Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (35)
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (46)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевых<.>)
Общее количество найденных документов
:
236
Показаны документы
с 41 по 60
1..20
21..40
41..60
61..80
81..100
41.
>
Шифр: ПП/2002/7
Журнал
Пищевая промышленность
[Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 7
Содержание:
Майченко, В. Ф. Обеспечение продовольственной безопасности на муниципальном уровне
/ В.Ф. Майченко, В.С. Воронин. - С.6-9
Тамов, А. А. Инвестиционное обеспечение отраслей регионального АПК (на примере Республики Адыгея)
/ А.А. Тамов. - С.10-11
Воронов, А. А. Производительность труда как основа конкурентоспособности
/ А.А. Воронов. - С.12-15
Солопов, В. А. Хлебопродуктовый холдинг - необходимость и порядок формирования
/ В.А. Солопов, С.А. Жидков. - С.16-18
Хорев, С. Г. Пути развития плодоовощной отрасли
/ С.Г. Хорев, Р.В. Самойлов. - С.19-21
Абинов, В. В. Обзор рынка глазированных сырков за 2001 год
/ В.В. Абинов. - С.22-23
Основы политики РФ в области развития науки и технологий
. - С.24-25
Серегин, С. Н. Производственно-финансовые результаты работы сахарной отрасли России в 2001 г.
/ С.Н. Серегин. - С.26-29
Гараев, Я. Г. Об инновационной деятельности
/ Я.Г. Гараев, А.И. Гурьянов. - С.30-31
Мусатов, М. А. Диагностика результатов функционирования предприятия
/ М.А. Мусатов. - С.32-33
Мухачев, А. В. Особенности развития
пищевых
предприятий в рыночных условиях
/ А.В. Мухачев. - С.34-35
Островская, Т. Г. Оплата труда работников в условиях рыночных отношений
/ Т.Г. Островская. - С.36-37
Савватеев, Е. В. Лицензионный договор и его стоимость
/ Е.В. Савватеев, Е.И. Лебедев. - С.38-39
Новый завод специализированных жиров
. - С.40-41
Первый лауреат конкурса "Серебряная капля"
. - С.42-43
Шварц, С. Я. Магниты и магнитные сепараторы
/ С.Я. Шварц, Н.Н. Конев, С.Г. Комаров. - С.44-47
Фирма t.i.c. - новый подход в производстве кондитерских изделий
. - С.48-49
Соколова, Г. И. У эжекционных градирен есть перспектива
/ Г.И. Соколова, А.Ф. Петрюк. - С.50
Кл.слова: водоснабжение, водопотребление, масложировой комбинат
Черняк, В. А. "Гипрохолод": новая стратегия
/ В.А. Черняк. - С.52-53
Попов, А. М. Новая технология киселей лечебно-профилактического назначения
/ А.М. Попов. - С.54-57
Молочный маргарин для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
. - С.58-59
Сиропы профилактического назначения на основе яблочного сока
. - С.60-61
Кричман, Е. С. Тартразин и другие
/ Е.С. Кричман. - С.62-63
Российские комплексные системы стабилизаторов для производства мороженого
. - С.64-65
Павлова, И. В. Производство и применение твердых жиров лауринового типа
/ И.В. Павлова. - С.66-68
Белки и их использование в
пищевых
продуктах. Литература из фондов ЦНТБ пищевой промышленности
. - С.69
Добриян, Е. И. Сгущеное молоко "Лидер"
/ Е.И. Добриян. - С.70-71
Шнейдер, Т. И. Использование амаранта в макаронных изделиях
/ Т.И. Шнейдер, Е.В. Петрова. - С.76-77
Толкунова, Н. Н. Влияние экстрактов лекарственных растений на срок хранения паштетов
/ Н.Н. Толкунова, А.Я. Бидюк. - С.72-73
Качество продукции становится вопросом будущности предприятий
. - С.74-75
Приборы для бесконтактного измерения температуры и средства для их поверки
. - С.78-79
Проселков, В. Г. О введении ГОСТ Р 51740-2001
/ В.Г. Проселков. - С.80
Писклов, В. П. Экспресс-метод оценки качества табачной продукции
/ В.П. Писклов, И.И. Татарченко, Л.И. Давиденко. - С.81
Биологически активные добавки в питании человека
. - С.82-83
Кл.слова: БАД
Газина, Т. П. Пища - твое лекарство
/ Т.П. Газина, Л.П. Дьяконов. - С.84-85
Кл.слова: здоровье, питание
Столяров, Г. В. Производство экологически чистой продукции в Республике Беларусь
/ Г.В. Столяров. - С.86-87
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
42.
>
Шифр: ПП/2002/9
Журнал
Пищевая промышленность
[Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 9
Содержание:
Всем, кто верит в АПК
. - С.4-5
Бутковский, В. А. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий
/ В. А. Бутковский. - С.6-7
Лабинов, В. В. Российский Союз предприятий молочной отрасли
/ В. В. Лабинов. - С.8-9
Коткова, Т. В. ОАО "Союзмаргаринпром"
/ Т. В. Коткова. - С.10-11
Кл.слова: масложировая промышленность
Чистяков, Г. М. Фруктово-Овощной Альянс
/ Г. М. Чистяков. - С.12-13
Шаматов, И. К. Инвестиционная привлекательность предприятий перерабатывающей промышленности
/ И. К. Шаматов. - С.14-15
Тивикова, Е. Л. Пути совершенствования управления себестоимостью
/ Е. Л. Тивикова. - С.16-17
Назаренко, Л. М. Стратегическое управление предприятием
/ Л. М. Назаренко, Э. Ш. Алимханова. - С.18-19
Мы на правильном пути
. - С.20-21
Кл.слова: Сормово, кондитерская фабрика
Делимся опытом!
. - С.22-23
Кл.слова: холодильное оборудование, замороженные продукты, реконструкция
Ермачков, М. Современное производство глазированных пряников с начинкой
/ М. Ермачков. - С.24-25
Кл.слова: кондитерская промышленность
Македонская, Е. Круассаны, рогалики, крендели, багеты - предложение от фирмы "ФРИЧ"
/ Е. Македонская. - С.26-27
Кл.слова: хлебобулочные изделия
Хлопов, Н. А. Тринадцатый подвиг Геракла
/ Н. А. Хлопов. - С.28
Кл.слова: мясопереработка, дообвалочный пресс, оборудование
Автомат для жарки пончиков во фритюре АПФ-350/40
. - С.32
Кл.слова: оборудование, пищевые продукты
Белогорский, А. Подготовка воды для розлива в емкости
/ А. Белогорский, В. Лапшин, А. Самойлов. - С.38
Масложировой комплекс и продовольственная безопасность России
. - С.42-43
Новое в технологии мясного производства
. - С.44
Кл.слова: добавки, пищевая промышленность
Толкунова, Н. Н. Потребительские свойства вареных колбасных изделий с йодказеином
/ Н. Н. Толкунова, А. Я. Бидюк. - С.46
Кл.слова: добавки
Позняковский, В. М. Биологически активные добавки при производстве молочных концентратов
/ В. М. Позняковский, М. М. Карданова, А. Н. Австриевских. - С.48
Кл.слова: БАД
Антонов, А. В. Специальные жиры: на ваш вкус и для ваших технологий
/ А. В. Антонов. - С.50-55
Кл.слова: рецептуры глазурей, рецептуры начинок, устранение проблем
Мглинец, А. И. Ксенобиотики и токсичные вещества
/ А. И. Мглинец, Н. В. Кацерикова. - С.62-63
Харитонов, В. Д. Лактулоза, функциональное питание и перспектива пищевого рынка России
/ В. Д. Харитонов, А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов. - С.64-65
Тамова, М. Ю. Пищевые продукты функционального назначения
/ М. Ю. Тамова, Г. И. Касьянов. - С.66
Егоров, А. А. Современные методы анализа в пищевой промышленности
/ А. А. Егоров, С. А. Хуршудян. - С.68-69
Кл.слова: контроль, качество
Дедов, А. Г. Метод определения микрограммовых количеств йода
/ А. Г. Дедов, Н. К. Зайцев, Д. М. Федулов. - С.70-72
Кл.слова: контроль, качество, пищевая промышленность
Воронин, С. Ю. Научные приборы на службе промышленных отраслей
/ С. Ю. Воронин. - С.74
Кл.слова: контроль, качество
Квятковская, А. Оборудование фирмы Buchi для контроля качества
пищевых
продуктов
/ А. Квятковская. - С.76
Ярошевич, А. Секрет качества напитка Кока-Кола
/ А. Ярошевич, А. Борисенко. - С.78-79
Борисенко, А. В. Мы говорим качество - подразумеваем конкурентоспособность
/ А. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова. - С.80-81
Кл.слова: международные стандарты, ИСО 9000, хроматография
Алехина, Л. В. ООО "АРОМАРОС-М" - первое российское предприятие по производству
пищевых
добавок, сертифицированное по стандарту ISO 9001
/ Л. В. Алехина, А. А. Воронкова
Платформенные весы: новые модели - высокое качество
. - С.83
Кл.слова: оборудование, весоизмерительная техника
Международный форму для специалистов перерабатывающих отраслей
. - С.86-87
Кл.слова: замороженные продукты, мясо, птица
Смирнова, М. Хороший хлеб - забота общая
/ М. Смирнова. - С.90-93
Кл.слова: хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, мука
Азрилевич, М. Р. Выставка "Пищемаш - 2002"
/ М. Р. Азрилевич. - С.пищевые добаки : напитки
Кл.слова: продукты питания
Июньские выставки в Омске
. - С.96
Кл.слова: продовольственные товары, сырье, оборудование
Драчева, Л. В. Форум рынка ценных бумаг
/ Л. В. Драчева. - С.97
Афанасьева, Т. П. Море пива в Сочи
/ Т. П. Афанасьева. - С.98-99
Кл.слова: выставка-ярмарка
Шишкина, О. В. Международная неделя упаковки в "Сокольниках"
/ О. В. Шишкина. - С.106-107
Мухачев, А. В. Думай и богатей
/ А. В. Мухачев. - С.108-109
Кл.слова: философия успеха, социальная психология, Хилл Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
43.
>
Шифр: ПП/2002/10
Журнал
Пищевая промышленность
[Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 10
Содержание:
Нуралиев, С. У. Союз оптовых продовольственных рынков
/ С. У. Нуралиев. - С.8-10
Ярмош, В. И. Некоммерческая научно-техническая ассоциация "Спиртпром"
/ В. И. Ярмош. - С.12-13
Кочетов, А. А. Союз российских производителей пивобезалкогольной продукции
/ А. А. Кочетов, В. И. Мамонтов. - С.14-17
Основы политики РФ в области развития науки и технологий
. - С.18-19
Дасковский, В. Б. Инвестиционный процесс: состояние и перспективы
/ В. Б. Дасковский, А. В. Абубакаров. - С.20-21
Кулешова, М. Б. Правильное позиционирование как фактор повышения конкурентоспособности предприятия
/ М. Б. Кулешова, Н. С. Орлова. - С.22-23
Давыдкина, О. В. Инновации и производство: зарубежный опыт и российская практика
/ О. В. Давыдкина. - С.24
Минаева, Е. В. Методологии ценообразования в развитых странах мира
/ Е. В. Минаева. - С.26-27
Серегин, С. Н. Индикативное планирование - основа управления свеклосахарным комплексом России
/ С. Н. Серегин. - С.28-30
Олимпиева, О. Ю. Антикризисное управление свеклосахарными предприятиями
/ О. Ю. Олимпиева. - С.31
Косован, А. П. Хлебопечение России как фактор стабильности продовольственного рынка
/ А. П. Косован. - С.32-33
Чижик, А. С. Проблемы научно-технического прогресса на предприятиях хлебопродуктов
/ А. С. Чижик. - С.34-35
Филатов, О. К. Интеграционные и инновационные процессы в образовании
/ О. К. Филатов, В. В. Осипов, В. Х. Паронян. - С.36
Кл.слова: подготовка кадров
Тупчиенко, В. А. К вопросу о ценообразовании на услуги (на примере образовательных услуг вузов)
/ В. А. Тупчиенко. - С.37
Кл.слова: подготовка кадров
Савватеев, Е. В. Подготовка специалистов по инновационному менеджменту
/ Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева. - С.38-39
Кл.слова: подготовка кадров
Балыбердин, Ю. А. От кадрового вопроса - к системе управления персоналом
/ Ю. А. Балыбердин. - С.40-41
Кл.слова: подготовка кадров
Черников, Д. Л. Компания "Зеленые линии": отечественная продукция на смену европейской
/ Д. Л. Черников. - С.42-43
Кл.слова: добавки, ингредиенты
Ермачков, М. А. Современные линии для производства трехслойного печенья
/ М. А. Ермачков. - С.44-45
Кл.слова: кондитерские изделия
Белозеров, Д. Мойка и дезинфекция: от проблемы к решению
/ Д. Белозеров. - С.50
Кл.слова: масложировая промышленность, оборудование, препараты
Очистка и обеззараживание сточных вод перерабатывающих предприятий АПК
. - С.52-53
Кострова, И. Е. Применение натуральных
пищевых
ингредиентов в масложировой промышленности
/ И. Е. Кострова, И. А. Гринько, О. А. Уварова. - С.56-58
Отличное сырье - отличный продукт
. - С.60-61
Кл.слова: аспартам, добавки, подсластитель
Степанова, Л. И. Качественные аспекты технологии сметаны с растительными жирами
/ Л. И. Степанова. - С.62
Кл.слова: растительные сливки, растительные жиры
Сунетт: безопасное качество ацесульфама калия от "Нутриновы"
. - С.64
Кл.слова: подсластитель, ингридиенты, напитки
Кольчугин, А. С. Светостойкая форма водорастворимого бета-каротина в производстве напитков
/ А. С. Кольчугин. - С.66
Кл.слова: добавки, краситель
Некрасова, Т. Э. Витамины и антиоксиданты для масложировой продукции
/ Т. Э. Некрасова. - С.68-70
Хвыля, С. И. Микроструктурные исследования модифицированной чечевичной муки
/ С. И. Хвыля, В. Б. Крылова, Д. О. Василевская. - С.72-73
Мглинец, А. И. Ксенобиотики и токсичные вещества
/ А. И. Мглинец, Н. В. Кацерикова. - С.74-75
Кл.слова: пестициды, нитраты, безопасность продуктов питания
Нематуллаев, И. Развитие науки о питании: от Авиценны до наших дней
/ И. Нематуллаев, Г. И. Касьянов, С. Г. Канорский. - С.75
Проселков, В. Г. О реформе системы технического регулирования в России
/ В. Г. Проселков. - С.76-79
Кл.слова: технический регламент, сертификация
Попова, О. Г. Зарубежные организации по вопросам качества продукции
/ О. Г. Попова. - С.80-81
Кл.слова: ИСО, стандарты, международное сотрудничество
Иванилова, И. Г. Об особенностях наименования новых
пищевых
продуктов
/ И. Г. Иванилова. - С.82
Азрилевич, М. Р. Первый Московский Международный форум "Сахарный бизнес"
/ М. Р. Азрилевич. - С.90-91
Современное состояние рынка мороженого и замороженных продуктов
. - С.92
Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого
/ И. Г. Дуров. - С.102-103
Кл.слова: ИСТОРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОС
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
44.
>
Шифр: ХП/2002/12
2002г.12
Содержание:
О проведении в 2002-2003 годах государственных закупочных интервенций для регулирования рынка зерна
. - С.2
Макарова, Н. О качестве продукции малых пекарен
/ Н. Макарова. - С.3-5
"Мельник" - 70 лет традиции и качества
. - С.6-12
Болдырев, А. ЗАО "МПО Элеватормельмаш" - 50 лет
/ А. Болдырев. - С.13-15
"Алейскзернопродукт": в 70 лет жизнь только начинается
. - С.16-19
Гражданкин, Б. На радость пекарю и кондитеру (семинар компании "Палсгаард")
/ Б. Гражданкин. - С.20-21
Гарбузова, Б. На страже нашего здоровья
/ Б. Гарбузова. - С.22-23
Кл.слова: качество, хлебозавод
Мельников, Е. Хлопья из твердой пшеницы
/ Е. Мельников. - С.24-25
Дегтяренко, Г. Прогнозирование результатов экструзии
/ Г. Дегтяренко. - С.26-27
Староверов, Ю. Хлеб третьего тысячелетия
/ Ю. Староверов. - С.28-33
Адам, Э. Страсть к "путешествиям": производители
пищевых
продуктов выходят на мировую арену
/ Э. Адам. - С.34-38
Ильичев, Г. Технология овсяных хлопьев
/ Г. Ильичев, И. Шишковская. - С.39
Краус, С. Улучшитель - не просто часть рецептуры
/ С. Краус. - С.40-42
Косов, И. Производитель современных мельничных машин
/ И. Косов, Г. Птушкина. - С.44-47
Информационная поддержка малого и среднего бизнеса
. - С.48-50
Аношкина, Г. Как открыть пекарню
/ Г. Аношкина. - С.51-53
Самарина, С. Костюм для пекаря
/ С. Самарина. - С.54-55
Кл.слова: спецодежда
Птушкина, Г. Слово о нории
/ Г. Птушкина. - С.56-58
Белецкий, С. Еще раз о хрусте
/ С. Белецкий. - С.60
Кл.слова: примеси, мука, крупа
Новицкий, О. Дни, завершившие столетие
/ О. Новицкий. - С.61
Кл.слова: академия, пищевые технологии, юбилей
Яковлева, О. Машиностроители - предприятиям отрасли хлебопродуктов
/ О. Яковлева. - С.62-63
Берковский, Э. Современное хлебопечение-2002. Агропродмаш-2002
/ Э. Берковский. - С.64-67
Календарь выставок на январь-август 2003 г.
- С.68-69
Гражданкин, Б. "Одежка" для продукта
/ Б. Гражданкин. - С.76
Кл.слова: упаковка, выставка
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
45.
>
Шифр: ПП/2002/11
Журнал
Пищевая промышленность
[Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 11
Содержание:
Гусев, В. В. Обеспечение устойчивости продовольственной безопасности России
/ В. В. Гусев, Е. В. Минаева. - С.4-5
Абелян, А. С. Диагностика и планирование гибкого развития предприятия
/ А. С. Абелян, Ф. Р. Уфимцев, Л. Ф. Минбаева. - С.6-7
Минаева, Е. В. Методологии ценообразования в развитых странах мира
/ Е. В. Минаева. - С.8-9
Кл.слова: Финляндия, Япония, Дания
Меделяева, З. П. Экономические взаимоотношения сельскохозяйственных и заготовительных предприятий
/ З. П. Меделяева. - С.10-11
Островская, Т. Г. Рыночные механизмы регулирования заработной платы
/ Т. Г. Островская. - С.12-14
Мухачев, А. В. Фирменная торговля - важное условие стабильности пищевого предприятия
/ А. В. Мухачев. - С.15
Шаматов, И. К. Инвестиционная привлекательность перерабатывающих предприятий Татарстана
/ И. К. Шаматов. - С.16
Пищевая промышленность за 9 месяцев 2002 г.
- С.17
Столяров, Г. В. Эффективное производство - основа продовольственной независимости Республики Беларусь
/ Г. В. Столяров. - С.18-19
Холодцов, М. А. Краснодарский мясокомбинат. Опыт и перспективы
/ М. А. Холодцов, Г. И. Касьянов. - С.22
Новая продукция для российских кондитеров
. - С.24-25
Кл.слова: упаковка, коробка, прокладка
Камалов, Т. М. Рынок замороженных грибов и ягод
/ Т. М. Камалов. - С.26-28
Позняковский, В. М. Джемы лебено-профилактического назначения
/ В. М. Позняковский, З. В. Иконникова, А. Н. Австриевский. - С.30-31
Касьянов, Г. И. технология производства джемов и соусных паст
/ Г. И. Касьянов, А. С. Крутов. - С.31
Исследование закономерностей сушки томатных семян
. - С.32-33
Фазоселективная адсорбция полифенолов и тяжелых металлов из алычовой пульпы
. - С.34-35
Интенсификация процесса СО2-экстракции с помощью переменного магнитного поля
. - С.36
Снапян, Г. Производство замороженной плодоовощной продукции в Армении
/ Г. Снапян, Т. Мкртчян. - С.38-39
Особенности переработки бахчевых культур
. - С.40
Козырев, А. Современные тенденции на рынке рыбопродуктов
/ А. Козырев. - С.42-43
Вакуумное куттерование - передовая технология обработки сырья
. - С.44
Смолвуд, Н. Дж. Биотехнология в разработке продовольственных культур. Почему идет спор по поводу безопасности?
/ Н. Дж. Смолвуд. - С.46-48
Степанова, Л. И. Пути повышения качества масла со сложным сырьевым составом
/ Л. И. Степанова. - С.50-51
Мокеев, А. Н. Применение карамельных красителей в хлебобулочных, кондитерских изделиях и в выпечке
/ А. Н. Мокеев. - С.52-53
Литвинова, Е. В. Использование каротиноидных препаратов фирмы Hoffmann la Roche
/ Е. В. Литвинова. - С.54-55
Мишанин, Ю. Ф. Аминокислотный состав мяса различных видов животных
/ Ю. Ф. Мишанин, Р. Ю. Куц. - С.56
Крылова, Е. И. Композитные смеси для слоеных изделий повышенной пищевой ценности
/ Е. И. Крылова, О. А. Ильина. - С.58-59
Булатов, М. А. Гибискус Сабдариффа - сырье для "напитка фараонов"
/ М. А. Булатов, Дж. М. Хаддад. - С.62-63
Кл.слова: добавки
Мейер, Г. Быть в форме + быть в норме
/ Г. Мейер. - С.66-67
Наумкин, В. П. Мед - экологически чистый продукт
/ В. П. Наумкин, Н. И. Яровая. - С.68
Кл.слова: питание, здоровье
Ерохина, С. И. Методы контроля токсичных элементов в
пищевых
продуктах
/ С. И. Ерохина, Л. А. Ермаченко. - С.70-72
Аналитическое оборудование для контроля качества
. - С.73
Дифференциальный анализ качества зерна
. - С.74-76
Беляева, Н. В. Использование ИК-спектроскопии для контроля качества ингредиентов на фирме "АРОМАРОС-М"
/ Н. В. Беляева. - С.78-79
Слотина, С. Е. Система ХАССП - защита вашей деловой репутации
/ С. Е. Слотина, В. Г. Проселков. - С.80-81
Автомобильные весы НПП "МЕТРА": точность, качество, гарантии
. - С.82
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
46.
>
Шифр: ПП/2002/12
Журнал
Пищевая промышленность
[Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 12
Содержание:
Мусатов, М. А. Принципы и функции государственного регулирования
/ М. А. Мусатов. - С.4-6
Марчук, Д. В. Ритейл аудит и необходимость его анализа
/ Д. В. Марчук. - С.7
Хайтович, Б. В. Стратегическое управление предприятиями пищевой промышленности
/ Б. В. Хайтович. - С.8-9
Кочуров, Н. И. Государственное регулирование инвестиционной деятельности в условиях рынка
/ Н. И. Кочуров. - С.10-11
Мышенков, К. Система управления для предприятий пищевой промышленности
/ К. Мышенков. - С.12-13
Фирсанова, О. В. Коммуникативные связи предприятий с целевым рынком
/ О. В. Фирсанова. - С.14-15
Чернов, А. Ю. Где взять деньги для бизнеса? Технология получения кредита
/ А. Ю. Чернов. - С.16-17
Воронов, А. А. Отраслевые аспекты управления финансами
/ А. А. Воронов, Д. Н. Другашов. - С.18-20
Сергеев, В. Н. Плодоовощная промышленность: состояние и перспективы
/ В. Н. Сергеев. - С.22-27
Минаева, Е. В. Концепция выхода предприятий хлебопродуктов из кризиса
/ Е. В. Минаева. - С.28-29
Полозова, А. Н. Экономия затрат через совершенствование оплаты труда
/ А. Н. Полозова, В. В. Григорьева. - С.30-31
Егоров, Е. А. Маркетинг научного учреждения
/ Е. А. Егоров. - С.32-34
Хамракулов, О. М. Роль профессионального маркетинга в управлении трудом
/ О. М. Хамракулов, А. Ч. Бобоев. - С.36-37
Хоа, Н. К. Выход пищевой продукции Вьетнама на внеший рынок
/ Н. К. Хоа. - С.38-39
Румянцева, Е. А. Юго-Восточная Азия: эпоха перемен
/ Е. А. Румянцева. - С.40-42
Кл.слова: экономика
Комаров, В. И. О "поколениях" продуктов питания
/ В. И. Комаров, А. И. Гурьянов. - С.44
Кл.слова: право, качество, терминология
Ковалев, В. С. Трудовой кодекс и ЕТКС
пищевых
производств
/ В. С. Ковалев, А. В. Мухачев. - С.45
Алейников, И. Н. Электровзрывная сушка
/ И. Н. Алейников, М. К. Яковлев. - С.48-49
Лепешков, А. Г. Сверхкритическая экстракция в пищевой промышленности
/ А. Г. Лепешков, А. Р. Водяник. - С.52-53
Толкунова, Н. Н. Влияние эфирных масел на микробиологические показатели мясопродуктов
/ Н. Н. Толкунова. - С.56-59
Пименов, Д. В. Миндаль и его использование в пищевой промышленности
/ Д. В. Пименов, С. Л. Поташов. - С.60
Новоселов, С. Н. Использование кукурузы в пищевой промышленности
/ С. Н. Новоселов. - С.64-65
Уманский, М. С. Структурообразующие свойства белков в молочных пенах
/ М. С. Уманский, А. Ю. Просеков. - С.66-67
Подсырная сывороточная паста
. - С.68
Таран, А. И. Антимикробные свойства СО2-экстрактов
/ А. И. Таран, О. А. Аверьянова, Н. С. Подшиваленко. - С.69
Проселков, В. Г. Национальная политика России в области качества продукции и услуг
/ В. Г. Проселков. - С.70-71
Стрелюхина, А. Н. Сертификация технологий в АПК
/ А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин. - С.72-73
Проселков, В. Г. Об изменениях и дополнениях в "Положении о Системе сертификации ГОСТ Р"
/ В. Г. Проселков. - С.74-75
Осейко, Н. И. Система КТИОЛ для производства качественной и конкурентной продукции
/ Н. И. Осейко. - С.76
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
47.
>
Шифр: ХПС/2003/2
Журнал
Хранение и переработка
сельхозсырья [Текст] : теоретический журнал. - М. : Пищевая промышленность, 1993 - . - Выходит ежемесячно
2003г. № 2
Содержание:
Плесовских, В. А. Массоперенос высших жирных кислот в трубчатых испарителях при дистилляции с водяным паром
/ В. А. Плесовских, А. А. Безденежных. - С.7-10
Громковский, А. И. Влияние возврата первого оттека утфеля I на технологические показатели переработки сахара-сырца и расход извести
/ А. И. Громковский, Ю. И. Последова. - С.11-13
Математическое моделирование процесса обжарки зерен кофе перегретым паром
. - С.14-16
Перелыгин, В. М. Термодинамические свойства водно-сахарно-солевых систем
/ В. М. Перелыгин, Н. М. Подгорнова, Ю. Н. Сорокина. - С.17-19
Федосенков, Б. А. Особенности технологии порционного дозирования сыпучих материалов
/ Б. А. Федосенков, Д. А. Поздняков, В. Н. Иванец. - С.20-21
Иванец, В. Н. Критериальная оценка режимов смешивания сыпучих материалов в ыентробежных смесителях
/ В. Н. Иванец, И. А. Бакин, Г. Н. Белоусов. - С.22-23
К вопросу о кинетике кристаллизации сахарозы
. - С.24-27
Попов, А. М. Изменение баланса объемов
пищевых
материалов в процессе сушки
/ А. М. Попов, В. В. Тихонов. - С.28-29
Фазлутдинова, А. Н. Криогенные технологии в производстве хлеба из целого зерна пшеницы
/ А. Н. Фазлутдинова, Н. В. Лабутина, Р. И. Спирин. - С.30-31
Попов, А. М. Чувствительность влажных дисперсных материалов к сушке и методы ее оценки
/ А. М. Попов. - С.32-34
Дворников, В. П. Активность пероксидазы и лежкость плодов томата
/ В. П. Дворников. - С.35-37
Иванова, Л. А. Применение биологически активных добавок, полученных из дрожжевой биомассы, в хлебопекарной промышленности
/ Л. А. Иванова, И. С. Иванова, Н. В. Лабутина. - С.38-39
Влияние пищевой пленки из бактериального полисахарида полимиксана на свежесть диетического бисквита без сахара
. - С.40-42
Попов, А. М. Исследование влагопроводных совйств
пищевых
дисперсных масс
/ А. М. Попов, О. В. Балагура. - С.43
Магомедов, Г. О. Мучные композитные смеси для печенья
/ Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, Е. В. Шакалова. - С.44-46
Зерновые экструдаты в производстве хлебобулочных изделий
. - С.47-48
Дворников, В. П. Показатели качества плодов томата различной лежкости
/ В. П. Дворников. - С.49-52
Дворников, В. П. Содержание пролина и лежкость плодов томата
/ В. П. Дворников, Л. А. Мязина. - С.53
Производство и исследование полуфабрикатов экструдирования из нешелушеных зерновых культур
. - С.54-57
Шамханов, Ч. Ю. Микробная ферментация кератиновых отходов и эффективность их использования в рационах бройлеров
/ Ч. Ю. Шамханов, О. С. Осминин, Л. В. Антипова. - С.58-61
Получение белковой пищевой добавки из вторичных продуктов птицеперерабатывающей промышленности
. - С.62-64
Кирсанов, В. А. Расчет гидравлического сопротивления каскадных пневмосепараторов с двухпоточными контактными элементами
/ В. А. Кирсанов. - С.65-66
Полозова, А. Н. Приоритеты трудовой мотивации снижения производственных издержек
/ А. Н. Полозова, В. В. Григорьева. - С.67-69
Мухачев, А. В. Особенности развития предприятия в современных условиях
/ А. В. Мухачев. - С.70-71
Яновский, А. М. Защита интересов предприятий (предпринимателей) от неправомерных действий государственных служащих
/ А. М. Яновский. - С.72
Анисимов, Ю. П. Методика оценки гармонизации производственной и сбытовой деятельности предприятий
/ Ю. П. Анисимов, Ю. В. Журавлев, С. В. Горин. - С.73-75
Яновский, А. М. Финансовая поддержка предпринимательства в период переходной экономики
/ А. М. Яновский. - С.76-78
Ветрова, Е. Н. Экономическая эффективность управления логистическими затратами
/ Е. Н. Ветрова. - С.79-81
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
48.
>
Шифр: ИСО/2006/3
2006г.3
Содержание:
Стандарт ИСО 22000 гарантирует безопасность
пищевых
продуктов в цепочке поставки
. - С.2-4
ИСО\ТУ 22004: Руководство по применению стандарта ИСО 22000
. - С.4-5
Стандарт ИСО 14001 как инструмент менеджмента рисков
. - С.5-9
Два рычага управления на один результат, закон Сарбейнса-Оксли и ИСО 9001
. - С.9-12
Применения стандарта ИСО 9001 без сертификации
. - С.12-13
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
49.
>
Шифр: П886110/2006/5
Журнал
Партнеры и конкуренты
: электронный журнал. - М. : Госстандарт России, 2000 - . - a-ил :
комбин.
. - Выходит ежемесячно
2006г. N 5
Содержание:
Соблюдение законности на рынке
пищевых
продуктов и лекарственных средств (по материалам Генеральной прокуратуры РФ)
. - С.3-8
О состоянии в области государственного контроля качества лекарственных средств (по материалам Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития)
. - С.9-12
Симонов, М. В. Современные технические методы защиты продукции от фальсификации
/ М. В. Симонов. - С.13-16
Адлер, Ю. П. Умеем ли мы измерять? Часть I. На чем приходится стоять
/ Ю. П. Адлер, В. Л. Шпер. - С.17-24
Дедов, А. Г. Проблемы качества нефтепродуктов и окружающая среда
/ А. Г. Дедов. - С.25-29
Житенко, Л. П. Национальные стандарты на методы анализа драгоценных металлов: проблемы и перспективы
/ Л. П. Житенко. - С.30-35
Создание национальной системы аккредитации в Украине
. - С.36-37
Розентпль, О. М. Как оценивают соответствие наши соседи
/ О. М. Розентпль. - С.38-41
Хохлявин, С. А. Оценка соответствия в новых руководствах ИСО/МЭК
/ С. А. Хохлявин. - С.42-46
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
50.
>
Шифр: М-гРР/2006/5
Журнал
Маркетинг в России
и за рубежом [Текст]. - М. : Финпресс, 1998 - . - ISSN 1028-5849. - Выходит раз в два месяца
2006г. № 5
. - 761.46, р.
Содержание:
Ердакова, Е. П. Анализ ассортимента, качества и потребительских предпочтений косметической продукции, выпускаемой ООО ПКФ "Две линии", г. Бийск
/ Е. П. Ердакова, Л. В. Нечаева. - С.3-8
Езепова, Е. В. Нанотехнологии в создании нового продукта
/ Е. В. Езепова. - С.9-12
Заворохина, Н. В. Дегустационные методы анализа как инструмент маркетинга при разработке новых
пищевых
продуктов
/ Н. В. Заворохина. - С.13-23
Бельских, И. В. Корпоративные коммуникации промышленного предприятия: в поисках эффективной национальной стратегии
/ И. В. Бельских. - С.24-31
Матыжев, Г. О. Конкурсы как инструмент комплекса продвижения печатных средств массовой информации
/ Г. О. Матыжев. - С.32-37
Пашутин, С. Б. Биологические предпосылки брендинга и феномены поведения потребителей
/ С. Б. Пашутин. - С.38-47
Бринева, Ю. В. Как стать поставщиком для государственных нужд: новые правила игры определяют новые стратегии
/ Ю. В. Бринева. - С.48-55
Быкова, Г. Н. Выбор оптимальной формы организации бизнеса с поставщиком комплектующих изделий на основе концепции маркетинга взаимодействия
/ Г. Н. Быкова, Е. А. Соколова. - С.56-66
Фетюхина, О. Н. Маркетинг продукции АПК в "зеленой корзине" ВТО
/ О. Н. Фетюхина. - С.67-76
Дружинин, А. И. Взаимодействие планирования и маркетинга в управлении банками
/ А. И. Дружинин. - С.76-78
Житкова, Е. Л. Маркетинг города: перспективные направления совершенствования (на примере Г. Тольятти)
/ Е. Л. Житкова. - С.79-93
Хотинская, Г. И. Нематериальные активы как фактор повышения конкурентоспособности компании: финансово-экономический аспект
/ Г. И. Хотинская. - С.94-100
Волегжанина, И. С. Мировой рынок лития и его соединений
/ И. С. Волегжанина. - С.101-109
Крылов, А. В. Рекламный рынок в 2005 году
/ А. В. Крылов, Е. С. Панина. - С.110-124
Станевич, Ю. А. Максимаркетинг - новая идея или рекламный трюк?
/ Ю. А. Станевич. - С.125-128
Ефремова, А. О. E-mail маркетинг: что можно и нельзя
/ А. О. Ефремова. - С.129-131
Интервью с А. А. Поповым, генеральным директором агентства ITM
. - С.132-135
Список диссертаций по маркетингу, защищенных в 2005 году
. - С.136-141
X Международная конференция "Маркетинг в России"
. - С.142
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
51.
Лунин, О. Г.
Теплообменные аппараты
пищевых
производств [Текст] : Учеб.пособ.для технолог.спец.вузов пищевой пром-ти / О. Г. Лунин, В. Н. Вельтищев. - М. : Агропромиздат, 1987. - 239с. - Б. ц.
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Вельтищев, В.Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие
52.
Аношин, И. М.
Теоретические основы массообменных процессов
пищевых
производств [Текст] : Учеб.для вузов / И. М. Аношин. - М. : Пищевая пром., 1970. - 341с. - Б. ц.
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
53.
Лабораторный практикум по
процессам и аппаратам
пищевых
производств [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. "Технолог. продовольственных продуктов". - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1990. - 256 с. - 7650 р.
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
54.
664(07)
Б 24
Баранцев, В. И.
Сборник задач по процессам и аппаратам
пищевых
произодств [Текст] : учеб. пособ. для техникумов пищевой пром-ти / В. И. Баранцев. - М. : Агропромиздат, 1985. - 136 с. - Б. ц.
УДК
664(07)
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
55.
Сенеш,, Э.
Процессы выпаривания в
пищевых
производствах [Текст] / Э. Сенеш,, П. Надабан,. - М. : Пищевая пром., 1969. - 312 с. - Библиогр. : с. 310-312. - Б. ц.
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Надабан,, П.
Свободных экз. нет
Найти похожие
56.
Стабников, В. Н.
Процессы и аппараты
пищевых
производств [Текст] : Учеб.пособие для вузов / В. Н. Стабников, В. Д. Попов, В. М. Лысянский, Ф. А. Редько. - 2-е изд.,перераб. - М. : Пищевая пром-сть, 1966. - 636с. - Б. ц.
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Попов, В.Д.; Лысянский, В.М.; Редько, Ф.А.
Свободных экз. нет
Найти похожие
57.
664.047(02)
Г 49
Гинзбург, А. С.
Расчет и проектирование сушильных установок пищевой промышленности [Текст] : учеб. пособ. для вузов по спец. "Технология
пищевых
продуктов" и "Машины и аппараты
пищевых
производств" / А. С. Гинзбург. - М. : Агропромиздат, 1985. - 336 с. - 1-10 р.
УДК
664.047(02)
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
58.
664(07)
С 72
Спичак, В. В.
Машины и аппараты
пищевых
производств:(Вводный курс) [Текст] / В. В. Спичак, А. П. Пахолок, В. А. Спичак. - Курск : [б. и.], 1995. - 85с. - Б. ц.
УДК
664(07)
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Пахолок, А.П.; Спичак, В.А.
Свободных экз. нет
Найти похожие
59.
664(07)
А 72
Антипов, С. Т.
Оборудование для тепло-и массообменных процессов и финишных операций [Текст] : Лабораторный практикум по курсу "Технологическое оборудование
пищевых
производств" / С. Т. Антипов, А. М. Гавриленкови, В. Е. Игнатов. - Воронеж : [б. и.], 1996. - 179с. - Б. ц.
УДК
664(07)
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Гавриленкови, А.М.; Игнатов, В.Е.
Свободных экз. нет
Найти похожие
60.
658.34:664(07)
Н 62
Никитин,, В. С.
Охрана труда на преприятиях пищевой промышленности [Текст] : учеб. для
пищевых
спец. вузов / В. С. Никитин,, Ю. М. Бурашников, . - М. : Агропромиздат, 1991. - 350 с. - Библиогр.:С.345. - Б. ц.
УДК
658.34:664(07)
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Бурашников, , Ю. М.
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..20
21..40
41..60
61..80
81..100