Дармаева, Галина Гамбоевна.
    Методические указания по изучению дисциплины «Технология хранения, переработки продуктов животноводства (молоко)» и задания для контрольной работы студентам – заочникам по специальности 110900.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» [Текст] / Г. Г. Дармаева. - [Б. м. : б. и.], 2014. - 13 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
Молоко -- цельномолочная -- кисломолочная -- продукция -- классификация -- сыра -- масла -- вторичное -- сырье
Аннотация: Методические указания

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/302093?urlId=N8i6jkHY1BrCeCBoEV8loSm38DVhEyZbStN+opKXQc1LZqARVamKv47hxPcIiHi/AO6KLVfcNrkRvt9/UPWrkA==
Свободных экз. нет