Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (5)
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (2)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=рестораны<.>)
Общее количество найденных документов
:
26
Показаны документы
с 21 по 26
1..20
21..26
21.
36.997я7
Европейские обычаи питания
[Текст] : учеб. пособие для студентов и выпускников шк. гостин. и ресторан. бизнеса в Европе ; [сост. Л. Ченгарле ; пер. с англ. А. А. Михедовой] / [сост. Л. Ченгарле ; пер. с англ. А. А. Михедовой]. - М. : Финансы и статистика, 2006. - 203, [2] с. -
ISBN
5-279-03101-1 : 156,20 р.
ББК
36.997я7
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - национальная - Традиции - Рецептура
--
Питание - Культура - Европа
--
Рестораны
- Сервировка стола
--
Этикет - национальный - западноевропейский
--
Гостиничное хозяйство
--
Туристы - Обслуживание
Аннотация:
Пособие используется более чем в 100 школах Ассоциации Eurhodip при подготовке персонала гостинично-ресторанного бизнеса в Европе в рамках программы "Гостиничный менеджмент" в целях унификации обучения в области туризма и гостиничного хозяйства. Описаны кулинарные традиции и приведены рецепты блюд кухни 15 стран Европы.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
22.
75.81я2
Санкт-петербург и пригороды
[Текст] : гатчина, Кронштадт, Ораниенбаум, Павловск, Петергоф, Пушкин : путеводитель ; [Воронцова О. Г., Шапошников М. Б.] / [Воронцова О. Г., Шапошников М. Б.]. - М. : Симон-Пресс, 2002. - 224 с. : ил. - (Мир вокруг нас). -
ISBN
5-902044-08-1 : 111,54 р.
ББК
75.81я2
Рубрики:
24.Физическая культура и спорт.
Кл.слова (ненормированные):
Санкт-Петербург - Пригороды - Путеводители
--
Туризм
--
Музеи
--
Города - Достопримечательности
--
Театры
--
Гостиницы
--
Рестораны
--
Экскурсии
--
Архитектурные памятники
--
Клубы
--
Досуг
--
Интернет-ресурсы
--
Петергоф
--
Ораниенбаум
--
Павловск
--
Царское Село
--
Гатчина
--
Кронштадт
Аннотация:
Данный путеводитель рассказывает подробно о достопримечательностях Санкт-Петербурга, его пригородов; поможет вас сориентироваться и выбрать маршруты по интересным для вас местам.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
23.
65.431
Дементьева, Е. П.
Ресторанный бизнес [Текст] : секреты успеха / Е. П. Дементьева. - Изд. 2-е. - Ростов н/Д : Феникс, 2008. - 250., [3] с. : ил. - (Вершина успеха). -
ISBN
978-5-222-12951-7 : Б. ц.
На пер. авт. не указан
ББК
65.431
Рубрики:
18.Экономика.Экомические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Бизнес - ресторанный
--
Ресторанное производство
--
Ресторанное заведение - Концепция
--
Маркетинг
--
Инвестиции
--
Франчайзинг
--
Бизнес-планирование
--
Рестораны
--
Торговая деятельность
--
Бар
--
Кофейня
--
Чайная
--
Пивные заведения
--
Пиццерия
--
Ресторанное обслуживание - Виды
--
Меню - Составление
--
Этикет - профессиональный
--
Застолье - Стили
--
Деловые встречи
--
Кулинария
--
Банкет
--
Вино - Дегустация
--
Кадры
--
Корпоративная культура
--
Персонал
--
Общественное питание - ГОСТ
--
Клиенты - Программа работы
Аннотация:
В книге раскрывается организационная и технологическая структура работы ресторанов. Особый акцент сделан на активно развивающиеся форматы - кофейни, бары, пиццерии и пр. Большой раздел посвящен кадровой политике, подбору персонала, путям и методам повышения качества обслуживания. Содержатся практические советы по увеличению прибыльности работающих заведений.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
24.
75.81я2
Петербург в кармане
[Текст] : справ.-путеводитель для туриста, бизнесмена, студента и любого путешественника на все случаи жизни ; [Н. Землянская] / [Н. Землянская]. - [2-е изд.]. - СПб. : Welcome, 2007. - 239 с. + турист. карта (1 л.) : ил. - (Welcome). -
ISBN
5-93024-046-9 : 185,00 р.
ББК
75.81я2
Рубрики:
24.Физическая культура и спорт.
Кл.слова (ненормированные):
Санкт-Петербург - Путеводители
--
Туризм
--
Жилье - Выбор
--
Городской транспорт
--
Питание
--
Покупки
--
Достопримечательности
--
Петроградская сторона
--
Васильевский остров
--
Коломна
--
Адмиралтейская часть
--
Летний сад
--
Смольная часть
--
Свято-Троицкая Александро-Невская лавра
--
Невский проспект
--
Петербургские мосты
--
Музеи
--
Театры
--
Экскурсии
--
Развлечения
--
Отдых
--
Рестораны
--
Пригороды
--
Петергоф
--
Петродворец
--
Стрельна
--
Царское Село - Пушкин
--
Павловск
--
Гатчина
--
Ораниенбаум - Ломоносов
--
Кронштадт
Аннотация:
В путеводитель включены сведения необходимые для подготовки к поездке. Подробно рассказывается о том, как выбрать жилье в Петербурге (гостиницы, с указанием цен и перечнем услуг), как забронировать номер; приводится информация о транспорте, магазинах и ресторанах, описываются основные достопримечательности, музеи и экскурсионные маршруты (с указанием цен и режима работы); отдельная глава посвящена пригородам Петербурга. К путеводителю прилагается карта Петербурга, приводится схема метрополитена. Издание содержит более 250 фотографий.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
25.
65.43я723
Оробейко, Е. С.
Организация обслуживания :
рестораны
и бары [Текст] : учеб. пособие для сред. проф. образования / Е. С. Оробейко, Н. Г. Шредер. - М. : Альфа-М : Инфра-М, 2006. - 319 с. : ил. - (Сервис). - Библиогр.: с. 316. -
ISBN
5-98281-066-5. -
ISBN
5-16-002497-2 : 00,00
ББК
65.43я723
Рубрики:
18.Экономика.Экономические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Рестораны
- Организация работы
--
Персонал
--
Меню
--
Кулинария
--
Ликероводочные изделия
--
Обслуживание
--
Экспресс-обслуживание
--
Стол-экспресс
--
Шведский стол
--
Приемы
--
Банкеты
--
Фуршет
--
Прием-коктейль
--
Банкет-чай
--
Свадьба
--
Бар - Организация работы
--
Коктейли
--
Смешанные напитки
Аннотация:
Приводятся классификации ресторанов и баров,вопросы организации их работы,должностные обязанности и профессиональная этика работников,требования к производственным и торговым помещениям.Рассматриваются виды оборудования,мебель,посуда,инвентарь,подготовка к работе,меню блюд и напитков,техника безопасности.Соответствует требованиям государственного образовательного стандарта,содержит библиографический список,терминологический словарь и контрольные вопросы.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
26.
У9(2)43я73
С12
Саак, Андрей Эрнестович
.
Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и
рестораны
) [Текст] : учеб. пособие для вузов / А. Э. Саак, М. В. Якименко. - СПб. : Питер, 2007. - 428 с. - (Учебное пособие). -
ISBN
978-5-469-01667-0 : 238.00 р.
Издат. программа 300 лучших учебников для высшей школы. Библиогр. : с. 424 - 428
ББК
У9(2)43я73
Рубрики:
Экономика туризма
Экономика гостиничного хозяйства
Кл.слова (ненормированные):
менеджмент
--
гостеприимство
--
индустрия гостеприимства
--
гостиницы
--
рестораны
--
предприятия питания
--
гостинично-ресторанный бизнес
--
учебник У9(2)43
Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/ИСТФАК
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..20
21..26