Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (35)"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (46)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевых<.>)
Общее количество найденных документов : 236
Показаны документы с 21 по 40
 1..20  21..40  41..60  61..80    
21.
36.95я7
О-59


    Оноприйко, Алексей Владимирович.
    Производство молочных продуктов [Текст] : практ. пособие для специалистов молоч. производств, фермеров, а также студентов вузов и колледжей технолог. направления / А.В. Оноприйко, А.Г. Храмцов, В.А. Оноприйко. - М. ; Ростов н/Д : МарТ, 2004. - 283 с. - (Технологии пищевых производств). - Библиогр.: с. 378-381. - ISBN 5-461-00005-3 : 159 р.
ББК 36.95я7
Рубрики: Молочные продукты--Производство--Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Храмцов, Андрей Георгиевич; Оноприйко, Владимир Алексеевич ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

22.
36.82я73
Ч-34


    Чеботарев, О. Н.
    Технология муки, крупы и комбикормов [Текст] : учеб. пособие для студентов, обучающихся по специальности "Технологии хранения и переработки зерна" / О.Н. Чеботарев, А.Ю. Шаззо, Я.Ф. Мартыненко. - М. ; Ростов н/Д : МарТ, 2004. - 686, [1] с. : ил, ил. - (Технологии пищевых производств). - Библиогр.: с. 682. - ISBN 5-461-00015-0 : 309 р.
ББК 36.82я73
Рубрики: Мукомольное производство--Технология--Учебники
   Крупяное производство--Учебники

   Комбикормовое производство--Учебники


Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Шаззо, А. Ю. ; Мартыненко, Я. Ф. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

23.
36.98-9я73
И 21


    Иванова, Тамара Николаевна.
    Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок [Текст] : учебник : для студентов вузов, обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / Т. Н. Иванова, В. М. Позняковский. - М. : Academia, 2004. - 298, [1] с. : ил ; 22 см. - (Высшее профессиональное образование. Товароведение) (Учебник). - Библиогр.: с. 294-297. - 4000 экз. - ISBN 5-7695-1648-8 : 274 р.
ББК 36.98-9я73 + 36.97-9я73
Рубрики: Пищевые концентраты--Товароведение--Учебники для высших учебных заведений
   Пищевые концентраты--Технический контроль--Учебники для высших учебных заведений

   Пищевые добавки--Товароведение--Учебники для высших учебных заведений

   Пищевые добавки--Технический контроль--Учебники для высших учебных заведений


Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Позняковский, Валерий Михайлович ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

24.
36.92я72
И 49


    Илюхин, Вячеслав Васильевич.
    Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 260601 "Машины и аппараты пищевых пр-в" направления подгот. дипломир. специалиста 260600 "Пищевая инженерия" / В. В. Илюхин, И. М. Тамбовцев. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2005. - 455 с. : ил ; 22 см. - Слов. терминов: с. [405]-447. - Библиогр.: с. [448]-449. - 2000 экз. - ISBN 5-98879-004-6 : 352 р.
ББК 36.92я72
Рубрики: Мясопереработки предприятия--Оборудование--Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Тамбовцев, Игорь Михайлович ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

25.
36я73
Г124


    Гавриленков, А. М.
    Экологическая безопасность пищевых производств [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям подгот. дипломир. специалистов 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" и 655800 "Пищевая инженерия" / Гавриленков А. М., Зарцына С. С., Зуева С. Б. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 271 с. : ил ; 22 см. - Библиогр.: с. 263-271 (145 назв.). - 1000 экз. - ISBN 5-901065-85-9 в пер. : 297 р.
ББК 36я73 + 20.14я73
Рубрики: Инженерная экология--Учебные издания для высших учебных заведений
   Пищевые отходы--Переработка--Учебные издания для высших учебных заведений

Кл.слова (ненормированные):
Пищевое производство -- Предприятие пищевой промышленности -- Очистка отходов -- Переработка отходов -- Экология инженерная -- Безопасность экологическая

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Зарцына, С. С.; Зуева, С. Б. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

26.
67.99(2)3
О-11


   
    О качестве и безопасности пищевых продуктов [Текст] : фед.закон . - М. : Ось-89, 2000. - 31,/1/с. - (Актуальный закон). - ISBN 5-86894-343-0 : 15,00 р.
УДК
ББК 67.404
Рубрики: 21.Государство и право.Юридические науки.

Держатели документа:
ЯрЦБС ЯрЦБС/МБО
Свободных экз. нет
Найти похожие

27.
YarCLN\YarCLS\BOOK\00036039

    Фатыхов, Д. Ф.
    Охрана труда в торговле,общественном питании,пищевых производствах в малом бизнесе и быту [Текст] : учеб.пособие / Д.Ф.Фатыхов,А.Н.Белехов ; М-во образования РФ,Ин-т развития проф.образования. - 3-е изд.,перераб.и доп. - М. : Академия:ИРПО, 2000. - 223,[1]c. : ил. - (Профессиональное образование: Федеральный комплект учебников). - Библиогр.:с.222. - ISBN 5-8222-0023-0. - ISBN 5-7695-0402-1 : 00,00
ББК 65.247
Рубрики: 18.Экономика.Экономические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Труд - Охрана
Аннотация: В пособии приведены требования безопасности труда при эксплуатации используемого в указанных отраслях оборудования,производственной санитарии,экологии,пожарной безопасности.В 3-м издании переработаны и дополнены материалы по всем разделам.

Держатели документа:
ЯрЦБС ЯрЦБС/Ф14-1
Свободных экз. нет
Найти похожие

28.
YarCLN\YarCLS\BOOK\00044325

    Козин, Е. Б.
    Бухгалтерский управленческий учет на пищевых предприятиях [Текст] : учеб.пособие для вузов по специальности 060800 "Экономика и упр.на предприятии АПК" / Е.Б.Козин,Т.А.Козина. - М. : Колос, 2000. - 223,[1]с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.:с.222. - ISBN 5-10-003464-5 : Б. ц.
ББК 65.052.5я73
Рубрики: 18.Экономика.Экономические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Бухгалтерский учет - промышленный - Учебники и пособия
Аннотация: Изложены принципы и правила организации бухгалтерского управленческого учета как системы управления затратами.В качестве объектов учета рассмотрены такие виды деятельности предприятия,как снабженческо-заготовительная,производственная,сбытовая,организационная и др.Представлены стандартные модели нормативного учета "стандарт-кост" и "директ-костинг",методика анализа издержек предприятия.

Держатели документа:
ЯрЦБС ЯрЦБС/ЦБ/ ООФ-1
Свободных экз. нет
Найти похожие

29.
YarCLN\YarCLS\BOOK\00044736

   
    О качестве и безопасности пищевых продуктов [Текст] : федер.закон РФ:Офиц.текст . - М. : ИВЦ Маркетинг, 2000. - 34с. - (Нормативно-правовые акты России. - Новое в законодательстве). - ISBN 5-7856-0175-3 : 4,29 р.
ББК 67.404
Рубрики: 21.Государство и право.Юридические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Российская Федерация - Законы
Аннотация: Приводится официальный текст Федерального закона Российской Федерации "О качестве и безопасности пищевых продуктов" от 2 января 2000 г.Принят Государственной Думой 1 декабря 1999 г.Одобрен Советом Федерации 23 декабря 1999 г.

Держатели документа:
ЯрЦБС ЯрЦБС/Ф8-1; Ф14-1; Ф15-1
Свободных экз. нет
Найти похожие

30.
339
М35


    Матюхина, З. П.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учеб. для нач. проф. образования / З.П. Матюхина ; Э.П.Королькова. - 2-е изд., стереотип. - М. : ИРПО. Издательский центр "Академия", 2000. - 272 с. : 16 л. ил. - ISBN 5-8222-0053-2 (ИРПО); 5-7695-0528-1 (Изд. центр "Академия") : 66.00 р.
    Содержание:
Общие сведения о пищевых продуктах. Свежие овощи, плоды, грибы и продукты их переработки. Рыба и рыбные продукты. Мясо и мясные продукты. Молоко и молочные продукты. Яйца и яйцепродукты. Пищевые жиры. Зерно и продукты его переработки. Крахмал. Сахар. Кондитерские изделия. Вкусовые продукты. Дрожжи, разрыхлители, пищевые красители.
ГРНТИ
УДК
ББК 39-9я722
Рубрики: Торговая деятельность
Аннотация: Учебник составлен в соответствии с действующей учебной программой и государственными образовательными стандартами. В нем приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественного питания в качестве сырья для приготовления пищи. Даны химический состав, условия хранения и тербования к качеству.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Королькова, Э.П.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (1), ХР (4)
Свободны: ЧЗ (1), ХР (3)
Найти похожие

31.
641
Н63


    Николаева, М. А.
    Идентификация и фальсификация пищевых продуктов [Текст] : товарный справочник / М. А. Николаева, Д. С. Лычников, А. Н. Неверов. - М. : Экономика, 1996. - 108 с. - ISBN 5-282-01841-1 : 15.66 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.9(2)421
Рубрики: Торговая деятельность--Экспертиза товаров
Аннотация: Рассматриваются понятия идентификации, структура, средства, критерии и методы идентификации, способы и методы обнаружения фальсификации, ее последствия и предупреждение. Необходима разработка практических мероприятий по своевременному выявлению или предотвращению фальсификации товаров. Особое значение это имеет для пищевых продуктов.


Доп.точки доступа:
Лычников, Д. С.; Неверов, А. Н.
Экземпляры всего: 50
ХР (49), ЧЗ (1)
Свободны: ХР (48), ЧЗ (1)
Найти похожие

32.
641
Г94


    Гультяев, В. Е.
    Основы технологии пищевых производств [Текст] : учебное пособие. Ч.1 / В. Е. Гультяев. - Ярославль : МУБиНТ, 2002. - 89 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства
Аннотация: В данном учебном пособии затрагиваются важнейшие технологические понятия, определения и закономерности, в пособии доступно изложены общие сведения о технологии производства ряда продовольственных товаров, таких , как зерномучные товары - хлебобулочные и макаронные изделия. Включены вопросы по технологии плодоовощных товаров - продуктов переработки плодов и овощей, а также технология вкусовых товаров -алкогольных, слабоалкагольных и безалкогольных напитков, в соответствии с учебной товароведческой классификацией


Доп.точки доступа:
Гультяев В.Е.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (5)
Свободны: ЧЗ (5)
Найти похожие

33.
641
Г94


    Гультяев, В. Е.
    Основы технологии пищевых производств [Текст] : учебное пособие. Ч.2 / В. Е. Гультяев. - Ярославль : МУБиНТ, 2002. - 71 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства
Аннотация: Данное учебное пособие предназначено для использования студентами (специальность "Коммерция" и "Товароведение") всех форм обучения при изучении дисциплины "Производство товаров народного потребления". В пособии доступно изложены общие сведения о технологии производства ряда продовольственных товаров, таких, как пищевые жиры - растительные масла, животные жиры, маргарин, кулинарные, кондитерские и хлебопекарные жиры, майонез. Включены вопросы по технологии сахара, крахмала и крахмалопродуктов, кондитерских изделий, в соответствии с учебной повароведческой классификацией. В пособии приведен список контрольных вопросов к экзамену по предмету

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Гультяев В.Е.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (5)
Свободны: ЧЗ (5)
Найти похожие

34.
620.2
К84


    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение мясных и молочных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов [Текст] : учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - М. : Маркетинг, 2001. - 488 с. - Библиогр.: с. 252, 486-487. - ISBN 5-94462-039-0 : 94.05 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 30.809
Рубрики: Товароведение
   Торговая деятельность--Товароведение

   Пищевая промышленность--Товароведение

Аннотация: В учебнике содержится необходимая информация о пищевой ценности, физических свойствах и технологии производства мясных, молочных, яичных продуктов и пищевых концентратов. Приводятся установленные требования к качеству и ассортименту продуктов. Рассматриваются методы оценки их качества и наиболее распространенные дефекты, а также требования к упаковке, маркировке и условиям хранения указанных видов продуктов.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Круглякова, Г. В.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (1), ХР (4)
Свободны: ЧЗ (1), ХР (3)
Найти похожие

35.
Шифр: ХП/2001/8
2001 г.8
Содержание:
Черкасова, Г. Учет - важный фактор сохранности зерна и продукции / Г. Черкасова
Прогноз урожайности основных зерновых культур
Макрушин, В. Старейшие хлебозаводы Москвы в современных условиях / В. Макрушин
Шифман, З. Тенденции развития рынка хлебобулочных изделий / З. Шифман
Вашкевич, В. Трансформация каротина при проращивании зерна пшеницы / В. Вашкевич
Шатнюк, Л. Медико-гигиенические подходы к обогащению диетических кондитерских изделий / Л. Шатнюк
Козлов, И. Очистка сырья от слабомагнитных примесей на пищевых предприятиях / И. Козлов
Аношкина, Г. Переработка муки с пониженными хлебопекарными свойствами / Г. Аношкина
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

36.
Шифр: ПП/2002/4
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002 г. № 4
Содержание:
Минаева, Е. В. Организационно-экономический механизм функционирования холдингов / Е. В. Минаева, А. А. Согомонян. - С.4-6
Тарелкина, Т. В. Управление холдингом / Т. В. Тарелкина. - С.8-10
Сергеев, В. Н. Интеграция сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий / В. Н. Сергеев. - С.12-14
Абелян, А. С. О некоторых механизмах адаптации предприятий в условиях рынка / А. С. Абелян. - С.18-19
Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ
Шогенов, А. К. Роль государства в создании благоприятного климата для инвестирования в АПК / А. К. Шогенов. - С.20-21
Магомедов, М. Д. Способы повышения конкурентоспособности мясоперерабатывающего предприятия / М. Д. Магомедов, П. М. Миносянц. - С.22-23
Грудзинский, А. О. Проблемы модернизации перерабатывающих предприятий: мнения руководителей / А. О. Грудзинский, Е. С. Балабанова, Ю. Г. Кудряшов. - С.24-25
Савватеев, Е. В. Международный рынок технологий и особенности уступки патентов / Е. В. Савватеев. - С.26-28
Самойлов, А. В. Удаление органических веществ из воды / А. В. Самойлов, Г. А. Ермолаева. - С.36-37
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Соколов, Л. Современные автоматы для формования двухцветного печенья / Л. Соколов. - С.40-41
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Комплексная очистка воды на пивоваренном предприятии. - С.42
Кл.слова: ПИВО
Продукты из соевой муки нового поколения. - С.50-52
Кл.слова: соя
Соевые продукты марки "СояВита". - С.53
Кл.слова: соя
Использование сои в пищевых продуктах: Литература фондов ЦНТБ пищевой промышленности. - С.54-55
Кл.слова: соя
Вейпс, А. Новые технологии в производстве кисломолочных продуктов из сои / А. Вейпс. - С.56-57
Кл.слова: соя
Соевые продукты ЗАО "Техномол Пищевые Продукты". - С.58-59
Кл.слова: соя
Руденко, А. Д. Пектины: лучшее - всем, особенное - каждому / А. Д. Руденко. - С.62
Казеннова, Н. К. Комплексные многофункциональные добавки для макаронных изделий / Н. К. Казеннова, Р. Д. Поландова. - С.64-65
Захарова, И. Н. Новая миссия хлеба / И. Н. Захарова, Г. Ф. Дремучева. - С.68
Кл.слова: витаминизация
Сертификация оборудования для пищевой промышленности. - С.72
Зыков-Мызин, А. И. Система менеджмента качества в проектно-изыскательских организациях / А. И. Зыков-Мызин, В. Г. Проселков. - С.74-75
Кл.слова: МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Безалкогольные напитки: медико-биологические аспекты обеспечения качества. - С.76-77
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Жукова, Л. П. Напитки из молочной сыворотки с натуральными овощными соками / Л. П. Жукова, Э. Г. Жукова. - С.78-79
Российские птицеводы подводят итоги работы в 2001 г,. - С.86-87
Кл.слова: птицеводство
Контроль качества пищевых продуктов. - С.90-91
Пищевые и биологически активные добавки для здоровья горожан. - С.92-93
Кл.слова: пищевые добавки, БИОЛОГИЧЕСКИ-АКТИВНЫЕ ДОБАВК
Специальность 351100 "Товароведение и экспертиза товаров". - С.97
Кл.слова: товаровед
Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого (продолжение) / И. Г. Дуров. - С.100-101
Кл.слова: ИСТОРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОС
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

37.
Шифр: ПП/2001/4
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2001 г. № 4
Содержание:
Доморощенкова, М. Л. Современные технологии получения пищевых белков из соевого шрота / М. Л. Доморощенкова
Прянишников, В. В. Соевые концентраты и текстураты в мясоперерабатывающей промышленности / В. В. Прянишников
Полезные продукты из сои
Рудавская, А. Б. Использование сои в биологически полноценных сырьевых компонентах / А. Б. Рудавская
Соя и растительные белки
Заверюха, А. Х. Реализация инвестиционной политики в АПК / А. Х. Заверюха
Нуралиева, Д. С. Роль и задачи служб маркетинга в планировании производства / Д. С. Нуралиева
Сажинов, Г. Ю. Оценка качества продуктов детского питания / Г. Ю. Сажинов
Пересичный, М. И. Лечебно-профилактические композиции радиозащитного действия / М. И. Пересичный
Выбор оптимальных решений в производстве мороженого
Архипова, А. Н. Натуральные пищевые красителя для мясной и молочной индустрии / А. Н. Архипова
Гаульден, Х. В. Совершенствование заменителей молочного жира / Х. В. Гаульден
Гуля, В. М. Пищевая промышленность Европы / В. М. Гуля
Комаров, В. И. Вторичные сырьевые ресурсы пищевой промышленности / В. И. Комаров
Ветеринарная служба РФ - надежный заслон массовым заболеваниям сельскохозяйственных животных
Шутов, В. В. Совершенствование барабанных смесителей / В. В. Шутов
Голубицкая, В. Н. Единый социальный налог: расчет и уплата в 2001 году / В. Н. Голубицкая
Кузнецова, Л. С. Новые технологии антимикробной защиты поверхности пищевых продуктов / Л. С. Кузнецова
Вейсер, Т. Эффективная очистка сточных вод круглый год / Т. Вейсер
Лукерченко, В. Н. Компьютерное управление процессом производства спирта - будущее спиртовой отрасли / В. Н. Лукерченко
Современное производство колбас, сосисок, паштетов
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

38.
Шифр: ПП/2002/1
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002 г. № 1
Содержание:
Белова, М. Об импорте продовольствия и сырья для его производства / М. Белова
Лебедев, Е. И. Конкурентоспособность инновационных товаров / Е. И. Лебедев
Столяров, Г. В. Роль продуктовых рынков в обеспечении продовольственной безопасности Республики Беларусь / Г. В. Столяров
Лизинг - перспективная форма инвестирования
Леонов, А. Использование объектов интеллектуальной собственности в рекламе / А. Леонов
Комплексная очистка и подготовка воды в молочной промышленности
Улунцев, Д. Ю. Нержавеющие стали для пищевой промышленности / Д. Ю. Улунцев
Лукерченко, В. Н. Новое в организации биохимических процессов при производстве спирта / В. Н. Лукерченко
Доморощенкова, М. Л. Новые виды текстурированных соевых белков для пищевой промышленности / М. Л. Доморощенкова
Бегунов, А. А. Метрологическое обеспечение пищевых предприятий. Научные, методологические и технические аспекты / А. А. Бегунов
Хуршудян, С. А. Аналитические приборы. Методические и инструментальные особенности применения в пищевой промышленности / С. А. Хуршудян
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

39.
Шифр: ПП/2002/6
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002 г. № 6
Содержание:
О результатах конкурса научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по пищевым и перерабатывающим отраслям АПК. - С.4-5
Кл.слова: пищевая промышленность, перерабатывающая промышленность
Биотехнологические процессы комплексной переработки животноводческого сырья с использованием методов модификации и компьютерного моделирования сырьевых компонентов и готовой продукции. - С.6-7
Кл.слова: перерабатывающая промышленность
Технологии глубокой переработки растительного сельскохозяйственного сырья, обеспечивающие повышение пищевой и биологической ценности продуктов за счет максимального сохранения нативных свойств и обогащения микро- и макронутриентами. - С.8-9
Кл.слова: перерабатывающая промышленность
Технологии производства продуктов функционального и лечебно-профилактического назначения на основе мониторинга питания и специфики метаболизма у различных групп населения. - С.10-11
Технологические процессы хранения и транспортирования сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции, обеспечивающие сохранение пищевой и биологической ценности продукции, снижение энергозатрат и потерь массы. - С.12-13
Ресурсосберегающие технологии биоконверсии сельскохозяйственного сырья с целью получения комплексных ферментных препаратов, ароматизаторов, пищевых кислот и добавок. - С.14-15
Технологии производства пищевой продукции из традиционного и генномодифицированного сырья, обеспечивающие исключение содержания вредных для здоровья человека веществ. - С.16-17
Технологии искусственного выращивания и комплексной переработки ценных объектов аквакультуры для сохранения и повышения ресурсов рыбного сырья. - С.18-19
Масленникова, Е. В. О реализации основных направлений агропродовольственной политики Правительства Российской Федерации на 2001-2010 гг. / Е.В. Масленникова, Е.Н. Борисова, В.В. Холодов. - С.20-24
Руденко, О. Е. Рынок инвестиционных проектов в пищевой промышленности / О.Е. Руденко. - С.28-29
Теребулин, С. С. Оптимизация механизмов риск-менеджмента инвестиционных проектов / С.С. Теребулин. - С.30-32
Мировое производство, потребление и торговля яйцами и яйцепродуктами. - С.33-35
Кл.слова: птицеводство
Комаров, В. И. Закон Российской Федерации "Об охране окружающей среды" / В.И. Комаров, Т.А. Мануйлова. - С.36-37
Кл.слова: окружающая среда, экология, право
Просеков, А. Ю. Влияние некоторых факторов на пенообразующие свойства обезжиренного молока и творожной сыворотки / А.Ю. Просеков, Д.С. Генералов. - С.40-41
Кл.слова: молочная промышленность
Артеменко, И. П. Витол - подсолнечный летицин / И.П. Артеменко, Е.П. Корнена. - С.46
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ-АКТИВНЫЕ ДОБАВК
Поваляева, Н. Критерии оценок комбинированных смесей подсластителей / Н. Поваляева. - С.48-49
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Павлова, И. В. Производство и применение темперируемых заменителей масла какао / И.В. Павлова. - С.50-52
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Гуммиарабик: функциональные свойства и области применения. - С.54-55
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Газина, Т. П. Пища - твое лекарство / Т.П. Газина, Л.П. Дьяконов. - С.56
Кл.слова: свекла, капуста, лечебное питание
Лечебно-профилактические эмульсии с антимутагенными добавками бета-каротина и аспартама. - С.58-59
Кл.слова: лечебное питание, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Проселков, В. Г. Государственные стандарты РФ по системам менеджмента качества / В.Г. Проселков. - С.60-61
Сергеев, В. Н. Стандартизация, сертификация и качество пищевой продукции / В.Н. Сергеев. - С.62
Драчева, Л. В. Этикетка - 2002 / Л.В. Драчева. - С.68-69
Кл.слова: выставка
Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Пета Великого (продолжение) / И.Г. Дуров. - С.78-79
Кл.слова: история пищевой промышленностиРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОС
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

40.
Шифр: КП/2002/10
   Журнал

Кадры предприятия [Текст]. - М. : Финпресс. - Выходит ежемесячно
2002г. N 10
Содержание:
Альбрехт, Б. В. О культуре работы с документами, которую мы потеряли / Б.В. Альбрехт. - С.3-11
Кл.слова: документооборот, КАДРОВАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ, архив
Шестаков, А. Л. Глас. Обвинительная речь в защиту директора (о революционных руководителях и консультантах) / А.Л. Шестаков. - С.12-17
Покровская, М. М. Заключение трудового договора / М.М. Покровская, Ю.Н. Строгович. - С.18-23
Глушко, В. И. Состояние опьянения: процедура отстранения от работы / В.И. Глушко. - С.24-31
Кл.слова: трудовая дисциплина, нарушение
Сурков, С. А. Построение структуры организации на основе системы мотивации / С.А. Сурков. - С.32-39
Труханович, Л. В. Заводим личную карточку / Л.В. Труханович, Д.Л. Щур. - С.40-45
Кл.слова: КАДРОВАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Екомасов, В. В. Выход на региональный рынок должен быть продуман до мелочей! / В.В. Екомасов, Е.Н. Алифиренко. - С.51-57
Кл.слова: подбор персонала, адаптация
Строгович, Ю. Н. Доплаты за совмещение профессий / Ю.Н. Строгович. - С.58
Строгович, Ю. Н. Определение рабочего года для оформления отпуска / Ю.Н. Строгович. - С.58-59
Строгович, Ю. Н. Расторжение срочного трудового договора / Ю.Н. Строгович. - С.59
Строгович, Ю. Н. Отказ в выходе из отпуска по уходу за ребенком / Ю.Н. Строгович. - С.59-60
Строгович, Ю. Н. Возмещение работнику ущерба, причиненного его здоровью / Ю.Н. Строгович. - С.60-61
Строгович, Ю. Н. Компенсация за неиспользованный отпуск / Ю.Н. Строгович. - С.61-62
Саркисянц, Е. А. Выплата водителям суточных / Е.А. Саркисянц. - С.62-63
Коновалова, А. Г. Трудовые отношения с медицинскими работниками в частных стоматологических клиниках / А.Г. Коновалова, А.К. Рюмина. - С.63-66
Щур, Д. Л. Энциклопедия должностей и профессий / Д.Л. Щур. - С.67-70
Кл.слова: тестомес, изготовитель пищевых полуфабрикатов
Рысина, Д. Ф. Нормы времени на оформление документов при приеме на работу / Д.Ф. Рысина. - С.71-73
Кл.слова: КАДРОВАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Правила подсчета и подтверждения страхового стажа для установления трудовых пенсий. - С.74-80
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1..20  21..40  41..60  61..80