Корепанова , Г. А. .
    Опыт. Инновации. Советы: Вып. 1. Производство и переработка рыбы [Текст] / Г. А. Корепанова . - Белгород : БелГУНБ, 2008. - 50 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
окружающая -- среда -- производство -- продуктов -- питания -- рыбоводство -- краеведение -- библиотечное -- дело
Аннотация: Первый выпуск продолжающегося сборника "Опыт. Инновации. Советы" посвящен производству и переработке прудовой рыбы. Целевое назначение сборника - информационное содействие развитию малых форм сельского хозяйства: личных подсобных хозяйств и крестьянских (фермерских) хозяйств.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/278474?urlId=i6qUzZ5Xp5FcXojYruvW9F7BWhjmlJOq1sOWC8IbJE27vlbsqvnzltJ5lTITXlKm6OicsdzxSBfbss8nqTpKHQ==
Свободных экз. нет