664.93(076)
М 34


   
    Материальный баланс при производстве мясных консервов (технологические аспекты) [Текст] : метод. указания / О. В. Богатова [и др.]. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 35 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.96я7

Кл.слова (ненормированные):
консервы -- консервирование -- продуктов -- животного -- происхождения -- консервное -- производство -- мясные -- консервы -- производство -- мясных -- консервов -- консервирование -- технологии -- переработки -- мяса
Аннотация: В методических указаниях представлены данные для выполнения технологических расчетов по консервному производству. Основаны принципы построения технологических схем, приведены примеры выбора рационального ассортимента баночных консервов, расчеты вспомогательных материалов, технологического оборудования, численности рабочей силы, площади цеха производства консервов и расчет энергозатрат.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/225093?urlId=k3o32NOLHIYSI5GD9u7K7AS+IgSwTDotrTgt8UkAVEvX19IreiqYzFjVY0O3vtScjZGUyWzsDhbpd9y7C3gspA==

Доп.точки доступа:
Богатова, О. В.; Богатов , А. И.; Стадникова , С. В.; Топурия, Г. М.; Оренбургский гос. ун-т
Свободных экз. нет