Мырьянова, Туйаара Павловна.
    Методические указания по выполнению – практических (выездных) занятий по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания » по направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» [Текст] / Т. П. Мырьянова. - [Б. м. : б. и.], 2014. - 10 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
Оборудование -- технологическая -- схема -- чертеж -- подбор -- проблемные -- ситуации
Аннотация: Оборудование предприятий общественного питания: методические указания по выполнению практических (выездных) занятий по направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания»

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/302082?urlId=XAjsT2KiD2GkdwjdkTr8YtwW8DtLkvj/r9W6UgXeX6WHS+TFr5kC4Vbc1yonaSXF69R5S+em127IHZUX+mgvZA==
Свободных экз. нет