663(076.5)
В 19


    Василевская, С. П..
    Определение комплексной интегральной оценки эффективности технологии производства абрикосового сока [Текст] : метод. указания / С. П. Василевская, В. Ю. Полищук, В. П. Попов. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 17 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.81я7

Кл.слова (ненормированные):
производство -- абрикосового -- сока -- абрикосовый -- сок -- производство -- соков -- производство -- напитков -- технология -- производства -- абрикосового -- сока
Аннотация: Основное содержание: общие зависимости баланса сухих веществ и воды, порядок расчета количественного распределения исходных сырьевых компонентов и готовой продукции и отходах на примере производства абрикосового сока, методика расчета эффективности используемой технологии.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/202389?urlId=FJKj61rzoQjEOCNjRMwPjzzWqTczekgBrtKrj11X8H2Ph8EZEja/3YDXRuHS5KwoXFyX9gSpHABDPDdAF9WyHw==

Доп.точки доступа:
Полищук, В. Ю.; Попов, В. П.
Свободных экз. нет