641
Н63


    Николаева, М. А.
    Идентификация и фальсификация пищевых продуктов [Текст] : товарный справочник / М. А. Николаева, Д. С. Лычников, А. Н. Неверов. - М. : Экономика, 1996. - 108 с. - ISBN 5-282-01841-1 :
ГРНТИ
УДК
ББК 65.9(2)421
Рубрики: Торговая деятельность--Экспертиза товаров
Аннотация: Рассматриваются понятия идентификации, структура, средства, критерии и методы идентификации, способы и методы обнаружения фальсификации, ее последствия и предупреждение. Необходима разработка практических мероприятий по своевременному выявлению или предотвращению фальсификации товаров. Особое значение это имеет для пищевых продуктов.


Доп.точки доступа:
Лычников, Д. С.; Неверов, А. Н. Чит. зал, Абонемент
Свободных экз. нет