|
> (Свободных экземпляров нет) Шифр: ПП/2002/6 Журнал Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно 2002 г. № 6
Содержание: О результатах конкурса научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по пищевым и перерабатывающим отраслям АПК. - С.4-5 Кл.слова: пищевая промышленность, перерабатывающая промышленность Биотехнологические процессы комплексной переработки животноводческого сырья с использованием методов модификации и компьютерного моделирования сырьевых компонентов и готовой продукции. - С.6-7 Кл.слова: перерабатывающая промышленность Технологии глубокой переработки растительного сельскохозяйственного сырья, обеспечивающие повышение пищевой и биологической ценности продуктов за счет максимального сохранения нативных свойств и обогащения микро- и макронутриентами. - С.8-9 Кл.слова: перерабатывающая промышленность Технологии производства продуктов функционального и лечебно-профилактического назначения на основе мониторинга питания и специфики метаболизма у различных групп населения. - С.10-11 Технологические процессы хранения и транспортирования сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции, обеспечивающие сохранение пищевой и биологической ценности продукции, снижение энергозатрат и потерь массы. - С.12-13 Ресурсосберегающие технологии биоконверсии сельскохозяйственного сырья с целью получения комплексных ферментных препаратов, ароматизаторов, пищевых кислот и добавок. - С.14-15 Технологии производства пищевой продукции из традиционного и генномодифицированного сырья, обеспечивающие исключение содержания вредных для здоровья человека веществ. - С.16-17 Технологии искусственного выращивания и комплексной переработки ценных объектов аквакультуры для сохранения и повышения ресурсов рыбного сырья. - С.18-19 Масленникова, Е. В. О реализации основных направлений агропродовольственной политики Правительства Российской Федерации на 2001-2010 гг. / Е.В. Масленникова, Е.Н. Борисова, В.В. Холодов. - С.20-24 Руденко, О. Е. Рынок инвестиционных проектов в пищевой промышленности / О.Е. Руденко. - С.28-29 Теребулин, С. С. Оптимизация механизмов риск-менеджмента инвестиционных проектов / С.С. Теребулин. - С.30-32 Мировое производство, потребление и торговля яйцами и яйцепродуктами. - С.33-35 Кл.слова: птицеводство Комаров, В. И. Закон Российской Федерации "Об охране окружающей среды" / В.И. Комаров, Т.А. Мануйлова. - С.36-37 Кл.слова: окружающая среда, экология, право Просеков, А. Ю. Влияние некоторых факторов на пенообразующие свойства обезжиренного молока и творожной сыворотки / А.Ю. Просеков, Д.С. Генералов. - С.40-41 Кл.слова: молочная промышленность Артеменко, И. П. Витол - подсолнечный летицин / И.П. Артеменко, Е.П. Корнена. - С.46 Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ-АКТИВНЫЕ ДОБАВК Поваляева, Н. Критерии оценок комбинированных смесей подсластителей / Н. Поваляева. - С.48-49 Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Павлова, И. В. Производство и применение темперируемых заменителей масла какао / И.В. Павлова. - С.50-52 Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Гуммиарабик: функциональные свойства и области применения. - С.54-55 Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Газина, Т. П. Пища - твое лекарство / Т.П. Газина, Л.П. Дьяконов. - С.56 Кл.слова: свекла, капуста, лечебное питание Лечебно-профилактические эмульсии с антимутагенными добавками бета-каротина и аспартама. - С.58-59 Кл.слова: лечебное питание, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Проселков, В. Г. Государственные стандарты РФ по системам менеджмента качества / В.Г. Проселков. - С.60-61 Сергеев, В. Н. Стандартизация, сертификация и качество пищевой продукции / В.Н. Сергеев. - С.62 Драчева, Л. В. Этикетка - 2002 / Л.В. Драчева. - С.68-69 Кл.слова: выставка Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Пета Великого (продолжение) / И.Г. Дуров. - С.78-79 Кл.слова: история пищевой промышленностиРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОС Все экземпляры списаны
|
|