Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (178)"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (124)Электронный каталог выпускных квалификационных работ (1)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКТОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 414
Показаны документы с 81 по 100
    41..60  61..80  81..100  101..120  121..140    
81.
Шифр: ПП/2002/4
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002 г. № 4
Содержание:
Минаева, Е. В. Организационно-экономический механизм функционирования холдингов / Е. В. Минаева, А. А. Согомонян. - С.4-6
Тарелкина, Т. В. Управление холдингом / Т. В. Тарелкина. - С.8-10
Сергеев, В. Н. Интеграция сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий / В. Н. Сергеев. - С.12-14
Абелян, А. С. О некоторых механизмах адаптации предприятий в условиях рынка / А. С. Абелян. - С.18-19
Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ
Шогенов, А. К. Роль государства в создании благоприятного климата для инвестирования в АПК / А. К. Шогенов. - С.20-21
Магомедов, М. Д. Способы повышения конкурентоспособности мясоперерабатывающего предприятия / М. Д. Магомедов, П. М. Миносянц. - С.22-23
Грудзинский, А. О. Проблемы модернизации перерабатывающих предприятий: мнения руководителей / А. О. Грудзинский, Е. С. Балабанова, Ю. Г. Кудряшов. - С.24-25
Савватеев, Е. В. Международный рынок технологий и особенности уступки патентов / Е. В. Савватеев. - С.26-28
Самойлов, А. В. Удаление органических веществ из воды / А. В. Самойлов, Г. А. Ермолаева. - С.36-37
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Соколов, Л. Современные автоматы для формования двухцветного печенья / Л. Соколов. - С.40-41
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Комплексная очистка воды на пивоваренном предприятии. - С.42
Кл.слова: ПИВО
Продукты из соевой муки нового поколения. - С.50-52
Кл.слова: соя
Соевые продукты марки "СояВита". - С.53
Кл.слова: соя
Использование сои в пищевых продуктах: Литература фондов ЦНТБ пищевой промышленности. - С.54-55
Кл.слова: соя
Вейпс, А. Новые технологии в производстве кисломолочных продуктов из сои / А. Вейпс. - С.56-57
Кл.слова: соя
Соевые продукты ЗАО "Техномол Пищевые Продукты". - С.58-59
Кл.слова: соя
Руденко, А. Д. Пектины: лучшее - всем, особенное - каждому / А. Д. Руденко. - С.62
Казеннова, Н. К. Комплексные многофункциональные добавки для макаронных изделий / Н. К. Казеннова, Р. Д. Поландова. - С.64-65
Захарова, И. Н. Новая миссия хлеба / И. Н. Захарова, Г. Ф. Дремучева. - С.68
Кл.слова: витаминизация
Сертификация оборудования для пищевой промышленности. - С.72
Зыков-Мызин, А. И. Система менеджмента качества в проектно-изыскательских организациях / А. И. Зыков-Мызин, В. Г. Проселков. - С.74-75
Кл.слова: МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Безалкогольные напитки: медико-биологические аспекты обеспечения качества. - С.76-77
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Жукова, Л. П. Напитки из молочной сыворотки с натуральными овощными соками / Л. П. Жукова, Э. Г. Жукова. - С.78-79
Российские птицеводы подводят итоги работы в 2001 г,. - С.86-87
Кл.слова: птицеводство
Контроль качества пищевых продуктов. - С.90-91
Пищевые и биологически активные добавки для здоровья горожан. - С.92-93
Кл.слова: пищевые добавки, БИОЛОГИЧЕСКИ-АКТИВНЫЕ ДОБАВК
Специальность 351100 "Товароведение и экспертиза товаров". - С.97
Кл.слова: товаровед
Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого (продолжение) / И. Г. Дуров. - С.100-101
Кл.слова: ИСТОРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОС
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

82.
Шифр: УП/2002/2
   Журнал

Управление персоналом [Текст]. - М. : Интел-Синтез, 1996 - . - ISSN 5-87057-242-8. - Выходит дважды в месяц
2002 г. N 2
Содержание:
Прозрачность в бизнесе - это высокие технологии
Моргунов, Е. Управление знанием - новый взгляд на мир бизнеса / Е. Моргунов
Баласанян, В. Э. Электронный документооборот - основа эффективного управления современным предприятием / В. Э. Баласанян
Жадько, Н. Рынок новых технологий в зеркале управления / Н. Жадько
Залюбовский, И. Зачем нам нужны современные технологии кадровой работы / И. Залюбовский
Озеров, Г. Эффективные корпоративные информационные технологии - главный критерий успеха в бизнесе / Г. Озеров
Колокольцева, Т. Документы ХХI века: электронное деловое письмо / Т. Колокольцева
Доронина, Л. Новые информационные технологии хранения документов организации / Л. Доронина
Фомин, В. Поиск персонала - мгновенно / В. Фомин
Буланов, В. Информационная безопасность компании - это серьезно / В. Буланов
Результаты исследования рынка потребителей программных продуктов
Организационные петухи и предельный практицизм руководителя
Как научить сотрудника беречь служебную машину?
Психология управления
Повышение эффективности организационной коммуникации
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

83.
Шифр: ПП/2001/3
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2001 г. № 3
Содержание:
Иванова, Т. Н. Итоги работы пищевой промышленности в 2000 году и задачи на 2001 год / Т. Н. Иванова
Роль отраслевых союзов производителей должна возрасти
Россия и Беларусь: курс на интеграцию
Шаколо, И. П. Состояние и развитие интеграционного взаимодействия предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Республики Беларусь и РФ / И. П. Шаколо
Вашанов, В. А. Торгово-экономические связи регионов России и Беларуси / В. А. Вашанов
Ловкис, З. В. Состояние и проблемы кадрового и научного обеспечения предприятий пищевой промышленности Беларуси / З. В. Ловкис
Плодоовощная промышленность: проблемы и пути их решения
Черкасова, В. М. О состоянии. проблемах и тенденции развития плодоовощной промышленности РФ / В. М. Черкасова
Гореньков, Э. С. Создание ресурсо- и энергосберегающих технологий производства плодоовощных консервов / Э. С. Гореньков
Троян, З. А. Натуральные овощные маринады / З. А. Троян
Ложникова, Т. С. Проблемы стандартизации и сертификации продуктов переработки плодов и овощей / Т. С. Ложникова
Витамин В6
Голубицкая, В. Н. Уплата налога на добавленную стоимость (НДС) индивидуальными предпринимателями / В. Н. Голубицкая
Современная альтернатива подсолнечному маслу - эмульсия Тинкол для смазки форм, листов, подов
Манахов, И. Н. Совершенствование хлебопекарных печей и мини-пекарен / И. Н. Манахов
Лукерченко, В. Н. Совмещение процессов осахаривания и брожения в производствах спирта / В. Н. Лукерченко
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

84.
Шифр: ПП/2001/4
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2001 г. № 4
Содержание:
Доморощенкова, М. Л. Современные технологии получения пищевых белков из соевого шрота / М. Л. Доморощенкова
Прянишников, В. В. Соевые концентраты и текстураты в мясоперерабатывающей промышленности / В. В. Прянишников
Полезные продукты из сои
Рудавская, А. Б. Использование сои в биологически полноценных сырьевых компонентах / А. Б. Рудавская
Соя и растительные белки
Заверюха, А. Х. Реализация инвестиционной политики в АПК / А. Х. Заверюха
Нуралиева, Д. С. Роль и задачи служб маркетинга в планировании производства / Д. С. Нуралиева
Сажинов, Г. Ю. Оценка качества продуктов детского питания / Г. Ю. Сажинов
Пересичный, М. И. Лечебно-профилактические композиции радиозащитного действия / М. И. Пересичный
Выбор оптимальных решений в производстве мороженого
Архипова, А. Н. Натуральные пищевые красителя для мясной и молочной индустрии / А. Н. Архипова
Гаульден, Х. В. Совершенствование заменителей молочного жира / Х. В. Гаульден
Гуля, В. М. Пищевая промышленность Европы / В. М. Гуля
Комаров, В. И. Вторичные сырьевые ресурсы пищевой промышленности / В. И. Комаров
Ветеринарная служба РФ - надежный заслон массовым заболеваниям сельскохозяйственных животных
Шутов, В. В. Совершенствование барабанных смесителей / В. В. Шутов
Голубицкая, В. Н. Единый социальный налог: расчет и уплата в 2001 году / В. Н. Голубицкая
Кузнецова, Л. С. Новые технологии антимикробной защиты поверхности пищевых продуктов / Л. С. Кузнецова
Вейсер, Т. Эффективная очистка сточных вод круглый год / Т. Вейсер
Лукерченко, В. Н. Компьютерное управление процессом производства спирта - будущее спиртовой отрасли / В. Н. Лукерченко
Современное производство колбас, сосисок, паштетов
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

85.
Шифр: ПП/2001/7
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2001 г. № 7
Содержание:
Продовольственная безопасность России - проблема ХХI века
Холодов, В. В. Прогноз развития пищевой промышленности до 2004 года / В. В. Холодов
Сергеев, В. Н. Пищевая промышленность на "весах" продовольственной безопасности / В. Н. Сергеев
Гаппаров, А. М. Проблема продовольственного обеспечения населения России / А. М. Гаппаров
Как контролировать качество пищи? Опыт Финляндии
Минин, Б. А. Социально-экономические аспекты сертификации качества продуктов / Б. А. Минин
Ярандайкин, Р. С. Правовые аспекты санитарного контроля / Р. С. Ярандайкин
Рябова, Т. Ф. Социально-экономические проблемы предприятий / Т. Ф. Рябова
Магомедов, М. Д. Конкурентоспособная система управления предприятием / М. Д. Магомедов
Комаров, В. И. Методические основы повышения эффективности производства / В. И. Комаров
Липатов, Н. Н. Функциональные молочные продукты для грудных детей / Н. Н. Липатов
Шишкин, П. Ф. Машины для очистки лука и чеснока / П. Ф. Шишкин
Нариниянц, Г. Р. Розлив продуктов в горячем виде / Г. Р. Нариниянц
Интернет как ключ к быстрому увеличению числа продаж
Лукерченко, В. Н. Методы измерения абсолютного алкоголя / В. Н. Лукерченко
Проблемы развития дрожжевой промышленности
Нации - здоровое и доступное питание
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

86.
Шифр: ПП/2001/9
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2001 г. № 9
Содержание:
Сизенко, Е. И. Пищевой подкомплекс АПК России: состояние и перспективы / Е. И. Сизенко
Ковалев, В. С. Принципы и методы управления предприятиями пищевой промышленности / В. С. Ковалев
Маргулис, Е. И. Государственная политика регулирования экономики / Е. И. Маргулис
Сергеев, В. Н. Пищевая промышленность на "весах" продовольственной безопасности / В. Н. Сергеев
Донскова, С. В. Управление прибылью на основе параметрической модели / С. В. Донскова
Рыбин, А. В. Налогообложение прибыли предприятий / А. В. Рыбин
Хоа, Н. К. Пищевая промышленность Вьетнама / Н. К. Хоа
Чоладзе, И. Д. Новый агрегат для обжаривания чайного листа / И. Д. Чоладзе
Выбор оптимального алгоритма управления процессом ректификации спирта
Сажинов, Г. Ю. Системы контроля производства продукции гарантированного качества / Г. Ю. Сажинов
Шатнюк, Л. Н. Обогащение молочных продуктов микронутриентами / Л. Н. Шатнюк
Ерашова, Л. Д. Пастообразные продукты из сои / Л. Д. Ерашова
Крючин, С. В. Производство отечественного соевого белкового концентрата / С. В. Крючин
Кудряшева, А. А. Натуральные биокорректоры: качество, биологическая ценность, безопасность продовольственных ресурсов / А. А. Кудряшева
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

87.
Шифр: ПП/2001/11
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2001 г. № 11
Содержание:
Бровко, Е. И. Влияние инвестиционной активности на продовольственную безопасность России / Е. И. Бровко
Костюкова, Е. Б. Проблемы привлечения инвестиций в российскую экономику / Е. Б. Костюкова
Ковалев, В. С. Оценка эффективности государственного управления микроэкономическими процессами / В. С. Ковалев
Мухачев, А. В. Современная оргструктура пищевого предприятия / А. В. Мухачев
Коган, Э. Охрана труда в России. Правовые и организационные вопросы / Э. Коган
Юрин, В. Н. Процессы пищевой биотехнологии в производстве молочной основы для напитков / В. Н. Юрин
Золотин, А. Ю. Выбор аппаратов и систем машин для производства продуктов детского питания / А. Ю. Золотин
Зайчик, Ц. Р. Оборудование для осветления и стабилизации вин / Ц. Р. Зайчик
Соколова, Т. В. Применение ферментных препаратов в народном хозяйстве / Т. В. Соколова
Карчава, М. С. Использование плодов фейхоа и киви в производстве желейных кондитерских изделий / М. С. Карчава
Камалова, М. Б. Новая пищевая добавка на основе белкового обогатителя / М. Б. Камалова
Шальнова, Н. Д. Использование профилактических продуктов питания в экстремальных условиях / Н. Д. Шальнова
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

88.
Шифр: ПП/2002/2
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002 г. № 2
Содержание:
Злочевский, А. Л. Продовольственная безопасность: различные аспекты / А. Л. Злочевский
Ульянов, Е. В. Продовольственная безопасность и виды экономических угроз / Е. В. Ульянов
Хромов, Ю. С. Вступление России в ФАО и обеспечение продовольственной безопасности страны / Ю. С. Хромов
Ушачев, И. Г. Стратегия продовольственной безопасности России / И. Г. Ушачев
Вермель, Д. Ф. Региональные особенности обеспечения продовольственной безопасности России / Д. Ф. Вермель
Куропаткин, А. Н. Свеклосахарное производство России и обеспечение продовольственной безопасности / А. Н. Куропаткин
Добровольский, В. Ф. Продовольственное обеспечение населения в кризисных и аварийных ситуациях / В. Ф. Добровольский
Терентьева, Н. О. Меры государственной поддержки АПК / Н. О. Терентьева
Черкасова, В. М. Плодоовощная промышленность в 2001 году / В. М. Черкасова
Лебедев, Е. И. Конкурентоспособность инновационных товаров / Е. И. Лебедев
Костяев, А. И. Продовольственная безопасность районов Севера: особенности и проблемы обеспечения / А. И. Костяев
Производство мясо птицы в мире
Леонов, А. Использование объектов интеллектуальной собственности в рекламе / А. Леонов
Комплексная очистка и подготовка воды на пивоваренном предприятии
Лазарев, М. И. Война с витаминным голодом. Опыт участия / М. И. Лазарев
Балашов, В. М. Состояние, концепция и принципы развития аналитического приборостроения для АПК / В. М. Балашов
Арсеньева, Т. П. Исследование качества мороженого с растительными жирами / Т. П. Арсеньева
Ложникова, Т. С. Стандартизация и сертификация продуктов переработки плодов и овощей / Т. С. Ложникова
Строганов, Д. А. Формирование рынка натуральных продуктов лечебно-профилактического назначения / Д. А. Строганов
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

89.
Шифр: ПП/2002/3
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002 г. № 3
Содержание:
Хромов, Ю. О некоторых последствиях вступления в ВТО для аграрного сектора экономики России / Ю. Хромов. - С.4-5
Виноградов, К. О мерах государственной и общественной защиты отечественных сельхозпроизводителей при присоединении России к ВТО / К. Виноградов. - С.6-7
Злочевский, А. Продовольственная безопасность: различные аспекты / А. Злочевский, А. Заверюха, О. Масленникова. - С.8-11
Ушачев, И. Стратегия продовольственной безопасности России / И. Ушачев. - С.12-13
Хромов, Ю. О внешних факторах продовольственой безопасности России / Ю. Хромов. - С.14-15
Вермель, Д. Региональные особенности обеспечения продовольственной безопасности России / Д. Вермель. - С.16-17
КостяевА. Продовольственная безопасность районов Севера: особенности и проблемы обеспечения / КостяевА., М. Тимофеев. - С.18-19
Добровольский, В. Продовольственное обеспечение населения в кризисных и аварийных ситуациях / В. Добровольский, Г. Бурмистров, К. Вершинин. - С.20-21
Сергеев, В. Интеграция сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий / В. Сергеев. - С.22-23
Лейн, Т. Финансово-промышленные структуры в пищевой промышленности России / Т. Лейн. - С.24-29
Губанов, В. Интеграция в сельском хозяйстве и пищевой промышленности / В. Губанов. - С.32-33
Воронов, А. Краснодарский край. Пищевой промышленный комплекс / А. Воронов, Д. Другашов. - С.34-36
Коваленко, А. Оренбургская область. Особенности развития приграничного региона / А. Коваленко. - С.37
Филимонова, Е. Алтайский край. Плодоовощная консервная промышленность / Е. Филимонова. - С.38-39
Рябова, Т. Северо-Западный Федеральный округ. Проблемы экономического роста предприятий молочной промышленности / Т. Рябова, И. Трубин. - С.40-43
Шогенов, А. Государственные программы в системе управлениями инвестициями / А. Шогенов. - С.44-45
Ковалев, В. Проблемы управления предприятиями пищевой промышленности / В. Ковалев, Т. Рябова. - С.46-47
Мухачев, А. Постановка целей развития - основа эффективного управления предприятием / А. Мухачев. - С.48-50
Кл.слова: пищевая промышленность, рыночное планирование
Лизинг - перспективная форма инвестирования. - С.51
Грудзинский, А. Проблемы модернизации перерабатывающих предприятий: мнения руководителей / А. Грудзинский, Е. Балабанова, Ю. Кудряшов. - С.52-53
Савватеев, Е. Международный рынок технологий и особенности уступки патентов / Е. Савватеев. - С.54-57
Кл.слова: инновации
Гарбузова, Б. Здоровье через хлеб / Б. Гарбузова. - С.60-61 : фото.цв.
Кл.слова: йодированный хлеб
Компания "Литекс-сервис". - С.62-63
Кл.слова: диетический хлеб
Щербакова, С. Экстрагирование флавонидных соединений из амаранта / С. Щербакова. - С.64
Кл.слова: антиоксиданты, биологически-активные добавки
Влияние воды на технологический процесс консервирования овощей и фруктов. - С.66
Склады бестарного хранения - это выгодно!. - С.72-73
Борисенко, А. Вкусоароматические эмульсии в напитках XXI века / А. Борисенко, Ю. Алексеева, А. Прожога. - С.80
Зыков-Мызин, А. Система менеджмента качества в проектно-изыскательских организациях / А. Зыков-Мызин, В. Проселков. - С.84-85
Ложникова, Т. Стандартизация и сертификация продуктов переработки плодов и овощей / Т. Ложникова. - С.86-87
Литвинова, Е. Профилактические продукты с антимутагенными добавками / Е. Литвинова, А. Орещенко, А. Дурнев. - С.88-89
Дьяконов, Л. Сублимированные продукты для здорового питания / Л. Дьяконов, Т. Газина. - С.90
Дуров, И. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого / И. Дуров. - С.96-97
Кл.слова: история пищевой промышленности
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

90.
Шифр: ПП/2002/6
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002 г. № 6
Содержание:
О результатах конкурса научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по пищевым и перерабатывающим отраслям АПК. - С.4-5
Кл.слова: пищевая промышленность, перерабатывающая промышленность
Биотехнологические процессы комплексной переработки животноводческого сырья с использованием методов модификации и компьютерного моделирования сырьевых компонентов и готовой продукции. - С.6-7
Кл.слова: перерабатывающая промышленность
Технологии глубокой переработки растительного сельскохозяйственного сырья, обеспечивающие повышение пищевой и биологической ценности продуктов за счет максимального сохранения нативных свойств и обогащения микро- и макронутриентами. - С.8-9
Кл.слова: перерабатывающая промышленность
Технологии производства продуктов функционального и лечебно-профилактического назначения на основе мониторинга питания и специфики метаболизма у различных групп населения. - С.10-11
Технологические процессы хранения и транспортирования сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции, обеспечивающие сохранение пищевой и биологической ценности продукции, снижение энергозатрат и потерь массы. - С.12-13
Ресурсосберегающие технологии биоконверсии сельскохозяйственного сырья с целью получения комплексных ферментных препаратов, ароматизаторов, пищевых кислот и добавок. - С.14-15
Технологии производства пищевой продукции из традиционного и генномодифицированного сырья, обеспечивающие исключение содержания вредных для здоровья человека веществ. - С.16-17
Технологии искусственного выращивания и комплексной переработки ценных объектов аквакультуры для сохранения и повышения ресурсов рыбного сырья. - С.18-19
Масленникова, Е. В. О реализации основных направлений агропродовольственной политики Правительства Российской Федерации на 2001-2010 гг. / Е.В. Масленникова, Е.Н. Борисова, В.В. Холодов. - С.20-24
Руденко, О. Е. Рынок инвестиционных проектов в пищевой промышленности / О.Е. Руденко. - С.28-29
Теребулин, С. С. Оптимизация механизмов риск-менеджмента инвестиционных проектов / С.С. Теребулин. - С.30-32
Мировое производство, потребление и торговля яйцами и яйцепродуктами. - С.33-35
Кл.слова: птицеводство
Комаров, В. И. Закон Российской Федерации "Об охране окружающей среды" / В.И. Комаров, Т.А. Мануйлова. - С.36-37
Кл.слова: окружающая среда, экология, право
Просеков, А. Ю. Влияние некоторых факторов на пенообразующие свойства обезжиренного молока и творожной сыворотки / А.Ю. Просеков, Д.С. Генералов. - С.40-41
Кл.слова: молочная промышленность
Артеменко, И. П. Витол - подсолнечный летицин / И.П. Артеменко, Е.П. Корнена. - С.46
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ-АКТИВНЫЕ ДОБАВК
Поваляева, Н. Критерии оценок комбинированных смесей подсластителей / Н. Поваляева. - С.48-49
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Павлова, И. В. Производство и применение темперируемых заменителей масла какао / И.В. Павлова. - С.50-52
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Гуммиарабик: функциональные свойства и области применения. - С.54-55
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Газина, Т. П. Пища - твое лекарство / Т.П. Газина, Л.П. Дьяконов. - С.56
Кл.слова: свекла, капуста, лечебное питание
Лечебно-профилактические эмульсии с антимутагенными добавками бета-каротина и аспартама. - С.58-59
Кл.слова: лечебное питание, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Проселков, В. Г. Государственные стандарты РФ по системам менеджмента качества / В.Г. Проселков. - С.60-61
Сергеев, В. Н. Стандартизация, сертификация и качество пищевой продукции / В.Н. Сергеев. - С.62
Драчева, Л. В. Этикетка - 2002 / Л.В. Драчева. - С.68-69
Кл.слова: выставка
Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Пета Великого (продолжение) / И.Г. Дуров. - С.78-79
Кл.слова: история пищевой промышленностиРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОС
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

91.
Шифр: ДиВО/2002/8
   Журнал

Дистанционное и виртуальное обучение [Текст] : Дайджест российской и зарубежной прессы. - М. : Редакция журнала "Дистанционное и виртуальное обучение". - ISSN 1561-2449. - Выходит ежемесячно
2002 г. № 8
Содержание:
Арнон, М. Компании "Форд" и "Дженерал моторз" создают программы дистанционного обучения для соих сотрудников / М. Арнон. - С.5-6
Кл.слова: онлайновое образование, бизнес-образование
Арноун, М. Компания "Sylvan Learning Systems" приобретает Национальный технологический университет / М. Арноун. - С.6-8
Кл.слова: подготовка специалистов
Арноун, М. Новая программа дистанционного обучения в Корнелльском университете / М. Арноун. - С.8-9
Кл.слова: ОНЛАЙНОВЫЕ КУРСЫ, финансирование проекта
Арноун, М. Сделка между компаниями "Microsoft" и "Blackboard" может повлиять на возможности колледжей / М. Арноун. - С.9-11
Кл.слова: онлайновые курсы, новая операционная среда, переоборудование
Бархаев, Б. П. Многоуровневый дидактический план в дистанционном образовании / Б.П. Бархаев. - С.11-12
Кл.слова: гуманитарный университет, дистанционное обучение
Бондаренко, А. Н. Электронное учебное пособие в среде Macromedia director 8 / А.Н. Бондаренко. - С.13-16
Кл.слова: ЭЛЕКТРОННЫЙ УЧЕБНИК
Ван, Дж. Человеческий фактор при онлайновом обучении / Дж. Ван. - С.16-17
Кл.слова: онлайновое обучение
Васильев, В. И. Методология и концепция построения интеллектуальных систем оценивания достижений / В.И. Васильев. - С.18-21
Кл.слова: КОМПЬЮТЕРНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ
Вейцман, В. М. Информационное обеспечение организации учебного процесса в распределенной образовательной сети МЭСИ / В.М. Вейцман, В.С. Иванов, Н.В. Тихомирова. - С.21-23
Кл.слова: качество образования, региональные учебные центры
Волкова, Р. А. Преподавание информационных технологий в начальной школе / Р.А. Волкова. - С.23-24
Кл.слова: информатика
Карневэл, Д. "Пиратство" в области программного обеспечения среди студентов / Д. Карневэл. - С.24-26
Карневэл, Д. Агентства по аккредитации высказывают свою точку зрения на дистанционное обучение / Д. Карневэл. - С.26-28
Кл.слова: дистанционное обучение
Карневэл, Д. Должны ли студенты дистанционного обучения платить за услуги кампусов? / Д. Карневэл. - С.28-30
Кл.слова: онлайновые курсы, права студентов
Карневэл, Д. Законодательство по дистанционному обучению / Д. Карневэл. - С.30-31
Кл.слова: дистанционное обучение
Карневэл, Д. Подготовка школьников старших классов штата Кентукки к поступлению в колледжи / Д. Карневэл. - С.31-32
Кл.слова: онлайновые курсы, тестирование, ИНТЕРНЕТ-ОБРАЗОВАНИЕ
Карневэл, Д. Совет по высшему образованию поддерживает создание нового виртуального университета в штате Вирджиния / Д. Карневэл. - С.33-34
Кл.слова: виртуальный университет, финансирование
Кастелло, Д. Британское содружество наций поддерживает план создания виртуального университета для нужд небольших государств - членов содружества / Д. Кастелло. - С.34-35
Кл.слова: дистанционное обучение, виртуальный университет
Кертис, П. Ассоциация университетских преподавателей рассматривает вопрос о бойкоте глобального альянса / П. Кертис. - С.35-36
Кл.слова: виртуальное обучение, альянс университетов, качество обучения
Кигото, У. Из-за нехватки средств Африканский виртуальный университет будет заниматься поставкой учебных курсов других университетов, а не разработкой собственных / У. Кигото. - С.37-38
Кл.слова: виртуальный университет, международное сотрудничество, всемирный банк
Кингстон, П. Электронное обучение развивается со скоростью улитки / П. Кингстон. - С.38-40
Кл.слова: корпорации, онлайновое обучение
Коэн, Д. Университеты Новой Зеландии рассматривают возможность судебного преследования операторов Web-сайтов через которые продаются фальшивые дипломы этих университетов / Д. Коэн. - С.40-41
Молл, Е. Динамичная система / Е. Молл, С. Мордовин. - С.41-42
Кл.слова: подготовка преподавателей, обучение, бизнес-дисциплины
Мэнген, К. Бизнес-школы пытаются отучить студентов пользоваться Интернетом во время классных занятий / К. Мэнген. - С.42-43
Кл.слова: БИЗНЕС-ШКОЛЫ
Олсен, Ф. Изменение цен на лицензирование продуктов компании "Майкрософт" / Ф. Олсен. - С.44-45
Кл.слова: программное обеспечение, лицензирование, лизинг
Пломин, Дж. Университеты Ирландии будут связаны друг с другом через Интернет / Дж. Пломин. - С.45-46
Система электронной регистрации не может стать препятствием для распространения поддельных дипломов в Китае. - С.46-47
Кл.слова: ФАЛЬШИВЫЕ ДИПЛОМЫ
Смолянинова, О. Г. Кейс-метод обучения в подготовке педагогов и психологов / О.Г. Смолянинова. - С.48-49
Флейшейкер, Э. "Дистрибутивное обучение" выходит из аудитории / Э. Флейшейкер. - С.49-51
Кл.слова: мультимедиа, видео, презентации
Фостер, А. Иллинойс вступает в борьбу против фальшивых дипломов / А. Фостер. - С.51-52
Кл.слова: онлайновое обучение, фальшивые дипломы
Хебел, С. Предлагаемое законодательство, касающееся иностранных студентов, вызывает беспокойство многих колледжей / С. Хебел. - С.52-53
Кл.слова: абитуриент, высшее образование, студенческая виза
Частные японские университеты будут принимать заявления от абитуриентов в онлайновом режиме. - С.53-54
Кл.слова: онлайновое обучение, абитуриент
Янг, Дж. Гарвардский университет пересматривает правила обязательного обучения в кампусе / Дж. Янг. - С.54-56
Кл.слова: традиционное обучение, онлайновое обучение
Янг, Дж. Р. Компания "Сильван лернинг системз" приобретает крупный пакет акций Университета Уолдена / Дж.Р. Янг. - С.56-57
Кл.слова: виртуальный университет, онлайновый университет, инвестиции
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

92.
Шифр: ПП/2002/8
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 8
Содержание:
Масленникова, О. А. Безопасность инноваций / О. А. Масленникова, Е. В. Ульянов, В. Н. Просвиркин. - С.4-7
Николаева, О. Е. Управление себестоимостью на предприятиях / О. Е. Николаева, Е. Л. Тивикова. - С.8-9
Бутковский, В. А. Мукомольно-крупяная промышленность. Состояние и перспективы / В. А. Бутковский. - С.10-13
Савватеев, Е. В. Лицензионный договор и его стоимость / Е. В. Савватеев, Е. И. Лебедев. - С.14-17
Алейников, И. Н. Новая технология экологизации / И. Н. Алейников. - С.18
Соловьев, А. Современное производство глазированных творожных сырков с начинкой / А. Соловьев. - С.20
Никель, С. А. Обжарочный аппарат непрерывного действия / С. А. Никель. - С.22
Небольшие инвестиции - широкие возможности. - С.26
Кл.слова: кондитерские изделия
Технологические линии для изготовления батончиков . - С.34
Кл.слова: конфеты
Праздник для всех. - С.36-37
Кл.слова: соя, Техномол, переработка
Проблема дефицита белка и соя. - С.38-40
Еманов, С. Н. Соевые белки от "Протеин Продукта" / С. Н. Еманов, А. С. Иванов. - С.41
Рязанова, О. А. Продукты специального назначения на основе сои / О. А. Рязанова, В. М. Поздняковский, А. А. Шевелева. - С.42-43
Соевое масло и его переработка. - С.44
Научно-практическая конференция "Соя и здоровье - 2002". - С.45
Соевые продукты в XXI веке. - С.46-47
Мещерякова, В. А. Соя в лечебно-профилактическом питании / В. А. Мещерякова. - С.48-49
Пекеньо, Х. П. Возможности производства сои в европейской части России / Х. П. Пекеньо, М. Ш. Бегеулов. - С.50-51
Кочегура, А. В. Сорта сои с повышенной питательной ценностью семян / А. В. Кочегура, С. В. Зеленцов. - С.52
Шатнюк, Л. Н. Обогащение напитков микронутриентами / Л. Н. Шатнюк, В. Б. Спиричев. - С.54-58
Кл.слова: добавки
Степанова, Л. И. Российский рынок растительных масел и жировых систем / Л. И. Степанова. - С.60-61
Кл.слова: рафинация, модификация
Российские комплексные системы стабилизаторов для производства молочных продуктов. - С.62-63
Кл.слова: добавки
Бурцева, Г. А. Экстракты специй / Г. А. Бурцева, К. В. Балакришнан. - С.64
Харитонов, В. Д. Лактулоза, функциональное питание и перспектива пищевого рынка России / В. Д. Харитонов, А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов. - С.66-67
Толкунова, Н. Н. Влияние экстрактов лекарственных растений на развитие микроорганизмов / Н. Н. Толкунова, Е. Н. Чуева, А. Я. Бидюк. - С.70-71
Биологически активные добавки в питании человека. - С.72-73
Столяров, Г. В. Производство экологически чистой продукции в Республике Беларусь / Г. В. Столяров. - С.74-75
Проселков, В. Г. О реформе системы технического регулирования в России / В. Г. Проселков. - С.76-78
Хизгияев, В. И. Контроль за дезинфекционной деятельностью в Москве / В. И. Хизгияев. - С.80-81
Я родом из пищевой промышленности. - С.82-83
Кл.слова: концерн "Бабаевский", кондитерский холдинг
Семинар для специалистов консервного производства. - С.94-95
Драчева, Л. В. БАД для здоровья человека / Л. В. Драчева
Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого / И. Г. Дуров. - С.102-103
Кл.слова: ИСТОРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОС
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

93.
Шифр: ПП/2002/9
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 9
Содержание:
Всем, кто верит в АПК. - С.4-5
Бутковский, В. А. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий / В. А. Бутковский. - С.6-7
Лабинов, В. В. Российский Союз предприятий молочной отрасли / В. В. Лабинов. - С.8-9
Коткова, Т. В. ОАО "Союзмаргаринпром" / Т. В. Коткова. - С.10-11
Кл.слова: масложировая промышленность
Чистяков, Г. М. Фруктово-Овощной Альянс / Г. М. Чистяков. - С.12-13
Шаматов, И. К. Инвестиционная привлекательность предприятий перерабатывающей промышленности / И. К. Шаматов. - С.14-15
Тивикова, Е. Л. Пути совершенствования управления себестоимостью / Е. Л. Тивикова. - С.16-17
Назаренко, Л. М. Стратегическое управление предприятием / Л. М. Назаренко, Э. Ш. Алимханова. - С.18-19
Мы на правильном пути. - С.20-21
Кл.слова: Сормово, кондитерская фабрика
Делимся опытом!. - С.22-23
Кл.слова: холодильное оборудование, замороженные продукты, реконструкция
Ермачков, М. Современное производство глазированных пряников с начинкой / М. Ермачков. - С.24-25
Кл.слова: кондитерская промышленность
Македонская, Е. Круассаны, рогалики, крендели, багеты - предложение от фирмы "ФРИЧ" / Е. Македонская. - С.26-27
Кл.слова: хлебобулочные изделия
Хлопов, Н. А. Тринадцатый подвиг Геракла / Н. А. Хлопов. - С.28
Кл.слова: мясопереработка, дообвалочный пресс, оборудование
Автомат для жарки пончиков во фритюре АПФ-350/40. - С.32
Кл.слова: оборудование, пищевые продукты
Белогорский, А. Подготовка воды для розлива в емкости / А. Белогорский, В. Лапшин, А. Самойлов. - С.38
Масложировой комплекс и продовольственная безопасность России. - С.42-43
Новое в технологии мясного производства. - С.44
Кл.слова: добавки, пищевая промышленность
Толкунова, Н. Н. Потребительские свойства вареных колбасных изделий с йодказеином / Н. Н. Толкунова, А. Я. Бидюк. - С.46
Кл.слова: добавки
Позняковский, В. М. Биологически активные добавки при производстве молочных концентратов / В. М. Позняковский, М. М. Карданова, А. Н. Австриевских. - С.48
Кл.слова: БАД
Антонов, А. В. Специальные жиры: на ваш вкус и для ваших технологий / А. В. Антонов. - С.50-55
Кл.слова: рецептуры глазурей, рецептуры начинок, устранение проблем
Мглинец, А. И. Ксенобиотики и токсичные вещества / А. И. Мглинец, Н. В. Кацерикова. - С.62-63
Харитонов, В. Д. Лактулоза, функциональное питание и перспектива пищевого рынка России / В. Д. Харитонов, А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов. - С.64-65
Тамова, М. Ю. Пищевые продукты функционального назначения / М. Ю. Тамова, Г. И. Касьянов. - С.66
Егоров, А. А. Современные методы анализа в пищевой промышленности / А. А. Егоров, С. А. Хуршудян. - С.68-69
Кл.слова: контроль, качество
Дедов, А. Г. Метод определения микрограммовых количеств йода / А. Г. Дедов, Н. К. Зайцев, Д. М. Федулов. - С.70-72
Кл.слова: контроль, качество, пищевая промышленность
Воронин, С. Ю. Научные приборы на службе промышленных отраслей / С. Ю. Воронин. - С.74
Кл.слова: контроль, качество
Квятковская, А. Оборудование фирмы Buchi для контроля качества пищевых продуктов / А. Квятковская. - С.76
Ярошевич, А. Секрет качества напитка Кока-Кола / А. Ярошевич, А. Борисенко. - С.78-79
Борисенко, А. В. Мы говорим качество - подразумеваем конкурентоспособность / А. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова. - С.80-81
Кл.слова: международные стандарты, ИСО 9000, хроматография
Алехина, Л. В. ООО "АРОМАРОС-М" - первое российское предприятие по производству пищевых добавок, сертифицированное по стандарту ISO 9001 / Л. В. Алехина, А. А. Воронкова
Платформенные весы: новые модели - высокое качество. - С.83
Кл.слова: оборудование, весоизмерительная техника
Международный форму для специалистов перерабатывающих отраслей. - С.86-87
Кл.слова: замороженные продукты, мясо, птица
Смирнова, М. Хороший хлеб - забота общая / М. Смирнова. - С.90-93
Кл.слова: хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, мука
Азрилевич, М. Р. Выставка "Пищемаш - 2002" / М. Р. Азрилевич. - С.пищевые добаки : напитки
Кл.слова: продукты питания
Июньские выставки в Омске. - С.96
Кл.слова: продовольственные товары, сырье, оборудование
Драчева, Л. В. Форум рынка ценных бумаг / Л. В. Драчева. - С.97
Афанасьева, Т. П. Море пива в Сочи / Т. П. Афанасьева. - С.98-99
Кл.слова: выставка-ярмарка
Шишкина, О. В. Международная неделя упаковки в "Сокольниках" / О. В. Шишкина. - С.106-107
Мухачев, А. В. Думай и богатей / А. В. Мухачев. - С.108-109
Кл.слова: философия успеха, социальная психология, Хилл Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

94.
Шифр: ПП/2002/10
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 10
Содержание:
Нуралиев, С. У. Союз оптовых продовольственных рынков / С. У. Нуралиев. - С.8-10
Ярмош, В. И. Некоммерческая научно-техническая ассоциация "Спиртпром" / В. И. Ярмош. - С.12-13
Кочетов, А. А. Союз российских производителей пивобезалкогольной продукции / А. А. Кочетов, В. И. Мамонтов. - С.14-17
Основы политики РФ в области развития науки и технологий. - С.18-19
Дасковский, В. Б. Инвестиционный процесс: состояние и перспективы / В. Б. Дасковский, А. В. Абубакаров. - С.20-21
Кулешова, М. Б. Правильное позиционирование как фактор повышения конкурентоспособности предприятия / М. Б. Кулешова, Н. С. Орлова. - С.22-23
Давыдкина, О. В. Инновации и производство: зарубежный опыт и российская практика / О. В. Давыдкина. - С.24
Минаева, Е. В. Методологии ценообразования в развитых странах мира / Е. В. Минаева. - С.26-27
Серегин, С. Н. Индикативное планирование - основа управления свеклосахарным комплексом России / С. Н. Серегин. - С.28-30
Олимпиева, О. Ю. Антикризисное управление свеклосахарными предприятиями / О. Ю. Олимпиева. - С.31
Косован, А. П. Хлебопечение России как фактор стабильности продовольственного рынка / А. П. Косован. - С.32-33
Чижик, А. С. Проблемы научно-технического прогресса на предприятиях хлебопродуктов / А. С. Чижик. - С.34-35
Филатов, О. К. Интеграционные и инновационные процессы в образовании / О. К. Филатов, В. В. Осипов, В. Х. Паронян. - С.36
Кл.слова: подготовка кадров
Тупчиенко, В. А. К вопросу о ценообразовании на услуги (на примере образовательных услуг вузов) / В. А. Тупчиенко. - С.37
Кл.слова: подготовка кадров
Савватеев, Е. В. Подготовка специалистов по инновационному менеджменту / Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева. - С.38-39
Кл.слова: подготовка кадров
Балыбердин, Ю. А. От кадрового вопроса - к системе управления персоналом / Ю. А. Балыбердин. - С.40-41
Кл.слова: подготовка кадров
Черников, Д. Л. Компания "Зеленые линии": отечественная продукция на смену европейской / Д. Л. Черников. - С.42-43
Кл.слова: добавки, ингредиенты
Ермачков, М. А. Современные линии для производства трехслойного печенья / М. А. Ермачков. - С.44-45
Кл.слова: кондитерские изделия
Белозеров, Д. Мойка и дезинфекция: от проблемы к решению / Д. Белозеров. - С.50
Кл.слова: масложировая промышленность, оборудование, препараты
Очистка и обеззараживание сточных вод перерабатывающих предприятий АПК. - С.52-53
Кострова, И. Е. Применение натуральных пищевых ингредиентов в масложировой промышленности / И. Е. Кострова, И. А. Гринько, О. А. Уварова. - С.56-58
Отличное сырье - отличный продукт. - С.60-61
Кл.слова: аспартам, добавки, подсластитель
Степанова, Л. И. Качественные аспекты технологии сметаны с растительными жирами / Л. И. Степанова. - С.62
Кл.слова: растительные сливки, растительные жиры
Сунетт: безопасное качество ацесульфама калия от "Нутриновы". - С.64
Кл.слова: подсластитель, ингридиенты, напитки
Кольчугин, А. С. Светостойкая форма водорастворимого бета-каротина в производстве напитков / А. С. Кольчугин. - С.66
Кл.слова: добавки, краситель
Некрасова, Т. Э. Витамины и антиоксиданты для масложировой продукции / Т. Э. Некрасова. - С.68-70
Хвыля, С. И. Микроструктурные исследования модифицированной чечевичной муки / С. И. Хвыля, В. Б. Крылова, Д. О. Василевская. - С.72-73
Мглинец, А. И. Ксенобиотики и токсичные вещества / А. И. Мглинец, Н. В. Кацерикова. - С.74-75
Кл.слова: пестициды, нитраты, безопасность продуктов питания
Нематуллаев, И. Развитие науки о питании: от Авиценны до наших дней / И. Нематуллаев, Г. И. Касьянов, С. Г. Канорский. - С.75
Проселков, В. Г. О реформе системы технического регулирования в России / В. Г. Проселков. - С.76-79
Кл.слова: технический регламент, сертификация
Попова, О. Г. Зарубежные организации по вопросам качества продукции / О. Г. Попова. - С.80-81
Кл.слова: ИСО, стандарты, международное сотрудничество
Иванилова, И. Г. Об особенностях наименования новых пищевых продуктов / И. Г. Иванилова. - С.82
Азрилевич, М. Р. Первый Московский Международный форум "Сахарный бизнес" / М. Р. Азрилевич. - С.90-91
Современное состояние рынка мороженого и замороженных продуктов. - С.92
Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого / И. Г. Дуров. - С.102-103
Кл.слова: ИСТОРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОС
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

95.
Шифр: ВС/2002/12
   Журнал

Вопросы статистики [Текст] : научно-информационный журнал. - М. : Редакция журнала Вопросы статистики, 1994 - . - ISSN 0320-8168. - Выходит ежемесячно
2002г. № 12
Содержание:
Ульянов, И. С. О предварительной оценке динамики рентабельности продукции / И.С. Ульянов. - С.3-7
Кл.слова: доходность облигаций, динамика затрат
Ханин, Г. И. Строительство в России в 1996-2000 годах: альтернативная оценка темпов развития / Г.И. Ханин, О.И. Полосова, Н.В. Иванченко. - С.7-13
Воробьев, В. А. Оценка тенденций социально-экономического развития Нижегородской области / В.А. Воробьев, Н.С. Сорокина, С.Г. Ершикова. - С.13-19
Беляевский, И. К. Перспективы развития и совершенствования статистики торгового предприятия / И.К. Беляевский, О.Э. Башина. - С.20-28
Салин, В. Н. Проблемы статистического анализа структуры потребления продуктов питания / В.Н. Салин. - С.28-34
Основные социально-экономические показатели по Российской Федерации за 1997-2002 гг. - С.35-46
Найденов, И. В. "Особая экономическая зона" и региональные сравнения / И.В. Найденов, Г.И. Найденова. - С.47-52
Кл.слова: Калининградская область
Петренко, С. Н. Мониторинг предприятий реального сектора экономики Приднестровского региона / С.Н. Петренко, Л.А. Туголукова. - С.53-59
О наркопреступности и наркомании в России (по материалам Госкомстата России). - С.60-65
Котляревская, Т. И. Результаты проведения конкурсов на выполнение научно-методологических работ в 2002 году / Т.И. Котляревская, Н.Т. Кондратьева. - С.66-67
Алексеева, Н. В. О необходимости соглашения об информационном взаимодействии между Госкомстатом России и МНС России / Н.В. Алексеева. - С.67-68
Баранов, В. В. Использование MS Excel и SQL Server lkz cjplfybz cnfnbcnbxtcrb[ ljrevtynjd / В.В. Баранов. - С.68-69
Плехова, Л. А. О совершенствовании форм федеральных статистических наблюдений / Л.А. Плехова. - С.69-70
Агеенко, А. А. Новые подходы в обследовании домашних хозяйств / А.А. Агеенко, Е.В. Шорина, С.А. Ладаива. - С.70-71
Кл.слова: Омская область
Садыков, А. Методические вопросы разработкт территориальных программ социально-экономического развития / А. Садыков. - С.72-74
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

96.
Шифр: ФиК/2002/22
   Журнал

Финансы и кредит [Текст]. - М. : Издательский дом "Финансы и кредит". - Выходит дважды в месяц
2002г. N 22
Содержание:
Романова, Т. Ф. Финансовые проблемы функционирования бюджетных учреждений в современных условиях / Т.Ф. Романова. - С.2-8
Грицюк, Т. В. Направления совершенствования методики расчета трансфертов в Российской Федерации / Т.В. Грицюк. - С.9-31
Готовчиков, И. Ф. Статистически оптимальная система управления коммерческим банком / И.Ф. Готовчиков. - С.32-39
Беляков, А. В. О применении отчетности банка для оценки его стоимости / А.В. Беляков. - С.40-46
Герасимова, Е. Б. Обеспечение эффективности контроля ресурсов коммерческого банка / Е.Б. Герасимова. - С.47-50
Спружевникова, М. К. Моделирование процесса внедрения новых банковских продуктов на примере пластиковых карт / М.К. Спружевникова. - С.51-59
Кл.слова: услуги
Чайковская, Л. А. Финансовые инвестиции - их оценка и учет / Л.А. Чайковская, С.А. Филин. - С.60-80
Чернов, В. В. Валютно-финансовые последствия институционально-экономических трансформаций современной внешнеэкономической политики России / В.В. Чернов. - С.81-88
Астапов, К. Л. О реформе налогообложения природных ресурсов в Российской Федерации / К.Л. Астапов. - С.89-95
Баятова, И. М. Государственные финансы и управление ими в Великобритании на современном этапе / И.М. Баятова, А.И. Строков. - С.96-103
Горнев, С. А. Зарубежный опыт аккумулирования и инвестирования финансовых накоплений населения / С.А. Горнев. - С.104-110
Полюбина, И. Б. Аграрно-крестьянский вопрос в программах политических партий в начале XX века / И.Б. Полюбина. - С.111-117
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

97.
Шифр: ХП/2002/8
2002г.8
Содержание:
Положение о лицензировании деятельности по хранению зерна и продуктов его переработки. - С.2-3
Ган, Е. Что показал опыт совместной деятельности / Е. Ган. - С.4-6
Прогноз урожайности подсолнечника. - С.7
Гарбузова, Б. В здоровом хлебе отменный вкус (ОАО "Москворечье") / Б. Гарбузова. - С.8-9
Концерн "Ирекс" в России. - С.10-11
Юбилей Л. С. Ерошкиной (г. Самара). - С.12-13
Мартьянова, А. Влияние сухой пшеничной клейковины на хлебопекарные свойства муки / А. Мартьянова, Е. Пищугина. - С.14-17
Дремучева, Г. Жировые продукты для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / Г. Дремучева. - С.18-21
Давыдович, Б. Топинамбур в кондитерских и хлебобулочных изделиях / Б. Давыдович. - С.22-23
Абоев, М. Технологические свойства пшеницы Северного Кавказа / М. Абоев. - С.24-25
Птушкина, Г. Машиностроение - Мукомолье - Виттегберг (традиции, инновация, ориентация на клиента) / Г. Птушкина. - С.26-27
Кл.слова: зерно
Смирнов, В. Новый способ жарки во фритюре / В. Смирнов. - С.28-30
Скрынников, А. Автоматизация технологических расчетов в кондитерском производстве / А. Скрынников. - С.31-33
Производство сахарного печенья. - С.34-36
Новая международная компания завоевывает позиции. - С.37
Аношкина, Г. Как открыть пекарню / Г. Аношкина. - С.40-42
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

98.
Шифр: ХП/2002/10
2002г.10
Содержание:
Юкиш, А. Зерновой рынок России / А. Юкиш. - С.2-5
Корзун, Т. Совершенствование контроля за качеством зерна и продуктов его переработки / Т. Корзун. - С.6-9
Косов, И. Встреча мукомолов в Поволжье / И. Косов, А. Овечкин. - С.10-12
Барыкин, К. Пекари, объединяйтесь! / К. Барыкин. - С.13
Келлер, А. Новые разработки в конструировании рассевов / А. Келлер, Р. Фридрих. - С.14-15
Мельников, Е. Комбинированные зерновые хлопья / Е. Мельников, О. Ильницкая. - С.18-19
Таханова, В. Свойства пшеницы Восточной Сибири / В. Таханова. - С.20-21
Повышение пищевой ценности хлеба. - С.22
Гарбузова, Б. Вкусно и полезно / Б. Гарбузова. - С.23
Кл.слова: джем
Мышенков, К. АСУ для предприятий хранения и переработки зерна / К. Мышенков. - С.24-27
Мартьянова, А. Новые улучшители пшеничной муки / А. Мартьянова, Е. Мелешкина. - С.28-29
Кузнецова, Л. Экспрессный метод определения автолитической активности ржаной муки / Л. Кузнецова, Е. Фленова. - С.30-31
Фазлутдинова, А. Качество дрожжей - залог успеха хлебопеков / А. Фазлутдинова. - С.32-33
Энергосберегающие технологии при выпечке хлеба. - С.34-36
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

99.
Шифр: ХП/2002/12
2002г.12
Содержание:
О проведении в 2002-2003 годах государственных закупочных интервенций для регулирования рынка зерна. - С.2
Макарова, Н. О качестве продукции малых пекарен / Н. Макарова. - С.3-5
"Мельник" - 70 лет традиции и качества. - С.6-12
Болдырев, А. ЗАО "МПО Элеватормельмаш" - 50 лет / А. Болдырев. - С.13-15
"Алейскзернопродукт": в 70 лет жизнь только начинается. - С.16-19
Гражданкин, Б. На радость пекарю и кондитеру (семинар компании "Палсгаард") / Б. Гражданкин. - С.20-21
Гарбузова, Б. На страже нашего здоровья / Б. Гарбузова. - С.22-23
Кл.слова: качество, хлебозавод
Мельников, Е. Хлопья из твердой пшеницы / Е. Мельников. - С.24-25
Дегтяренко, Г. Прогнозирование результатов экструзии / Г. Дегтяренко. - С.26-27
Староверов, Ю. Хлеб третьего тысячелетия / Ю. Староверов. - С.28-33
Адам, Э. Страсть к "путешествиям": производители пищевых продуктов выходят на мировую арену / Э. Адам. - С.34-38
Ильичев, Г. Технология овсяных хлопьев / Г. Ильичев, И. Шишковская. - С.39
Краус, С. Улучшитель - не просто часть рецептуры / С. Краус. - С.40-42
Косов, И. Производитель современных мельничных машин / И. Косов, Г. Птушкина. - С.44-47
Информационная поддержка малого и среднего бизнеса. - С.48-50
Аношкина, Г. Как открыть пекарню / Г. Аношкина. - С.51-53
Самарина, С. Костюм для пекаря / С. Самарина. - С.54-55
Кл.слова: спецодежда
Птушкина, Г. Слово о нории / Г. Птушкина. - С.56-58
Белецкий, С. Еще раз о хрусте / С. Белецкий. - С.60
Кл.слова: примеси, мука, крупа
Новицкий, О. Дни, завершившие столетие / О. Новицкий. - С.61
Кл.слова: академия, пищевые технологии, юбилей
Яковлева, О. Машиностроители - предприятиям отрасли хлебопродуктов / О. Яковлева. - С.62-63
Берковский, Э. Современное хлебопечение-2002. Агропродмаш-2002 / Э. Берковский. - С.64-67
Календарь выставок на январь-август 2003 г. - С.68-69
Гражданкин, Б. "Одежка" для продукта / Б. Гражданкин. - С.76
Кл.слова: упаковка, выставка
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

100.
Шифр: ПП/2002/12
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 12
Содержание:
Мусатов, М. А. Принципы и функции государственного регулирования / М. А. Мусатов. - С.4-6
Марчук, Д. В. Ритейл аудит и необходимость его анализа / Д. В. Марчук. - С.7
Хайтович, Б. В. Стратегическое управление предприятиями пищевой промышленности / Б. В. Хайтович. - С.8-9
Кочуров, Н. И. Государственное регулирование инвестиционной деятельности в условиях рынка / Н. И. Кочуров. - С.10-11
Мышенков, К. Система управления для предприятий пищевой промышленности / К. Мышенков. - С.12-13
Фирсанова, О. В. Коммуникативные связи предприятий с целевым рынком / О. В. Фирсанова. - С.14-15
Чернов, А. Ю. Где взять деньги для бизнеса? Технология получения кредита / А. Ю. Чернов. - С.16-17
Воронов, А. А. Отраслевые аспекты управления финансами / А. А. Воронов, Д. Н. Другашов. - С.18-20
Сергеев, В. Н. Плодоовощная промышленность: состояние и перспективы / В. Н. Сергеев. - С.22-27
Минаева, Е. В. Концепция выхода предприятий хлебопродуктов из кризиса / Е. В. Минаева. - С.28-29
Полозова, А. Н. Экономия затрат через совершенствование оплаты труда / А. Н. Полозова, В. В. Григорьева. - С.30-31
Егоров, Е. А. Маркетинг научного учреждения / Е. А. Егоров. - С.32-34
Хамракулов, О. М. Роль профессионального маркетинга в управлении трудом / О. М. Хамракулов, А. Ч. Бобоев. - С.36-37
Хоа, Н. К. Выход пищевой продукции Вьетнама на внеший рынок / Н. К. Хоа. - С.38-39
Румянцева, Е. А. Юго-Восточная Азия: эпоха перемен / Е. А. Румянцева. - С.40-42
Кл.слова: экономика
Комаров, В. И. О "поколениях" продуктов питания / В. И. Комаров, А. И. Гурьянов. - С.44
Кл.слова: право, качество, терминология
Ковалев, В. С. Трудовой кодекс и ЕТКС пищевых производств / В. С. Ковалев, А. В. Мухачев. - С.45
Алейников, И. Н. Электровзрывная сушка / И. Н. Алейников, М. К. Яковлев. - С.48-49
Лепешков, А. Г. Сверхкритическая экстракция в пищевой промышленности / А. Г. Лепешков, А. Р. Водяник. - С.52-53
Толкунова, Н. Н. Влияние эфирных масел на микробиологические показатели мясопродуктов / Н. Н. Толкунова. - С.56-59
Пименов, Д. В. Миндаль и его использование в пищевой промышленности / Д. В. Пименов, С. Л. Поташов. - С.60
Новоселов, С. Н. Использование кукурузы в пищевой промышленности / С. Н. Новоселов. - С.64-65
Уманский, М. С. Структурообразующие свойства белков в молочных пенах / М. С. Уманский, А. Ю. Просеков. - С.66-67
Подсырная сывороточная паста. - С.68
Таран, А. И. Антимикробные свойства СО2-экстрактов / А. И. Таран, О. А. Аверьянова, Н. С. Подшиваленко. - С.69
Проселков, В. Г. Национальная политика России в области качества продукции и услуг / В. Г. Проселков. - С.70-71
Стрелюхина, А. Н. Сертификация технологий в АПК / А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин. - С.72-73
Проселков, В. Г. Об изменениях и дополнениях в "Положении о Системе сертификации ГОСТ Р" / В. Г. Проселков. - С.74-75
Осейко, Н. И. Система КТИОЛ для производства качественной и конкурентной продукции / Н. И. Осейко. - С.76
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

    41..60  61..80  81..100  101..120  121..140