Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=10.Пищевые производства.Кулинария.<.>)
Общее количество найденных документов
:
86
Показаны документы
с 81 по 86
41..60
61..80
81..86
81.
36.99г
Похлебкин, В. В.
История важнейших пищевых продуктов [Текст] / Вильям Васильевич Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2004; 2006; 2008. - 552, []1 с. - (Классика кулинарного искусства). -
ISBN
5-9524-1255-6 : 241,67 р.
ББК
36.99г
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - История
--
Чай
--
Водка
Аннотация:
Книга приглашает совершить увлекательное путешествие в историю самых популярных в нашей стране напитков-чая и водки.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
82.
36.99г
Похлебкин, В. В.
История важнейших пищевых продуктов [Текст] / Вильям Васильевич Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2004; 2006; 2008. - 552, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). -
ISBN
5-9524-1255-6 : 241,67 р.
ББК
36.99г
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - История
--
Чай
--
Водка
Аннотация:
Книга приглашает совершить увлекательное путешествие в историю самых популярных в нашей стране напитков-чая и водки.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
83.
36.991я723
Домарецкий, В. А.
Технология продуктов общественного питания [Текст] : учеб. пособие для сред. проф. образования / В. А. Домарецкий. - М. : Форум, 2008. - 394 с. - (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 389 . -
ISBN
978-5-91134-121-3 : Б. ц.
ББК
36.991я723
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Общественное питание
--
Продукты - технология приготовления
--
Питание - экологически чистое
--
Пищевые добавки
--
Биологически активные добавки - БАД
--
Население - Рациональное питание
--
Предприятия общественного питания
Аннотация:
Изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий, оптимальных с точки зрения сохранения биологически активных веществ полезных для человека. Большое внимание уделено экономическим, экологическим, санитарным и энергосберегающим аспектам деятельности предприятий, перерабатывающих растительное и животное сырье.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
84.
36.992+47.2
Сэффрон, И.
Икра : светлое прошлое и темное будущее великого деликатеса [Текст] / Инга Сэффрон ; [пер. с англ. М. Сухановой]. - М. : КоЛибри, 2006. - 356, [1] с. : ил. - (Вещи в себе). - Библиогр.: с. 350 - 357. -
ISBN
5-98720-030-Х : Б. ц.
Тит. л. парал. рус., англ
ББК
36.992+47.2
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Икра - осетровая - черная - паюсная
--
Деликатесы - кулинарные - рыбные
--
Рыболовство - Россия - История
--
Блюда - рыбные
Аннотация:
История об осетровой (черной) икре, как деликатесе и культурологическом мифе.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
85.
36.98+33.345
Курлански, М.
Весобщая история соли [Текст] : [пер. с англ.] / Марк Курлански. - М. : КоЛибри, 2007. - 518, [1] с. : ил. - (Вещи в себе). - Библиогр.: с. 502 - 516. -
ISBN
5-98720-025-3 : Б. ц.
Тит. л. парал. рус., англ
ББК
36.98+33.345
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Соль - поваренная - История
Аннотация:
Эта книга о соли - веществе, без которого невозможны была бы наша жизнь; о ее добыче и применении с самых далеких времен до наших дней.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
86.
36.98+33.345
Курлански, М.
Всеобщая история соли [Текст] : [пер. с англ.] / Марк Курлански. - М. : КоЛибри, 2007. - 518, [1] с. : ил. - (Вещи в себе). - Библиогр.: с. 502 - 516. -
ISBN
5-98720-025-3 : Б. ц.
Тит. л. парал. рус., англ
ББК
36.98+33.345
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Соль - поваренная - История
Аннотация:
Эта книга о соли - веществе, без которого невозможны была бы наша жизнь; о ее добыче и применении с самых далеких времен до наших дней.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
41..60
61..80
81..86