(Свободных экземпляров нет)
Шифр: С/2002/3
   Журнал

Сертификация [Текст] : научно-технический журнал. - М. : Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации Госстандарта России, 1992 - . - Выходит ежеквартально
2002г. N 3
Содержание:
Версан, В. Г. Регулирование рынка требует повышения эффективности государственного надзора / В.Г. Версан, А.В. Раков. - С.2-3
Тимко, В. Я. О технических регламентах на электрооборудование / В.Я. Тимко. - С.4-5
Тимофеева, Н. Т. О технических регламентах на средства индивидуальной защиты / Н.Т. Тимофеева, Н.К. Елистратова. - С.5-6
Теркель, А. Л. Новый и Глобальный подходы к технической гармонизации в Европейском союзе / А.Л. Теркель. - С.6-7
Шалаев, А. П. Маркировка СЕ для российских производителей / А.П. Шалаев. - С.7-8
Теркель, А. Л. Основные направления развития добровольной сертификации в России / А.Л. Теркель. - С.10-11
Система качества на малом предприятии. - С.11-14
Гальвас, Ю. О. В станлартах ИСО - настоящее и будущее предприятия / Ю.О. Гальвас, Ю.А. Потехин. - С.14-16
Энтентеев, А. З. Интегрированная система менеджмента качества и окружающей среды / А.З. Энтентеев, А.В. Третьяков. - С.16-18
Сергеев, В. И. Как выбрать консультанта по системе менеджмента качества? / В.И. Сергеев. - С.18-21
Дубицкий, Л. Г. Гарантоспособность безопасности продукции в рамках системы менеджмента качества / Л.Г. Дубицкий, Н.Ю. Пичурова. - С.21-24
Аршакуни, В. Л. Подготовка экспертов в Системе сертификации "ХАССП" / В.Л. Аршакуни, В.В. Устинов. - С.25
Рыжаева, Т. А. Система ХАССП обеспечивает безопасность детского питания / Т.А. Рыжаева. - С.26-28
Дубинин, В. С. Конкурс 2002 года вышел на финальный этап / В.С. Дубинин. - С.29
Кл.слова: качество, премии, правительство
Версан, В. Г. Отечественные научные школы - основа подготовки специалистов высшей квалификации в области качества / В.Г. Версан, Л.Г. Дубицкий. - С.30-32
Подготовка специалистов высшей квалификации во ВНИИСе. - С.32
Пенькова, Т. Н. Юбилейный международный семинар в Звенигороде / Т.Н. Пенькова. - С.34
Кузнецов, Б. П. Саратовскому ЦСМ - сто лет / Б.П. Кузнецов. - С.38
Алымбеков, К. А. Сертификация мяса яка: мотивации, подходы / К. А. Алымбеков. - С.36
Кл.слова: пищевая продукция
Все экземпляры списаны