Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (17)"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (4)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНДИТЕРСКИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 21 по 40
 1..20  21..40  41..42 
21.
664.6(07)
П 90


    Пучкова,, Любовь Ивановна.
    Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Текст] : учеб. для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба , кондитерских и макаронных изделий" по направлению 655600 "Пр-во продуктов питания из растительного сырья" / Любовь Ивановна Пучкова,, Р. П. Поландова,, И. В. Матвеева,. Ч. 1. Технология хлеба. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 557 с. - Предм. указ. - с. 540-546. - Библиогр. : с. 547-551. - ISBN 5-901065-83-2 : 336-60 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерские изделия--Макаронные изделия--Хлеб

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Поландова,, Р. П.; Матвеева,, И. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

22.
664.6(07)
Т 38


    Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Текст].Основы технологии хлебопекарного производства : учеб. пособие / Наталья Вадимовна Степычева. - Иваново : [б. и.], 2005. - 151 с. - Библиогр. : с. 150. - ISBN 5-9616-0145-5 : 92-00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлеб ; кондитерские изделия ; макаронные изделия ; технология

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

23.
[664.1+663.9](07)
О-53


    Олейникова,, Альбина Яковлевна.
    Практикум по технологии кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного спец. 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Альбина Яковлевна Олейникова,, Г. О. Магомедов,, Т. Н. Мирошникова,. - СПб. : Гиорд, 2005. - 457 с. [17 с.]. - ISBN 5-901065-75-1 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия - технология

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Магомедов,, Г. О.; Мирошникова,, Т. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

24.
664.1](07)
О-53


    Олейникова,, Альбина Яковлевна.
    Проектирование кондитерских предприятий [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Альбина Яковлевна Олейникова,, Г. О. Магомедов,. - 2-е изд, расш. и доп. - СПб. : Гиорд, 2005. - 411 с. - Библиогр. : с. 410-411. - ISBN 5-901065-69-7 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские предпирятия - проектирование ; кондитерские изделия

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Магомедов,, Г. О.
Свободных экз. нет
Найти похожие

25.
664.6
М 97


    Мэнли,, Д.
    Мучные кондитерские изделия [Текст] / Д. Мэнли,. - СПб. : Профессия, 2005. - 558 с. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5-93913-046-1 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Мучные кондитерские изделия

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

26.
36.83
К 56


    Ковэн, Стэнли.
    Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам [] : 202 вопр. и ответа / С. Ковэн, Л. Янг. - Санкт-Петербург : Профессия, 2007. - 238 с. : ил ; 25 см. - (Дело всех). - Библиогр. в тексте. - Пер. изд. : Baking problems solved / Cauvain, Young. - Boca Raton [etc.], 2001. - ISBN 5-93913-099-2 : .768.20 р.
ББК 36.83 + 36.86
Рубрики: Хлебопечение
   Кондитерские изделия мучнистые--Производство


Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Янг, Линда; Ашкинази, В. Е. \пер.\; Cauvain
Свободных экз. нет
Найти похожие

27.
664.6(07)
П 90


    Пучкова,, Любовь Ивановна.
    Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Текст] : учеб. для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба , кондитерских и макаронных изделий" по направлению 655600 "Пр-во продуктов питания из растительного сырья" / Любовь Ивановна Пучкова,, Р. П. Поландова,, И. В. Матвеева,. Ч. 1. Технология хлеба. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 557 с. - Предм. указ. - с. 540-546. - Библиогр. : с. 547-551. - ISBN 5-901065-83-2 : 336-60 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерские изделия--Макаронные изделия--Хлеб

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Поландова,, Р. П.; Матвеева,, И. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

28.
664.6(07)
Т 38


    Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Текст].Основы технологии хлебопекарного производства : учеб. пособие / Наталья Вадимовна Степычева. - Иваново : [б. и.], 2005. - 151 с. - Библиогр. : с. 150. - ISBN 5-9616-0145-5 : 92-00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлеб ; кондитерские изделия ; макаронные изделия ; технология

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

29.
[664.1+663.9](07)
О-53


    Олейникова,, Альбина Яковлевна.
    Практикум по технологии кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного спец. 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Альбина Яковлевна Олейникова,, Г. О. Магомедов,, Т. Н. Мирошникова,. - СПб. : Гиорд, 2005. - 457 с. [17 с.]. - ISBN 5-901065-75-1 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия - технология

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Магомедов,, Г. О.; Мирошникова,, Т. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

30.
664.1](07)
О-53


    Олейникова,, Альбина Яковлевна.
    Проектирование кондитерских предприятий [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Альбина Яковлевна Олейникова,, Г. О. Магомедов,. - 2-е изд, расш. и доп. - СПб. : Гиорд, 2005. - 411 с. - Библиогр. : с. 410-411. - ISBN 5-901065-69-7 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские предпирятия - проектирование ; кондитерские изделия

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Магомедов,, Г. О.
Свободных экз. нет
Найти похожие

31.
664.6
М 97


    Мэнли,, Д.
    Мучные кондитерские изделия [Текст] / Д. Мэнли,. - СПб. : Профессия, 2005. - 558 с. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5-93913-046-1 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Мучные кондитерские изделия

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

32.
36.997

    Похлебкин, В. В.

    Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. - ISBN 978-5-9524-2783-9 : Б. ц.
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура -- Национальные кухни - Традиции -- Русская кухня -- Меню - Составление -- Кондитерские изделия -- Мясо -- Молоко -- Яйца -- Мучные изделия -- Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные -- Приправы -- Пряности -- Соусы -- Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная -- Специи -- Ароматизаторы -- Красители - пищевые
Аннотация: Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

33.
36.997

   

    Восточная кухня [Электронный ресурс] [Текст] : энциклопедия. - М. : ИнфоБит : Медиа-сервис-2000, 2004. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) : ил. - (Полезные советы). - 60,93 р.
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Восточная кухня - Энциклопедии -- Япония -- Китай -- Таиланд -- Кулинария - Рецепты -- Первые блюда -- Вторые блюда -- Салаты -- Закуски -- Кондитерские изделия -- Библиотеки - электронные -- CD-ROM -- Диск - лазерный -- Персональный компьютер - ПК -- Пользователи -- Десерты -- Суши -- Сашими -- Гурманы -- Восток - Страны - Кухни
Аннотация: На этом диске собраны сотни рецептов блюд таких стран, как Япония, Китай, Таиланд и другие. Здесь вы найдете рецепты первых и вторых блюд, салатов и закусок, кондитерских изделий и десертов. Кроме того, энциклопедия содержит рецепты классических суши и сашими.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

34.
36.997

   

    Энциклопедия европейской кухни [Электронный ресурс] [Текст]. - М. : Медиа-сервис-2000 : ИнфоБит, 2004. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) : ил. - (Полезные советы). - 60,93 р.
Загл. кор.: Европейская кухня
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецепты -- Кухня - европейская -- Европа - Страны -- Испания -- Италия -- Скандинавия -- Первые блюда -- Вторые блюда -- Салаты -- Закуски -- Энциклопедии - электронные -- Библиотеки - электронные -- CD-ROM -- Диск - лазерный -- Персональный компьютер - ПК -- Пользователи -- Кондитерские изделия -- Десерты -- Итальянская пицца -- Пицца - итальянская -- Полента
Аннотация: Собраны сотни рецептов блюд стран Европы, таких как Испания, Италия, страны Скандинавии и других. Здесь вы найдете рецепты первых и вторых блюд, салатов и закусок, кондитерских изделий и десертов. Кроме того, энциклопедия содержит рецепты классической итальянской пиццы и поленты.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

35.
36.992

   

    Кулинария из творога [Текст] : 300 вкуснейших предложений ; [авт.-сост. Еленевская Е. А.] / [авт.-сост. Еленевская Е. А.]. - 2-е изд. - Ростов н/Д ; Донецк : Феникс ; Кредо, 2008. - 156 с. - (Без проблем). - ISBN 978-966-469-085-7. - ISBN 978-5-222-13165-7 : 00,00
ББК 36.992
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецепты -- Творог -- Молочные продукты -- Вареники -- Галушки -- Клецки -- Пудинги -- Суфле -- Сырники -- Омлеты -- Творожники -- Котлеты -- Оладьи -- Запеканки -- Блюда - овощные - фруктовые -- Кондитерские изделия -- Пасхи -- Соусы
Аннотация: Сказать,что ваше любимое блюдо - творог,все равно,что назвать вашим любимым временем года - лето.Рецепты,собранные в этой книге,помогут продлить лето для вас и ваших близких.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

36.
36.997

   

    Восточная кухня [Электронный ресурс] [Текст] : энциклопедия. - М. : ИнфоБит : Медиа-сервис-2000, 2004. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) : ил. - (Полезные советы). - 60,93 р.
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Восточная кухня - Энциклопедии -- Япония -- Китай -- Таиланд -- Кулинария - Рецепты -- Первые блюда -- Вторые блюда -- Салаты -- Закуски -- Кондитерские изделия -- Библиотеки - электронные -- CD-ROM -- Диск - лазерный -- Персональный компьютер - ПК -- Пользователи -- Десерты -- Суши -- Сашими -- Гурманы -- Восток - Страны - Кухни
Аннотация: На этом диске собраны сотни рецептов блюд таких стран, как Япония, Китай, Таиланд и другие. Здесь вы найдете рецепты первых и вторых блюд, салатов и закусок, кондитерских изделий и десертов. Кроме того, энциклопедия содержит рецепты классических суши и сашими.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

37.
36.997

    Похлебкин, В. В.

    Кухни славянских народов [Текст] / В. В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2008. - 252, [1] с. - (Высокая кухня). - ISBN 978-5-9524-3369-4 : 53,00 р.
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецепты -- Национальная кухня -- Русская - советская кухня -- Украинская кухня -- Украинские народные лакомства -- Белорусская кухня -- Супы -- Мясные блюда -- Дичь -- Рыбные блюда -- Грибные блюда -- Каши -- Блины -- Пироги -- Сладкие блюда -- Кондитерские изделия -- Деликатесы
Аннотация: В книге представлены рецепты приготовления блюд русской, украинской и белорусской кухонь. У этих кухонь есть сходство - пищевые продукты и тип очага (русская печь), но много и различий, о которых читатель узнает из этого издания.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

38.
36.997

    Похлебкин, В. В.

    Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. - ISBN 978-5-9524-2783-9 : Б. ц.
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура -- Национальные кухни - Традиции -- Русская кухня -- Меню - Составление -- Кондитерские изделия -- Мясо -- Молоко -- Яйца -- Мучные изделия -- Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные -- Приправы -- Пряности -- Соусы -- Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная -- Специи -- Ароматизаторы -- Красители - пищевые
Аннотация: Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

39.
36.997

    Похлебкин, В. В.

    Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. - ISBN 978-5-9524-2783-9 : Б. ц.
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура -- Национальные кухни - Традиции -- Русская кухня -- Меню - Составление -- Кондитерские изделия -- Мясо -- Молоко -- Яйца -- Мучные изделия -- Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные -- Приправы -- Пряности -- Соусы -- Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная -- Специи -- Ароматизаторы -- Красители - пищевые
Аннотация: Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

40.
664
С46


    Скурихин, И. М.
    Все о пище с точки зрения химика [Текст] : научно-популярная литература / И.М. Скурихин, А.П. Нечаев. - М. : Высш. шк., 1991. - 288 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 286. - ISBN 5-06-000673-5 : 2.70 р.
Приложения: с. 213-285
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЕ -- ВЕЩЕСТВА -- ФЕРМЕНТЫ -- ЛИПИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ВИТАМИНЫ -- ВОДОРАСТВОРИМЫЕ -- ФОЛИЕВАЯ -- КИСЛОТА -- ПАНТотеновая -- БИОТИН -- ЦИАНкобаламин -- ЖИРОрастворимые -- КАЛЬЦИферол -- ТОКОферолы -- МИНЕРАЛЬНЫЕ -- ВЕЩЕСТВА -- МАКРОЭлементы -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНСЕРВАНТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПОДСЛАЩИВАЮЩИЕ -- АНТИОКИСЛИТЕЛИ -- ПРИРОДНЫЕ -- ТОКСИКАНТЫ -- ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- АЛЛЕРГИЯ -- ЗЕРНОВЫЕ -- ПРОДУКТЫ -- САХАР -- МАСЛА -- ЖИРЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ -- ИЗДЕЛИЯ -- ОВОЩИ -- ФРУКТЫ -- ЯГОДЫ -- НАПИТКИ -- МОЛОЧНЫЕ -- МЯСНЫЕ -- РЫБНЫЕ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ -- ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВАРЕНИЕ -- ЦЕННОСТЬ

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163

Доп.точки доступа:
Нечаев, А.П.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..40  41..42