
Мясо
--
Молоко
--
Яйца
--
Мучные изделия
--
Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные
--
Приправы
--
Пряности
--
Соусы
--
Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная
--
Специи
--
Ароматизаторы
--
Красители - пищевые
Аннотация:
Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
39.
36.997
Похлебкин, В. В.
Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. -
ISBN
978-5-9524-2783-9 : Б. ц.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура
--
Национальные кухни - Традиции
--
Русская кухня
--
Меню - Составление
--
Кондитерские
изделия
--
Мясо
--
Молоко
--
Яйца
--
Мучные изделия
--
Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные
--
Приправы
--
Пряности
--
Соусы
--
Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная
--
Специи
--
Ароматизаторы
--
Красители - пищевые
Аннотация:
Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
40.
664
С46
Скурихин, И. М.
Все о пище с точки зрения химика [Текст] : научно-популярная литература / И.М. Скурихин, А.П. Нечаев. - М. : Высш. шк., 1991. - 288 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 286. -
ISBN
5-06-000673-5 : 2.70 р.
Приложения: с. 213-285
ГРНТИ
31.27.29
УДК
664
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЕ
--
ВЕЩЕСТВА
--
ФЕРМЕНТЫ
--
ЛИПИДЫ
--
УГЛЕВОДЫ
--
ВИТАМИНЫ
--
ВОДОРАСТВОРИМЫЕ
--
ФОЛИЕВАЯ
--
КИСЛОТА
--
ПАНТотеновая
--
БИОТИН
--
ЦИАНкобаламин
--
ЖИРОрастворимые
--
КАЛЬЦИферол
--
ТОКОферолы
--
МИНЕРАЛЬНЫЕ
--
ВЕЩЕСТВА
--
МАКРОЭлементы
--
МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
--
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
--
КОНСЕРВАНТЫ
--
АРОМАТИЗАТОРЫ
--
ПОДСЛАЩИВАЮЩИЕ
--
АНТИОКИСЛИТЕЛИ
--
ПРИРОДНЫЕ
--
ТОКСИКАНТЫ
--
ЗАГРЯЗНИТЕЛИ
--
АЛЛЕРГИЯ
--
ЗЕРНОВЫЕ
--
ПРОДУКТЫ
--
САХАР
--
МАСЛА
--
ЖИРЫ
--
КОНДИТЕРСКИЕ
--
ИЗДЕЛИЯ
--
ОВОЩИ
--
ФРУКТЫ
--
ЯГОДЫ
--
НАПИТКИ
--
МОЛОЧНЫЕ
--
МЯСНЫЕ
--
РЫБНЫЕ
--
РАЦИОНАЛЬНОЕ
--
ПИТАНИЕ
--
ПИЩЕВАРЕНИЕ
--
ЦЕННОСТЬ
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Доп.точки доступа:
Нечаев, А.П.
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..20
21..40
41..42