Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=10.Пищевые производства.Кулинария.<.>)
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 81 по 86
    41..60  61..80  81..86 
81.
36.99г

    Похлебкин, В. В.

    История важнейших пищевых продуктов [Текст] / Вильям Васильевич Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2004; 2006; 2008. - 552, []1 с. - (Классика кулинарного искусства). - ISBN 5-9524-1255-6 : 241,67 р.
ББК 36.99г
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - История -- Чай -- Водка
Аннотация: Книга приглашает совершить увлекательное путешествие в историю самых популярных в нашей стране напитков-чая и водки.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

82.
36.99г

    Похлебкин, В. В.

    История важнейших пищевых продуктов [Текст] / Вильям Васильевич Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2004; 2006; 2008. - 552, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - ISBN 5-9524-1255-6 : 241,67 р.
ББК 36.99г
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - История -- Чай -- Водка
Аннотация: Книга приглашает совершить увлекательное путешествие в историю самых популярных в нашей стране напитков-чая и водки.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

83.
36.991я723

    Домарецкий, В. А.

    Технология продуктов общественного питания [Текст] : учеб. пособие для сред. проф. образования / В. А. Домарецкий. - М. : Форум, 2008. - 394 с. - (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 389 . - ISBN 978-5-91134-121-3 : Б. ц.
ББК 36.991я723
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Общественное питание -- Продукты - технология приготовления -- Питание - экологически чистое -- Пищевые добавки -- Биологически активные добавки - БАД -- Население - Рациональное питание -- Предприятия общественного питания
Аннотация: Изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий, оптимальных с точки зрения сохранения биологически активных веществ полезных для человека. Большое внимание уделено экономическим, экологическим, санитарным и энергосберегающим аспектам деятельности предприятий, перерабатывающих растительное и животное сырье.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

84.
36.992+47.2

    Сэффрон, И.

    Икра : светлое прошлое и темное будущее великого деликатеса [Текст] / Инга Сэффрон ; [пер. с англ. М. Сухановой]. - М. : КоЛибри, 2006. - 356, [1] с. : ил. - (Вещи в себе). - Библиогр.: с. 350 - 357. - ISBN 5-98720-030-Х : Б. ц.
Тит. л. парал. рус., англ
ББК 36.992+47.2
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Икра - осетровая - черная - паюсная -- Деликатесы - кулинарные - рыбные -- Рыболовство - Россия - История -- Блюда - рыбные
Аннотация: История об осетровой (черной) икре, как деликатесе и культурологическом мифе.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

85.
36.98+33.345

    Курлански, М.

    Весобщая история соли [Текст] : [пер. с англ.] / Марк Курлански. - М. : КоЛибри, 2007. - 518, [1] с. : ил. - (Вещи в себе). - Библиогр.: с. 502 - 516. - ISBN 5-98720-025-3 : Б. ц.
Тит. л. парал. рус., англ
ББК 36.98+33.345
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Соль - поваренная - История
Аннотация: Эта книга о соли - веществе, без которого невозможны была бы наша жизнь; о ее добыче и применении с самых далеких времен до наших дней.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

86.
36.98+33.345

    Курлански, М.

    Всеобщая история соли [Текст] : [пер. с англ.] / Марк Курлански. - М. : КоЛибри, 2007. - 518, [1] с. : ил. - (Вещи в себе). - Библиогр.: с. 502 - 516. - ISBN 5-98720-025-3 : Б. ц.
Тит. л. парал. рус., англ
ББК 36.98+33.345
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Соль - поваренная - История
Аннотация: Эта книга о соли - веществе, без которого невозможны была бы наша жизнь; о ее добыче и применении с самых далеких времен до наших дней.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

    41..60  61..80  81..86