641.55
М60


   
    Миллион меню лучших кулинаров России [Текст] : информационное издание по итогам II Чемпионата России по кулинарии и сервису / Сост. Н. В. Ильиных. - Челябинск : Урал Л.Т.Д., 2002. - : цв.ил. - ISBN 5-8029-0252-3 : 296.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36;36.99
Рубрики: Приготовление пищи. Кулинария
Аннотация: Три перекидных блока: сто закусок, сто основных блюд и сто десертов- удивительная возможность составить меню от лучших поваров и кондитеров России.

Держатели документа:
ИПК Конверсия : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Ильиных, Н. В. \сост.\
Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)