Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (63)"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (81)Электронный каталог выпускных квалификационных работ (1)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРЬЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 189
Показаны документы с 61 по 80
    21..40  41..60  61..80  81..100  101..120    
61.
663(07)
Э 41


   
    Экспертиза напитков [Текст] : Учеб.пособие для вузов по спец."Товароведение и экспертиза товаров". - 4-е изд.,испр.и доп. - Новосибирск : Сиб.унив.изд-во;Изд-во Новосиб.ун-та, 2001. - 382с. - (Экспертиза пищ.продуктов и продовольств.сырья). - Библиогр.:c.375-377. - ISBN 5-94087-008-2;5-7615-0502 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность(напитки)--Экспертиза

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

62.
504.6
Б 42


    Бек, Р. Ю.
    Воздействие гальванотехнических производств на окружающую среду и способы снижения наносимого ущерба [Текст] : Аналит. обзор / Р. Ю. Бек. - Новосибирск : [б. и.], 1991. - 96 с. - Библиогр. : с. 75-86. - ISBN 5-7623-0117-6 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Науки об окружающей среде--Окружающая среда, воздействие производств=гальванических

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

63.


   
    Анализ и прогнозирование качества сырья и продукции по результатам выборки [Текст] : Метод. указ. по курсу "Технический анализ". - Иваново : [б. и.], 2002. - 16 с. - Б. ц.

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

64.


   
    Анализ и прогнозирование качества сырья и продукции по результатам выборки [Текст] : Метод. указ. по курсу "Технический анализ". - Иваново : [б. и.], 2002. - 16 с. - Б. ц.

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

65.
541.124+577.1(07)
Г 72


    Гостикин, В. П.
    Кинетика и механизмы ферментативных реакций [Текст] : учеб. пособие для вузов по направлениям 655600 - "Производство продуктов питания из растительного сырья"; 552400 - "Технология продуктов питания" / В. П. Гостикин, М. П. Немцева. - Иваново : [б. и.], 2001. - 83 с. - Библиогр. : с. 82. - ISBN 5-230-0149-Х : Б. ц.
УДК
Рубрики: Теоретическая химия--Ферментативные реакции

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Немцева, М. П.
Свободных экз. нет
Найти похожие

66.
664.6(07)
П 90


    Пучкова, Любовь Ивановна.
    Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба , кондитерских и макаронных изделий" направления 655600 "Пр-во продуктов питания из растительного сырья" / Любовь Ивановна Пучкова. - 4-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 259 с. - Библиогр. : с. 259. - ISBN 5-901065-65-4 : 317-90 р.
УДК
Рубрики: Пищевая ромышленность--Хлебопекарное производство

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10 !!!kw7ex.pft: FILE NOT FOUND!
Найти похожие

67.
664.6(07)
П 90


    Пучкова,, Любовь Ивановна.
    Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Текст] : учеб. для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба , кондитерских и макаронных изделий" по направлению 655600 "Пр-во продуктов питания из растительного сырья" / Любовь Ивановна Пучкова,, Р. П. Поландова,, И. В. Матвеева,. Ч. 1. Технология хлеба. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 557 с. - Предм. указ. - с. 540-546. - Библиогр. : с. 547-551. - ISBN 5-901065-83-2 : 336-60 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерские изделия--Макаронные изделия--Хлеб

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Поландова,, Р. П.; Матвеева,, И. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

68.
664:54(07)
П 36


   
    Пищевая химия [Текст] : учеб. для вузов по направлениям : 552400 "Технология продуктов питания", "655600 "Пр-во продуктов питания из растительного сырья", 655700 "Технология продуктов спец. назначения и общественного питания", 655800 "Пищевая инженерия" (спец. 271300). - СПб. : ГИОРД, 2004. - 632 с. - Библиогр. : с. 607-616. - Алф.-предм. указ. : 6175-625. - ISBN 5-901065-71-9 : 317-90 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

69.
543.42.062
К 17


    Калабин, Г. А.
    Количественная спектроскопия ЯМР природного органического сырья и продуктов его переработки [Текст] / Г. А. Калабин, Л. В. Каницкая, Д. Ф. Кушнарев. - М. : Химия, 2000. - 407 с. - Библиогр. : с. 387-407. - ISBN 5-7245-1169-Х : Б. ц.
УДК


Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Каницкая, Л. В.; Кушнарев, Д. Ф.
Свободных экз. нет
Найти похожие

70.
664.(07)
Н 62


    Никифорова, Татьяна Евгеньевна.
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [Текст] : Лаборатор.практикум / Татьяна Евгеньевна. Никифорова. - Иваново : [б. и.], 2004. - 63с. - Библиогр. : с. 62. - ISBN 5-9616-0018-1 : 64 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

71.
664(07)
Щ 61


    Щербаков, Владимир Григорьевич.
    Биохимия и товароведение масличного сырья [Текст] : Учебник для вузов / Владимир Григорьевич Щербаков. - М. : Агропромиздат, 1991. - 186 с. - ISBN 5-230-05751-3 : 1-60 р.
УДК
Рубрики: Масличное сырье

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

72.
669.05
Х 46


   
    Химическая переработка минеральных концентратов Кольского полуострова [Текст]. - Апатиты : б. и., 2003. - 196 с. - Библиогр. : с.182-196. - 60-00 р.
УДК
Рубрики: Гидрометаллургия--Минеральные концентраты, переработка
Кл.слова (ненормированные):
концентраты

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

73.
664(07)
Р 17


    Разговоров, П.Б. и др.
    Биохимия и товароведение масличного сырья и пищевых жиров [Текст] : Учеб.пособие / П.Б. и др. Разговоров. Ч.2. - [Б. м. : б. и.], 2001. - 71 с. - Библиогр. : с. 70. - ISBN 5-230-05751-3 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевые жиры

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

74.
664.7(07)
Е 30


    Егоров, Глеб Александрович.
    Технология муки. Технология крупы [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Технология хранения и переработки зерна" направление "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Глеб Александрович Егоров. - 4-е изд., испр. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 303 с. - (Учебники и учебные пособия для специалистов высших учебных заведений). - Библиогр. : с.297 - Предм. указ. : с. 298. - ISBN 5-9532-0033-1 : 287-40 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--мукомольно-крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
мука ; крупа ; технология

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

75.
664.3(07)
Щ 61


    Щербаков, Владимир Григорьевич.
    Биохимия и товароведение масличного сырья [Текст] : учебник для вузов по спец. "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Владимир Григорьевич Щербаков, В. Г. Лобанов. - 5-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2003. - 360 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. : с. 352. - Предм. указ. : с. 353-357. - ISBN 5-9532-0056-0 : 365-60 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленностье--масличное сырьё (биохимия и товароведение)
Кл.слова (ненормированные):
масличное сырьё ; биохимия ; товароведение

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Лобанов, В. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие

76.
60(07)
П 36


    Пищевая биотехнология [Текст].Основы пищевой биотехнологии : учеб. для вузов по спец. "Пищевая биотехнология" направления "Биотехнология" и спец. "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов" направления "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / Иосиф Александрович Рогов, Л. В. Антипова, Г. П. Шуваева. - М. : КолосС, 2004. - 440 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. : с.431-432. - Предм. указ. : с.433-438. - ISBN 5-9532-0104-4 : 436-90 р.
УДК
Рубрики: Биотехнология--пищевая биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
пищевая биотехнология

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.; Шуваева, Г. П.
Свободных экз. нет
Найти похожие

77.
60(07)
К 71


    Косой,, Валентин Данилович.
    Инженерная реология биотехнологических сред [Текст] : учеб. пособие для вузов по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения " по спец. 260301, 260302, 260303 / Валентин Данилович Косой,, Я. И. Виноградов,, А. Д. Малышев,. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 644 с. - Библиогр. : с. 644. - ISBN 5-90 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Биотехнология--Биотехнологические среды
Кл.слова (ненормированные):
биотехнологические среды ; инженерная реология

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Виноградов,, Я. И.; Малышев,, А. Д.
Свободных экз. нет
Найти похожие

78.
637(07)
О-92


    Охрименко,, Ольга Владимировна.
    Лабораторный практикум по химии и физике молока [Текст] : учеб. пособие по направлению 260300 -"Технология сырья и продуктов животного происхождения", спец. 260303-"Технология молока и молочных продуктов" / Ольга Владимировна Охрименко,, Горбатова, К. К., А. В. Охрименко, . - СПб. : ГИОРД, 2005. - 250 с. - Библиогр. : с. 242-247. - Алф.-предм. указ. : с. 248-250 . - ISBN 5-901065-66-2 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молоко ; химия молока ; физика молока

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Горбатова, К. К.; Охрименко, ., А. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

79.
[664.1+663.9](07)
О-53


    Олейникова,, Альбина Яковлевна.
    Практикум по технологии кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного спец. 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Альбина Яковлевна Олейникова,, Г. О. Магомедов,, Т. Н. Мирошникова,. - СПб. : Гиорд, 2005. - 457 с. [17 с.]. - ISBN 5-901065-75-1 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия - технология

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Магомедов,, Г. О.; Мирошникова,, Т. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

80.
664.6(07)
Х 94


    Хромеенков,, Владимир Михайлович.
    Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик [Текст] : учеб. для вузов по спец. 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", а также по направлению 655800 "Пищевая инженерия" по спец. 170600 "Машины и аппараты пищевых производств" / Владимир Михайлович Хромеенков,. - СПб. : Гиорд, 2004. - 489 с. - Библиогр. : с. 483. - Предм. указ. : с. 484-489. - ISBN 5-901065-45-Х : 360-38 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство ; Макаронное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебозаводы- оборудование ; макаронные фабрики - оборудование ; хлебопекарное производство ; макаронноке производство

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

    21..40  41..60  61..80  81..100  101..120