(Свободных экземпляров нет)
Шифр: ХП/2002/8
   

Хлебопродукты [Текст] : научно-технический и производственный журнал. - М. : Редакция журнала Хлебопродукты, 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2002г. N 8
Содержание:
Положение о лицензировании деятельности по хранению зерна и продуктов его переработки. - С.2-3
Ган, Е. Что показал опыт совместной деятельности / Е. Ган. - С.4-6
Прогноз урожайности подсолнечника. - С.7
Гарбузова, Б. В здоровом хлебе отменный вкус (ОАО "Москворечье") / Б. Гарбузова. - С.8-9
Концерн "Ирекс" в России. - С.10-11
Юбилей Л. С. Ерошкиной (г. Самара). - С.12-13
Мартьянова, А. Влияние сухой пшеничной клейковины на хлебопекарные свойства муки / А. Мартьянова, Е. Пищугина. - С.14-17
Дремучева, Г. Жировые продукты для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / Г. Дремучева. - С.18-21
Давыдович, Б. Топинамбур в кондитерских и хлебобулочных изделиях / Б. Давыдович. - С.22-23
Абоев, М. Технологические свойства пшеницы Северного Кавказа / М. Абоев. - С.24-25
Птушкина, Г. Машиностроение - Мукомолье - Виттегберг (традиции, инновация, ориентация на клиента) / Г. Птушкина. - С.26-27
Кл.слова: зерно
Смирнов, В. Новый способ жарки во фритюре / В. Смирнов. - С.28-30
Скрынников, А. Автоматизация технологических расчетов в кондитерском производстве / А. Скрынников. - С.31-33
Производство сахарного печенья. - С.34-36
Новая международная компания завоевывает позиции. - С.37
Аношкина, Г. Как открыть пекарню / Г. Аношкина. - С.40-42
Все экземпляры списаны