Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (63)"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (81)Электронный каталог выпускных квалификационных работ (1)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРЬЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 189
Показаны документы с 81 по 100
    41..60  61..80  81..100  101..120  121..140    
81.
504.66(07)
Г 12


    Гавриленков,, А. М.
    Экологическая безопасность пищевых производств [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и 655800 "Пищевая инженерия" / А. М. Гавриленков,, С. С. Зарцына,, С. Б. Зуева,. - СПб. : Гиорд, 2006. - 217 с. - Библиогр. : с. 263-271. - ISBN 5-901065-85-9 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Угрозы окружающей среде--Экологическая безопасность пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства ; экологическая безопасность

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Зарцына,, С. С.; Зуева,, С. Б.
Свободных экз. нет
Найти похожие

82.
664:54(07)
В 24


   
    Введение в технологии продуктов питания [Текст] : лабораторный практикум : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хранения и переработки зерна", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"... "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированных спец. "Производство продуктов питания из растительного сырья". - М. : КолосС, 2006. - 255 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0343-8 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Продукты питания , анализ
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания - технология

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

83.
664.1(07)
Д 72


    Драгилев,, Абрам Иосифович
    Сборник задач по расчету технологического оборудования кондитерского производства [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированных спец. 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по спец. 170600 "Машины и аппараты пищевых производств направления подготовки дипломированного спец. 655800 "Пищевая инженерия" / Абрам Иосифович Драгилев,, М. Д. Руб,. - М. : ДеЛи принт, 2005. - 243 с. - Библиогр. : с. 240-241. - ISBN 5-94343-078-4 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство - оборудование

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Руб,, М. Д.
Свободных экз. нет
Найти похожие

84.
664(07)
З-17


    Зайчик,, Цалерий Рувимович.
    Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств [Текст] : метод. руководство : учеб. пособие для вузов по спец. 170600 "Машины и аппараты пищевых производств"..., 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"... 270700 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Цалерий Рувимович Зайчик,, А. И. Драгилев,, Б. Н. Федоренко,. - 2-е изд., доп. и испр. . - М. : ДеЛи принт, 2004. - 152 с. - ISBN 5-94343-070-9 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства - оборудование

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Драгилев,, А. И.; Федоренко,, Б. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

85.
664:54(07)
К 66


    Коренман,, Яков Израильевич.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов [Текст] : в 4-х кн. : учеб. пособие для вузов по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направления подготовки дипломированных спец. "Производство продуктов питания из растительного сырья" [и др.] / Яков Израильевич Коренман,. Кн. 1. Титриметрические методы анализа. - 2-е изд, перераб. и доп. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 239 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. : с. 238-239. - ISBN 5-9532-0271-7 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

86.
664:54(07)
К 66


    Коренман,, Яков Израильевич.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов [Текст] : в 4-х кн. : учеб. пособие для вузов по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направления подготовки дипломированных спец. "Производство продуктов питания из растительного сырья" [и др.] / Яков Израильевич Коренман,. Кн. 2. Оптические методы анализа. - 2-е изд, перераб. и доп. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 287 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. : с. 283-239. - ISBN 5-9532-0272-5 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

87.
664:54(07)
К 66


    Коренман,, Яков Израильевич.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов [Текст] : в 4-х кн. : учеб. пособие для вузов по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направления подготовки дипломированных спец. "Производство продуктов питания из растительного сырья" [и др.] / Яков Израильевич Коренман,. Кн. 3. Электрорхимические методы анализа. - 2-е изд, перераб. и доп. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 227 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. : с. 224-227. - ISBN 5-9532-0297-0 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

88.
664:54(07)
К 66


    Коренман,, Яков Израильевич.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов [Текст] : в 4-х кн. : учеб. пособие для вузов по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направления подготовки дипломированных спец. "Производство продуктов питания из растительного сырья" [и др.] / Яков Израильевич Коренман,. Кн. 4. Хроматографические методы анализа. - 2-е изд, перераб. и доп. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 296 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. : с. 294-296. - ISBN 5-9532-0298-9 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

89.
613(07)+614(07)
П 47


    Позняковский,, Валерий Михайлович.
    Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Технология сырья и продуктов животного происхождения", "Биотехнология" по спец. "Пищевая биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология" по спец. "Стандартизация и сертификация"... / Валерий Михайлович Позняковский,. - 4-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. университет. изд-во, 2005. - 521 с. - ISBN 5-94087-232-8 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Медицина--Гигиена питания ; Санитарно-пищевой надзор
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания ; пищевые продукты - качество, безопасность

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

90.
664(07)
О-22


   
    Оборудование пищевых производств. Материаловедение [Текст] : учеб. для вузов по спец. 655800 "Пищевая инженерия", 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", 072500 "Технология и дизайн упаковочногопроизводства", 271500 "Пищевая биотехнологияя". - СПб. : Профессия, 2003. - 525 с. - Предм. указ. : с. 521-523. - Библиогр. : с. 524-525. - ISBN 5-93913-050-Х : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые производства, оборудование
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства - оборудование

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

91.
664.3 (07)
Щ 61


    Щербаков,, В. Г.
    Лабораторный практикум по биохимии и товароведению масличного сырья [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированных спец. "Производство продуктов питания из растительного сырья" / В. Г. Щербаков,, В. Г. Лобанов,. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2007. - 247 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0324-1 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Масличное сырье - биохимия, технология
Кл.слова (ненормированные):
масличное сырье : биохимия, товароведение

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Лобанов,, В. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие

92.
544.43
А 18


    Аввакумов,, Е. Г.
    Механические методы активации химических процессов [Текст] / !osoa.pft: FILE NOT FOUND! . - 2-е изд., перераб. и доп. - Новосибирск : Наука, 1986. - 305 с. - ISBN № 29948 : Б. ц.
УДК


Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

93.
664:54(07)
П 36


   
    Пищевая химия [Текст] : учеб. для вузов по направлениям : 552400 "Технология продуктов питания", "655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 655700 "Технология продуктов специального назначения и общественного питания", 655800 "Пищевая инженерия" (спец. 271300). - Изд. 4-е, испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2007. - 636 с. - Библиогр. : с. 611-620. - Алф.-предм. указ. : 621-629. - ISBN 5-98879-011-9 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

94.
664:54(07)
П 36


   
    Пищевая химия: лабораторн. практикум [Текст] : лабораторн. практикум. для вузов по направлениям : 552400 "Технология продуктов питания", "655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 655700 "Технология продуктов специального назначения и общественного питания", 655800 "Пищевая инженерия" (спец. 271300). - СПб. : ГИОРД, 2007. - Библиогр. : с. 611-620. - Алф.-предм. указ. : 621-629. - ISBN 5-98879-011-9 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

95.
664(07)
П 12


    Падохин,, Валерий Алексеевич.
    Физико-механические свойства сырья и пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие / Валерий Алексеевич Падохин,, Н. Р. Кокина,. - Иваново : [б. и.], 2007. - 128 с. - Библиогр. : с.127-128. - ISBN 5-9616-0220-6 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты - физико-механические свойства
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- пищевое сырье : физико-механические свойства -- сыпучие пищевые материалы

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Кокина,, Н. Р.
Свободных экз. нет
Найти похожие

96.


    Антипова,, Л. В.
    Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности [Текст] / Л. В. Антипова,. - СПб. : Гиорд, 2007. - Б. ц.

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

97.


    Соболев,, Н. В.
    Переработка низкосортного фосфатного сырья с получением удобрений, обогащённых серой, кальцием и магнием [Текст] : автореф. диссерт. на соискание ученой степени канд. тех. наук / !osoa.pft: FILE NOT FOUND! . - М. : [б. и.], 2007. - 17 с. - Б. ц.

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

98.
665.6
A18


   
    Acid and Sour Gas Treating Processes [Text]. - Houston : Gulf Publishihg Company, 1985. - 820 p. p. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Технология масел, жиров, восков, нефти--Технология минеральных масел, переработка нефти и аналогичного сырья
Кл.слова (ненормированные):
кислота -- процессы обработки (очичтки)газа

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

99.
544.64
Ш 95


    Шульгин,, Л. П.
    Электрохимические процессы на переменном токе [Текст] / Л. П. Шульгин,. - Л. : Наука, 1974. - 70 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Физическая химия--Электрохимические процессы

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

100.
664(07)
Н 62


    Никифорова,, Т. Е.
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [Текст] : учеб. пособие / Т. Е. Никифорова,. - Иваново : [б. и.], 2007. - 131 с. - Библиогр.: с. 128-129. - ISBN 5-9616-0200-1 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Продовольственное сырье-безопасность--Продукты питания-безопасность

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

    41..60  61..80  81..100  101..120  121..140