Сидоренко, Г. А.. Методы оценки свойств сырья и продуктов питания [Текст] : метод. указания / Г. А. Сидоренко, А. В. Берестова, Г. Б. Зинюхин. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2013. - 42 с. ; есть. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные): продукты -- питания -- технология -- пищевых -- производств -- определение -- качества -- пищевых -- продуктов -- качество -- пищевых -- продуктов -- лабораторные -- работы -- оценка -- сырья -- пищевых -- продуктов -- контроль -- сырья -- оценка -- сырья -- пищевые -- продукты Аннотация: Методические указания включают 6 лабораторных работ по методам исследования свойств сырья и продуктов питания. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Методы оценки свойств сырья и продуктов питания» для студентов четвертого курса специальности 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья».