663/664.03(076.5)
Б 48


    Берестова, А. В..
    Оценка качества сырья для производства продуктов функционального назначения [Текст] : метод. указания / А. В. Берестова. - Оренбург : ОГУ, 2014. - 59 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36-9я7

Кл.слова (ненормированные):
определение -- качества -- сырья -- оценка -- качества -- сырья -- продукты -- функционального -- питания -- продукты -- функционального -- назначения -- функциональные -- продукты -- производство -- продуктов -- функционального -- назначения
Аннотация: Методические указания включают 7 лабораторных работ по оценке качества сырья для производства продуктов функционального и специализированного назначения. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/271374?urlId=iOG9h6A07KEVlfvqNOt+VGFEg7bk1Iygl/7awLc7iObcJheHBdv1Fw/XDHhDmDe8MrD3mb4tzeu4Z9M8jAk/pQ==

Доп.точки доступа:
Оренбургский гос. ун- т
Свободных экз. нет