Дусаева, Х. Б.. Технология продуктов питания для детей [Текст] : лабораторный практикум / Х. Б. Дусаева. - Оренбург : ОГУ, 2013. - 118 с. ; нет. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные): лабораторный -- практикум -- лабораторные -- работы -- детское -- питание -- детские -- продукты -- технология -- продуктов -- питания -- продукты -- детского -- питания -- технология -- продуктов -- детского -- питания Аннотация: В учебном пособии представлена характеристика, требования к качеству продуктов для детского питания, изложены методы определения органолептических, физико-химических показателей продуктов, предназначенных для питания детей. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800.62 Технология продукции и организация общественного питания при изучении дисциплины «Технология продуктов детского питания».