620.22
М35


    Матюхина, З. П.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учеб. для нач. проф. образования / З.П. Матюхина ; Э.П.Королькова. - 2-е изд., стереотип. - М. : ИРПО. Издательский центр "Академия", 2000. - 272 с. : 16 л. ил. - ISBN 5-8222-0053-2 (ИРПО); 5-7695-0528-1 (Изд. центр "Академия") : 66.00 р.
    Содержание:
Общие сведения о пищевых продуктах. Свежие овощи, плоды, грибы и продукты их переработки. Рыба и рыбные продукты. Мясо и мясные продукты. Молоко и молочные продукты. Яйца и яйцепродукты. Пищевые жиры. Зерно и продукты его переработки. Крахмал. Сахар. Кондитерские изделия. Вкусовые продукты. Дрожжи, разрыхлители, пищевые красители.
ГРНТИ
УДК
ББК 39-9я722
Рубрики: Торговая деятельность
Аннотация: Учебник составлен в соответствии с действующей учебной программой и государственными образовательными стандартами. В нем приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественного питания в качестве сырья для приготовления пищи. Даны химический состав, условия хранения и тербования к качеству.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Королькова, Э.П.
Экземпляры всего: 4
Абонемент (3), Чит. зал (1)
Свободны: Абонемент (3), Чит. зал (1)