663/664.02(076.5)
О-28


   
    Общая технология продуктов питания [Текст] : метод. указания к лаб. работам. - Казань : КГТУ, 2001. - 36 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36

Кл.слова (ненормированные):
технология -- продуктов -- питания -- продукты -- питания -- пищевые -- продукты -- пищевая -- промышленность
Аннотация: Содержат описание лабораторных работ по курсу «Общая технология продуктов питания» Предназначены для студентов, обучающихся по специальностям 17.06 - Машины и аппараты пищевых производств, 27.05 - Технология бродильных производств и виноделие, 27.08 - Технология консервов и пищеконцентратов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/292620?urlId=XJ32FMDLd0uJYMtQpEvjZcPV9/jjmPS4S2buftG/o37UvzlxIt0jq7SiHUgxVTw8hQ55UBhCGiHx0Nzz1mLLBA==

Доп.точки доступа:
Разин, М. М. \авитель.\; Герасимов, М. К. \авитель.\; Казан. гос. технол. ун-т
Свободных экз. нет