Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (178)"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (124)Электронный каталог выпускных квалификационных работ (1)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКТОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 414
Показаны документы с 21 по 40
 1..20  21..40  41..60  61..80    
21.


    Жарикова, Г. Г.
    Микробиология,санитария и гигиена пищевых продуктов:Практикум:Учеб.пособие для студентов,обучающихся по специальностям:351100 "Товароведение и экспертиза товаров" и 2712 "Технология продуктов общественного питания" [Текст] / Г.Г. Жарикова, Козьмина А.О. - М. : ГЕЛАН, 2001. - 253,[1]с. - Библиогр.:с.249-254. - ISBN 5-25200-004-2 : Б. ц.
Рубрики: Пищевые продукты - Микробиология

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Козьмина, А.О. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

22.


   
    Пищевая химия:Учеб.для вузов по направлениям 352400 "Технология продуктов питания",65560 "Пр-во продуктов питания из растит.сырья",655700 "Технология продуктов спец.назначения и обществ.питания",655800 "Пищевая инженерия" (специальность 271300) [Текст] / Под ред.А.П.Нечаева. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 580,[8]с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). - Библиогр.:с.566-574.-Алф.-предм.указ.:с.575-581. - ISBN 5-901065-16-6 : Б. ц.
Авт.указаны на обороте тит.л.
Рубрики: Пищевые продукты - Химия - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Нечаев, А.П.; Траубенберг, С.Е.; Кочеткова, А.А.; Колпакова, В.В.; Витол, И.С. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

23.


    Касьянов, Г. И.
    Технология копчения мясных и рыбных продуктов [Текст] : учебно-практическое пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений пищевого профиля / Г.И. Касьянов, Золотокопова С.В., Палагина И.А., Квасенков О.И. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 143 с. - (Технология пищевых производств). - Библиогр.: с.139-141. - ISBN 5-241-00109 : Б. ц.
Рубрики: Мясокопчености - Учебники
   Рыбные продукты - Копчение - Учебники


Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Золотокопова, С.В.; Палагина, И.А.; Квасенков, О.И. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

24.


    Витол, И. С.
    Экологические проблемы производства и потребления пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие: [Для высш. проф. образования технолог. специальностей по направлению "Технология продуктов питания" / И.С. Витол ; М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т пищевых производств. - М. : МГУПП, 2000. - 92 с. - Библиогр.: с. 88-90. - ISBN 5-230-12805-4 : Б. ц.
Рубрики: Пищевые продукты - Экология

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

25.


    Кудряшов, Л. С.
    Стандартизация, метрология, сертификация в пищевой промышленности [Текст] : учеб. для вузов по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" и 072000 "Стандартизация и сертификация" / Л.С. Кудряшов ; М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т приклад. биотехнологии. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 302 с. - Библиогр.: с. 277-278. - ISBN 5-94343-020-2 : Б. ц.
Рубрики: Пищевые предприятия - Стандартизация
   Пищевые предприятия - Сертификация

   Пищевые предприятия - Метрология


Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Гуринович, Г.В.; Рензяева, Т.В. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

26.


    Тихомирова, Н. А.
    Технология продуктов функционального питания [Текст] / Н.А. Тихомирова. - М. : Франтэра, 2002. - 212с. - Библиогр.:с.209-210. - ISBN 5-94009-004-4 : Б. ц.
Рубрики: Молочное производство
   Пищевые добавки


Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

27.


    Чекулаева, Л. В.
    Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья [Текст] : учеб.пособие для студентов вузов,обучающихся по направлению"Технология продуктов питания"специальности"Технология молока и молочных продуктов" / Л.В. Чекулаева, Полянский К.К., Голубева Л.В. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 248с. : ил. - Библиогр.:с.244. - ISBN 5-94343-019-9 : Б. ц.
Рубрики: Молочные консервы - Производство - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Полянский, К.К.; Голубева, Л.В. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

28.
48.17
М54


   
    Методические рекомендации и задания для лабораторных занятий по курсу "Технология первичной переработки продуктов животноводства" для студентов по специальности 31О7ОО-"Зоотехния" [Текст] / Яросл.гос.с.-х.акад. ; Подгот.:Р.С.Кравайне,Ю.Я.Кравайнес. - Ярославль : [б. и.], 1999. - 35с. - Б. ц.
ББК 48.17


Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/к/х, ЯОУНБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

29.


    Опыт варки голландского сыра из пастеризованного молока. Стандартное исследование голландского сыра и парижского масла. Контроль рынка молочных продуктов [Текст] : бюллетень / Яросл. зоотехн. опытная станция, Отд. молоч. хоз-ва. - Ростов-Ярославский : [б. и.], 1927 - .
   №11 : Январь, февраль, март. - 1927. - 7 с. . - Б. ц.

Держатели документа:
ЯОУНБ , ЯОУНБ/кр
Свободных экз. нет
Найти похожие

30.


   
    Программа и методические рекомендации учебной практики для студентов 1 курса зооинженерного фак.(спец.:310700-"Зоотехния" и 311200-"Технология производства и переработки продуктов животноводства") [Текст] / М-во сельского хоз-ва Рос.Федерации,Яросл.гос.с.-х. академия. - [3-е изд.,перераб. и доп.]. - Ярославль : ЯГСХА, 2002. - 22с. : ил. - Б. ц.

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/к/х, ЯОУНБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

31.


    Сапронов, А. Р.
    Технология сахарного производства [Текст] : учебник для студентов вузов,обучающихся по направлению "Технология продуктов питания",специальности "Технология сахаристых продуктов" / А.Р. Сапронов. - 2-е изд.,перераб.и доп. - М. : Колос, 1998. - 494,[1]с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.:с.491.-Указ. - ISBN 5-10-003073-9 : Б. ц.
Рубрики: Сахарные заводы - Производство - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

32.


    Дубцов, Г. Г.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учеб.пособие для студентов учреждений среднего проф.образования,обучающихся по специальности 2711 "Технология продуктов общественного питания" / Г.Г. Дубцов. - М. : Мастерство, 2001. - 268,[1]с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.:с.266. - ISBN 5-294-00008-3 : Б. ц.
Рубрики: Общественное питание - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/к/х
Свободных экз. нет
Найти похожие

33.


    Нечаев, А. П.
    Пищевые добавки:Учеб.для вузов по направлению подгот.бакалавров "Технология пищевых продуктов"и направлениям подгот.дипломир.специалистов "Производство продуктов питания из растит.сырья","Технология продовольств.продуктов специального назначения и общественного питания", [Текст] : "Пищевая инженерия" / А.П. Нечаев, Кочеткова А.А., Зайцев А.Н. - М. : Колос : Колос-Пресс, 2002. - 254,[1]с.,ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - Библиогр.:с.239-240. - ISBN 5-10-003579-Х. - ISBN 5-901705-15-7 : Б. ц.
Указ.
Рубрики: Пищевые добавки - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Кочеткова, А.А.; Зайцев, А.Н. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

34.


    Рыбкин, И. В.
    Завтра будет поздно: Техника продаж страховых продуктов физическим лицам для начинающих [Текст] / И.В. Рыбкин. - М. : Ин-т общегуманитар. исслед., 2001. - 164,[6]с. - (Бизнес-консультирование ; вып. 1). - ISBN 5-888230-047- 9 : Б. ц.

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/к/х
Свободных экз. нет
Найти похожие

35.


    Российская библиотечная ассоциация. Конференция Российской библиотечной ассоциации,ежегодная сессия (7 ; 2002 ; Ярославль).
    [Материалы конференции],12-18 мая 2002 г.: Информация для всех.Программа.Каталог выставки издательской продукции,новых информационных технологий,продуктов,товаров и услуг [Текст] / Российская библиотечная ассоциация. Конференция Российской библиотечной ассоциации,ежегодная сессия (7; 2002; Ярославль). - СПб. : Изд-во Рос. нац. б-ки, 2002. - 112с. - Б. ц.

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/нмо, ЯОУНБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

36.
36.95я7
О-59


    Оноприйко, Алексей Владимирович.
    Производство молочных продуктов [Текст] : практ. пособие для специалистов молоч. производств, фермеров, а также студентов вузов и колледжей технолог. направления / А.В. Оноприйко, А.Г. Храмцов, В.А. Оноприйко. - М. ; Ростов н/Д : МарТ, 2004. - 283 с. - (Технологии пищевых производств). - Библиогр.: с. 378-381. - ISBN 5-461-00005-3 : 159 р.
ББК 36.95я7
Рубрики: Молочные продукты--Производство--Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Храмцов, Андрей Георгиевич; Оноприйко, Владимир Алексеевич ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

37.
36.95я7
Т38


   
    Технология молока и молочных продуктов [Текст] : учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология молока и молоч. продуктов" направления подгот. дипломир. специалистов "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" / Г.Н. Крусь, А.Г. Храмцов, З.В. Волокитина, С.В. Карпычев ; под ред. А.М. Шалыгиной. - М. : КолосС, 2004. - 454, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 450-451. - ISBN 5-9532-0166-4 : 333 р.
ББК 36.95я7
Рубрики: Молочные продукты--Переработка--Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Крусь, Галина Николаевна; Храмцов, Андрей Георгиевич; Волокитина, Зинаида Владимировна; Карпычев, Сергей Васильевич; Шалыгина, А. М. \ред.\ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

38.
36.95я7
Ш18


    Шалыгина, Александра Михайловна.
    Общая технология молока и молочных продуктов [Текст] : учеб. для студентов вузов, обучающихся по направлению 655900 - Технология сырья и продуктов живот. происхождения, по специальности 271100 - Технология молока и молоч. продуктов / А.М. Шалыгина, Л.В. Калинина. - М. : КолосС, 2004. - 198, [1] с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений) (Учебник). - Библиогр.: с. 196-197. - ISBN 5-9532-0123-0 : 166 р.
ББК 36.95я7
Рубрики: Молочные продукты--Переработка--Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Калинина, Людмила Валентиновна ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

39.
36.99я7
Т64


    Тошев, А. Д.
    Технология продукции общественного питания [Текст] : учеб. пособие / А.Д. Тошев ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Юж.-Урал. гос. ун-т, Каф. "Технология продуктов обществ. питания". - Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2004. - 78, [2] с. : ил, ил. - Библиогр.: с. 79. - ISBN 5-696-02958-2 : 27 р.
ББК 36.99я7
Рубрики: Общественное питание--Продукция--Технология--Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Министерство образования и науки Российской Федерации; Южно-Уральский государственный университет. Кафедра "Технология продуктов общественного питания" ЯОУНБ/к/х
Свободных экз. нет
Найти похожие

40.
36.83я7
Т 38


    Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Текст] : [учеб. для вузов]. - СПб. : ГИОРД, 2005 - .
   Ч. 1 : Технология хлеба : учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности 270300 "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" по направлению подгот. дипломир. специалистов 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Л. И. Пучкова, Р. Д. Поландова, И. В. Матвеева. - 2005. - 557 с. : ил, ил. - Библиогр.: с. 547-551. - ISBN 5-901065-83-2 : 467 р.
ББК 36.83я7
Рубрики: Хлебопекарное производство--Технология--Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Пучкова, Любовь Ивановна; Поландова, Раиса Дмитриевна; Матвеева, Ирина Викторовна ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..40  41..60  61..80