664.8/9 (075.8)
Д 84


    Дусаева, Х. Б..
    Технология продуктов питания для детей [Текст] : лабораторный практикум / Х. Б. Дусаева. - Оренбург : ОГУ, 2013. - 118 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36. 967я 73

Кл.слова (ненормированные):
лабораторный -- практикум -- лабораторные -- работы -- детское -- питание -- детские -- продукты -- технология -- продуктов -- питания -- продукты -- детского -- питания -- технология -- продуктов -- детского -- питания
Аннотация: В учебном пособии представлена характеристика, требования к качеству продуктов для детского питания, изложены методы определения органолептических, физико-химических показателей продуктов, предназначенных для питания детей. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800.62 Технология продукции и организация общественного питания при изучении дисциплины «Технология продуктов детского питания».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/231699?urlId=fFwtK27sVyEctLpHk0d56lgKNyrcD4VAfqO0Ylrmp7bAoNqQXRAF4OHkQUwCaGz/QyBiIkBEF6kAc8+nsMYOIg==
Свободных экз. нет