(Свободных экземпляров нет)
Шифр: ХП/2001/4
   

Хлебопродукты [Текст] : научно-технический и производственный журнал. - М. : Редакция журнала Хлебопродукты, 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2001 г. N 4
Содержание:
Мишин, А. Охрана труда - забота общая / А. Мишин
Эмульсия "Тинкол" - современная альтернатива подсолнечному маслу для смазки
Анисимова, Л. Возможность активного вентилирования зерна / Л. Анисимова
Леонова, Т. Совершенствование товарной классификации зерна мягкой пшеницы / Т. Леонова
Михайлов, А. Повышение качества зерна и пшеничной муки / А. Михайлов
Черных, В. Изменение вязкости крахмального геля крупы и хлопьев из зерна пшеницы при ИК-обработке / В. Черных
Крепить союз пищевиков России и Белоруссии
Аношкина, Г. Приготовление хлебных изделий из пшеничной муки / Г. Аношкина
Все экземпляры списаны