|
637.12.04/.07 Б 29
Бауэр Методика биологического исследования молока [Текст] : с 15 рис. в тексте / Бауэр, пер. с измен. и доп. под ред. Дьякова М. И. - Пг. - [Б. м.] : Тип. и перепл. А. Н. Лавров и К, 1917. - 78 с. ; ил. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint Кл.слова (ненормированные): Молоко -- Качество -- продуктов -- питания Аннотация: Вопрос об исследовании молока с целью пригодности его, как пищевого продукта, всегда привлекал большое число исследований и имеет богатую литературу. И тем не менее этот, чрезвычайно важный с государственной и общественной точки зрения, вопрос до сего времени не получил полного разрешения. Так как молоко представляет собой жидкость, обладающую ясно выраженными биологическими свойствами, от которых в весьма сильной степени зависит пригодность молока, как пищевого продукта. Такие существенные с точки зрения гигиены вопросы, как род молока, количественный и качественный состав бактерий в нем и много других, решаются не химико-физическим, а биологическим методом исследования.
Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/224972?urlId=McMgX5ZJ6DZCUN6Yjzs2UE0xMtLEUbMhYlg/UjykyyP7s7FAWFCbmd5SDatmJ35myLp6TxXsrvEDqnxiTtB9AQ== Доп.точки доступа: пер. с измен. и доп. под ред. Дьякова М. И.
Свободных экз. нет
|
|