640.4
Д 42


    Джум, Т. А.
    Организация гостиничного хозяйства [Текст] / Т. А. Джум. - Москва : Магистр, 2015. - 400 с. - ISBN 978-5-9776-0176-4 : 350 р.
    Содержание:
Эволюция индустрии гостеприимства
Классификация средств размещения
Развитие гостиничного дела
Правила предоставления гостиничных услуг
Особенности управления отелями разных типов
Принципы функционирования основных служб гостиницы
Жизнедеятельность отеля
Виды менеджмента на предприятиях индустрии гостеприимства
Имущественный комплекс гостиницы
УДК
ББК 65.432-80я7

Аннотация: В учебном пособии всесторонне освещены теоретические и практические аспекты организации работы предприятий индустрии гостеприимства. Рассмотрены особенности функционирования основных служб гостиниц. Особое внимание обращено на финансовый, инновационный и антикризисный менеджмент, управление качеством в этой сфере как важные рычаги, способствующие достижению финансового равновесия и устойчивого развития предприятий. Для студентов и аспирантов, изучающих теорию и практику управления предприятием индустрии гостеприимства. Будет полезно специалистам и руководителям этих предприятий и организаций.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003 г.Ярославль ,ул. Советская, 80
Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)