Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (120)"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (180)Электронный каталог выпускных квалификационных работ (7)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 433
Показаны документы с 21 по 40
 1..20  21..40  41..60  61..80    
21.


   
    Пищевая химия:Учеб.для вузов по направлениям 352400 "Технология продуктов питания",65560 "Пр-во продуктов питания из растит.сырья",655700 "Технология продуктов спец.назначения и обществ.питания",655800 "Пищевая инженерия" (специальность 271300) [Текст] / Под ред.А.П.Нечаева. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 580,[8]с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). - Библиогр.:с.566-574.-Алф.-предм.указ.:с.575-581. - ISBN 5-901065-16-6 : Б. ц.
Авт.указаны на обороте тит.л.
Рубрики: Пищевые продукты - Химия - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Нечаев, А.П.; Траубенберг, С.Е.; Кочеткова, А.А.; Колпакова, В.В.; Витол, И.С. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

22.


    Витол, И. С.
    Экологические проблемы производства и потребления пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие: [Для высш. проф. образования технолог. специальностей по направлению "Технология продуктов питания" / И.С. Витол ; М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т пищевых производств. - М. : МГУПП, 2000. - 92 с. - Библиогр.: с. 88-90. - ISBN 5-230-12805-4 : Б. ц.
Рубрики: Пищевые продукты - Экология

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

23.


    Тихомирова, Н. А.
    Технология продуктов функционального питания [Текст] / Н.А. Тихомирова. - М. : Франтэра, 2002. - 212с. - Библиогр.:с.209-210. - ISBN 5-94009-004-4 : Б. ц.
Рубрики: Молочное производство
   Пищевые добавки


Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

24.


    Фурс, И. Н.
    Технология производства продукции общественного питания [Текст] : учеб.пособие для студентов по специальности"Коммерческая деятельность"вузов / И.Н. Фурс. - Минск : Новое знание, 2002. - 798с. - Библиогр.:с.795. - ISBN 985-6516-68-4 : Б. ц.
Рубрики: Общественное питание - Оборудование - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

25.


    Чекулаева, Л. В.
    Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья [Текст] : учеб.пособие для студентов вузов,обучающихся по направлению"Технология продуктов питания"специальности"Технология молока и молочных продуктов" / Л.В. Чекулаева, Полянский К.К., Голубева Л.В. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 248с. : ил. - Библиогр.:с.244. - ISBN 5-94343-019-9 : Б. ц.
Рубрики: Молочные консервы - Производство - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Полянский, К.К.; Голубева, Л.В. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

26.


    Козлов, А. И.
    Экология питания [Текст] : курс лекций / А.И. Козлов ; Международный независимый эколго-политологический университет. - М. : Изд-во МНЭПУ, 2002. - 182,[1]с. - Библиогр. в тексте. - ISBN 5-7383-0195-1 : Б. ц.

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

27.


    Морозова, Л. Л.
    Бухгалтерский учет и аудит общественного питания: Приведены новые унифицированные формы учета операций по общественному питанию [Текст] : учебно-практическое пособие / Л.Л. Морозова. - 4-е изд.,перераб.и доп. - СПб. : Актив, 1999. - 458с. - (Библиотека предпринимателя). - ISBN 5-89440-016-3 : Б. ц.
Рубрики: Общественное питание - Аудит
   Общественное питание - Бухгалтерский учет


Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

28.


    Сапронов, А. Р.
    Технология сахарного производства [Текст] : учебник для студентов вузов,обучающихся по направлению "Технология продуктов питания",специальности "Технология сахаристых продуктов" / А.Р. Сапронов. - 2-е изд.,перераб.и доп. - М. : Колос, 1998. - 494,[1]с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.:с.491.-Указ. - ISBN 5-10-003073-9 : Б. ц.
Рубрики: Сахарные заводы - Производство - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

29.


    Дубцов, Г. Г.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учеб.пособие для студентов учреждений среднего проф.образования,обучающихся по специальности 2711 "Технология продуктов общественного питания" / Г.Г. Дубцов. - М. : Мастерство, 2001. - 268,[1]с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.:с.266. - ISBN 5-294-00008-3 : Б. ц.
Рубрики: Общественное питание - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/к/х
Свободных экз. нет
Найти похожие

30.


    Нечаев, А. П.
    Пищевые добавки:Учеб.для вузов по направлению подгот.бакалавров "Технология пищевых продуктов"и направлениям подгот.дипломир.специалистов "Производство продуктов питания из растит.сырья","Технология продовольств.продуктов специального назначения и общественного питания", [Текст] : "Пищевая инженерия" / А.П. Нечаев, Кочеткова А.А., Зайцев А.Н. - М. : Колос : Колос-Пресс, 2002. - 254,[1]с.,ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - Библиогр.:с.239-240. - ISBN 5-10-003579-Х. - ISBN 5-901705-15-7 : Б. ц.
Указ.
Рубрики: Пищевые добавки - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Кочеткова, А.А.; Зайцев, А.Н. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

31.
36.99я7
Т64


    Тошев, А. Д.
    Технология продукции общественного питания [Текст] : учеб. пособие / А.Д. Тошев ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Юж.-Урал. гос. ун-т, Каф. "Технология продуктов обществ. питания". - Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2004. - 78, [2] с. : ил, ил. - Библиогр.: с. 79. - ISBN 5-696-02958-2 : 27 р.
ББК 36.99я7
Рубрики: Общественное питание--Продукция--Технология--Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Министерство образования и науки Российской Федерации; Южно-Уральский государственный университет. Кафедра "Технология продуктов общественного питания" ЯОУНБ/к/х
Свободных экз. нет
Найти похожие

32.
36.83я7
Т 38


    Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Текст] : [учеб. для вузов]. - СПб. : ГИОРД, 2005 - .
   Ч. 1 : Технология хлеба : учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности 270300 "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" по направлению подгот. дипломир. специалистов 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Л. И. Пучкова, Р. Д. Поландова, И. В. Матвеева. - 2005. - 557 с. : ил, ил. - Библиогр.: с. 547-551. - ISBN 5-901065-83-2 : 467 р.
ББК 36.83я7
Рубрики: Хлебопекарное производство--Технология--Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Пучкова, Любовь Ивановна; Поландова, Раиса Дмитриевна; Матвеева, Ирина Викторовна ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

33.
53.512
К 26


    Карпендер, Дана.
    Идеальная диета [Текст] : эффектив. программа низкоуглевод. питания / Дана Карпендер ; [пер. с англ. Ю. С. Евтушенкова]. - [Изд. испр. и доп.]. - Москва : РИПОЛ классик, 2005. - 383 с. ; 21. - (Стать красивой легко!) (Женские штучки). - Библиогр. в прил.: с. 370-383. - 5000 экз. - ISBN 5-7905-3046-X : 80 р.
ББК 53.512

Кл.слова (ненормированные):
Здравоохранение. Медицинские науки -- Общая терапия -- Диетотерапия -- Популярные издания  -- Вес тела - Влияние питания

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Евтушенков, Ю. С. \пер.\ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

34.
65.9(2)424-803
Г 93


    Гуккаев, Владимир Борисович.
    Организации общественного питания: правила работы, учет, налогообложение [Текст] / В. Б. Гуккаев. - М. : Гросс Медиа, 2005. - 222 с. : ил ; 21 см. - (Справочник для бухгалтера). - 4000 экз. - ISBN 5-476-00038-0 : 107 р.
ББК 65.9(2)424-803
Рубрики: Общественное питание--Предприятия--Организация--Российская Федерация--Справочники
   Общественное питание--Предприятия--Бухгалтерский учет--Российская Федерация--Справочники

   Общественное питание--Учет и отчетность

   Бухгалтерский учет


Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто, ЯОУНБ/аб
Свободных экз. нет
Найти похожие

35.
81.2Англ-923
Щ 61


    Щербакова, Нина Ивановна.
    Английский язык для специалистов сферы общественного питания [Текст] = English for cooking and catering : учеб. пособие для студентов учреждений сред. проф. образования, обучающихся по специальности 2711 - Технология продукции обществ. питания / Н. И. Щербакова, Н. С. Звенигородская. - М. : Academia, 2005. - 319 с. : ил ; 22 см. - (Среднее профессиональное образование. Технология продовольственных товаров) (Учебное пособие). - Библиогр.: с. 317 (18 назв.). - 8000 экз. - ISBN 5-7695-1549-X : 214 р.
ББК 81.2Англ-923 + 36.99я7
Рубрики: Общественное питание--Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Звенигородская, Наталия Семеновна ЯОУНБ/и/ф
Свободных экз. нет
Найти похожие

36.
36.88.я73
П 55


    Помозова, Валентина Александровна.
    Производство кваса и безалкогольных напитков [Текст] : учеб. пособие для вузов, обучающихся по специальности 260204 "Технология бродил. производств и виноделие" направления подгот. дипломир. специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растит. сырья" / В. А. Помозова. - Санкт-Петербург : Гиорд, 2006. - 189, [1] с. : ил ; 22 см. - Библиогр. в конце кн. - 2000 экз. - ISBN 5-98879-029-1 : 300 р.
ББК 36.88.я73 + 36.877я7
Рубрики: Безалкогольные напитки--Производство
   РФ
Кл.слова (ненормированные):
квас -- безалкогольные напитки -- минеральные воды -- производство -- технологии -- учебные пособия

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

37.
36.839я73
Т 38


    Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Текст] : [учеб. для вузов]. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2005 - .
   Ч. 3 : Технология макаронных изделий : учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности 260202 "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" направления подгот. дипломир. специалиста 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" / Г. М. Медведев. - 2005. - 307, [1] с. : ил, портр. - Библиогр.: с. 297-298 (17 назв.). - Предм. указ.: с. 299-[308]. - ISBN 5-901065-95-6 : 330 р.
ББК 36.839я73
Рубрики: Макаронные изделия--Технология--Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

38.
36.99я73
Е 80


    Ершов, Виктор Дмитриевич.
    Промышленная технология продукции общественного питания [Текст] : учеб. для студентов вузов, обучающихся по торговым специальностям / В. Д. Ершов. - Санкт-Петербург : Гиорд, 2006. - Библиогр.: с. [229]. - ISBN 5-98879-014-3 : 350 р.
ББК 36.99я73 + 65.9(2)421я73
Рубрики: Общественное питание--Продукция--Технология--Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

39.
36.86я73
О-53


    Олейникова, Альбина Яковлевна.
    Практикум по технологии кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подгот. дипломир. специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / А.Я. Олейникова, Г.О. Магомедов, Т.Н. Мирошникова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2005. - 456, [18] с. : ил ; 21 см. - Библиогр.: с. 455-457. - 10000 экз. - ISBN 5-901065-75-1 : 374 р.
ГРНТИ
ББК 36.86я73
Рубрики: Кондитерские изделия--Технология--Учебники
   РФ
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- технологии -- контроль качества -- пищевое сырье -- обогащение -- учебные пособия -- практические пособия
Аннотация: Мучные и сахаристые кондитерские изделия

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Магомедов, Газибег Омарович; Мирошникова, Татьяна Николаевна ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

40.
36я73
Г124


    Гавриленков, А. М.
    Экологическая безопасность пищевых производств [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям подгот. дипломир. специалистов 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" и 655800 "Пищевая инженерия" / Гавриленков А. М., Зарцына С. С., Зуева С. Б. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 271 с. : ил ; 22 см. - Библиогр.: с. 263-271 (145 назв.). - 1000 экз. - ISBN 5-901065-85-9 в пер. : 297 р.
ББК 36я73 + 20.14я73
Рубрики: Инженерная экология--Учебные издания для высших учебных заведений
   Пищевые отходы--Переработка--Учебные издания для высших учебных заведений

Кл.слова (ненормированные):
Пищевое производство -- Предприятие пищевой промышленности -- Очистка отходов -- Переработка отходов -- Экология инженерная -- Безопасность экологическая

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Зарцына, С. С.; Зуева, С. Б. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..40  41..60  61..80