(Свободных экземпляров нет)
Шифр: ХП/2001/8
   

Хлебопродукты [Текст] : научно-технический и производственный журнал. - М. : Редакция журнала Хлебопродукты, 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2001 г. N 8
Содержание:
Черкасова, Г. Учет - важный фактор сохранности зерна и продукции / Г. Черкасова
Прогноз урожайности основных зерновых культур
Макрушин, В. Старейшие хлебозаводы Москвы в современных условиях / В. Макрушин
Шифман, З. Тенденции развития рынка хлебобулочных изделий / З. Шифман
Вашкевич, В. Трансформация каротина при проращивании зерна пшеницы / В. Вашкевич
Шатнюк, Л. Медико-гигиенические подходы к обогащению диетических кондитерских изделий / Л. Шатнюк
Козлов, И. Очистка сырья от слабомагнитных примесей на пищевых предприятиях / И. Козлов
Аношкина, Г. Переработка муки с пониженными хлебопекарными свойствами / Г. Аношкина
Все экземпляры списаны