|
65.0 К12
Кабушкин, Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов [Текст] : учеб. пособие / Н. И. Кабушкин, Г. А. Бондаренко. - М. : Новое знание, 2000. - 216 с. - (Экономическое образование). - ISBN 985-6516-22-6 : ББК 65.432я73 Рубрики: Гостиничное хозяйство Предприятия общественного питания Менеджмент Аннотация: Рассмотрена эволюция предприятий гостеприимства, раскрыты элементы гостиничного продукта, выявлены характеристики и особенности гостиниц и ресторанов как объекта управления. Приведена классификация гостиниц и ресторанов, описаны концепции гостиничного и ресторанного обслуживания. Особое внимание уделено вопросам управления процессами обслуживания на предприятиях питания, качеству и культуре обслуживания. Представлены вопросы управления персоналом гостиниц и ресторанов, а также технология принятия и реализации управленческих решений.
Держатели документа: ИПК Конверсия : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Доп.точки доступа: Бондаренко, Г. А.
Чит. зал Свободных экз. нет
|
|