Корепанова , Г. А. . Опыт. Инновации. Советы: Вып. 1. Производство и переработка рыбы [Текст] / Г. А. Корепанова . - Белгород : БелГУНБ, 2008. - 50 с. ; нет. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint Кл.слова (ненормированные): окружающая -- среда -- производство -- продуктов -- питания -- рыбоводство -- краеведение -- библиотечное -- дело Аннотация: Первый выпуск продолжающегося сборника "Опыт. Инновации. Советы" посвящен производству и переработке прудовой рыбы. Целевое назначение сборника - информационное содействие развитию малых форм сельского хозяйства: личных подсобных хозяйств и крестьянских (фермерских) хозяйств.