1.
| 641 Н63
Николаева, М. А. Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Текст] : учебное пособие / М. А. Николаева, М. А. Положишникова. - М. : ФОРУМ : ИНФРА-М, 2010. - 463 с. - (Высшее образование). - Библиогр.: с. 428-434. - ISBN 978-5-8199-0370-4 (Форум). - ISBN 978-5-16-003409-6 (Инфра-М) : 340.12 р. Содержание: История возникновения фальсификации товаров и способов борьбы с ней Основы идентификационной деятельности Методы идентификации и обнаружения фальсификации продовольственных товаров Идентификация продовольственных товаров Вспомогательные товары Зерномучные товары Плодоовощные товары Вкусовые товары Кондитерские товары Пищевые жиры Молочные товары Яйца и продукты его переработки Мясные товары Рыбные товары Табачные изделия и спички Кейс-стади для практических работ по дисциплине "Идентификация и фальсификация продовольственных товаров" ББК 65.9(2)421 Рубрики: Торговая деятельность--продовольственные товары--фальсификация--экспертиза Аннотация: Учебное пособие предназначено для студентов высших и средних профессиональных образовательных учреждений по специальностям «Товароведение и экспертиза товаров» и «Коммерция». Содержание учебного пособия соответствует утвержденной примерной программе. В пособии рассмотрены основные понятия, цели, виды, критерии, признаки и методы идентификации, а также средства и методы обнаружения фальсификации, причем эти вопросы рассмотрены в общетеоретических аспектах и по однородным группам товаров. Пособие полезно и для практических работников производственных и торговых организаций, а также контрольных органов
Держатели документа: МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Доп.точки доступа: Положишникова, М. А.
Экземпляры всего: 1 Чит. зал (1) Свободны: Чит. зал (1) Найти похожие
|