ВВЕДЕНИЕ В ПРОФЕССИЮ [Текст] / Валентина Федоровна Пучкова. - Смоленск : Универсум, 2013. - 176 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
общественное -- питание -- народные -- кухни -- национальные -- традиции -- этикет -- интерьерные -- стили -- предприятия -- питания -- здоровое -- питание -- предприятия -- общественного -- питания
Аннотация: В учебном пособии изложен теоретический материал, соответствующий рабо- чей программе по дисциплине «Введение в профессию» и требованиям, предъявляе- мым к уровню подготовки выпускников вузов по направлению 260800.62- «Техно- логия продукции и организация общественного питания». В пособие включены за- дания для контроля знаний и самостоятельной работы студентов. Пособие предна- значено для студентов очной и заочной формы обучения и может быть использова- но ими при аудиторной подготовке и самостоятельном изучении материала, а так- же при изучении учебных дисциплин «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», «Технология продукции общественного питания», «Метрология, стандартизация и сертификация», «Физиология питания», «Основы рационального питания», «Биологически активные добавки». Учебное пособие обеспечивает развитие интереса к приобретению знаний по избранной профессии и изучению производственной деятельности предприятий общественного питания путем исследований, систематическим сбором и анализом информационных данных в данной области.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/229056?urlId=ki7811JaEsFmTDNuj3nHadyitpVmPi6Gm448BFpvJ3EmoImsA9BTXwYbzNlO77CGGpzhkyy6k9wfEZAnYjP5Dw==

Доп.точки доступа:
Пучкова, Валентина Федоровна
Свободных экз. нет