Основы производства продуктов детского питания. Методические указания к лабораторным работам. [Текст] / !osoa.pft: FILE NOT FOUND! . - [Б. м. : б. и.], 2014. - 65 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
производство -- продуктов -- детское -- питание -- молочные -- кисломолочные -- творожные -- изделия -- сухие -- детские -- смеси
Аннотация: Методические указания представляют собой руководство для проведения и выполнения лабораторных работ по дисциплине «Ос-новы производства продуктов детского питания». В данном издании представлены сведения по составу, технологии основных видов продуктов детского и диетического питания, а также по контролю их качества и методах производственных расчетов. Предназначены для студентов - специалистов, обучающихся по специальности 260303.65 -Технология молока и молочных продуктов «Технология молока и молочных продуктов» высших учебных заведений.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/243281?urlId=ae3R5k0uf6zKVLEy6x1yg9oOwn9Jah1Han7R1Rigz2oSY/xRRShgEVMsWCKhLfBm0hwATFX2Lon7PZ2qicD9JQ==

Доп.точки доступа:
Шалапугина, Нина Владимировна; Караличева, Наталья Николаевна
Свободных экз. нет