|
664 Х73
Холодильная техника и технология [Текст] : учебник / ред. А. В. Руцкой. - М. : Инфра-М, 2000. - 286 с. - (Серия "Высшее образование"). - ISBN 5-16-000351-7 : Содержание: Основы холодильной техники. Охлаждаемые сооружения и холодильное оборудование. Теоретические основы холодильного консервирования пищевых продуктов. Холодильная обработка продуктов растительного происхождения. Холодильное хранение пищевых продуктов. Отепление и размораживание. Траснпортирование охлажденных и размороженных пищевых продуктов. ББК 31.392я73
Аннотация: Даны основы холодильной техники: физические принципы получения низких температур, термодинамические основы, циклы и типы холодильных машин, комперссоры, вспомогательное оборудование, автоматическое регулирование. Освещены теоретические основы холодильного консервирования, холодильная обработка и хранение, размораживание, транспортирование охлажденных и замороженных пищевых продуктов.
Доп.точки доступа: Руцкой, А. В. \ред.\
Чит. зал, Абонемент Свободных экз. нет
|
|