637.52(075.8)
С 76


    Стадникова, С. В. .
    Колбасное производство. Ч. 2 [Текст] : учеб. пособие / С. В. Стадникова, М. Д. Романко . - Оренбург : ОГУ, 2014. - 168 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.92я73

Кл.слова (ненормированные):
производство -- колбасы -- колбаса -- мясная -- промышленность -- производство -- колбасных -- изделий -- переработка -- мяса -- переработка -- мясных -- продуктов -- колбасное -- производство
Аннотация: В учебном пособии описаны технологические процессы переработки скота, птицы и кроликов. Особое внимание уделено производству колбасных изделий и полуфабрикатов. В пособии подробно описаны технологические инструкции по переработке мяса и мясных продуктов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/280305?urlId=aXXQJ02+Yc71mcFrBtOncrepIflHXOQYpZsKR2z7irfof9ezJkGzbNZZuaM7JbaWGFv2kb1imrD66MZKkT6wFw==

Доп.точки доступа:
Романко , М. Д.
Свободных экз. нет